01.10.2025 - ...

#  Mike Lebedev » 16 окт 2025 14:36

В двух лаптях от Яхромы который год Мешкова отловить не может, а туда же

#  dodge » 16 окт 2025 14:30

Valentinovich » 16 окт 2025 13:52Похоже, намечается конфликт интересов со спортдиром.
Что будет если Мовсесян найдет какого нибудь российского футболиста, а Кахигао его заблокирует?

На самом деле никаких конфликтов интересов нет.
Смотри внимательно. У нас все ключевые решения выведены на совет директоров.
Какие бы предложения не приносил Кахигао, решения принимать их или нет осуществлялись всё равно большими дядями из Лукойла.
А теперь просто вывели отечественную селекцию в отдельное направление официально.
Ни Кахигао, ни теперь ещё и Мовсесьян заблокировать никого не могут. Их обязанность принести кучу всевозможных вариантов с презентациями и прочими атрибутами, из которых будут выбирать.
Интересно только ли игроков Мовсесьян будет предлагать? Может и отечественных тренеров ему на откуп отдали?
Устроили социалистическое соревнование. :-)
Победит ли импортозамещение в этой схватке? :-)
Вот где ты прав, то в том, что в итоге остаться должен будет кто-то один. По большому счету, сейчас получилось два спортдира. Глобально занимаются одним и тем же, только специализация у одного на внешний рынок, у второго на внутренний.

#  мастер-А » 16 окт 2025 14:29

Ох и тяжела же эта ноша - главный тренер "Спартака". Наша основная особенность, если что-то то не так, свои же красно-белые сжирают так, что даже скелета не остаётся. Как пираньи.
Тут, блять, терминатором надо быть, не иначе. Деян, дядька крепкий, но под таким натиском, похоже, не устоять. И даже неважно какой в ближайших матчах будет результат.
Редактировалось 16 окт 2025 14:31

#  Mosfilmovskiy » 16 окт 2025 14:23

Kot11 » 16 окт 2025 12:52Школьный спортивный праздник. Куча активностей, кони притаскивают своего негра с каким то призом , в той же школе оборудован постоянный конский стенд

Была программа по школам.
Занимались Родионов (Академия) и Асхабадзе (клуб).
В отремонтированном ВИПе на трибуне "С" Лужников учителей даже как-то собирали.
Закрыл программу по экономическим соображениям ... А.Н.Жирков - болельщик ЦСКА.

Есть ли какие-то активности сейчас - тут я бы Володю словесник-а спросил :-)

P.S. Локо по школам ходит и сейчас. Раздаёт детишкам буклеты с промокодом на покупку билетов.

#  митхун » 16 окт 2025 14:11

Трувор » 16 окт 2025 09:52Значит не за отсутствие выстроенной игры и динамики в этом вопросе. Не за постоянную безрезультатную смену схем. Не за многократные ошибки (правда признанные, да) со стартовым составом. Не за шестое место со вторым по силе составом в лиге. А за то, что иностранец.
Ну ок, мнение.

А вы ему эти претензии предъявляли? А то он не в курсе многих вещей. Он газет не читает. Он говорит что есть.

#  Nevladimirovi4 » 16 окт 2025 14:05

Superfuzz » 16 окт 2025 10:07По сути разбора игры вратаря есть что ответить?

А там же в голове только "дрисня"...

Про слова Станковича сербскому изданию - зря он это, показал себя "КОНЬюнктурщиком" - типа я чужой для них потому что иностранец, ЛГБТ, негр или ещё что-то - я не такой как они и они меня за это не любят. Получается насрал на нашу страну, наших людей и покал своё превосходство над теми, кто его не любит\критикует\ не поддерживает.

#  Монте-Кристо » 16 окт 2025 13:58

Для меня вообще непринципиально, за кого топит гендир ФКСМ, зам спортдира ФКСМ и вообще любой игрок ФКСМ.

Главное - чтобы не брали в самолет коня, бамжа и иную нечисть, чтобы "довезти до дома". Ну и плюс чемпионство взять не помешало бы.

Мовсесьян - седой, значит умный. Сужу по себе, да:)

Некрасов - однофамилец другого Некрасова, который совершенно точно болельщик ФКСМ.

Иных плюсов, увы, пока не вижу:(

#  Valentinovich » 16 окт 2025 13:52

словесник » 16 окт 2025 12:15Про Мовсисьяна.

Интересная формулировка: заместитель генерального директора по российскому направлению селекции и развитию молодежки.
Получается он подчиняется Некрасову, а не Кахигао.

Похоже, намечается конфликт интересов со спортдиром.
Что будет если Мовсесян найдет какого нибудь российского футболиста, а Кахигао его заблокирует?

По моему, все очевидно. В итоге останется только один.

#  SAS » 16 окт 2025 13:49

...
В Лукойле очень
Любят мясо из конины
И вот Писец -
Такие, бляха-муха, "именины"((((
....

Картина Шишкина - "Приплыли"((
А может Репина?
Да какая разница, когда кони
Оккупировали луку ...

#  Монте-Кристо » 16 окт 2025 13:47

Kot11 » 16 окт 2025 12:52Вчера еду в метро, станция Воробьевы горы- на перроне конские кубки

Как отличить конские кубки от неконских за несколько секунд остановки электрички?
И что они делают на Воробьевых горах, а не в АвиаПарке, к примеру?

#  Kot11 » 16 окт 2025 13:42

Там школа одна, комплекс как сейчас модно, стадион на клинской, стенд на зеленоградской,33 б, на втором этаже
если сняли - то ученики не иначе)
А про мгимо - ведомственный вуз, все знают за кого топит министр , но в клубе как то пох видимо

#  Авверс » 16 окт 2025 13:40

Unlike тебе, бро.
Не успел я в Яхрому уехать - нннате! Миша не справляется.

#  agk » 16 окт 2025 13:37

Mike Lebedev, Миша, упускаешь Северную рабочую окраину

#  Mike Lebedev » 16 окт 2025 13:34

На Зеленоградской чисто, я же слежу
А за Клинской, получается, не доследил, косяк :?

#  Mike Lebedev » 16 окт 2025 13:26

Где на Клинской кони?? :shock:

#  Край » 16 окт 2025 13:06

Для меня Станко--отрезанный ломоть.. Все его вью--пустой базар.
Как и для многих спартачей, для меня очень важно ощущать себя единым с командой. А я вообще не понимаю, что там происходит. Станко превратил клуб в свою частную делянку и что-то там экспериментирует. Игроков туда-сюда двигает, схемы под себя меняет...
Футбол он, кстати, ставит вполне современный, претензий нет. Только игроки под него не подходят.
ГТ так до сих пор и не понимает, что Спартак-2025 это не Интер, а нынешние игроки--не 15 юных Станковичей.
Похожее ощущение было в 2008-м, при усатом осетине. Клуб словно чужой.
А при таком же иностранце Тедеско -- был свой в доску.
Нафик, нафик..

#  Kot11 » 16 окт 2025 12:52

По поводу коней наблюдение. Школьный спортивный праздник. Куча активностей, кони притаскивают своего негра с каким то призом , в той же школе оборудован постоянный конский стенд.
Обычная школа на Клинской улице. В МГИМО на их стадионе праздник посвящения в первокурсники, кони совершенно не в тему и не к месту устанавливают свою палатку.
Вчера еду в метро, станция Воробьевы горы- на перроне конские кубки, клуши какие то стоят фотографируются . Конский директор в клубе, что вообще происходит))

#  словесник » 16 окт 2025 12:52

SAS, ага :-))). Надеюсь, теперь ты спокоен ;-).
Но главное, сам текст перед публикацией я вычитал чисто.
Редактировалось 16 окт 2025 12:55

#  SAS » 16 окт 2025 12:51

словесник,
Эх, Володя, и я дождался)))

МовсЕсьян !!!!

Ага!!!!
Ты же понял....
я просто Шутканул?!
Редактировалось 16 окт 2025 12:54

#  mmmmm » 16 окт 2025 12:46

Даёшь Гинера завхозом!
Он ещё 25 лет назад просился в Спартак.

#  RedQuite » 16 окт 2025 12:31

Что-то кони приходят к нам всем табуном! Ещё и своего Федотова активно сватают в ГТ...

"Не нравится мне это" (Жмурки):
https://ok.ru/video/30501702176

#  словесник » 16 окт 2025 12:15

Про Мовсисьяна.
За дубль, кстати, он очень неплохо поиграл в своё время: 127 матчей, 62 гола.

#  Mike Lebedev » 16 окт 2025 11:10

По разделу "Этот день в Истории" сегодня др Андрея Валерьевича Тихонова и Спартак - Локомотив 16 октября 1999 https://dzen.ru/a/YWl7ccZ8rRRUJRfr

#  Влэйд » 16 окт 2025 10:43

Станко надо поскорее гнать.
Судя по интервью, он уже вошел в стадию неразрешимых разногласий с клубом и нашей футбольной системой, и сейчас его действия больше направлены на доказательство собственной правоты и отстаивание личных человеческих позиций, чем на планомерную работу с составом, тактикой и прочими чисто футбольными моментами.
Побыстрей подыскивать замену - и "по обоюдному согласию" с выплатой дурацки созданной клубной неустойки.
ЗЫ. Срок - две недели, иначе в тройничке "гостевые Краснодар и Грозный плюс кони" может совсем неудобно получиться, ИМХО.

#  Mike Lebedev » 16 окт 2025 10:42

Й-краткий аферист

#  SAS » 16 окт 2025 10:21

Посвящается многим на Гостевой ВВ:

По дороге на работу
В голове имел заботу,
Как бы Деяна убрать,
По-русски - нах его послать?!
А кого взамен? Любого,
Только Тренера Большого!!!
- Не смешите, это ж Лука,
Будет новенькая , ....((

* Последнее слово сами подберите в рифму- по мере своей испорченности ?!)

#  dodge » 16 окт 2025 10:17

Трувор » 16 окт 2025 09:52Если это не для интервью, а он реально так думает - пиши пропало

Да ничего он так не думает.
Он из Москвы рассказывает как русские сербов не любят. Тут прямо особенно это ощущается.
Чем быстрее нас покинет, тем лучше.
Не нужно ему лезть туда, за что на ВВ баны раздают.

#  Superfuzz » 16 окт 2025 10:07

По сути разбора игры вратаря есть что ответить?

#  Трувор » 16 окт 2025 09:52

Значит не за отсутствие выстроенной игры и динамики в этом вопросе. Не за постоянную безрезультатную смену схем. Не за многократные ошибки (правда признанные, да) со стартовым составом. Не за шестое место со вторым по силе составом в лиге. А за то, что иностранец.
Ну ок, мнение.

П.с. Если это не для интервью, а он реально так думает - пиши пропало, имхо.

#  DyG » 16 окт 2025 09:36

Но небо сохранится
До той поры, пока...!

#  мастер-А » 16 окт 2025 09:05

словесник, здорово!)

#  nad » 16 окт 2025 07:57

#  словесник » 16 окт 2025 07:26

ПО ДОРОГЕ НА РАБОТУ,
с подачи мастер-А

* * *

Быстрее бы суббота.
Без "Спартака" тоска.

Зачем склоняют бота
Гестбуки "Спартака"?

Зачем стихи слагают
Про волка и собак?

Ответ: изнемогают.

Без "Спартака" слабак

И аналитик длинный,
И краткий афорист,
И ветеран былинный,
И звучный куплетист...

Зачем Фома с Ерёмой
Ведут занудный спор,
Склонясь над аксиомой?
Зачем? До коих пор?

До тех, пока не спелось
"Пусть Бог хранит..." Пока
Не вспыхнет красно-белость
Трибун и "Спартака".

#  мастер-А » 15 окт 2025 23:18

Быстрее бы суббота. Без "Спартака" тоска.

#  cuba » 15 окт 2025 23:10

Наш ГТ, на сербском, скромен был,
А на русском - с бровки "посылал".
Волк голодный, на Луну он выл,
А, в овчарне, оказался "мал"...

Что за "типы", разные, решали,
Извративши отношение к игре?
... Может быть, собаки помешали,
Что всегда "шакалят" при дворе?
)

#  Bad » 15 окт 2025 23:02

Superfuzz » 14 окт 2025 19:22Не поленюсь, притащу с Дзена разбор пропущенных голов и игры Максименко.
Как по мне, абсолютно аргументировано,с примерами.
Думаю, местные авторитеты опять накинут про заговор, ботов и накрутки.

тож не поленюсь продолжить тему. Отвечал ты вероятно, мне, так как именно я про ботов и накрутки на приводимом тебе дзен-канале тебе сказал

считать ли меня "авторитетом" - попрошу не считать, я ненавижу это слово

а вот "местным" считать попрошу, так как на ВВ я с 1998 года

и вот я тебе как местный, передал уже просьбу, ее повторяю: не таскать на ВВ, всякую левоту, как жучка дохлую крысу, или как бомж объедок с помойки. "Полениться" на будущее рекламировать на ВВ всякое говнище, вроде дзен-канала, с миллионом ботов и автором сомнительной психологической устойчивости

ВВ это не площадка для рекламы дзен-ботофермы, понимаешь?)

даже если там написана дрисня про Максименко, и тебе тоже хочется написать дрисню про Максименко - постарайся придумать эцсамую дрисню своими мозгами - раз, и рекламируй канал, в котором ботов больше просмотров где-нить в другом месте- два).

#  RedQuite » 15 окт 2025 22:26

SAS » 15 окт 2025 22:14

Это просто, Александр.

Пенальти бить надо было другого назначить, Солари вовремя заменить, вместо Макси поставить Помазуна, и.т.д...

Футбол состоит из множества нюансов, в которых нужно по возможности не ошибаться. У нашего же ТШ число ошибок просто зашкаливает. Результат в таблице...

#  mmmmm » 15 окт 2025 22:26

SAS,

Саня, не выдумывай!
Во всём виноваты повар и водитель автобуса.

#  mmmmm » 15 окт 2025 22:18

Сегодня полуфиналы ЧМ U20.

Не спать до четырёх утра трудно, но интересно.
Аргентина - Боливия в 2:00 вообще скрытый финал ИМХО.

Так что вечерком вздремнул пару часиков и в предвкушении.
В общем, летс гет реди ту рамбл и всё такое.

#  SAS » 15 окт 2025 22:14

RedQuite,
Значит это Деян, а не Барко не забил пенальти бАмжам
Значит это Деян, а не Солари на последних секундах не забил 100 процентный гол мусору
Значит это Деян, а не мешокСчистяком придумали пенальти в наши ворота для коней, от которого даже чердака блевануло
... ... ....

#  RedQuite » 15 окт 2025 21:58

Точный диагноз дал Марк, нмв...

Тренеру надо не в интервью упражняться, а больше мозгами шевелить.

Интервью может и неплохое, вот только что-то очков в таблице маловато...

#  SAS » 15 окт 2025 21:44

Сын Деяна Станковича вошел в число претендентов на приз Golden Boy в 2025 году - Fanat1k.ru https://share.google/Cpk8JdSjbO6cx8z9Z

16,17,18 и вот уже скоро и 19

#  Авверс » 15 окт 2025 21:39

Не, не, это так не работает.
Не надо объяснять, что именно хорошо. Оппоненты вольны доказывать, что плохо, почему это ужасно и ваще хуйня нечитаемая.

Мой друг Валентин чётко исполнил: по двум фразам точный диагноз. Что внушает!

#  Евгеньич » 15 окт 2025 21:23

Заныч » 15 окт 2025 20:35а что там хорошего в интервью?честно интересно

На мой взгляд Станкович искренне отвечал на вопросы. Это хорошо.

#  Valex1956 » 15 окт 2025 21:08

"Меня не любят, потому что я иностранец" и "Честно говоря, в «Спартаке» я сделал много хорошего" достаточно, чтобы эту хуйню дальше не читать

#  авоська » 15 окт 2025 20:43

https://youtu.be/nSPBG1vtr9U?si=YiRN8G3axyHSyn3e

История одного матча. Спартак- Реал.
Егор в гостях у Радимова.

#  Заныч » 15 окт 2025 20:35

а что там хорошего в интервью?честно интересно

#  ACOOPER » 15 окт 2025 19:44

azvent,

Царь! Очень приятно! Царь!

#  blind_guardian » 15 окт 2025 19:33

Спасибо, прочитал. "Если мы выиграем у Ростова, Оренбурга а потом и Краснодара голоса смолкнут". Хорошо быть здоровым и богатым. А вот бедным и больным - плохо )

#  Mike Lebedev » 15 окт 2025 18:49

Из околофутбольной лирики сегодня подлинная беседа А.В.Филимонова со спецкором газеты "За Науку" (МФТИ, Долгопрудный) https://dzen.ru/a/ZRQbzRbCFUBP8P3H

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".