Школьный спортивный праздник. Куча активностей, кони притаскивают своего негра с каким то призом , в той же школе оборудован постоянный конский стенд
Была программа по школам. Занимались Родионов (Академия) и Асхабадзе (клуб). В отремонтированном ВИПе на трибуне "С" Лужников учителей даже как-то собирали. Закрыл программу по экономическим соображениям ... А.Н.Жирков - болельщик ЦСКА.
Есть ли какие-то активности сейчас - тут я бы Володю словесник-а спросил :-)
P.S. Локо по школам ходит и сейчас. Раздаёт детишкам буклеты с промокодом на покупку билетов.
Значит не за отсутствие выстроенной игры и динамики в этом вопросе. Не за постоянную безрезультатную смену схем. Не за многократные ошибки (правда признанные, да) со стартовым составом. Не за шестое место со вторым по силе составом в лиге. А за то, что иностранец. Ну ок, мнение.
А вы ему эти претензии предъявляли? А то он не в курсе многих вещей. Он газет не читает. Он говорит что есть.
Про слова Станковича сербскому изданию - зря он это, показал себя "КОНЬюнктурщиком" - типа я чужой для них потому что иностранец, ЛГБТ, негр или ещё что-то - я не такой как они и они меня за это не любят. Получается насрал на нашу страну, наших людей и покал своё превосходство над теми, кто его не любит\критикует\ не поддерживает.
Интересная формулировка: заместитель генерального директора по российскому направлению селекции и развитию молодежки. Получается он подчиняется Некрасову, а не Кахигао.
Похоже, намечается конфликт интересов со спортдиром. Что будет если Мовсесян найдет какого нибудь российского футболиста, а Кахигао его заблокирует?
По моему, все очевидно. В итоге останется только один.
Там школа одна, комплекс как сейчас модно, стадион на клинской, стенд на зеленоградской,33 б, на втором этаже если сняли - то ученики не иначе) А про мгимо - ведомственный вуз, все знают за кого топит министр , но в клубе как то пох видимо
Для меня Станко--отрезанный ломоть.. Все его вью--пустой базар. Как и для многих спартачей, для меня очень важно ощущать себя единым с командой. А я вообще не понимаю, что там происходит. Станко превратил клуб в свою частную делянку и что-то там экспериментирует. Игроков туда-сюда двигает, схемы под себя меняет... Футбол он, кстати, ставит вполне современный, претензий нет. Только игроки под него не подходят. ГТ так до сих пор и не понимает, что Спартак-2025 это не Интер, а нынешние игроки--не 15 юных Станковичей. Похожее ощущение было в 2008-м, при усатом осетине. Клуб словно чужой. А при таком же иностранце Тедеско -- был свой в доску. Нафик, нафик..
По поводу коней наблюдение. Школьный спортивный праздник. Куча активностей, кони притаскивают своего негра с каким то призом , в той же школе оборудован постоянный конский стенд. Обычная школа на Клинской улице. В МГИМО на их стадионе праздник посвящения в первокурсники, кони совершенно не в тему и не к месту устанавливают свою палатку. Вчера еду в метро, станция Воробьевы горы- на перроне конские кубки, клуши какие то стоят фотографируются . Конский директор в клубе, что вообще происходит))
Станко надо поскорее гнать. Судя по интервью, он уже вошел в стадию неразрешимых разногласий с клубом и нашей футбольной системой, и сейчас его действия больше направлены на доказательство собственной правоты и отстаивание личных человеческих позиций, чем на планомерную работу с составом, тактикой и прочими чисто футбольными моментами. Побыстрей подыскивать замену - и "по обоюдному согласию" с выплатой дурацки созданной клубной неустойки. ЗЫ. Срок - две недели, иначе в тройничке "гостевые Краснодар и Грозный плюс кони" может совсем неудобно получиться, ИМХО.
По дороге на работу В голове имел заботу, Как бы Деяна убрать, По-русски - нах его послать?! А кого взамен? Любого, Только Тренера Большого!!! - Не смешите, это ж Лука, Будет новенькая , ....((
* Последнее слово сами подберите в рифму- по мере своей испорченности ?!)
Если это не для интервью, а он реально так думает - пиши пропало
Да ничего он так не думает. Он из Москвы рассказывает как русские сербов не любят. Тут прямо особенно это ощущается. Чем быстрее нас покинет, тем лучше. Не нужно ему лезть туда, за что на ВВ баны раздают.
Значит не за отсутствие выстроенной игры и динамики в этом вопросе. Не за постоянную безрезультатную смену схем. Не за многократные ошибки (правда признанные, да) со стартовым составом. Не за шестое место со вторым по силе составом в лиге. А за то, что иностранец. Ну ок, мнение.
П.с. Если это не для интервью, а он реально так думает - пиши пропало, имхо.
Не поленюсь, притащу с Дзена разбор пропущенных голов и игры Максименко. Как по мне, абсолютно аргументировано,с примерами. Думаю, местные авторитеты опять накинут про заговор, ботов и накрутки.
тож не поленюсь продолжить тему. Отвечал ты вероятно, мне, так как именно я про ботов и накрутки на приводимом тебе дзен-канале тебе сказал
считать ли меня "авторитетом" - попрошу не считать, я ненавижу это слово
а вот "местным" считать попрошу, так как на ВВ я с 1998 года
и вот я тебе как местный, передал уже просьбу, ее повторяю: не таскать на ВВ, всякую левоту, как жучка дохлую крысу, или как бомж объедок с помойки. "Полениться" на будущее рекламировать на ВВ всякое говнище, вроде дзен-канала, с миллионом ботов и автором сомнительной психологической устойчивости
ВВ это не площадка для рекламы дзен-ботофермы, понимаешь?)
даже если там написана дрисня про Максименко, и тебе тоже хочется написать дрисню про Максименко - постарайся придумать эцсамую дрисню своими мозгами - раз, и рекламируй канал, в котором ботов больше просмотров где-нить в другом месте- два).
Пенальти бить надо было другого назначить, Солари вовремя заменить, вместо Макси поставить Помазуна, и.т.д...
Футбол состоит из множества нюансов, в которых нужно по возможности не ошибаться. У нашего же ТШ число ошибок просто зашкаливает. Результат в таблице...
RedQuite, Значит это Деян, а не Барко не забил пенальти бАмжам Значит это Деян, а не Солари на последних секундах не забил 100 процентный гол мусору Значит это Деян, а не мешокСчистяком придумали пенальти в наши ворота для коней, от которого даже чердака блевануло ... ... ....
Спасибо, прочитал. "Если мы выиграем у Ростова, Оренбурга а потом и Краснодара голоса смолкнут". Хорошо быть здоровым и богатым. А вот бедным и больным - плохо )