А из "птенцов гнезда Олегова" исчо есть кадры - Шалимов, Рахимов и Парфёнов.
Обсуждать при живом Станковиче кандидатуры не очень занятие. Но если в случае снятия Станковича мне бы вдруг предложили выбрать кого-то из Твоего списка оставшихся птенцов или этот мутный испашка, то я бы заключил контракт с Парфёшей. Только сегодня об этом думал и вспоминал его. Даже с красно-белым товарищем это обсудили сегодня. Обладатель Кубка России как никак. Нас трепал только в путь при вполне внятной игре. Дал бы ему шанс с полномочиями и поддержкой, что были у Абаскаля и пока есть у Станковича. Но это если только выбор из этих четырёх кандидатур.
Как Гарсия "не то"? Хотели отставки серба? Вот вам пожалуйста Гарсия. Вам же никто не обещал заменить Станковича обязательно на специалиста серьезного уровня. А до этого вы хотели отставки Абаскаля, вам пошли на встречу, пригласили Деяна. А до этого... А до этого... Последнее "то" в Спартаке на мой взгляд был Руй Витория. Дать ему ещё время вполне можно было. Но добрая половина ВВ начала его выгонять уже менее чем через полгода по причине неудовлетворительного выступления в РПЛ. Так что не пишите "не то". Получили то, что просили. Другого тренера. Через сколько матчей начнёте его ненавидеть и приписывать ему все возможные грехи? Если по Гарсии вопрос решенный, то добро пожаловать в ад, Луис! А Станковичу удачи в сборной Сербии или где-то ещё.
Из евротоп-6 не было у нас ГТ только англичанина да француза. А из "птенцов гнезда Олегова" исчо есть кадры - Шалимов, Рахимов и Парфёнов. Это те, кто пока не впрягался в наш дюжий гуж и собаку уже съели на "кошках". Хотя, канеш, Танка надоть оставлять просто потому, что никто на ВВ не поручится ни за результат при нём, ни при новобранце, 21-м(?) по счёту, быгыг..
Вчера один момент поразил..Онопко..шумоголовый Витя все 90минут трахал мозг судьям и ничего.дпже не предупреждение,ни карточки...Так можно только местным специалистам?????
Хороший вопрос. Станковича удалили за мат и дали дискву. Наши местные специалисты матерятся в каждом матче. Много удалений/дисквалификацией получают они в каждом туре? Ответ очевиден. Т.е. на лицо предвзятость в отношении сербского тренера в отличие от российских коучей со стороны судей. А потом на ВВ удивляются с чего это вдруг Станкович решил что причина негатива в отношении него в том что он иностранец. Оказывается есть у Деяна вполне конкретные причины так думать.
Тренеры такого масштаба привыкли уже работать с игроками определенного уровня. У нас таких игроков или нет, или единицы. Как раз, на мой взгляд, нам нужен тренер, который умеет строить игру и команду из игроков средних.
Вопрос иначе стоИт: лучше ли Гарсия, чем Станко? Для Спартака сегодня? По некоторым параметрам -- лучше.
На мой взгляд ничем не лучше. Если такой выбор стоит, то лучше Станковича оставить. Если действительно хотим иностранца, от которого будет толк, то тогда нужен опытный тренер типа Гасперини, Бьелсы.
Организаторы "Джентльмена года" не нашли оснований для исключения Мостового "Мостовой, конечно, преступил грань. Но стоит учесть, что и сам он в этот момент находился на трибунах в качестве болельщика.
Поймал себя на мысли, что похожие ощущения были при назначении Старкова.
Гарсия - тупик для Спартака!
А кого вы хотели? Опять чемпиона Венгрии или Сербии позвать. Нет тренеров умеющий ставить атакующий футбол,которые пошли Спартак тренировать.Конечно лучше если пригласили тренеров,которые тренировали Баврия,Барселону,МС,ПСЖ,Реал или Челси.
Вчера один момент поразил..Онопко..шумоголовый Витя все 90минут трахал мозг судьям и ничего.дпже не предупреждение,ни карточки...Так можно только местным специалистам????
Так можно многим в РПЛ. Но только не тренерам или игрокам Спартака. Судят нас по разным правилам
Вчера завершился 1-й круг в "чемпионате" Москвы. И депо прошло его со 100%-м результатом. "Спартаку" чтобы выиграть московское первенство, нужно победить во всех трёх играх 2-го круга.
А сейчас хорошо бы хоть Черчесов отынял очки у ДМ. Чтобы день взятия Бастилии, ой, очередной тур в РПЛ не прошёл впустую, хых..
Вчера один момент поразил..Онопко..шумоголовый Витя все 90минут трахал мозг судьям и ничего.дпже не предупреждение,ни карточки...Так можно только местным специалистам?????
отбил пенальти - поздравляю, но все равно чрезвычайно сложно в таких командах оценивать игру вратаря. Рыжиков не был никаким супертопом в Рубине. Ну, на мой взгляд.
единственный крутой игрок в Балтике, как пока кажется, это Макс Петров. Остальные - рубятся в рамках системы, которая пока всех крушит.
в свое время, я присматривался к нему, у нас переводчиком был ... потом молодежную сборную не плохо тренировал .. потом экспертом не плохо комментировал .. а потом забурел, и перестал совсем нравится, как человек ... не хотел бы, наверное .. )
У колизея ноль ударов по воротам. Всё правильно. Лучше не рисковать.
Все три фарма выстроились на последних местах. Зря старались затаскивая их в вышку разными левыми методами. Вряд ли они отберут очки у конкурентов бамжей.