![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Может динамовца возьмем какого?
У спартаковца после Романцева не вышло. У итальянца после Карреры не вышло. Может у динамовца после Бескова выйдет? А где, кстати, тренер Колыванов, вроде он со сборной молодых чего-то добивался?
Полностью поддерживаю, это и мой список в шорт-листе тренеров для Спартака, мысли схожие. Только Галактионова скорее бы заменил на Рахимова, тот тоже умеет от печки плясать. Bordo0706, Я не понимаю какая долгосрочная стратегия у нашего клуба. Как он собирается добиваться успеха. Имеется ли она в принципе. И к большому сожалению у меня нет рецепта как устаканить все то, что происходит со Спартаком и вызывает горечь у всех неравнодушных к команде болельщиков уже долгие годы. Ведь корень проблем Спартака не конкретный тренер Станкович или конкретный вратарь Максименко. Мне тоже очень хочется результата здесь и сейчас. Я понимаю, что здесь много болельщиков солидного возраста, которые могут не застать след. чемпионство любимой команды. Можно взять один титул с помощью простого перебора тренеров. Но при таком подходе след. титул мы будем ждать опять лет двадцать. На мой взгляд это не выход из положения.
chelas,
все эти тренеры, не играют в атаку .. одни больший упор на защиту делают, другие меньший ... сколько продержимся любым из них ? Талалаев, безусловно интересный тренер.
Посмотрим по итогу сезона, конечно. Но уже сейчас видно - перспективен. chelas, чё, правда психованный? Писали что наоборот...
Психов нам больше не надо, имхо. пост имени Гершковича.
пока, как видится, есть пять российских тренеров, которые способны показать высокие результаты. Талалаев - ну а как? С составом из первой лиги (и это не присказка, а реальность) допер до топ-5 и зависнет там еще и конца 1 круга. Но это сейчас, а чем закончится - непонятно. Как в топ-клубах, где дорогостоящие игроки наверняка слали б его с его замашками куда подальше, - тоже непонятно. Звать его - это бомба под задницу. Черчесов. С Ахматкой стартовал так, что только 4 клуба набрали больше очков с момента его назначения. Лигу знает, изменился со времен ужасов-2008, в Динамо тоже был неплох. Быдлизм и глупости на прессухах - все это понятно, но после Валеры уже ничего не страшно. Я и раньше этот вариант продвигал. Может, все же стоило? Слуцкий. Мне почему-то кажется, что наш нынешний состав по уровню напоминает золотые годы Цска, когда у них, по сути, не провисала ни одна позиция, а в атаке люди были способны делать разницу. Бегемот ими управлял прекрасно. Конский бэкграунд, вечная ругань с судьями - все это понятно. Но способен ли он со спартаковским составом выиграть чемпионат? Почему-то кажется, что да, вполне. Мне стыдно в этом сознаваться, но я даже на это посмотрел бы уже. )) Но он и сам не пойдет. Галактионов. Внезапно, как оказалось, действительно топ, но ему дали полно времени, а шума вокруг Локомотива в миллион раз меньше, чем вокруг Спартака. Игра у них есть при невыдающемся подборе кадров. Переманивать его смысла нет - работать не дадут, да и нет гарантии, что он зажег бы. Но считать ли его сильным тренером по меркам РПЛ? Похоже, что да. Федотов. С конским шлаком на тот момент взлететь до 2 места и Кубка - это успех. В Сочи и Оренбурге он тоже был хорош. Что случилось в Цска на второй сезон - хз, но там реально состав был так себе. Опять же, конский бэкграунд плюс со звездами он не сработается - слишком старой закалки, заставит Жедсона добегать до своей вратарской. Стоило бы на такое посмотреть? Ну, возможно, у него и получилось бы. Но совершенно в этом не уверен. короче, хз. Новости о Луисе Гарсии, у которого ни хрена вообще никаких заслуг нет (выход из Сегунды - боже, какое счастье), а психованное поведение похлеще, чем у Деяна - уже вынуждают и Федотова со Слуцким вспоминать. Михал Данилыч, принимайте в свои ряды, видимо, я психанул. давайте введем на ВВ налог на обсуждение иностранных тренеров. нет, я просто реально не понимаю аргументов в пользу этого гребаного Гарсии, который к тому же каждый сезон менял команды. Впрочем, не понимал я их и при назначении Ваноли/Абаскаля.
Так об этом и речь! Ты же читаешь все сообщения, неужели ты не понял, что никто не защищает тренера Станковича, а люди просто не понимают зачем при таком хаосе добавлять ещё больше хаоса, меняя Абаскалей на Станковичей и наоборот. Чтобы что? Чтобы тот состав который мы сейчас имеем прошел через сито следующего тренера и некоторые игроки отсеялись как ему неподходящие, а другие попросились в иные чемпионаты т.к. не очень сработались с новым тренером? Чтобы под нового тренера приобретались новые игроки. Чтобы в очередной раз взять всё и перетряхнуть? Взять новую коробку с частями пазла, высыпать ее содержимое на пол и ждать что наконец-то пазл сойдется? Пишут, что надо строить игру с этим составом от обороны и не выпендриваться, упростить командные взаимодействия. Звучит вполне разумно. Но возможно ли это именно с этим составом? А главное возьмёт ли руководство на смену сербу именно такого специалиста, а не очередного романтика типа Гильермо? Учитывая какие действия наше руководство предпринимало ранее, я в этом совершенно не уверен. Редактировалось 19 окт 2025 23:12
Да откуда там уверенность то? ) Аналогично действиям с составом нынешнего ТШ.. А давайте в этот раз этого возьмём! А вдруг попрёт? ) У нас все в клубе меняются как перчатки.. Спортивные директора, селекционеры и тд и тп Пару слов о подготовке к работе.
Помнишь, как в начале лета 2024 к нам пришёл новый тренер? Не забыл, с чего началась его работа в Спартаке? Конечно же, со смены тренерской скамейки на тушинском стадионе. Он хотел сидеть поближе к фанатке. Которой в то время абсолютно не существовало по причине бойкота фанайди. А ГТ приехал в новый клуб и ничего про это не знал. Что не мешало ему принимать решение. Так и повелось. В апреле он уедет. Посошок на дорожку. А летом приедет новый Гильермо Станкович. И карусель поедет по новому кругу. Горе Лукойле. Редактировалось 19 окт 2025 22:44
мастер-А, все условия, вернее, требования правильно назвал.
Редактировалось 19 окт 2025 22:43
Обсуждать кандидатуру нового тренера, мне кажется, надо, когда / если его назначат.
Пока что провалился нынешний, и надо решать на данном этапе вопрос
Я понятия об этом не имею. Может и не успел развалить, приглашение в Спартак помешало завершить начатое. Эта уверенность должна быть у нашего руководства, если оно берет тренера для принесения пользы Спартаку. А если это не так и РУ преследует противоположные цели меняя тренера Спартака, то нам болельщикам какая от этого выгода? Ференцварош с 2019 года постоянный чемпион, ЦЗ с 2017/18 тоже постоянный )
А тут надо было строить!!! Как в Сампдории! Не получается же! Ну видно же это. Не понимаю защитников Станковича.. Ну хоть что-то в нём бы увидеть такого... Осень прошлого года? Так он же её сам и сломал! Важно здесь и сейчас.
Что было до, что будет после - это другие истории. И да, не надо приписывать нас к исключительности. Мол мы такие особенные. Везде так. Плохо работаешь, не выполняешь условия контракта - давай прощаться. Евгеньич, всё просто. Мерила, как мне кажется, для нас всегда два - Игра и результат. Если хотя бы одного из этого нет большой промежуток времени, то тренер плохо выполняет свою работу. На мой памяти при Константине Ивановиче была Игра, но побед явно не досчитались. Из-за Игры же многие (как я, например) влюбились в "Спартак" именно тогда. При Олеге Ивановиче присутствовало и то и другое. Золотые годы.
Мегакрутой ПСЖ еле отполз от французской деревни.
Барселона чудом одолела середняка. Так что вот так вот. Даже ведущие мировые клубы с длиннющей лавкой не могут ровно пройти столь насыщенный сезон, как прошлый. Будущий победитель ЛЧ не вошёл число восьми сильнейших по итогам кругового турнира, зато сэкономил силы и эмоции на финиш. Лучшие игроки мира остались почти без отпуска... и снова в бой. Так что, Саня, побереги силы до весны решающей. Тогда цыплят и считай. А ты уверен, что он до этого её хорошо выполнял? В Сампдории что-то не очень.. Остальные? Так там до него какие места занимали в чемпионатах клубы? Может он просто не успел всё развалить? )))
Без понятия. Но зачем даже обсуждать какого-то заурядного ноунейма. Неужели Абаскаля нам было мало в новейшей истории. Вероятность обсёра с такими кандидатами увеличивается в разы. irod sm, потому, что игрок - сам по себе. Когда убирают ГТ, воспринимается, как "покушение" на "власть". Даже такую.
Здесь много, кто "за власть"... ) 2DyG
Ай, молодца… « И я прошу - что было сил, Я прошу как никогда не просил, Я прошу - заварите мне девятисил - и еще: Унесите отсюда голову Луиса Гарсии, Унесите отсюда голову Луиса Гарсии.» ;) Край, но согласись, что всё это на уровне нашей чуйки). Успешный главный тренер "Спартака" - это обязательно незаурядный профессионал своего дела с мегастальными яйцами и устойчивой нервной системой. Дано не каждому, в кубе.
У меня тоже возник простой вопрос.
И ничего более. Почему хорошо выполнявший до прихода в Спартак свою работу тренер (Руководство берет же именно такого. Ведь так?) начинает выполнять ее по мнению болельщиков плохо именно в Спартаке? Что за красно-белая аномалия такая?
будем от защиты играть ? Долго продержимcя ? Не ссать! Гарсии не будет.Скоро и Кахигао выпиздят. Мутный он донельзя. Следующим тренером будет русскоговорящий
Shitalex, ты прикалываешься? Я тебе про культурный шок европейцев в РФ, про непонимание славянских особенностей (на которых и Лаудруп погорел, и Эмери, и Абаскаль) -- а ты мне в пику Венгрию и Италию приводишь??
Для испанца поездки в Венгрию и в Китай--одно и тоже?? Бывший главный претендент на спартаковские престол
исправно набирает "нужные" очки. Вот и сейчас Черчесов взял очёчко. Хотя были супершансы аж на три, но Костя тюкнул, гат.. Думается, получится у того ГТ, кто возьмёт нам вожделенное золотишко, гыгыг.. И бэкграунд его весьма похож на кофейную гущу. Ну или вилами по воде.. Короче говоря, ясность тут - одна из форм полного тумана. мастер-А, наконец-то у меня появился единомышленник!
Лёд тронулся, господа присяжные..)) Парфенов примерно как Романцев может состояться... Назначь ОИРа после Орджоникидзе Уралом и Родиной управлять--он бы там точно не феерил.)
Потому что, как правило, на позицию плохо играющего игрока уже играет либо купили хорошо играющего, команда по большому счету ничего не потеряла, прошла обычная ротация. А замена тренера всегда риск, никто не даст гарантии как заиграет с ним команда, тем более когда приходит не ТОП-тренер. irod sm, просто уход игрока - это замена одной детали в машине, а уход тренера - это переборка заново всего двигателя с неясным исходом. Может в этом причина. Возможно криво объяснить получилось.
Если по таким критериям судить, то Станковича тоже куда только не звали, и в Италию, и в Венгрию и в Сербии родной потренировал. Можно тогда и Чернышова позвать, он после Спартака где только не работал, и в Китае и в Багладеше и еще хер пойми где. Не вариант. Просто вопрос.
И ничего более. Почему когда уходит плохо играющий игрок, нет такого трагизма от его ухода, в отличие от плохо выполняющего свою работу тренера? Почему в первом случае болельщик воспринимает это нормально, а во втором это воспринимается как неоднозначное явление. Хотя и в первом и во втором случае очевидна что сабжи плохо выполняют поставленные перед ним задачи. ЗЫ. Да-да, про Лукойл здесь в вопросе нет упоминания. Его нет в условиях. Просто чистый вопрос. Как есть.
Ну зачем такой ярлык? Есть и понеудачливее клубы. Просто планка слишком высоко была задрана Фергюсоном в своё время. Shitalex, ты посмотри, сколько опыта у Пласы! Даже в Китай 2 раза приглашали.
В разы опытнее Станко, который так и остался игроком в душЕ. Привык Пласа к странным странам и слабым игрокам. Сможет научить простейшим схемам, а большего сегодня и не нужно. Не поедут сейчас в РФ Клопп или Моуриньо.Один щегол сегодня пиарил Ивича и Демикелиса. Ну и чем они лучше? Та же херня, только в профиль.
Полностью согласен, но этот Гарсия по своей биографии и достижениям пока не убеждает, что обладает такими компетенциями. Тогда уж лучше кого-то из российских тренеров, у нас тоже такие есть, которые из средних игроков способны создать боеспособную банду. О сеньоре Гарсии не знаю ничего, кроме того, что в интернете написано. Как играл Алавес не помню, его тем более не помню
Чисто заочно, то у Гарсии может оказаться куча недостатков, но один безоговорочный плюс по сравнению со Станко у него есть точно. Испанец из конкурентного чемпионата пришел. То есть, он как минимум не будет страдать хуйней, которой страдает Станко весь 2025 год - мол, игроки на поле сами разберутся. Нет, Спартак в чемпионате России - это не Црвена в Сербии, и не Ференцварош в Венгрии, где тренер может сидеть нога на ногу, не готовиться к матчам, ставить игроков не на свои позиции, и ждать что они выиграют чисто на классе. тут тебя 2/3 РПЛ за такое накажет
Обсуждать при живом Станковиче кандидатуры не очень занятие. Но если в случае снятия Станковича мне бы вдруг предложили выбрать кого-то из Твоего списка оставшихся птенцов или этот мутный испашка, то я бы заключил контракт с Парфёшей. Только сегодня об этом думал и вспоминал его. Даже с красно-белым товарищем это обсудили сегодня. Обладатель Кубка России как никак. Нас трепал только в путь при вполне внятной игре. Дал бы ему шанс с полномочиями и поддержкой, что были у Абаскаля и пока есть у Станковича. Но это если только выбор из этих четырёх кандидатур. Как Гарсия "не то"? Хотели отставки серба? Вот вам пожалуйста Гарсия. Вам же никто не обещал заменить Станковича обязательно на специалиста серьезного уровня. А до этого вы хотели отставки Абаскаля, вам пошли на встречу, пригласили Деяна. А до этого... А до этого...
Последнее "то" в Спартаке на мой взгляд был Руй Витория. Дать ему ещё время вполне можно было. Но добрая половина ВВ начала его выгонять уже менее чем через полгода по причине неудовлетворительного выступления в РПЛ. Так что не пишите "не то". Получили то, что просили. Другого тренера. Через сколько матчей начнёте его ненавидеть и приписывать ему все возможные грехи? Если по Гарсии вопрос решенный, то добро пожаловать в ад, Луис! А Станковичу удачи в сборной Сербии или где-то ещё. Салах сдулся (даже заменили сегодня) и Слот превратился в тыкву.
Несмотря на 250 млн евро закупок летом. Да, Марк и Влад45?) Теперь дома продули главным лузерам современности. Из евротоп-6 не было у нас ГТ только англичанина да француза.
А из "птенцов гнезда Олегова" исчо есть кадры - Шалимов, Рахимов и Парфёнов. Это те, кто пока не впрягался в наш дюжий гуж и собаку уже съели на "кошках". Хотя, канеш, Танка надоть оставлять просто потому, что никто на ВВ не поручится ни за результат при нём, ни при новобранце, 21-м(?) по счёту, быгыг..
Хороший вопрос. Станковича удалили за мат и дали дискву. Наши местные специалисты матерятся в каждом матче. Много удалений/дисквалификацией получают они в каждом туре? Ответ очевиден. Т.е. на лицо предвзятость в отношении сербского тренера в отличие от российских коучей со стороны судей. А потом на ВВ удивляются с чего это вдруг Станкович решил что причина негатива в отношении него в том что он иностранец. Оказывается есть у Деяна вполне конкретные причины так думать. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||