![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...Кстати, был уверен, что гол отменят, потому что пред-пред-голевой навес Денисова в воздухе вылетел за лицевую
"Буду рад ошибиться" При отсутствии "вразумительной игры" взяли 3 очка и не пропустили.
Во всём, всегда, надо находить позитив! ) С победой! Еще хотел о вратарях традиционно написать
Но что после Кубка про Помазуна, что сегодня про Максименко писать особо нечего У них практически не было чисто вратарской работы (что + Спартаку в целом) у Помазуна в Махачкале были, правда, 5 ударов в створ 1 гол, но взятые удары - чисто номинальные и безопасные, которые чисто технически считаются попаданиями в створ. А гол - почти неберущийся, после выхода один на один (Помазун зря подсел до удара, но вариантов спасти все равно почти не было) у Максименко сегодня был 1 удар в створ и 0 голов (71 сухарь в карьере, возможно, самый легкий), единственный удар - тоже чисто номинальный Если что и оценивать - так только работу ногами Максименко. В этом плане у него все норм. Не норм, что в первые минут 15-20 домашнего матча с Оренбургом Макси сделал передач явно больше, чем любой полевой игрок Спартака. Но это уже совсем другая история (с) Пошел смотреть, как кони будут играть дома с командой уровня плюс-минус чуть получше Оренбурга, надеемся на Торопа
Когда я смотрю на совещаниях с телефона, 100% побед 21 мая в 1991 году в Красноярске Романцев провел выставочный матч с тогдашней красноярской командой - вроде как Металлургом... Федя забил. 4:1. Конечно я был на трибуне. Федор был везде - и ведь матч то товарищеский - но он был на половине Красночярска ВЕЗДЕ.
вот это меня еще весной интересовало .. ну и сейчас тоже .. А мне ещё интересно. А куда пропал прессинг у нас? В прошлом году осенью он как раз хорошо работал
и кто лыжникам автобус ставил ... ?
Не к столу будет сказано, но... у лыжников почему-то такие игроки и возможности регулярно в наличии, в т.ч. в матче с нами. И у Реала. А у нас, "poor things" нема...
С Ростовом не достаточно плохая. Сколько высказываний было: "Такая ничья дорогого стоит" и т.д., и т.п. Ну вот а сейчас-то мы, наконец, заслужили следующую хорошую игру. kissel,
Так кубок вклинился, а теперь следующая - на выезде с Быками, ничего уже не помешает...))) Часто бывали такие матчи, когда недооценивало, когда не шло в ворота, но в этом году пропало ( а было ли ?) ощущение командной игры, когда игроки знают что надо делать КОМАНДНО, а не каждый сам по себе индивидуально.
Такое ощущение, что бонгондизмом заразились все.( Возится с мячом не только Барко, он просто делает это заметнее других, а чуть ли не полкоманды. Не, бывают отрезки, и в каждом матче, но чтобы вот цельный матч отыграть на единой концепции, ну чтоб проявить свой класс хотя в поединке с аутсайдером - уже с начала года я, пожалуй сходу, не могу вспомнить. Хотя нет, в победном матче с бомжами с голом Мартинса в конце- вроде как старались выдерживать эту линию. Вот это самое пугающее. Нет ощущения, что эта команда набирает ( или наберёт в перспективе) командные взаимодействия. Всё как-то лоскутами, отрывками, и только индивидуально кем-то отдельно выстрелившим. И то, это очень редко. При таком-то очень неплохом наборе игроково. Реально считаю, что этот набор индивидуальностей входит в топ неплохих сборок в этом веке. По крайней мере, после чемпионства, у нас не было таких. А отдачи от этого с гулькин нос.(( Победа в Каспийске порадовала гораздо больше, хотя сегодняшний матч весомо важнее.
Так, плохая с Ростовом же была?
Я тоже с этим согласен. Да, в начале второго тайма с бОльшим желанием и рвением побежали, но смысл в игровых действиях пропал СОВСЕМ. Достаточно было только Дмитриева вместо Марки выпустить и не рушить игровую схему. Гарсия вообще на поле растворился. Но лучше говёная победа, чем боевое поражение (как ишакам, например) или достойная ничья (как с Ростовом). Ладно, с аутсайдерами у нас очень часто плохие игры. Но я верю, что с Краснодаром на поле выйдет совсем другая команда (я имею в виду не по составу, а по игре). Лучшие сегодня на поле
1 Gedson Fernandes 7.59 2 Christopher Wooh 7.31 3 Nail Umyarov 7.26 4 Daniil Denisov 7.24 5 Ruslan Litvinov 7.12 6 Manfred Ugalde 7.01 7 Pablo Solari 6.93 ... Всех с Победой!
Только радости нет, играли чудовищно, причём во 2-м тайме! А в 1-м было ничего, если бы гол засчитали - соперник бы посыпался, играли то мы с большим преимуществом. Зачем было менять в перерыве 3-х игроков и так ломать командную игру! Это явная ошибка ТШ!!! Да, удалось забить (спасибо хоть Угальде не заменили) и чудом удалось не пропустить. Но каждый раз так везти не будет! Что у нас так мало очков - это закономерно, это же надо - ТШ настолько не разбирается в собственной игре! Ну ладно, победителей не судят, "после плохой игры - хорошая" (НПС). Игра, конечно, так себе.
Я, кажется, нашёл средство для победы:) Во 2-тайме смотрел в другом браузере и на другом сайте. Срабатывает, и не в первый раз:) ВВссем отличный день!
С победой ВВссех!!! А Гелю Мельникову ещё и с двухкратным чемпионством мира по спортивной гимнастике. Вот здесь перечисленны её достижения: Alex1977,
разницы между автобусами очень малы ... а вот между командами вскрывающими их, велики ...) Приехал на дачу. Еле хожу по участку, засыпаю на ходу. Но одну розетку в доме прикрутил. Футболисты также сегодня. Претензий нет
мм .. а скажи мне, кто из игроков Спартака, может пробить с сопротивлением метров с 23-25, как почти любой игрок атаки Реала ?
Ага, Сережа. И трава была зеленее и деффки сисястее-о)) А нет сил читать, так просто не открывай Книгу! Вот я недели то ли 2, то ли 3 даже не заходил, не то, что читал!-) И ничё, не помер. А пару дней уже даже подиагоналил! Сегодня даже не знал, что Спартак играет. Приехал с пикника, как раз второй тайм начался. Ну хоть не 90 минут ругался, а только 45. А люди пишут, то, что чувствуют....тут уж так. Никто не болеет хуже или лучше. Это наша РЕАЛЬНОСТЬ! Потому и живем от игры к игре.Чего и тебе советую. Не надо учить других,надо собой заниматься и своим отношением к происходящему. Это не совет, еси чё, это так, взгляд со стороны.
Чисто эмоции у камрадов, думаю) По ходу игры и не такое может привидеться, когда переживаешь У меня матч то как раз эмоций не вызывал - с одной стороны он был серый и тоскливый, как дождь в осенний понедельник, с другой стороны, видно было, что чисто составом дожмем на 1:0 или 2:0, так что волноваться и тут не о чем. Единственное беспокойство было за все 90+ минут - чтобы в концовке какая-нибудь глупость в нашей штрафной не случилась. Задачу минимум сегодня выполнили - аутсайдера обыграли
По мне так лучше как сегодня 1:0, чем отгрузить ему полную авоську и ехать в Краснодар с мыслью о том, что всё хорошо. С составом в первом опять не угадали, но хоть замены в целом по делу в перерыве были. У Жедсона и Барко одновременно на поле плохо получается. Жедсон в одиночку во втором был очень хорош. Да, подачи у Денисова достойны внимания. Наобум. Свечки в направлении, бей вперед игра придет.
Спору нет гол забили, после отскока и борьбы. Повезло. А так предголевой. Кошмар конечно Bad, Станкович занялся такой же бредятиной с составом, как и Абаскаль. Ротацией , которая на хер не нужна. Тусует туда-сюда. Сыгранного костяка нет, отсюда и вся эта ерунда на поле.
А что, кто-то реально увидел точку сегодня на Денисове? Не всё читаю, но тут реально уж удивительно) Какая ж там точка-то, Денисов закончил действие, подал, такое не судится уже лет 5, со времен точки Казарцева на Жиго, которая и тогда была неправильной) Это надо уж совсем за правилами не следить. Мы смотрим футбол, чтобы получить удовольствие. Сегодня Угальде доставил нам удовольствие своим непростым изящным голом. Несколько раз Жедсон играл классно. Остальное, к сожалению мимо. Расстроен игрой Барко. Кажется от него дпа от Марки пошёл вирус похуизма. Солари так старался, а к.п.д. низкий. Хотел похвалить Ву за чёткие действия в защите и точные длинные пасы, но на последних минутах несколько раз облажался.
Серафимыч важную вещь сказал: пет понимания эпизода. А это наигрывается. Вывод - хреновый тренер. Но победа есть победа. Болеем дальше. В Краснодаре соперник не позволит нам катать вату. Придётся побегать.
1:0 у Хетафе на выезде? Так там 23 удара, 10 в створ. А у нас? А у нас дома 2 в створ
Мне запомнилось, как Денисов, отпахав весь матч, минуте примерно на 88, бежит с фланга в полуфланг за Самошникова, отбирает у кого-то мяч, отдает короткую Самошникову, а тот стоит на прямых ногах и клювом ворон считает, блять. Зла не хватает иногда. Его обкрадывают, игрок Оренбурга отрывается по флангу, и его опять бежит накрывать десятижильный Денисов, а не хрен, который только что на замену вышел еще один ответ на вопрос, кто и почему в основе, а кто на замену на 10 минут по праздникам 3 очка - и забыли.
Единственное, что можно сказать сегодня. Если на классе не вытаскивать такие игры дома, то зачем вообще весь этот состав, все эти жедсоны и барко? Посмотрю еще статистику повнимательней, может найду какие решения Станко, сделавшие результат, но на первый взгляд всё это выглядит пока удручающе, конечно. Против нас сегодня было не просто говно, а лютое говно, абсолютно никчемное и ни на что не сподобившееся даже в последние минуты, когда им дали на это шанс. И мы были ненамного сильнее их, на одно-два ключевых действия всего лишь. Это, по-моему, надо четко понимать при оценке сегодняшнего матча. Я тут когда-то говорила, что в компании с командно играющим латералем от Денисова в атаке будет польза. Ну вот сегодня Даня дважды поучаствовал в голевой атаке с отмененным голом и после его навеса создали засчитанный гол. Красава. Что не отменяет, конечно, его менее удачных действий. Над качеством передач еще работать и работать. Впрочем, сегодня все косячили в элементарных ситуациях. ((
ВВсех с победой) Жедсон,как будто из мини футбола пришел,монстр конечно! Ву,один из лучших сегодня!
Краснодар натянем, есть такое чувство. Спартак может обыгрывать автобусы дома и сильные оголтело атакующие команды, оставляющие свободные зоны. Проблемы с крепкими командами, умеющими опасно контратаковать с физическими сильными игроками в составе. Очень много невынужденных ошибок с нашей стороны. Это и предопределило характер игры, особенно после забитого мяча. На Книге повторяются весьма спорные оценки из телевизора. Впрочем как всегда. Предполагаю, что с Краснодаром будет легче именно играть в футбол.
С победой всех ее желавших! С победой. Только радости чего-то немного. Что скажут эксперты по приметам - а очень плохая игра перед просто плохой?
Кагигао, сука, саботажник - пошел на хуй. Барко -тормоз. Оставили бы его на поле , хрен бы и один гол запихнули. Тормозит постоянно. Пока в середине крутит-вертит, соперник успевает откатится назад и перекрыть все , что можно. Лишний гимор команде такой игрой создает.
В 1ом тайме надо забивать,чтобы не стоять во 2м вдевятером в вратарской. Один абсолютно, оренбуржец принимает мяч почти во вратарской,это пи.дец какой то,голимый страх и бардак в обороне!
Три очка не пахнут же, игра уже в понедельник вторник забудется.
Но за игры с Краснодаром, конями и тд боязно…
ты же понимаешь, что практически всю игру у них было минимум 9 вокруг штрафной ? |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||