![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...nad,
Меня тоже едва ли не впервые стало тошнить от самого вида Станковича. Как раньше ни то кого не было. Какой-то злобный неудачник, который видит мир и свое место в нем так, как будто он - значительная фигура. У меня даже вопрос: а с Лукойлом то все в порядке? Может там вообще полный бардак? Как можно это не видеть. Кто там в Совете директоров Спартака вообще, что за люди, чем занимаются? Возможно, Лукойлу надо обновить полностью состав СД - странное от него впечатление. Ну а если не хотят чужим вожжи передавать - ВОЗВВРАЩАЙТЕ ФЕДУНА! Только с условием, чтобы в СД не было ни одного родственника(никогда и ничьего) и максимум один представитель Лукойла, чтобы за финансами следить FB «выплянул» обзор ФОТО приснопамятного матча Вердер-Спартак чемпионского сезона 87 года в ответке КУ…
Очень хорошо помню и московский матч тоже, который Спартак выиграл 4:1 с последним голом-парашютом от Пасулько, пришедшего к нам из Черномора. Мда, за такое распиздяйство в защите от Доса, Суслопарова и Бубы сегодняшних «кумиров» с говном бы сожрали! Хотя это и не отменяет полного неумения играть в обороне от «псевдокоманды» Станковича. nad » 03 ноя 2025 08:43
Да это неважно, Надь. Причина другая - у нас нет нормального ТШ на замену! Конечно, об этом надо было думать раньше, за это Малышева и уволили, кмк... Что предлагает Кахигао - это явно "абы кто". А нужен высококвалифицированный ТШ, способный ежегодно вести полноценную борьбу за трофеи, причём надолго! Это сложная задача, посмотрим как новые Гендир и Спортдир (пока зам) с ней справятся... Саша, сам Станкович без неустойки не уйдет, что ясно видно из его интервью, где он намекал о своей ответственности перед набранным им ТШ, у каждого из которых есть семья. Подтекст, все хотят хорошо кушать.Так что деньги, только деньги. А уже было «зато после 70-й минуты мы были ого-го, можем играть, на верном пути, немного ж не дожали, попал бы Максименко, игрокам чуть прибавить и кааааак «начнет побеждать»?
Станкович или Манкович - не важно. Тренер, не показывающий ровным счетом никакой положительной динамики более чем за год работы, должен быть уволен. Независимо от ФИО. Более позорного первого тайма (в плане командной игры) воообще трудно представить. Вчера увидели друг друга.
Тогда мы физически были два раза быстрее и соперника перебегали.А сейчас до штрафной дойти не можем.Барко постояно по 2-3 соперника караулили.Но Спартак не может это использовать так вся команда пешком играет.Один Солари без мяча бегал.Краснодар спокойно всех игроков перекрывал.Много вопрос к тренерам по физ подготовки.к игрокам,почему нет амбиции. Фланги вообще перестали работать. Тут явно не только в том что тренер не научил.очень похожая ситация была раньше сдругими тренерами.когда игроки не вольно но сплавляли тренера.Конечно проще сейчас поменять тренера,что бы встряхнуть игроков.Но надолго ли.Хорошего тренера врядли привезут.Може проще купить забивного игрока.Можно умеющего бороться в штрафной и целять за мячи как Кардоба.Ну что не только игра через фланги строилась.
Очень совпало по моим вкусам. Особливо Августинер. По Балтике 9, это не пиво, это лекарство. Когда совсем хреново и надо чтобы одну и спать. Я тёщу учил из горла пить именно Балтику 9, под мостом на платформе в Можайске. Эпоха! Из ленты:
Бывший футболист сборной СССР Никита Симонян стал старейшим из ныне живущих олимпийских чемпионов. 2 ноября министр спорта Франции Марина Феррари сообщила о смерти французского велогонщика Шарля Коста, выигравшего Олимпийские игры 1948 года в командной гонке преследования. Спортсмен умер на 102-м году жизни. ----------------------------------- Здоровья ветерану!
Без вопросов. А пешком играли то же тренер виноват.а возиться у своей штрафной то же тренер так научил.Даже если сказал что через пас выходим,это не значит при прессинге давать пас в борьбу надо да так что ошибиться партнёру раз плюнуть. Топ-5 пива.
Лучшее пиво - водка. Лучшая водка - самогон. Здесь, в Краснодарском крае есть фирменные магазины от завода «Фортуна» г. Тимашевск. У них есть бренд Samogray. И целая линейка- яблочный, виноградный, сливовый, грушевый, айвовый, кукурузный, ржаной, пшеничный. Обороты - до 43. Пьёшь, а голова свежая. Жаль, до Москвы эти магазины ещё не доехали. Кстати о пиве.
Такое впечатление, что наши сидели вчера в пивной и решили а что, сыграем? Ну и вышли. Или как деревянные футболисты из мультфильма - "Если мы чемпионы, так зачем же нам тренироваться!" То есть подготовки к игре совершенно не видно. Как впервые собрались. Вывод: Станкович пустое место.
Просто верх благосклонности. Попробуй посмотреть первый тайм, а не последние 15 минут - откроется тебе истина непостижимая. Прошлогодний спурт.
Пас на красивый гол в Краснодаре дал Алек Дуарте, которого до самого спурта серб держал под лавкой. Это мелкий маленький штрих. Из таких штрихов и создаются картины - и великие, и ничтожные. Сегодня не случилось ничего неожиданного. Команды нет. Вообще нету. Есть набор футболистов. Постоянно тасуемых и не подготовленных к игре. В РПЛ практически нет тренеров. Не то что блестящих, а вообще. Но у Краснодара есть папа. Он пару лет назад понял, что без тренера лучше, чем с Шалимовым. И поставил Мусаева, который и не тренер, и без амбиций. Мурад просто не мешал своим игрокам псевдонаполеоновскими идеями. Те постепенно сыгрались и на дистанции обошли всех. Всё просто сегодня. Самодельный кубанский трактор переехал богатый цыганский табор. Колхозное дерби, бля. Так что, сегодня не случилось ничего неожиданного. О чём, как обычно, и поведал нам человек с наполовину полным стаканом Саша. В апреле шулеры сдадут нам новые карты. Играем? авоська, Возможно, дело в привычке. Я "плотно" смотрел биатлон с конца 90-х. Был хороший комментатор Скворцов (не Роман). Вот.
А потом, постепенно, появился Дима. С середины нулевых. Он оказался тем, кого не назначили, а кому "предложили". Он очень "глубоко" в теме, с тех лет. На Евроспорте был Курдюков... Нормальный мужик. Грамотный, адекватный. Для меня - параллельная "среда"... ) Я, пожалуй, так выскажусь:
Макаллан 21 Макаллан 18 Аберлауэр 21 Балвени 21 Аберфелди 21
тут сложнее. Я подписан на SMWS (Scotch Мalt Whisky Society), они продают вискари из бочек (55-65 градусов) из супер известных и совсем нонеймовых галимых деревенских високурен. По номерам(типа, бочка номер 41.185 всего бутылок: 250). Нo не могу их расположить по рангам. "Всё такое вкусное". Пожалуй, Speyside-ские (Macallan, Cardhu, Balvenie, Glenfiddich). Копченые, типа Oban, Talisker, Lagavulin - не моё. Ладно, секта вечных гонителей и предлагателей хуйзнаеткого взамен скоро прибудет настоящий готовый и будет вам щастье.
Cuba Андрюх, ты прям сильно удивляешь не первый раз рассказывая как губошлеп хорошо комментил биатлон. Так-то все спасались на евроспорте и других альтернативах лишь бы не слышать это чудо в перьях) Редактировалось 03 ноя 2025 00:58
Только что со стадио в городе, изначально носившем женское имя.
ЖФК - с одной стороны женская футбольная команда. С победой ! С другой стороны ЖФК - жопоногая футбольная команда, игру которой наблюдал воочию. Гнать ссаными трряпками весь штаб и спортдира ! Секта свидетелей поздней осени 24-го почему-то убедила себя, что история повторится.
Тем более, так совпало, что мы опять в гостях с Краснодаром играем. Выяснилось, что реальность находится в параллельной Вселенной, и, если предпосылок к этому нет, то и не будет никакой серии. Потратили сотку евро, чтобы бесталанный тренер экспериментировал, а спортивный директор мог только шлак предлагать на замену.
В списке Леонидыча нет ни одного эля. есть августинер + aygner (bayrerische Kacke), a вcё остальное - наши посконные северонемецкие/саксонские пильзнерки. Фленсбург - это прОклятое место, там местная гестапа собирает пункты и очки за превышение скорости и прочие правонарушения, чтобы в какой-то момент отжать ваши водительские права. Но сам "фленс"- зачетный пивдос Увар1969, Ну, так себе довод... Е.Ловчев показал недовольство?
Если кто-то вызывает "отторжение", будет неприятно, например, как он говорит "Привет"... "И?" Дело вкуса. ) Да он про.бал первой пятерке все 4 матча наши и только с зенитом очко....
1 из 15 верху тт... Деян? Ты придумал, что ты Тренер, а ты.... Да, был Игрок!!!! Ещё Сампдория тебя Выкинула во время . А ты решил нам теперь Гадить ... Ты Мужик? Уйди сам со своим табором Если Станко и заканчивать сегодня так надо было красиво это сделать.
Подойти после матча и спросив «этот клоун что ли на меня прыгает постоянно?», засунуть губеру микрофон в жопу. И можно со спокойной совестью ехать домой. В Белград. Тёмное,самое офигенное пиво ,которое пробовал. А ,я ,немеряно,этого напитка перепробовал)) Спартак Чемпион!
хоть у меня была по голевым другая цифирь ... но все равно, видно что во втором исправились ... и как мне кажется, подтверждается, что мы уже несколько лет не выходим на первый тайм ... быки, как и кони и многие другие выложились в первые 30 минут ... подсели немного во втором ... и хорошего в этом мало .. На стадио игра грубой не смотрелась. Весь первый тайм тянуло безысходностью. Дмитриев без мяча, Жедсон без мяча, Барко вялый. Непонятно как собирались играть. Крас ничего особого не показал. Игра грубой совсем не казалась. На победу не наиграли. Почему практически с теми же игроками ровно год назад хлоппули их 3:0, а сейчас словно впервые собрались...
Ужасно стыдно мне.....а им пох.... Ну и чтобы 2 раза не вставать . У Пикура в начале 90-х было офигенное пиво Курская дуга...тёмное, крепкое. Пря огонь. На прёмгаз пример. Более мерзопакакостную сцену ,чем панибратские обнимашки с Серафимовичем,давно не видел (( такое покровительственное похлопывание по плечу...тьфу бл@дь,думаю,будь Евген,трохи помоложе ,втащил бы губошлепу ,с левой крюка) Редактировалось 02 ноя 2025 23:45
Кстати, фол то на Мартинсе перед первым голом был…
Так что не зря Деян там «обострял»! Вы, блять, ещё «Балтику девятку» вспомните… ;) Редактировалось 02 ноя 2025 23:47
Не стал в прямом эфире смотреть, так как в Стакановиче давно разуверился. Посмотрел в записи--хвалю себя за дальновидность.
Игра невнятная,особенно в атаке -- постоянное изобретение велосипеда. Я уже и на Гарсия Пласу согласен. Только чтоб грамотный. А где здесь слушают Д.Губерниева? Биатлона нет. Биатлон он комментировал "от души". Лучше всех остальных, "местных", IMHO.
Где вы находите контент? ) И да- кто сказал Барко, что он
Отлично бьёт штрафные удары??? ...не давать ему их больше бить Х@йня твои эли,против Пикура 90,91 года . Как Брюгге с Папенами и Кулемансами ,против Спартака .Ага!) Alex1977,
Мы сегодня играли ужасно, как обычно, Сами Ужасно в защите ... На левникова сегодня Тянуть как то и не хочется. Жёлтые заслуженные - за захваты, грубость... У нас болезнь какая то - хватать руками.... Эхххх..... Так Обидно
и при этом тренеры победителей хвалят, процент владения лучший (как в золотые времена), проблема в реализации и защите (Ву не умеет "читать" и был посажен на карточку практически сразу) Увар1969,
Гена, привет! Давно с тобой не общались здесь.... Понимаешь, ну нет Просвета никакого(( Игроки же отличные!!! А вот ни Игры, ни очков(((( Чего он сегодня опять Психанул после первого гола нам? ....ладно....не нам решать.... Просто вот Балтика ... Какие то русские пацаны и Летают по полю .. Сегодня без 4х основных игроков .. Ну и пусть, Талалаева здесь больше не любят?! Болеть то будем и дальше, но за 14 игр в рпл одни мучения и Героизм в концовке .. Редактировалось 02 ноя 2025 23:24
Самошников, это кто? Джокер? Туз из рукава?
Думаю, когда начнёт "выступать", ему тут (на ВВ) не поздоровится... ) А Самошников щас пиво пьет…
Чтобы не «оф-топ» моя «пятерка»: Августинер хель Мозер Лизл хель Айнгер хель Радебергер пилс Фленсбургер голд У нас сейчас швах с любой командой , где есть хоть какой то тренер и игроки хоть немного бегают. Против нас этого вполне может быть достаточно Давай за матч
Голевые моменты 7-2 Владение 42-58 Удары 17-12 В створ 5-5 Сейвы 0-2 Угловые 6-3 Ж.к 2-5 К.к. 2-0 Первый гол Краснодара пересмотрите на досуге
Там очень забавно получается, что в ситуации с выходом 3 в 6 в итоге 3 чз перед воротами неприкрытые. Второй гол - безысходность. Как сам пас на Максименко из глубины поля, так и автогол Литвинова с после замыкания Кордобы, который Максименко, скорее всего отбивал. Умопомешательство, как следствие бессилия. Редактировалось 02 ноя 2025 23:14
Саша,я буду смотреть на футбол Станкович а,хотя бы ради того ,чтобы видеть,как корёжит,всяких геничей, черданцевых и прочих губошлепов. С Осетом,Валерой,будет тоже самое. Судейские ,так же будут сажать на свисток с начала матча и судить по разным правилам.Только в отличии от серба ,наши доморощенные " правдорубы" возьмут под козырёк и только потом будут нудеть, о тот ,шо " играли два говна"... Велика Москва, а отступать некуда. Кругом Россия!( Шебаршин Леонид Владимирович) Редактировалось 02 ноя 2025 23:15
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||