01.10.2025 - ...

#  BN78 » 03 ноя 2025 13:15

Карелин » 03 ноя 2025 11:58Кто поименно, в июне 2024, не одобряли назначение
Деяна. И желательно объяснить, почему.

Я. Когда было голосование, голосовал за отставку. Причины очень простые: отсутствие достаточной тренерской квалификации. Откуда взял? Тупо на ощущениях. И то, что серб. Имхо, тренеры-сербы - дно днищенское, которые в лучшем случае способные на редкое переможение более мастеровитых соперников, сам их футбол скучен и сер, как Белград. По этой же причине не хотел бы видеть Ивича.
Редактировалось 03 ноя 2025 13:19

#  митхун » 03 ноя 2025 13:13

То что было весной это отдельная история.Многие команды весной посыпались. До этого и Абаскаль весной посыпался. Почему не могут повторить уже год ту физическую форму? Тренер по физической подготовке поменялся? Провалы первых таймов не при Станковиче началось. При предыдущих тренеров это уже было. А может дело в игровой модели? Ну тянут средние и ниже тренера. Модель так же слишком требовательна к уровню исполнителей. В атакующую линию хорошо начали покупать более менее хороших игроков.А почему защиту обделили. Явно защитники не уровня, команды первой тройки.
Никто не защищает Станко. Просто изначально нужно приглашать тренера по сильнее,а если уже пригласили то и не стоит ждать чудес. Можно модель игры поменять.

#  Summer » 03 ноя 2025 13:12

des007 » 03 ноя 2025, 12:43#  des007 » 03 ноя 2025, 12:43

На таких скоростях мы просто не готовы играть.

А год назад там мы на каких скоростях играли?

#  Summer » 03 ноя 2025 13:07

А отсюда вывод.
viewtopic.php?p=1247032#p1247032

Что менять его на такого же дилетанта в сфере тактики, нету никакого смысла.
Этот хоть играл на высоком уровне и в самих футболистах разбирается.
Пусть и не может их нормально собрать в организованную команду.
Путь ищут, короче.

И да, кстати.
Опыт Валеры показал, что некоторым бывшим футболистам, игравшим на высоком уровне, не хватит никакого времени на то, чтобы постичь тактические премудрости, даже всей их жизни.
Ну то есть это просто не их уровень.
Далеко не всем, конечно, ведь тренеры часто из бывших игроков, а как же иначе?
Но тем не менее.

А то мы уже всё перепробовали.
Абаскаль, к примеру, как говорят, поднаторел в теоретической тактике, но нихрена не разбирался в футболистах.

PS.
Бывают люди, по характеру особые.
Как Олег Иванович.
Но таких немного, до и это ещё большой риторический вопрос, чтобы было с ним, если бы он попал в Спартак в другое время и не при Николае Петровиче.

#  Bad » 03 ноя 2025 13:02

Про оборону кстати, в первый раз обратил вчера внимание, что у нас повторяется одно конкретно взятое адское адище и кононовщина в защите образца 2019 года. Это когда защита Спартака в своей штрафной начинает в ворота жаться, их всех расстреливают как хотят.

Причем у Кононова было какое-никакое оправдание. У нас центрдеф был тогда товарищ Джикия, который именно так обучен. Сам на линию ворот летел вставать Родину спасать, и вероятно остальных примером увлекал.

так навскидку - сколько раз нам в этом сезоне посреди штрафной добивали в упор? При полной штрафной наших игроков вроде. Вчера два гола. С Балтикой, когда Максименко тащит выход один на один, да еще и отбивает в сторону, а Бабич с Мангашем клювами щелкают, кому подобрать. Пенальти с Зенитом. Наверняка еще есть

#  Спектр » 03 ноя 2025 12:45

На ВВ еще силен знаменитый принцип "Если Евтушенко против колхозов, то я за".

#  Карелин » 03 ноя 2025 12:44

mp, Дык с продлением было ясно, что накосорезили. Не надо было идти на поводу у той части КБ, для которых Деян - "брутелло". Вот, кстати, 18-й архетип(хохочет).
Меня больше интересует, как несколько человек предчувствовали
нынешний амбец. Хотя шансы обосраться и у них не утрачены.
Вот повторит Танк серебро Доменико(как окончательно выясняется, лучшего ГТ
после Карреоы), и будет амбец другого вида(подмигивает)

#  des007 » 03 ноя 2025 12:43

На таких скоростях мы просто не готовы играть. Согласен, что команды разного уровня + решения по составу иногда удивительные. Только только поняли, что лучшее место для Гарсии - фланг. Солари - без комментариев. Литвинов защитник - это не серьезно. Маркиньосу, оказывается, нужно закрыть обыгрыш вправо, и все, нет Маркиньоса. Ставишь Жедсона под Барко, в результате Барко опускается вниз за мячом, Жедсон болтается в центре, а слева никого нет. В общем, провал по всем направлениям: и по тренерскому и по функциональному. Вот говорят: нельзя так в обороне играть. Да чтобы сыграть, нужно оценить обстановку, принять решение и исполнить. А когда ни голова ни ноги за игрой не успевают, то и сыграть ты не успеваешь тоже. Это не плохая игра в обороне, а ее отсутствие в критические моменты. 50 минута, Краснодар выбросил аут. У нас в штрафной человек пять, и четверо, как в детстве во дворе, гоняются за мячом, который сначала у Сперцяна, а потом рикошетом попадает к Черникову, который вообще один. И он бьет с убойной дистанции, хотя наших в два раза больше, чем врагов. Это не от не умения, а от недостатка командной скорости игры. К сожалению, надежды на функциональный спурт не оправдались. ТШ своими решениями тоже не помогает.

#  Спартачек-Казачек! » 03 ноя 2025 12:41

Насилие если его не избежать,надо расслабиться и принять его как удовольствие....
Сейчас у нас так...расслабьтесь...от нас ничего не зависит....смотрим че дальше.....

#  Bad » 03 ноя 2025 12:36

Про Глушакова я написал, как тоже называется) сам его так называл очень часто в те годы

А про Станко - ну вот ты прямо еще раз расписал образ Наместника

"Большинство не защищает Станковича, а вопрошает кто вместо, грубо говоря.
90% вопросов к руководству, а не ТШ. Поможет Спартаку отставка Станковича? Если не будет сопровождаться и другими изменениями (" - это вот прямо оно

"От тренера в Спартаке мало что зависит, принесут другого - будет не лучше" - это вполне возможно, справедливые слова (а возможно нет), но раз их произносят, и произносят многие, это значит, что образ Станко мимикрирует в образ "Наместник". со всеми его положительными и отрицательными сторонами

#  ZUB_69 » 03 ноя 2025 12:26

Bad,
Андрей,
Я и сейчас могу повторить свой ответ.
При чем здесь стыд или не стыд?
Большинство не защищает Станковича, а вопрошает кто вместо, грубо говоря.
90% вопросов к руководству, а не ТШ. Поможет Спартаку отставка Станковича? Если не будет сопровождаться и другими изменениями ( в руководстве, в политике и стратегии развития, в отношении к клубу...)
На колу мочало, начинай сначала..
Встряхнет, займем не пятое, а четвертое место, например. Ну И?
Я вот не уверен, и менять пятое на четвертое смысла не вижу. Только и всего.
Еще раз: Игра не нравится, или не нравится отсутствие игры.
Раз за разом первые таймы не нравятся.
Обрезы при розыгрыше у ворот не нравятся (кстати, в последнее время мы их прилично уменьшили, стали чаще выносить. Почему во вчерашней игре начали опять злоупотреблять этим?)
Большинство не топят ЗА Станковича. Топят ПРОТИВ тупого тасования тренеров ( пусть может и в лице Станковича это получается).
Но от Вас: топят за Станковича, топят за Станковича....
Да пес с ним, со Станковичем. Пусть увольняют.
Но слушать истерики как он всем насрал в души, работает только за деньги, сволочь, и загубил молодость половине книги надоедает.
Ну и почему вчера игроки в круг не встали, не послали установки тренера, тоже вопрос мучает)))

Глушаков-бунтарь)))) я думал чуть по другому называется)))

#  Bad » 03 ноя 2025 12:23

Спектр » 03 ноя 2025 11:53  Спектр » 03 ноя 2025 11:53

А у игроков какие обычно архетипы? "Жопоног" знаю, "Мешок" знаю, "Похуист" знаю, еще "Наемник", он же "Шабашник". Ну, в общем, персонажи, описываемые строчкой "Даром со мною мучился самый искусный Маг". А хорошее хоть что-нибудь есть?

Были еще Гондон, Шлюба, Сблев, Иуда, Предатель

но кстати если о футболистах
Глушаков - Герой, потом Бунтарь
Федя - Ребенок
Гаврилов - Творец
Дзюба - Ироничный (Дурачащийся)
Карпин (как игрок) - Воин
Дасаев - Заботливый

#  mp » 03 ноя 2025 12:17

Карелин, ну как по мне, так его просто не надо было продлевать после того что он демонстрировал весной. Ну продли так продлили. Дали шанс. Изменений нет. Пока. Ну значит и пора принимать меры. Принципиально ждать окончания контракта-не вариант. Ну может исправится еще до паузы. Время есть. Но не похоже

#  SAS » 03 ноя 2025 12:02

Значит до зимы, до 1 декабря, мучиться еще(

29 ноября,
Балтика-Спартак.
А 30 ноября Деян делает прессуху для сми и заявляет:
"Я устал, сделал, все что мог. Я ухожу"...

#  Карелин » 03 ноя 2025 11:58

mp, Чёй-то до зимы-то?!
Хватит уже посмешищем для всей лиги быть.
Назначили, продлили - держите слово.
А то, что вы привели нетренера, то летом 27-го вместе
на выход. Одноминутно.. Дело-то на рупь

К слову, повторяю свой гораздо более важный вопрос
Кто поименно, в июне 2024, не одобряли назначение
Деяна. И желательно объяснить, почему.
Сам я оба раза одобрял и через это испытываю жуткое
разочарование от Танка.

#  Спектр » 03 ноя 2025 11:53

А у игроков какие обычно архетипы? "Жопоног" знаю, "Мешок" знаю, "Похуист" знаю, еще "Наемник", он же "Шабашник". Ну, в общем, персонажи, описываемые строчкой "Даром со мною мучился самый искусный Маг". А хорошее хоть что-нибудь есть?

#  mp » 03 ноя 2025 11:42

авоська, Сань! Ты не один! До зимы. Если конечно не проебут ахмату.
Тогда мы ему наверное уже не помошники.)

#  Драглайн » 03 ноя 2025 11:31

В сельском хозяйстве есть такой термин - перевод КРС в режим ЗСС. Ну переведу - перевод крупного рогатого скота в режим зимнего стойлового содержания. Это когда хорошо кормят, а ходить по лугам и полям - щипать травку - уже не надо. Так вот. Наш Спартак перешел в этот самый режим! Вопрос - сам так решил или начальство не возражало?

#  Bad » 03 ноя 2025 11:21

mmmmm » 03 ноя 2025 10:35#  mmmmm » 03 ноя 2025 10:35

Наивняки видят разницу в головах дракона.
Червь, ФГ, Малышев и Конь - един во многих лицах.

В самом лучшем случае, им плевать на Спартак и они умело имитируют идиотизм и тремор.

Вот уже 25 подряд лет они неуклюже меняют очередного Станковича.

Я, кстати, почитал ответы на мой вопрос - "почему вы предлагаете оставить Станковича". правда вопрос этот был неделю назад, после какой-никакой но победы над Оренбургом, а сейчас на него мало кто бы ответил из чувства стыда

И, в принципе, готов возвращаться к более серьезной теме - что публичная личность, это именно образ личности, а не реальная личность. Политик - выглядит так, каким его представляют, а не таким, каков он есть на самом деле. Образы формируются на основании понятных архетипов, которых принято в политтехнологиях насчитывать 17 штук

Доминирующий в общ. сознании образ футбольного тренера любой команды - "Маг" (другое название "Волшебник"). Это значит, что от тренера всегда ждут чудес, как-то он чудесным образом возьмет и сделает Спартак чемпионом, хз как. Пальцами щелкнет там как-то особенно магически

(недавно на шоу в США, типа нашего шоу экстрасенсов, два негра спорят и срутся. И вот идеальная манипуляция:
- Ладно, бро. Я вот что сделаю! Я сейчас щелкну пальцами, и ты навсегда забудешь, что ты был п.дор!
Щелкает пальцами
- Ты чего, офигел?? Я не п.дор!
- Да
- Я хочу сказать, что я никогда и не был п.дор!!!
- Конечно, ок!))
- Фак! Я говорю тебе, что я никогда не был п.дор, хоть ты тут общелкайся пальцами!
- Ну и слава Богу!

Через некоторое время этот образ тренера "Волшебник" под давлением реальности начинает пропадать. Херовый ты, мол маг (перечень фамилий большинства тренеров Спартака), никудышный. Трем лампу Аладина, а джинн не слышит. Это тоже объективный процесс.

Но. Образов 17. Тренер-"маг" может потерять образ безвозвратно, и тогда об его отставке никто не будет сожалеть. Но он может перестать восприниматься как "Маг/Волшебник" и начать восприниматься, как как-то еще. У нас были тренеры "Любовники" (образ не в биологическом смысле, а когда внешняя форма и поведение важнее внутреннего содержания, т.е. больше смотрят во что человек одет, например) - это Карпин и Ванолли. У нас был Аленичев, образ которого из "Мага" мимикрировал в "Ребенка", и его хотя бы помнят. У нас был Абаскаль, который просто потерял образ, и о нем почти сразу забыли после отъезда.

Поэтому я подумал следующее. Раз есть определенное количество людей, которые по той или иной причине, продолжают топить за Станковича, то значит, у них есть в сознании какой-то другой образ Станко. Не "Волшебник", а кто?

В образе Станковича "Волшебник" из здесь присутствующих не разочаровался по-моему, только Саша авоська
Остальные комментарии за Станко были в том плане, что "Лукойл" лучше не приведет, "пусть досидит на стуле до конца контракта", "Шило на мыло менять". Так вот, это классический образ "Наместник". Это уже не маг, это просто человек-функция, которого посадило большое начальство в кресло, и смиритесь типа с ним, пока не стало еще хуже.

Я еще думаю, наверняка найдутся люди, которые топят за Станко по единственной причине - он серб. "Сербушка-братушка", да еще из братской Црвены. Тогда это образ "Любовник". Который, впрочем, на массовую аудиторию не сыграет, т.к. Станко последние полгода делает все, чтобы и выглядеть малопривлекательно.

Кстати, в обратную сторону тоже работает. У меня нету восприятия тренера как образа "Маг", но подсознательно я тащу себе другой образ тренера "Спартака" - "Творец" (т.е. профессионал, который обладает навыками и скиллами подкрутить, настроить, нарисовать, творить) - такими в Спартаке были, к примеру, Романцев и Тедеско. И как только лично я разочаровываюсь в этом образе, начинается критика тренера, в том числе и Станко. Вероятно, не всегда справедливая - тут не мне судить.

#  SAS » 03 ноя 2025 10:54

Довбня?
Хлусевич?
Самошников?
Зорин?
Бонгонда?
Заболотный?
....да вы, ребя, неплохо устроились?!
...да и ещё до фига есть((((

Вчера продолжение Позора предыдущего матча((

Что с конями, что вчера...

Только встряхнуть как то команду надо!!!

...а то с марта будет борьба, чтобы не вылететь из рпл

#  mmmmm » 03 ноя 2025 10:48

А за исполнение под гитару на субботнике вот этой песни парня из нашей группы исключили из комсомола (далее - автоматом и из института)

https://youtu.be/DFS21H55mpM?si=cJLj86-g2IzoqF8i

#  авоська » 03 ноя 2025 10:44

Край,
Серёг, прикинь, мне уже тоже хочется чтоб это скорей произошло, чтобы поржать над тем как вы следующего начнете выпизживать.
Прям к апрелю, как Марк рассказывает про этого тренера.
Пятилетка за два года)

Ну и в конце концов у каждого обвиняемого должен быть хотя бы один адвокат.

#  mmmmm » 03 ноя 2025 10:41

В моем пивном детстве было 2 сорта пива - Пиво и Пиванет.

https://youtu.be/y4dgLNCrEYs?si=bH_-rLe0ZEjOf8d6

#  mmmmm » 03 ноя 2025 10:35

Наивняки видят разницу в головах дракона.
Червь, ФГ, Малышев и Конь - един во многих лицах.

В самом лучшем случае, им плевать на Спартак и они умело имитируют идиотизм и тремор.

Вот уже 25 подряд лет они неуклюже меняют очередного Станковича.

За это время Спартак единсвенный раз выиграл ЧР с ГТ, которого нашли и привели не они.

#  Bad » 03 ноя 2025 10:34

Леонидыч » 03 ноя 2025 09:53FB «выплянул» обзор ФОТО приснопамятного матча Вердер-Спартак чемпионского сезона 87 года в ответке КУ…
Очень хорошо помню и московский матч тоже, который Спартак выиграл 4:1 с последним голом-парашютом от Пасулько, пришедшего к нам из Черномора.
Мда, за такое распиздяйство в защите от Доса, Суслопарова и Бубы сегодняшних «кумиров» с говном бы сожрали!

А их и сожрали, именно с тем самым
Интернета не было, зато через неделю была игра Спартак-Гурия, первый для меня золотой матч. Полный "Олимпийский". Свист, мат-перемат в адрес кумиров за Вердер, особенно Дасаеву досталось.

да и сам золотой матч был так себе, еле-еле выиграли у перди 1:0, Федя на 84 минуте головой забил, чемпионом Спартак сделал. Осадок от Вердера все равно мешал полностью радоваться

#  Карелин » 03 ноя 2025 10:27

ВВсем бодрого понедельника! И мира.
Бодрого ещё и потому, что никаких матшансов мы вчера не утратили.
Правда, приобрели много новых матслов, но когда нас это останавливало, гм..

На мой вкус, тренеры в РПЛ есть. Пока не такие великие, как например, Бесков
но это дело времени. Главное, что их объединяет - это умение помогать игрокам
играть лучше, а не лезть к ним со своими дурацкими видениями, требованиями
и заданиями. "Давать указания может и шимпанзе в зоопарке"(17 МВ, кино).
"Очень жаль, что наш "Спартак"(ц) на сейчас такого ГТ не имеет.

#  SAS » 03 ноя 2025 10:27

nad,
Надя, просто матчи этого года ещё
В рпл
Грозный
Калининград
С Цска
С динамо

И два на кубок с Локо

....да ру все Пох, на Спартак(

#  wod » 03 ноя 2025 10:24

Стадион, канеш, хорош тут
И вообще мне нравится, когда болеют за свою команду, а не воодушевляясь ненавистью к сопернику.

Но мобильный интернет - беда.
Думал, что решил вопрос. После матча нашёл бомбилу до гостиницы. Еду и понимаю, что из Москвы с собой ни рубля нала не привез.
Спрашиваю: можно ли переводом?
Ответ: так ведь интернета нет!
И тут я понимаю, что реально нет. Вообще.
Хорошо банкомат по пути был.
Но такое четкое напоминание получил о том, что приспособленность к реальному миру теряется.

Если по матчу и на холодную голову:
Если б не дурацкий второй гол, может и не проиграли бы. В начале второго казалось,что полегче стало.

Краснодар чётко бил туда же куда и кони: максимальная самоотдача в первом тайме.
Как они подсели - игра выровнялась.
Вопрос , почему каждый первый тайм команда выходит на поле так, как будто впервые за пол часа до матча собралась - к тренеру.
Вопрос: почему каждый розыгрыш мяча от своих ворот - предынфаркт? - тоже

ЗЫ Если на неделе руководство только собирается смотреть Риеру, значит мы до конца года будем мучаться со Станковичем.

#  Край » 03 ноя 2025 10:22

авоська » 03 ноя 2025, 00:55Ладно, секта вечных гонителей и предлагателей..
Друк Александр, тебя даже к секте не причислишь -- потому что ни на одном КБ ресурсе не нашёл ещё хотя бы одного сторонника оставления серба у руля.. Реально, последний из могикан.)

#  МуМу » 03 ноя 2025 10:00

nad,
Меня тоже едва ли не впервые стало тошнить от самого вида Станковича. Как раньше ни то кого не было. Какой-то злобный неудачник, который видит мир и свое место в нем так, как будто он - значительная фигура.

У меня даже вопрос: а с Лукойлом то все в порядке? Может там вообще полный бардак? Как можно это не видеть. Кто там в Совете директоров Спартака вообще, что за люди, чем занимаются?

Возможно, Лукойлу надо обновить полностью состав СД - странное от него впечатление.

Ну а если не хотят чужим вожжи передавать - ВОЗВВРАЩАЙТЕ ФЕДУНА! Только с условием, чтобы в СД не было ни одного родственника(никогда и ничьего) и максимум один представитель Лукойла, чтобы за финансами следить

#  Леонидыч » 03 ноя 2025 09:53

FB «выплянул» обзор ФОТО приснопамятного матча Вердер-Спартак чемпионского сезона 87 года в ответке КУ…
Очень хорошо помню и московский матч тоже, который Спартак выиграл 4:1 с последним голом-парашютом от Пасулько, пришедшего к нам из Черномора.
Мда, за такое распиздяйство в защите от Доса, Суслопарова и Бубы сегодняшних «кумиров» с говном бы сожрали!

Хотя это и не отменяет полного неумения играть в обороне от «псевдокоманды» Станковича.

#  RedQuite » 03 ноя 2025 09:45

nad » 03 ноя 2025 08:43

Да это неважно, Надь. Причина другая - у нас нет нормального ТШ на замену!

Конечно, об этом надо было думать раньше, за это Малышева и уволили, кмк...

Что предлагает Кахигао - это явно "абы кто". А нужен высококвалифицированный ТШ, способный ежегодно вести полноценную борьбу за трофеи, причём надолго!

Это сложная задача, посмотрим как новые Гендир и Спортдир (пока зам) с ней справятся...

#  nad » 03 ноя 2025 08:43

Саша, сам Станкович без неустойки не уйдет, что ясно видно из его интервью, где он намекал о своей ответственности перед набранным им ТШ, у каждого из которых есть семья. Подтекст, все хотят хорошо кушать.Так что деньги, только деньги.

#  Трувор » 03 ноя 2025 07:57

А уже было «зато после 70-й минуты мы были ого-го, можем играть, на верном пути, немного ж не дожали, попал бы Максименко, игрокам чуть прибавить и кааааак «начнет побеждать»?

Станкович или Манкович - не важно. Тренер, не показывающий ровным счетом никакой положительной динамики более чем за год работы, должен быть уволен. Независимо от ФИО. Более позорного первого тайма (в плане командной игры) воообще трудно представить. Вчера увидели друг друга.

#  poliduris » 03 ноя 2025 07:53

митхун, херня этот ваш Кордоба.

#  митхун » 03 ноя 2025 07:36

КuKa » 02 ноя 2025 23:45 Почему практически с теми же игроками ровно год назад хлоппули их 3:0, а сейчас словно впервые собрались...

Тогда мы физически были два раза быстрее и соперника перебегали.А сейчас до штрафной дойти не можем.Барко постояно по 2-3 соперника караулили.Но Спартак не может это использовать так вся команда пешком играет.Один Солари без мяча бегал.Краснодар спокойно всех игроков перекрывал.Много вопрос к тренерам по физ подготовки.к игрокам,почему нет амбиции.
Фланги вообще перестали работать.
Тут явно не только в том что тренер не научил.очень похожая ситация была раньше сдругими тренерами.когда игроки не вольно но сплавляли тренера.Конечно проще сейчас поменять тренера,что бы встряхнуть игроков.Но надолго ли.Хорошего тренера врядли привезут.Може проще купить забивного игрока.Можно умеющего бороться в штрафной и целять за мячи как Кардоба.Ну что не только игра через фланги строилась.

#  suslov » 03 ноя 2025 07:34

Леонидыч » 02 ноя 2025 23:17 Августинер хель
Мозер Лизл хель
Айнгер хель
Радебергер пилс
Фленсбургер голд

Очень совпало по моим вкусам. Особливо Августинер.
По Балтике 9, это не пиво, это лекарство. Когда совсем хреново и надо чтобы одну и спать. Я тёщу учил из горла пить именно Балтику 9, под мостом на платформе в Можайске. Эпоха!

#  SpaSib » 03 ноя 2025 07:33

Из ленты:
Бывший футболист сборной СССР Никита Симонян стал старейшим из ныне живущих олимпийских чемпионов.
2 ноября министр спорта Франции Марина Феррари сообщила о смерти французского велогонщика Шарля Коста, выигравшего Олимпийские игры 1948 года в командной гонке преследования. Спортсмен умер на 102-м году жизни.
-----------------------------------
Здоровья ветерану!

#  митхун » 03 ноя 2025 07:14

старичок » 03 ноя 2025 03:41Вывод: Станкович пустое место.

Без вопросов. А пешком играли то же тренер виноват.а возиться у своей штрафной то же тренер так научил.Даже если сказал что через пас выходим,это не значит при прессинге давать пас в борьбу надо да так что ошибиться партнёру раз плюнуть.

#  ИльичТpeтий » 03 ноя 2025 07:01

Топ-5 пива.
Лучшее пиво - водка.
Лучшая водка - самогон.
Здесь, в Краснодарском крае есть фирменные магазины от завода «Фортуна» г. Тимашевск. У них есть бренд Samogray. И целая линейка- яблочный, виноградный, сливовый, грушевый, айвовый, кукурузный, ржаной, пшеничный. Обороты - до 43. Пьёшь, а голова свежая. Жаль, до Москвы эти магазины ещё не доехали.

#  старичок » 03 ноя 2025 03:41

Кстати о пиве.
Такое впечатление, что наши сидели вчера в пивной и решили а что, сыграем? Ну и вышли.
Или как деревянные футболисты из мультфильма - "Если мы чемпионы, так зачем же нам тренироваться!"
То есть подготовки к игре совершенно не видно. Как впервые собрались.
Вывод: Станкович пустое место.

#  mmmmm » 03 ноя 2025 03:31

Но набор футболистов у нас не хуже чемпионского.
И это особенно обидно.

#  sbvinn » 03 ноя 2025 03:05

recchi » 02 ноя 2025 22:48Но надо признать, сильнее мы не были

Просто верх благосклонности. Попробуй посмотреть первый тайм, а не последние 15 минут - откроется тебе истина непостижимая.

#  mmmmm » 03 ноя 2025 02:26

Прошлогодний спурт.
Пас на красивый гол в Краснодаре дал Алек Дуарте, которого до самого спурта серб держал под лавкой.
Это мелкий маленький штрих.

Из таких штрихов и создаются картины - и великие, и ничтожные.

Сегодня не случилось ничего неожиданного.
Команды нет. Вообще нету. Есть набор футболистов. Постоянно тасуемых и не подготовленных к игре.

В РПЛ практически нет тренеров.
Не то что блестящих, а вообще.

Но у Краснодара есть папа.
Он пару лет назад понял, что без тренера лучше, чем с Шалимовым.
И поставил Мусаева, который и не тренер, и без амбиций.
Мурад просто не мешал своим игрокам псевдонаполеоновскими идеями.
Те постепенно сыгрались и на дистанции обошли всех.

Всё просто сегодня.
Самодельный кубанский трактор переехал богатый цыганский табор.
Колхозное дерби, бля.

Так что, сегодня не случилось ничего неожиданного.
О чём, как обычно, и поведал нам человек с наполовину полным стаканом Саша.

В апреле шулеры сдадут нам новые карты.
Играем?

#  cuba » 03 ноя 2025 01:18

авоська, Возможно, дело в привычке. Я "плотно" смотрел биатлон с конца 90-х. Был хороший комментатор Скворцов (не Роман). Вот.
А потом, постепенно, появился Дима. С середины нулевых. Он оказался тем, кого не назначили, а кому "предложили".
Он очень "глубоко" в теме, с тех лет.
На Евроспорте был Курдюков... Нормальный мужик. Грамотный, адекватный.
Для меня - параллельная "среда"...
)

#  pete_da_1st » 03 ноя 2025 01:09

Леонидыч » 03 ноя 2025 01:03Маккалан 21
Маккалан 18
Аберлауэр 21
Балвени 21
Аберфелди 21

неплохо, dude 8-)

#  Леонидыч » 03 ноя 2025 01:03

Я, пожалуй, так выскажусь:

Макаллан 21
Макаллан 18
Аберлауэр 21
Балвени 21
Аберфелди 21

#  pete_da_1st » 03 ноя 2025 00:55

Леонидыч » 03 ноя 2025 00:25Может пора и по «синглам» обновить «Топ 5»

тут сложнее. Я подписан на SMWS (Scotch Мalt Whisky Society), они продают вискари из бочек (55-65 градусов) из супер известных и совсем нонеймовых галимых деревенских високурен. По номерам(типа, бочка номер 41.185 всего бутылок: 250). Нo не могу их расположить по рангам. "Всё такое вкусное".

Пожалуй, Speyside-ские (Macallan, Cardhu, Balvenie, Glenfiddich). Копченые, типа Oban, Talisker, Lagavulin - не моё.

#  авоська » 03 ноя 2025 00:55

Ладно, секта вечных гонителей и предлагателей хуйзнаеткого взамен скоро прибудет настоящий готовый и будет вам щастье.

Cuba
Андрюх, ты прям сильно удивляешь не первый раз рассказывая как губошлеп хорошо комментил биатлон.
Так-то все спасались на евроспорте и других альтернативах лишь бы не слышать это чудо в перьях)
Редактировалось 03 ноя 2025 00:58

#  Леонидыч » 03 ноя 2025 00:53

Правильно!
Этот, как его…

Кассий Колхау, убирайся вместе с «айнанэ»!

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".