01.10.2025 - ...

#  Nikiforoff » 03 ноя 2025 22:48

ПС.
Поздравляю девчонок, пока мужики не шмагли и не шмогают.
Как всегда в дело вступают женщины.
Молодчинки, базара ноль)))

#  SAS » 03 ноя 2025 22:47

Nikiforoff,
А женский баскетбол?
А женский гандбол?
А женский хоккей на траве?
А женское фигурное катание?
А женская тяжёлая атлетика?
А женский бокс?
А женский бильярд?
А женский настольный теннис?
Ааааа... ?
-:)

#  Nikiforoff » 03 ноя 2025 22:42

Сань, девушек я, любил люблю и буду любить.
Просто женский футбол для, меня оксюморон ;-)

#  ACOOPER » 03 ноя 2025 22:41

В силу природной лени писать много букв, я просто присоединяюсь к посту Алежи Саратовского.
Ну, почти один в один.

#  SAS » 03 ноя 2025 22:40

Nikiforoff,
Я тебя Стыдил?
Аааааа, точно- ты девушек Спартака не любишь....
Наших Чемпионок!!!

А до Лички мне, как до луны
Расстояние мерить спичками ?!)

#  Nikiforoff » 03 ноя 2025 22:35

Ну крови то не было же.....
Зато Спартаковцы с кастетами и травматами по ходу вышли, что полкоманды на карточки подсадил. Их было так дохуя, что не хочется, каждый момент разбирать, может где-то и по делам, но я, уже нюансы вчерашнего ужаса пытаюсь подсознательно стереть из воспоминаний.
Зато у краснодара ни одной, которые если проебали позицию, не стеснялись вообще фолить и часто грубо.
Но хуй.
Я не оправдываю поражение, а пересмотрел, как мы дошли до жизни такой, под микроскопом щитай, насколько в бешенстве вчера был.

#  mmmmm » 03 ноя 2025 22:30

blind_guardian » 03 ноя 2025 22:26Мало что меняет, но Мартинса то при первом голе прихватили

Это новая практика (не только РПЛ) считать такие прихваты недостаточным контактом.

#  Nikiforoff » 03 ноя 2025 22:26

Вот кстати да, раз уж зашел, а то Саня sas тут стыдил меня, что раньше огого, а сейчас редко.
Обьясни мне Сань, с чего это вдруг Личку записали в крохоборы? Или я че то пропустил.
Вполне себе тренер, с нашим составом очень интересно было бы посмотреть, раз пока всякие конте-маняини-анчеллоти к нам не приедут.
И по-русски вполне себе гутарит и футбол ставил мусорам приятный глазу.
С нашим то составом, где 20 человек умеют атаковать и 2 с половиной защитника.
Об этом кстати отдельный вопрос к директору по трансферам, почему у нас так уже не первый и не второй год....

#  blind_guardian » 03 ноя 2025 22:26

Мало что меняет, но Мартинса то при первом голе прихватили, сейчас ещё раз показали обсудили в 8-16 .

#  Nikiforoff » 03 ноя 2025 22:19

Увы, ты, прав.
Только если случайно "вдруг выигрывать начнет"
Лукойл-гондон.

#  Valex1956 » 03 ноя 2025 22:16

Здесь все-взрослые люди. И, кто-бы о чём ни мечтал, и кто-бы о чём ни говорил, все прекрасно понимают, что при Лукойле у Спартака никогда не будет хорошего тренера. Случайно взяв-тут же сожрут, возьмут целенаправленно-будет очередной копеешный шаромыжник. Не стоит себя обманывать)

#  Nikiforoff » 03 ноя 2025 22:13

Не знаю тренер или нетренер Станкович. Очевидно одно, нихуя у него не получается.
Как человек он мне вполне импонирует. Я, б на его месте еще бы и на поле время, от времени выбегал пощупать щи судейкам.
Взять даже вчерашнюю игру.
Тут многие этому колхозу симпатизируют, а я их терпеть не могу вообще, только когда с бамжами и конями играют, конечно за них.
Лошадиная чисто команда нигеров-качков, с прожилками из грубиянов кривцовых и этой вернбляди росразлива, как там его, ну вы поняли.
Нет. Проебали без вопросов.Редко пидорашу судей.
Но то что сблевников позволял всю игру, это за гранью.
К началу второго тайма, пидарасы, эти во главе с провокатором кордобой(сделать бы из него кордон-блю) должны были впятером оставаться.

#  SAS » 03 ноя 2025 22:12

Наместник, как Кудесник-
Побед Предвестник!
А Волшебник, как Циркач-
Забьет любой мяч!
А вот Приземлённый,
Не умейком рождённый,
Снова к нам придет
И через год на все забьет(
А хочется другого,
Тренера Большого,
Жадного до Побед,
Но от Луки "привет"(((((

Личка Жадный до Бабла?
Потому что они все такие,
В Россию - только за Баблом,
Особенно почему то в
Спартаке так последние годы происходит ((
Редактировалось 03 ноя 2025 22:14

#  МуМу » 03 ноя 2025 22:12

SAS,
А почему Личка жадный до бабла?
Особенно сейчас…

Тедеско - лучше, конечно
Но у него в Фенере все путем

#  cuba » 03 ноя 2025 22:07

... Был Лукойл - нет Лукойла.
"Национализировали". Пока. "В интересах, во спасение и т. п."...
Потом приватизируют. Другим людям.
Где в этом действии ФКСМ? "Там".
Я давно говорил, что может настать время, когда тут не до футбола будет.
(

#  Bad » 03 ноя 2025 21:58

Los » 03 ноя 2025 18:03Я не ответил тогда, просто потому, что два дня прошло и решил, что не актуально ... Могу сейчас ответить и не понимаю при чем здесь стыд ...
Первое, я наблюдаю чехарду тренеров уже много лет, и выпадение в этой лотерее Карреры, считаю исключением из правил ...

Олег, спасибо за ответ, он очень хорош и понятен. Твое мнение ценно и через два дня, и через две недели)

Абсолютно однозначно у тебя образ Станковича сейчас - "Наместник". Как и у ряда других здесь.
Архетип "Наместник" - это публичный человек, опирающийся на внешнюю легитимность. Человек-функция. Он может быть каким угодно - сакрален не он сам по себе, сакрально кресло, в котором он сидит. Раз Станко тренер Спартака - извольте уважать и слушаться тренера Спартака.

Даже подколка твоя, что мол "в отличие от тебя не тренировал ни одну команду, чтобы о Станко судить" - совершенно тут в тему. Я, кстати, не обижаюсь на такое никогда - важна суть, а не форма. Потому что - она тоже о сакральности архетипа "Наместник". Кто вы такие, болельщики-холопы, чтобы сметь оценивать человека на такой высокой должности в Спартаке? таких сакральных архетипа, кстати, только 2 из 17 - кроме "Наместника" еще, конечно, "Правитель"

"Наместники" в тренерах Спартака у нас были. Поначалу Федотов, Каррера и Кононов, например. Другое дело, что этот образ слишком завязан на внешнюю легитимность. И я не уверен, что Станко все-таки в него войдет - даже если посмотреть ВВ, большинство здесь уже не видит в Станковиче никакого образа

#  cuba » 03 ноя 2025 21:53

SAS, Можно, можно. Пока тут было возможно делать "астрономические" предложения.
Только уже, не по "зубам" владельцу, наверное. У владельца теперь проблемы гораздо более серьёзные, скорее всего...

#  ZUB_69 » 03 ноя 2025 21:45

mmmmm » 03 ноя 2025 21:10это должен быть взаимный интерес

Взаимный. Не только интерес. Здесь согласен полностью. Кто-то из РУ должен был сказать, что фанатка пустая

#  SAS » 03 ноя 2025 21:33

cuba,
Попросить можно - добиться нельзя ...
Рынок ГТ футбольных сегодня тяжёлый(
Только Лички да Хуички остались до Бабла жадные?!(...)

#  mmmmm » 03 ноя 2025 21:10

ZUB_69 » 03 ноя 2025 16:04Так должны были за руку водить?
Или он должен был сам готовиться?
Кто ему должен был про реалии рассказать?

Тебя приглашают на новое место работы - это должен быть взаимный интерес.
Причём, начало оного должно проявляться ещё на стадии переговоров.

#  cuba » 03 ноя 2025 20:55

Если нельзя найти достойного ГТ в РФ,
то это... приговор тутошнему футболу, IMHO. )
... А Эмери нельзя попросить ещё раз вступить в нашу субстанцию?
)

#  SAS » 03 ноя 2025 20:37

Карлос Билардо, аргентинец, конечно был ещё тот знаток женских....сердец)
А вот правда, почему не ищут главного тренера в Аргентине или Бразилии, имея сегодня в Спартаке легов таких!?....

#  Карелин » 03 ноя 2025 20:19

А исчо был случай, как один гинеколог взял и выиграл взрослый ЧМ
по футболу. В 1986 году..

Penetrator, Ростислав, если я буду объяснять свои "шутки за 200", они резко вырастут в цене. Оно нам надо?

#  Спектр » 03 ноя 2025 20:16

До федуновских времен и после "Спартака" что-то выигрывали единицы, в общем-то.

#  Спектр » 03 ноя 2025 20:10

А что вообще такое "тренер-чемпион"? В "Спартаке" абсолютное большинство тренеров, ставших чемпионами, никогда и никакие чемпионаты до работы в "Спартаке" как тренеры не выигрывали

#  MakxV » 03 ноя 2025 19:51

КuKa » 03 ноя 2025 19:39Лмчка это такой-же Галактионов. Не тренер чемпион.

Ну да, давайте тогда Мусаева переманим. Или Бананыча. Этот вообще многократный:)))

#  КuKa » 03 ноя 2025 19:39

Лмчка это такой-же Галактионов. Не тренер чемпион. Харизмы нет, характер не тот. Тренер для 3-5 мест. Хотя у Станко вроде харизмы ч перебором, а толку нет. Суеты ненужной много. Нет солидности.

#  МуМу » 03 ноя 2025 19:25

Черт, как было бы удобно прямо сейчас взять Личку

Полное понимание, что такое РПЛ

Желание доказать

Очевидный талант

#  Карелин » 03 ноя 2025 19:05

Berzini
Есть некоторое сходство с победным голом
Виталия Дараселии в финале КОК-1981.
Известный финт, но нужно исполнять с изрядной долей
артистизма, чтобы оборонец купился..

Интересно, а кого Аленичев тогда "поймал"? Бергоми?

#  MakxV » 03 ноя 2025 18:47

Penetrator » 03 ноя 2025 16:29Никакой итальянский тренер нам не подойдет.

А чем сейчас занят ваш земляк, Александр Петрович С. ?

#  Спектр » 03 ноя 2025 18:47

Независимые, ога. Чтобы каждый второй тут писал про "этот тренеришка решил подмять под себя наш великий клуб, когда же РУ перестанет быть терпилами и поставит его на место"

#  Алекс1975 » 03 ноя 2025 18:40

Край » 03 ноя 2025 18:17Край » 03 ноя 2025 18:17

В Россию со своим именем он и сам не поедет.

#  Berzini » 03 ноя 2025 18:22

Youtube тут подбросил старые хайлайты
Домашний матч против Реала в 1991 (0-0)

https://www.youtube.com/watch?v=mcMAvV2IVPU

Смотрю, а там на примерно 01.05 один к одному нестандартный розыгрыш углового, который 7 лет спустя приведет к голу Аленичева Интеру

https://www.youtube.com/watch?v=cTdGZSgJLcI (на 02.20)

Интересно, что в чемпе России, кроме, кажется, гола Алании, я в этом промежутке похожих голов не припомню.

#  Край » 03 ноя 2025 18:17

Penetrator » 03 ноя 2025, 16:29Независимый.
Таких тренеров нету.

Такие есть, только их Лукойл не пригласит. Есть такой Ади Хюттер, к примеру. Титулы есть, а главное, три раза его увольняли на волне успеха, только из-за того, что он не поддакивал руководству. Именно независимый.
Щас даже в Европе без работы сидит.
Ущербные владельцы слишком независимых не любят. В своё время даже из Реала Дель Боске уволили за несогласие. После победы в ЛЧ и в чемпионате.

#  Los » 03 ноя 2025 18:03

Bad » 03 ноя 2025 11:21Я, кстати, почитал ответы на мой вопрос - "почему вы предлагаете оставить Станковича". правда вопрос этот был неделю назад, после какой-никакой но победы над Оренбургом, а сейчас на него мало кто бы ответил из чувства стыда

Я не ответил тогда, просто потому, что два дня прошло и решил, что не актуально ... Могу сейчас ответить и не понимаю при чем здесь стыд ...
Первое, я наблюдаю чехарду тренеров уже много лет, и выпадение в этой лотерее Карреры, считаю исключением из правил ...
Второе, в отличие от тебя, по-видимому, я не тренировал ни одну команду, ни высшей лиги, ни низшей .. определить тренер Станко или нет не могу ... не, раньше тоже кричал, это не тренер ... но как-то со временем поумнел ... и "тренеришку" так-то считал тренером, хотя многие с ВВ поддержали Дзюбу ... потом правда объяснили, что у тренеров может быть тоже своя команда ... в общем, я сейчас считаю его тренером и и главное, тренером Спартака.
Третье, и для меня главное, я давно уже не создаю себе кумиров и на мир смотрю трезво, биться за Станко как за Черенкова я не буду, но смысла менять его не вижу.и главное, что меня корежит, это всякие коверканье и уничижение тренера Спартака ... Уйдет, это особо трогать не будет, каждый сам проверяет свою карму ...

надеюсь понятно мое отношение ...

#  SAS » 03 ноя 2025 18:00

Алекс1975,
Это болельщики Спартака опять
Чего то все хочут, хочут, хочут,
Хочут,хочут,хочут,хочут, хочут....
А ру им в ответ:
- Жрите, что есть и
Н Е П и з д и т е (хохочут) ?!

#  Алекс1975 » 03 ноя 2025 17:50

Mike Lebedev » 03 ноя 2025 17:44Mike Lebedev » 03 ноя 2025 17:44

Бояре тоже ничего, народ так себе.
Всё хочут и хочут чего-то.

#  Penetrator » 03 ноя 2025 17:47

Кстати, это было бы интересным началом песнопению на стадио..

"Футболисты, футболисты
Ведь опасность это в общем - то пустяк,
Это наша судьба, мы не можем иначе... "

Культура болельщицкая предполагает петь песни.
На Российских площадках этого не слышно.
Жаль.

#  Mike Lebedev » 03 ноя 2025 17:44

Царь хороший. Бояре плохие

#  Penetrator » 03 ноя 2025 17:33

Карелин,
----------

Прошу извинить, недопонял. ...
Радимов В. Н

А он при чем? Буланова помню.

#  Penetrator » 03 ноя 2025 17:14

Карелин,

Прекрасно помню про "каскадеров". А про фантазеров - это действительно, про нас , болелщиков Спартака.
"Земляне".
В юношестве мы смеялись над этой группой.
А сейчас мне очень приятно слышатьих песни:
...
"Трава у дома",
"Поверь в мечту".

Вот Мы и Верим!

#  Penetrator » 03 ноя 2025 17:08

К несчастью у команды нет человека, который руководил бы проектом с интересом.
------------

Золотые слова!

#  Карелин » 03 ноя 2025 17:06

Penetrator,
Почитав сегодняшнюю ВВ, Некрасов С. Ю. бодро пропел "Фантазёры, фантазёры...Мы у случая прекрасного в гостях..." и набрал, по старой памяти, телефон Радимова В. Н.
Редактировалось 03 ноя 2025 17:08

#  BAV1982 » 03 ноя 2025 16:57

Лукойл- это диагноз. И так уже слишком много лет.
К несчастью у команды нет человека, который руководил бы проектом с интересом. Смотришь на шапито в управлении, которое спускается по всей вертикали вниз и понимаешь, что можно вбухать много миллионов долларов в игроков, а результата не будет... Нет у Луков в отношении команды какой-то внятной стратегии, наверное в отношении бензоколонок есть, а в отношении клуба нет. Выбором тренера занимаются знакомые связи, слухи, агенты,-кто угодно, а не спортивный блок, ах да. Он же тоже меняется ежегодно, а то и по 2 раза в год.
Как вчера играла команда? Как всегда в рамках последнего года, порядка 15-20 минут из 90, когда всё было предрешено.
Но хороший ли у нас игроки? Пожалуй да, есть слабые места в виде вратаря, фланговых защитников, Умярову очень нужен достойный конкурент... Но из этих парней можно слепить качественную игровую банду.
Наш ТШ один из слабейших в лиге. А Деян очень слабый ГТ. Это было очевидно ещё весной этого года. Но было очевидно всем, кроме супер Луков. Потому есть то, что есть. Но и это пройдёт.

#  Penetrator » 03 ноя 2025 16:29

Никакой итальянский тренер нам не подойдет.
Ни франкенштейнский.

Подойдет тренер, который сам поставит (если захочет) раком Ру...
Независимый.
Таких тренеров нету.
Все зависимые.

#  Penetrator » 03 ноя 2025 16:20

Спектр,
SAS,
--------------
Дайте шанс, наконец то, Саше Мостовому!!!
----------

Мостовому надо пятилетний контракт без возможности увольнения, расторжения и прочего такого.
И вот тогда живые позавидуют мертвым
-----

Ребята , Вас читает Ру..
Заканчивайте!
Иначе Ваши худшие фантазии воплотятся!
:)))

#  ZUB_69 » 03 ноя 2025 16:04

mmmmm » 03 ноя 2025 15:50Новичка надо было привезти в апреле и водить за руку, натыкать носом в спартаковские реалии, построить команду.

Первым звоночком стал вовсе не выезд в Оренбург, а перемещение лавки поближе к фанатке. Которой нет. То есть ГТ нихера не готовился к месту работы.

Так должны были за руку водить?
Или он должен был сам готовиться?
Кто ему должен был про реалии рассказать?

#  Карелин » 03 ноя 2025 16:03

(раздумчиво) Был ли матёрым помпозащ Конте?
Тогда, как по мне, вполне. Сейчас же ему 61 с полтиной.
Впрочем, триумфальный апрель не за горами.
И к тому же, правда, совсем нетриумфально, а бочком, скромно,
вернулась фанатка.
Так что всё сходится(подмигивает)
Редактировалось 03 ноя 2025 16:06

#  mmmmm » 03 ноя 2025 15:55

Следующий тренер будет индус.
Или нет.

#  Алекс1975 » 03 ноя 2025 15:52

Карелин » 03 ноя 2025 15:49Карелин » 03 ноя 2025 15:49

Как минимум один итальянский тренер доступен и точно согласится :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".