В сорта, как говорится не желаю макаться углубляться, тем более в сорта ненавистных.
Но у нас был детсад ярцева, а у бомжей, птенцы морозова.
Теперь все по другому и птенцов че то нету нихуя.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.10.2025 - ...В сорта, как говорится не желаю макаться углубляться, тем более в сорта ненавистных. Но у нас был детсад ярцева, а у бомжей, птенцы морозова. Теперь все по другому и птенцов че то нету нихуя.
В 1986 году люди считали на счетах еще, и в футбол играли пешком) все это очень лампово и атмосферно, но даже нынешний Спартак Станковича разорвал бы Спартак Бескова с неприличным счетом (будь такой матч возможен), просто за счет разницы уровня футбола 2025 и 1985 гг Nikiforoff,
Командочка была неплохая и даже симпатичная до 06 года. Когда играли шава- быстрый - керж. Быстрый свалил к нам, керж в Севилью. А шава кстати в том матче с Баварией не играл. Так что команда в той игре была вообще ни о чем. симак второй сезон воет о безобразном судействе. Задвинули вилковых, стали их нормально судить и всё рассыпалось) Редактировалось 05 ноя 2025 23:01
Клуб с "брегов Невы" и теперь, много бы смог (до недавнего времени).
Потому, что гос-во - "ихнее". ) Однако, бабло их стремительно "утекает", а "в мир" их никто, пока, не пустит. ... И "наше бабло" - там же. ( кто угодно и по несколько раз уже дернул Зенит на их новом стадионе, но только не мы. Когда же это случится-то наконец!
Если по рейтингу Эло (т.е. долгосрочным, а не разовым успехам) считать, то "Спартак" времен Гаврилова и Шавло был сильнее. Но командочка конечно неплохая, была тогда у бомжей. Не такая, мощная, как сейчас, но наводили шороху их пацаны во главе с аршавиным, в отличие от игнатова, который за всю карьеру наполи забил случайно.
Адын раз, блять. Bad,
Это не объективность, это немножко слепота) Там ещё помимо испанских газет много всего интересного. (И непонятно почему это треш, уж испанцам точно похеру кто там выиграл куефа) Ну да ладно)
Может скажу крамолу, но сдаётся что Д(К) образца 85/86 разнесли бы любых бомжей и коней российского образца, со всеми ихними легионерами. А вот со Спартаком образца осени 92, или 95, нифига бы не справились:))) Редактировалось 05 ноя 2025 22:44
Про баварию это да. Не в тему. Это тема с баварией зашкварная, и даже сами бомжи, даже самые упоротые стараются об этом договорняке не вспоминать, ибо стыдно.
Мы проебали 1:5 Памиру из Душанбе, потом коням и заняли 5-е место в чемпионате, мы тоже никакая команда были что ли в 1990-91 годах? через несколько дней после Памира мы устояли против Наполи с Марадоной в Неаполе, и потом прошли его по сумме матчей, а потом порвали Реал на бернабеу никакая команда не выигрывает кубок уефа, тем более по той схеме, так не бывает. я чисто за объективность. они своего добились, значит они сильные. а то что мы, сыграв с ними 3:1, 3:1 умудрились золото отдать 2007 года - пойдите станислав саламычу скажите, есть что сказать Про могучий "золотой" зенит и мощь сборной Карпина, в сравнении со сб. СССР 86-88 гг - первый раз читаю, ага... )
У меня один красно-белый знакомый после просмотра в баре финала Кубка УЕФА и победы коней танцевал на столе от счастья. Свидетели рассказывали. После этого его долго ласково называли свиноконь))). Сам же не смотрел этих финалов и, узнав на следующее утро счёт, уходил в траур на несколько дней. Паскуды все эти бомжи да кони. извините ... не получалось у меня болеть за ДК в советское время .. никак ... и когда Чанов выкидывая мяч, попал в задницу своему и ему тут же забили, я реально ржал ... )))
Bad,
Так ты пишешь про сильную команду зенит 7-8. Это была вообще никакая команда. Спартак драл их в Питере во все щели летом 07. Помнишь была двоечка кубок-чемпионат? И потом вдруг они «выиграли» 10 чтоли игр подряд и стали типа чемпионами. Не смешно тебе?) С куефа та же история. Мусора сегодня норм) Саш, я погуглил про игры "Зенита" с "Баварией" еще 17 лет назад
а потом я еще погуглил что писали СМИ про игры "Зенита" со "Спартаком" в 1996 году, когда Березовский может сам помнишь какие голы пропустил И что говорили СМИ про честность золота Спартака в 1996 году, и про честность Кубка УЕФА Зенита в 2008-м давай, не будем, а? Живя в хрустальном доме, камнями-то кидаться. И приводить в качестве аргумента абсолютный треш, на котором СМИ живут
нет, конечно, а они что, не только о Реале и Барселоне пишут? Bad,
Читал газеты Marca и El Pais в конце сентября 2008г по этому поводу? Погугли про игры с Баварией. Редактировалось 05 ноя 2025 22:13
Не шутка бомжей люблю не больше, чем ты) и в тот день я был единственный несчастный русский на "Сити оф Манчестер", кто был недоволен результату финала КУ, болел против Зенита и за "Рейнджерс" но справедливость дороже. чуваки разъебали Баварию, Марсель, Ливер, ну кто так в СССР мог? может еще кроме Спартака в 90-91 - хохлы в 1975, но я не видел
Да, спасибо. Об этом я помню. Бик зур рэхмэт им за это. Тут в памяти покопался и всплыло, что "Черноморец" мало был похож на прагматичные украинские команды. Все ведь дырку копировали там в ту пору, а после победы в Кубке Кубков в особенности. И футбол у них был какой-то искренний что-ли. При этом, как вспоминается, они не ложились под местных гегемонов без боя. Да и мы по большей части их побеждали при веселой игре. Просто Леонидыч про "Жальгирис" вспомнил. Вот их я уж не переваривал, игры с ними были всегда тяжеленными, вязкими, кость в кость. Не удивлюсь, если общий баланс с ними всего немного в нашу пользу.
Имею мнение, что нынешняя сборная Валеры Карпина раскатала бы сборную СССР Лобановского что 1986, что 1988 года довольно просто А самой сильной командой в истории советского-постсоветского футбола был Спартак 90-91 и Зенит 2007-08, ну и российские клубы в еврокубках - намного сильнее советских и добились больше успехов (за счет наличия легов, но это к теме не относится) зы, кстати, по нынешней ЛЧ все больше и больше похоже, что лидером постсоветского клубного футбола является Азербайджан в лице ФК Карабах, я прям завидую( Я в 86-м в финале КОК вполне болел за ДК. А что, наши, советские, у меня куча родни в Киеве, да и было мне 11 лет.
Край,
Согласен, Серёг. Очень жаль, что Куртуа так к нам и не перешёл. И Нойер. А вот допустим Шевалье нам не нужен. И не выручает и напривозил уже в этом сезоне. И вот как раз Латышонок местный кумир хорошо щас сыграл. В детстве тоже за всех "наших" против "ненаших" болел. Отчётливо помню когда прекратил - дико глумились над поклонниками Зинита, когда они от Куусюси всосали. Так уж случилось, что их тогда в моём райцентре дюже много образовалось, потому что земляк Мельников в составе был.
Слово болеть, в нашем случае общее.
За Спартак я болею именно так, что мне некомфортно на душе, когда проебали. За коней и бомжей болел, т.е. поддерживал, ибо наши, российские клубы. Проебали бы, да и хуй, с ними, через полчаса забыл бы. А вот проебы Спартака иногда на неделю могут испортить настроение. Как то так. Да не сиди,я что ли требую. Могу тебе заказать красно-белых мелков, нарисуешь ромбик, и можешь убиться с разбегу. Да, я, тоже до какого-то времени болел за все наши клубы в еврокубках. А сейчас просто ненавижу, так вышло. Что особенно запомнилось вчера,в ЛЧ:
1) В команде, играющей первым номером, обязательно нужен сильный вратарь. Спасающий! Без Куртуа Реал горел бы 0-3 уже к перерыву. Это я опять про слабого вратаря в СМ 2) Судьи в ЛЧ служат красивой игре, а не формальным бюрократическим указаниям. У них НЕТ обвинительного ража, как у советских судей. Комментаторы (не матч-тв) вчера просто изошли на г**: как так, рука же была? Как так, может, первым другой игрок мяча коснулся, надо ещё 5 повторов с лупой посмотреть! А судье ПОХЪ -- он пеналь поставит только при ЯВНОМ нарушении, а не за случайное касание. Нужно, очень нужно в ЕК возвратиться. Это сильно оздоровит наш футбол во всех смыслах. Вообще-то Парфёнов сыграл за Одессу тоже
немало, хоть и перешёл не от них. Зато капитанил в ВиМ Я, не болел , Сань. Я их не ненавидел. Поддерживал друзей, охломонов. Не всем же быть умными и болеть за Спартак. Алексей, вопрос серьезный, а я на ходу. Обязательно отвечу попозже 2 Никифоров. Ну это была немножко провакация. Плднять градус. Кажется так себе подучилось. Но меня,действительно волнует этот вопрос - "КТо такие МЫ". Про Очко .Я не то что в советское, а именно, что в Российское всегда болел за наши кдубы. Не понимаю, как иначе. А почему я должен болеть за условных немцев? И еще, а что так поменялось с советского времени? Завтра два Спартака в 19:00 играют с двумя Локомотивами.
И да, тоже поддерживал ребят, болевших за Локомотив, несколько раз матчи с ними в баре смотреть ходил. Правда это всегда было сразу после собственных минифутбольных матчей, полюбому в бар пивка шли попить регулярно)) Неплохо играли они тогда со всякими Лоськовыми в составе. Оборжака с этими разоблачителями и подозрителями.
(голосом теарежиссёра) Насколько бы лучше играл Барко, выходя на замену Зорину в последние 30 минут матча. Но тут закулисные интриги Мельпомены*, точняк.. *-Богиня театра Черноморец мог нравиться тем, что дал нам Пасулько, Цымбаларя и Никифорова
А, ещё тем что Плоскина пенальти Дасаеву не забил
Ты вот готов сказать про что-то, условно, "это оскорбляет всех нас, православных христиан", а не "меня лично как православного христианина"? Если уж "Спартак" приравнивается к вере. Nikiforoff,
Ты, в начале-середине нулевых, болел за коней и бАмжей....??? Вот ты и прокололся,Ден...даже и на одной лавке рядом с тобой не хочу сидеть?!( Вот я тебя и разоблачил и именно в День ВР!!! -:) Впрочем еще десяток лет таких, если лукойлы не одумаются, уже и вообще всякое дерьмо типа акронов вякать начнет, что печально.
Да я и в, начале-середине нулевых вместе с конями друзьями в, кабаке болел за коников и за бомжей в говночашке. Мне все равно а им приятно, как говорится.Это потом какое то блядство началось, что прям ненависть возникла. А уж за лохов вообще всем миром болеть на стадио ходили постоянно, как за ущербных бедных родственников. Болел паровозных было три калеки и сейчас так же осталось, но раньше типа нейтральные были, а теперь смотрю пятое колесо обарзело уже на других осмелели вякать))))) забурели, епт, со своим говноклубом. Так завтра типа товарищеского матча что ли будет,?
(недоуменно поднимаю свои бровки и ушами хлопая?) :) (гыгыкая) После завтрашнего матча тоже ничего не будет..
Уже всё решено - пока Деян что-нибудь не выиграет, его не выпустят с галеры "Валера". Редактировалось 05 ноя 2025 19:02
"Если мы говорим... тогда они не могут считаться...?"
Вот это действительно "неувязочка". Вроде Прокопенко тренировал, если не путаю. Потом он у нас кровушки попил с "Ротором".
В чём самый-то, главный, цимес ЕК 80-х?
А в том, что "Спартак" постоянно в них играл, как самая стабильная команда чемпионата этого десятилетия. Конечно, глорики легко обменяют это на победы в финалах сраных КОК 81 и 85. Ну дык на то они и глорики(смеётся) Ну чего, после сегодняшнего матча,ждем очередных извинений/обращений к большикам с доткома?
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||