01.11.2025 - ...

#  Карелин » 08 ноя 2025 09:35

tver-udomlya, Прочитал, заменил точно по тексту только фамилии игроков
Рощин, Мелёшин, Гузиев, Массалыга и понял, что "тачка" ЗиС(Здесь и Сейчас) не фурычит от слова вообще.
Правда, на ней приблуды разной - шилдики, молдинги - навалом.
И особенно бубенцы, подписота по-современному. Тут ваще отпад,
народ бесовски беснуется(хохочет)

#  tver-udomlya » 08 ноя 2025 09:09

Жедсон хорош,Гарсия тоже начинает прибавлять,потенциал приличный,Ву может стать сильным защитником в потенциале,Солари тоже неплох,с хорошими качествами,т.е работа испанца показывает,что ему можно доверить выбор тренера.Возможно,этому составу подошёл бы именно испанский тренер,много игроков под такой футбол.

#  mmmmm » 08 ноя 2025 08:26

Дык издревле езда на тройке была исключительно для звона бубенцов.
А куда едет и едет ли куда - дело десятое.
Да и то, куда на тройке ни поедешь, а всё Русь.

#  Спектр » 08 ноя 2025 08:20

А что - развитие. Зрители на стадион ходят? Ходят, 31 тысяча вон пришла и деньги принесла. Мерч покупают? Покупают. Подписота в соцсетях растет? Растет. А футбол - это не самоцель, а субстрат для нарезания роликов для дальнейшего наращивания подписоты и продажи мерча.

#  Карелин » 08 ноя 2025 08:16

ВВсем хороших выходных! И мира.
Новая "игрушка" появилась - Ву. Крис то, Крис сё..
И что характерно - ненадолго. Потом следующая "погремушка" и так далее.
Где тут развитие "Спартака"? А покуй. Главное - покупки.
"Чтоб, как все", ага..

.

.

#  Спектр » 08 ноя 2025 08:12

А для других вратарей РПЛ есть такая статистика? Для подобных цифр важен контекст.
А то вот, например, за первую половину сезона 2023/24 Дюпин в Рубине играл на выходе 30 раз, Сафонов в Краснодаре - 23, Кержаков у бомжей - 10, а Селихов - 3 (правда, провел только пять матчей). "Ну и?"

#  Край » 08 ноя 2025 07:33

авоська » 08 ноя 2025, 01:12Они с нашим Ву большие друзья..
Кстати, Ву уже целые фразы по-русски в интервью говорит.
Молодец,однозначно.. А то некоторые за полтора года ни одного слова на русском не произнесли.)

#  Край » 08 ноя 2025 07:28

Интересную стату прочитал в телеге. На ворота СМ в этом сезоне было сделано 104 навеса.
Максименко вышел на 4 из них...То есть он выходит на ОДИН из 25 навесов.
Зато все 4 поймал.)
В прошлом сезоне было 260 и 12. Примерно те же 4%.
Хороший он парень, но не Хозяин в своей штрафной. Совсем..

#  Summer » 08 ноя 2025 01:28

Выставлен лот на продажу.
"Я хочу к жене и дочке".
Стоимость лота - полтора (или сколько там?) миллиона евро в год плюс неустойка.
Доставка входит в стоимость, г. Милан, как вариант, г. Белград.

PS.
Я устал, я ухожу (c)
Дайте мне чемодан денег, и я сделаю это красиво.
Устану и уйду.

#  авоська » 08 ноя 2025 01:12

Точно. Вы бессознательные.
Прекратил спорить)

Про волшебного Жедсона я ещё говорил за полгода до его прихода к нам, когда только первые слухи пошли.
И с тех пор очень ждал, что его таки приобретут.
Читай Боря меня внимательно и будешь чуть более сознательным)

Недавно прочёл, что ФК Париж приобрел некто Бернар Арно, на минуточку самый богатый человек Европы.
То есть со временем будет ещё один суперклуб в городе. Но не сразу.
Сегодня проиграли дома Ренну.

Ренн кстати это кузница отличных футболистов. Например Дуэ оттуда.
Они с нашим Ву большие друзья, вместе играли за эту команду, и лайкают друг друга в Инстаграме.
Это мне мелкий рассказал. Он всё знает про всех футболистов)

#  mmmmm » 08 ноя 2025 01:10

1. Раз.

2. Два.

2,5. Обчёлся.

#  SAS » 08 ноя 2025 01:08

Вариантов - раз, два и обчелся(

#  mmmmm » 08 ноя 2025 00:50

Вариантов два. С половиной.

1. Если покатит.
Это Станкович в муках собрал команду. Камбренсьяносу только и оставалось сесть в кресло этой чудо-машины, которая сама повезла его к победам над ослабшими конкурентами. Сам же Камбренсьянос ничего из себя как тренер не представляет.

2. Если не покатит.
А чего вы хотели от Станковича с таким хромым составом?
Даже сам Камбренсьянос ничего, кроме позорного второго места в ЧР, с ними добиться не смог, ёбт.

2,5. Если провал.
Ну, что? Вот выгнали Станковича. Рады? Довольны? Жрите теперь полными ложками.
Вокзал - чемодан - Сан-Лоренцо, боко-мару осваивать.

#  RedQuite » 08 ноя 2025 00:14

Bordo0706 » 08 ноя 2025 00:06
Жедсон волшебный...

Да!!! С каждой игрой раскрывается и прибавляет! Какой умница!!!

Вообще - у нас игроки очень приличные, новому ТШ лепить Команду будет одно удовольствие, кмк...

#  cuba » 08 ноя 2025 00:06

RedQuite, Про коней не знаю... Пока. )

#  Bordo0706 » 08 ноя 2025 00:06

Жедсон волшебный. Причём в живую это ещё лучше видно - резкий, быстрый, читает игру и предсказывает развитие... и это он максимум процентов на 60 играет.
Ну, и Ву очень порадовал топтанием этого кубанского колхозного злобствующего кретина

#  Bordo0706 » 08 ноя 2025 00:01

авоська,
Где ты у меня какую-то жуть увидел? Опять с коллективным бессознательным споришь?
Если тебе нравится текущие игра и результат, то остаётся только завидовать твоему оптимизму.
Я за Спартак болею, а не конкретных людей. Пока они приносят Спартаку пользу, мне с ними по пути. Когда перестают или польза становится отрицательной, и перспективы уже нет, на мой взгляд, от них пора избавляться.
Всё просто.
У тебя мантра новая? Вычитать какие-то крайности у одного из оппонентов, пристыдить его, присовокупить всех остальных.
Что за тупиковая позиция? Пусть Станкович тренирует, потому что нового судьи и матч тв тоже сожрут?

#  RedQuite » 07 ноя 2025 23:55

mmmmm » 07 ноя 2025 23:47

Из первой двадцатки - никто не согласится, кмк. Так что - начиная только примерно с третьего десятка...

А русских ты не рассматриваешь совсем?

cuba » 07 ноя 2025 23:45
Новый гендир и новый зам. спортдира! Ты не знал? )))

#  mp » 07 ноя 2025 23:52

авоська, Саня! Держим оборону дальше. Ахмата еще не было.Пусть ноют!

#  mmmmm » 07 ноя 2025 23:47

RedQuite,

https://www.transfermarkt.world/statist ... aretrainer

С равной вероятностью.

#  cuba » 07 ноя 2025 23:45

RedQuite, Кто такие "новые кони"?

#  RedQuite » 07 ноя 2025 23:39

мастер-А » 07 ноя 2025 23:00
...думаю имя преемника Станковича будет неожиданным для всех...

Это сейчас самое интересное, и самое сложное!!!

Кого выберут новые кони? Совсем не хотелось бы Федотова, даже не знаю почему...

У кого какие мысли по этому поводу?

#  mmmmm » 07 ноя 2025 23:14

мастер-А,

"- А чего он пророчествует? – полюбопытствовал Жихарь.
- Да как все пророки – всякую гадость! – махнул рукой Иаков."

(Время Оно)

#  cuba » 07 ноя 2025 23:13

SAS, Я не имел ввиду бомжа. )

#  мастер-А » 07 ноя 2025 23:00

mmmmm » 07 ноя 2025 22:53Да, мой аккаунт это группа студентов психологического факультета.

Так я и знал))).
Знаешь, думаю имя преемника Станковича будет неожиданным для всех. Также как и было при назначении его самого.

#  mmmmm » 07 ноя 2025 22:53

мастер-А » 07 ноя 2025 22:32Опыты над нами ставишь, признайся

Да, мой аккаунт это группа студентов психологического факультета.

"Требуется подопытный кролик".
подпись: Опытный кролик.

#  SAS » 07 ноя 2025 22:43

cuba,
Дааааа,не надо... .
Помню я одного Романова Григория по Ленинграду ...
))

#  Евгеньич » 07 ноя 2025 22:42

Shitalex » 07 ноя 2025 13:40Так и вижу, как Станко садится такой вечером на диване, включает кнопку с Матч ТВ и зовет к себе переводчика, которого он конечно не отпустил домой. Ну-ка давай родной, расскажи что там про меня Григорян и Шмякин говорят, очень важно их мнение услышать. Самим-то не смешно?)

"Я очень устал от происходящего. От того, что говорят вокруг обо мне. Я очень хочу домой, к своей жене и дочке. Это сильно влияет на всех, кто работает в клубе, кто играет в команде. Ребята этого не заслуживают — того негатива, который творится вокруг нас. "
Думаешь такого нет, серб просто придуривается?

#  мастер-А » 07 ноя 2025 22:32

mmmmm, да не, логика Твоя понятна. Просто Ты слишком часто это повторяешь. Как нейро-лингвистическое программирование прям;-). Опыты над нами ставишь, признайся)))

#  cuba » 07 ноя 2025 22:32

Нет-нет... "Романова" нам не надо!
Сложный исторический след... )
Там нет Божова (поскольку, нету Бескова)?
)))

#  Евгеньич » 07 ноя 2025 22:30

blind_guardian, Это все хорошо конечно. Но как это связано с утверждением, что Станкович не справился именно с давлением в Италии? Мы вроде об этом.

#  mmmmm » 07 ноя 2025 22:23

мастер-А,

Представляешь, а вот уволят ДС в марте.
Назло мне.
Вот радости-то будет всем.

=====

Кстати, Спартак сегодня идёт с небольшим опережением графика 40 очков на финише.
Поэтому, не 8-9 место, а шестое.
Чем не повод для оптимизма и триумфа статистики?

#  мастер-А » 07 ноя 2025 22:17

mmmmm, вот возьмут в ноябрьскую паузу и уволят, что вполне реалистично судя по последним заявлениям Деяна.
А Ты все про апрель, да про апрель, как отбойным молотком нам вдалбливаешь в мозги.

#  SAS » 07 ноя 2025 22:16

mmmmm,
Метод унитаза?
Неплохо?!
А может все последние гт у нас,это как
- в метро шум приближающегося поезда- все ждут, вот он придет новый поезд, а хватит ли места в него залезть?
- состав пришел, ураааа, садимся, скоро поедем в Мечту новую ..
- и вот кто то остался на перроне, не хватило места ...а поезд с шумом ушел...убежал...
- ну Х... с ним, уже скоро новый состав придет и мы сядем . ....?!
....

#  mmmmm » 07 ноя 2025 22:16

мастер-А » 07 ноя 2025 21:42В случае же с Романовым можно лишь полагаться наобум. Но позитивного хочется, да.

Романов очень хорошо показал себя в работе с молодёжками, выжимал максимум.
Однако, РПЛ это совершенно другой уровень.
У Вадима может тривиально не хватить авторитета - ни для игроков, ни среди своры соперников и судей.
Тут бы включиться в дело членам-корреспондентам от лукойла. Но, пожалуй, даже среди самых оптимистических оптимистов с полными стаканами наперевес - не найдётся ни одного верящего в реальную поддержку молодого тренера от РУ.

Или таки найдётся?
Кто ты, далёкий друг? Откликнись!

#  suslov » 07 ноя 2025 22:14

Посмотрел послужной список Романова. А что, а вдруг.

#  mmmmm » 07 ноя 2025 22:07

Да, Романова назначат ио.
Но в апреле.

Почему Романова?
Потому же, почему назначали Слишковича.
Почему в апреле?
Потому же, почему Слишковича.

Работа по шаблону требует минимальных усилий по принятию решений.

Появилось, правда, одно маленькое "но".
Абаскаль при всех своих планшетности и ноунеймстве, ПРИЛЮДНО не просился на волю в пампасы.
Полагаю, правда, что РУ плевать на выходки подчинённого. Зряплату берёт, никуда не уходит - и хер с ним. Эдакий метод унитаза - пошумит и перестанет.
Прекрасно работающий, кстати, метод. Рекомендую.

#  Los » 07 ноя 2025 22:06

по игре могу казать, что это одна из немногих игр этого сезона, когда не было штурма на первых 20-30 минутах ... а так играли как всегда ...

#  авоська » 07 ноя 2025 21:52

Ну прально.
Про семь не поражений напиздел, мессагу не нашел.
Остается спрашивать «а ты кто такой»?

Давай хнычь дальше.
И обязательно рассказывай где там что говорят)

#  мастер-А » 07 ноя 2025 21:42

Мамонт, параллели здесь сложно усмотреть. Олега Ивановича, начиная с "Красной Пресни" вёл Николай Петрович, который в нём и увидел тренерское начало. В случае же с Романовым можно лишь полагаться наобум. Но позитивного хочется, да. Не урывками, а вдолгую.

#  Мамонт » 07 ноя 2025 21:28

В связи с появившимися на днях инсайдах о возможном назначении и. о. Главного тренера Вадима Романова, всплыл в памяти 1989 год, когда вместо уволенного Константина Ивановича Бескова новым наставником был назначен Олег Романцев, на то время трудившимся тренером в Спартаке из Орджоникидзе без громких успехов. Результат превзошел самые смелые ожидания. Конечно, фамилии не полностью идентичны ( но это проблемы для мистиков), но в остальном есть место для фантазии. Разумеется у Олега Ивановича достаточно богатый опыт игры и капитанства в Спартаке, но Романов много и достаточно успешно работал в академии и с молодежкой. Пишу это без особой претензии на здравый смысл, но пора бы уже свершиться чему-нибудь позитивному, хотя и противоречивому.

#  cuba » 07 ноя 2025 21:21

Поздравляю команду с викторией!
... "Пятачок" показался из тины,
В "параллельном турнире", с иной категорией,
Покажите, что не буратины!
)

#  dodge » 07 ноя 2025 21:14

Спектр,
Алексей, да дело не в голых цифрах.
Какая разница в какой последовательности все происходило?
Сначала мы все просрали, потом отыграли, а затем окончательно все свои усилия в унитаз спустили?
Это сильно влияет на ИТОГО в конце сезона? Совершенно не заботился поминутно наш график просчитать. Общий смысл не в этом.
Станкович все это время был у руля.
Это сейчас если Романова назначат ИО, то наверно важно помнить, что начнет от с минус десяти.
А Станкович извините с нуля начинал наравне с соперниками. Сам просрал, сам отыграл, потом опять просрал. Чему радоваться и чем гордиться?

авоська,
Епт, а ты кто?
Ум, честь и совесть нашей эпохи?
Кто тебя уполномочивал давать тут рекомендации кому что писать и как болеть?
А мнение свое можно иметь или только с тобой соглашаться?
Ну нравиться тебе со Станковичем болтаться как говно в проруби в середине таблице, ну и болтайся, других только не учи жизни.
Ауффидерзейн :-)

#  SAS » 07 ноя 2025 21:10

dodge,

Ты, конечно,
Облажался очень((
Вот документ
Подтверждение
Алексея Спектра

Чемпионат России по футболу на Куличках : РФПЛ, ФНЛ, Календарь, Трансферы, Архивы https://football.kulichki.net/ruschamp/2025/19/

#  blind_guardian » 07 ноя 2025 21:01

# Евгеньич »

Как говорится - доброе утро и добро пожаловать на борт )))

Сезон вышел неудачным: «Сампдория» вылетела. Не только и не столько из-за Станковича, и тем не менее в его футболе хватало изъянов, поспособствовавших неудаче. Возможно, ему недостало времени все проработать. Деян принял команду посреди сезона, и далеко не все проблемы сводились к игре.

Впрочем, вряд ли он сам принял такое оправдание. В прошлом году Станкович произнес фразу, которую можно считать программным заявлением: «Моуринью учил, что главное не играть, а побеждать. Здесь не Олимпиада, где главное – участие. Мы должны побеждать».

#  авоська » 07 ноя 2025 20:44

dodge,
Откопай любую мою мессагу где я говорю, что только Станкович и никто другой должен возглавлять Спартак и мы продолжим разговор.

И так как не откопаешь добавлю на прощанье, что я хочу донести таким как ты это, чтоб вы перестали ныть.
Чтоб ещё хоть какое-то удовольствие получать от ВВ.
Ну блядь реально неприятно заходить на сборище старых хлюпиков, одним из лидеров которых ты являешься.
Арривидерчи)

#  Спектр » 07 ноя 2025 20:43

Приводя откровенно пиздежную статистику, вы рискуете призвать Спектра.
После семи побед подряд мы делили 1-3 места с "Зенитом" и "Краснодаром", у всех было по 40 очков.

#  Край » 07 ноя 2025 20:33

Да, в Италии давление посильнее...Как в Генуе через весь город несли гроб в цветах Дженоа..
А в Неаполе выпускают туалетную бумагу с фотографиями игроков Ювентуса..
В Риме автобус с игроками окружают толпы злых матерящихся фанатов другой команды..Там тренер даже специально просил ездить через одну и ту же площадь, чтобы ненависть чужих фанатов настраивала игроков.

#  Евгеньич » 07 ноя 2025 20:22

blind_guardian, Ну тогда приглашать Деяна в Спартак было просто абсурдным решением со стороны руководства.

#  Евгеньич » 07 ноя 2025 20:17

kissel » 07 ноя 2025 14:19читаю так:
- "давление" в России, по сравнению с давлением в европейских лигах - смех, а не давление
- если даже к такому анекдотическому давлению не готов, нечего делать в Спартаке

противоречия не вижу, вообще

Согласен. Если читать так то противоречия нет. Вполне возможно, что я понял неверно. Не справился с давлением.)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".