Просто уебали по галику, теперь кордоба на пляж, и заменен был еще в середине тайма.Мусаев заменил и сперцяна, лидера, потому-что тот на желтую присел и постоянно разговаривал.
Просто так наверное. Тренер дебил. Одни ввшники, ни разу не быв на футбольном поле шарят. Футбола не вышло. В отличие от Спартака, который солари потерял, но спокойно выиграл, хотя там такие же, как лалаевцы, но судья, позволял все, и комменты, оправдыли опять ахинеей и градусом борьбы.
а тут из психологии что-то, мне кажется. Или из подготовки. Или и то, и то. Краснодар прессовал нас какое-то время, да. И у наших - тут же паническая реакция. Гол Черникова как раз таким и выглядел - все всех побросали, куда-то разлетелись.
но вот чтоб почти весь матч цельно выглядеть лучше нас - мне кажется, не было такого. Оттого у меня сложилось ощущение, что Спартак не слишком-то и хуже был. С другой стороны, ну и им-то этого вполне хватило.
Лаллаевцы вот в такой футбол и играют. Выносить, исключать из игры или, минимум нанести проблему, ибо когда травма, уже не так играешь. Дискомфорт, даже если заморозили. А вы, эту блядскую команду превозносите.И лалалаева, который ходит не хуже станковича как дарт вейдер, только меча светового не хватает. Только станко показывают карты, а этому говнюку нет. Идиоты, не?
Провокатора кордобу выключили вообще из игры талалаевцы, нашла коса на камень, я рад за то что его вырубили. Нониче, не будет еще. Подозреваю, что он закончил, чтобы в отпуск съебать, полежать на больничке, если заставят побегать. Я, даже не каюсь, желал ему тяжёлой травмы. Не люблю провокаторов, какие бы они не были футболисты. Увы ниче там страшного, по оду.
Евгеньич, Кордоба ещё эта, будь она неладна. Хорошо за мячи цепляется собака. У нас конечно есть свой ответ на это в виде Тохи Заболотного, но мы решили его не использовать в этот раз. Бережем джокера из колоды "лучший состав РПЛ" для более важных игр.)
Да, честно говоря, ничего особенного я в Краснодаре не увидел и когда они нас обыграли - хотя многие писали, что они играли гораздо лучше. А мне что-то так не показалось.
Быки нас задавили в первом. Напомнило наши еврокубковые баталии с немцами. Ничего особенного тоже не показывали, но давили нас знатно. Первый наш матч в этом сезоне в равных составах в котором мы выглядели серьезно слабее соперника большую часть матча. У меня вот такое впечатление сложилось.
Угальде опять сегодня шароебился на фланге, ну не умеет он там. Это игрок вратарской и в меньшей степени штрафной. Он при давлении хорош, а не на контратаках. Ножку подставить вовремя, чуйка голевая есть и желание бежать. А Ливай это шлюба такая,поборется, парень большой.
Солари очень годный чел, если пройдёт медные трубы, я помню тут хаяли его всей почти вв. Приятно видеть, что стал одним из лидеров и бойцов, впрочем аргентиносы в крови у них это на поле. Мож меня, возьмут тренером и я сам буду искать? В футбольном смысле увижу, дохера нюансов. В Дурацкая система, впринципе все начали играть, только жаль что опять к перерыву(((( За три месяца начнется новый по сути чемпионат, с делами из прошлогоднего.
пошел в Калининграде посмотреть на Краснодар. Подхожу к стадиону - сидит мужик в шапке Спартака и орет "Е#ать Ахмат!". Лезу в телефон - точно, второй забили)) Первый гол видел, пока чай попивал в одном из близлежащих заведений. Потом уже сидя на стадике досматривал игру.
очень рад за Солари, просто очень. Потому что когда все его кляли последними словами - и было за что, потому что мало получалось - он не останавливался, продолжал пахать. Он же пашет каждый матч, независимо от того, плохо или хорошо идет - не бросает пытаться. Всегда очень радостно за таких людей, которые упрямо рвутся дальше в ситуации, когда многое идет против них. Молодчина.
Краснодар вживую - ну так себе. Классно разыграли на первый гол, было еще пару неплохих атак, но например второй тайм вообще ни о чем. Да, честно говоря, ничего особенного я в Краснодаре не увидел и когда они нас обыграли - хотя многие писали, что они играли гораздо лучше. А мне что-то так не показалось.
ну и Балтика... три недели до приезда Спартака. Позапрошлый раз - в гребаный снег и дубак в ноябре 2023-го, прошлый - фейл в Кубке весной 2024-го. Сейчас шансы на успех вообще невысоки. Потому что вот именно эту Балтику превзойти - только если отзеркалить. Как Цска, который играл заметно лучше (и победил все равно на 90+5), или как Нижний, который своим отстойным составом ей вообще ничего не дал сделать.
то есть что надо - двигаться, двигаться и двигаться весь матч. Но во-первых, со времен весеннего матча с Зенитом больше подобных и не припомнишь. Во-вторых, с Балтикой будем играть через 7 дней после игры с Цска и через три после ответки с Локомотива. Хз, можно ли надеяться на успех всерьез в Калининграде даже в эмоциональном плане. У них тоже будут два матча в те же даты, но, кхм, с Оренбургом и Торпедо.
в общем, просто порадуюсь, что увижу наших вживую, а насчет результата - уж как-нибудь смирюсь, наверное, если пролетим. Жаль, что еще так много ждать - аж 3 недели. С другой стороны, вот и срок - чтоб себя уговорить забить на результат в случае чего)
Доехали с орехами! Конечно, выпускать тот же состав через два дня на третий - нельзя! При этом у соперника была вся неделя на подготовку! Поэтому и заканчивали игру на ободах!
Да, победителей не судят, но больше так делать не нужно НИКОГДА!!!
Лучшие сегодня:
1 Pablo Solari 8.82 2 Igor Dmitriev 7.48 3 Alexander Djiku 7.35 ...
А кто конкретно извинялся за Станковича перед этим шелкопёром, известно? Если факт действительно был, это указывает на то, что Станкович - всё. В паузу уберут.
Там, как стаканов сказал, и абсолютно прав, что двоечку бы
Да, как Шаман. Игрой не особо запомнился. А вот газпромовскому каратисту неплохо втащил. Было дело. Помню видео ещё было как команда реагировала в раздевалке при просмотре этого момента.)
ACOOPER, точно! Не нравится вопрос, сразу: "Без комментариев!". Пусть с акцентом, но заучить. Да это любого в "Спартаке" касается. Универсальная ведь фраза.
Предполагаю, что когда у Телалаева перестанет получаться набирать очки он тоже начнет быковать на прессухах. Но при этом здесь психом называют только тренера Спартака. _______ Абсолютно поддерживаю тебя, такие же мысли.
Деяну следует безукоризненно выучить одну фразу: "Без комментариев!"
Это да. Излишняя горячность ему только вредит. Я понимаю чем она вызвана, но его за это не оправдываю. Надо учиться держать себя в руках в любой ситуации.
Тут согласен с тобой, Огурцов. Это лишнее. Мимо прошел и хуй с ними. Чем на взводе че то отвечать. Это нормальное человеческое. Все таки не шахматы, а каждые полминуты борьба не умов, а за мяч в данном месте. Думаю, если б я в твой огород залез, насрал на крыльцо и сожрал всю клубнику, ты бы тоже вежливо не общался бы со мной.
Я свое мнение высказывал. Да. Может не травля, но тупые вопросы постоянно задаются.На горячку после игры
Например Карпин частенько реагировал также как и Станкович на подобные вопросы. А Черчесов, которого уже не помню кто здесь причислял к интеллигентам, может начать быковать и на гораздо более невинные вопросы, например почему ваша команда не очень играла в первом тайме. Предполагаю, что когда у Талалаева перестанет получаться набирать очки он тоже начнет быковать на прессухах. Но при этом здесь психом называют только тренера Спартака. Мне это не очень понятно.
Конечно, выступить успешно в "Балтике", пока, не означает, повторить то же самое на уровне ФКСМ. Однако, есть что посмотреть. Не стоит, в нашем положении, тем более, плевать... )
И ещё, по поводу обвинений в незнании Станковичем русского языка. В послематчевой вью, когда дешёвый хайпажор успешно спровоцировал ГТ Спартака, Деян моментально отреагировал на вопрос мерзавца, без всякого перевода, даже не дожидаясь окончания вопроса. Это говорит о том, что по-русски серб уже многое понимает. То, что он до сих пор не даёт интервью на нашем языке вполне объянимо. Начать говорить гораздо тяжелее, чем понимать, а начать говорить правильно, не коверкая слова ещё тяжелее. Поэтому Деян продолжает общаться в медийном пространстве на том языке на котором ему удобнее всего донести свою мысль и который знает переводчик естественно.
Я свое мнение высказывал. Да. Может не травля, но тупые вопросы постоянно задаются.На горячку после игры. Там, как стаканов сказал, и абсолютно прав, что двоечку бы, прописал, мужчина не маленький, смогет какому нибудь провокатору. Только нужно поспокойнее быть, а судеек дрочить, это обязанность не тренера.... Или у лукойла юристов нет, с этим разбираться? Дело тренера, тренировки тренировать. Я, уже говорил. Я, на месте Станковича, при всех его косяках, не только красные бы, собирал, а победы собирал по боям без правил, прям на поле футбольном. И такую дичь нести я, устал, я мухожук, как известный персонаж нам всем. Романцева тут все вспоминают. Он вообще на половину прессух не ходил, и ниче....
Ребят, ну что вы первый год что ли следите за футболом и за нашим чемпионатом в частности? Каждый год обязательно находится вот такая вот "Балтика", которая непонятным образом выстреливает, а потом ее и след простыл. И что, тренер каждой такой команды должен получить шанс в "Спартаке". И не важно кто там, Талалаев ли или ещё какой супертренер. Самим то не смешно?
Клуб обязан реагировать на эту травлю со стороны комментаторов, журнашлюх, возомнивший себя большими специалистами в области футбола. На грязьпромовском матч тв уже невозможно смотреть матчи с участием Спартака под комментарии всяких гнид: геничей , черданцевых и им подобных.Как бы ни складывалась игра, создаётся постоянный негативный фон.
Вот как интересно. До этого матча меня несколько человек убеждали, что нет какого-то особого давления или травли ГТ Спартака. Мол что могут сделать 3-4 клоуна с Матч в и говорить о какой-то травле просто смешно. Вот в Италии там да, ужас, ужас, ужас. В общем мнения разделились. Хорошо, что я здесь далеко не один характеризую все происходящее именно как травлю. Это меня убеждает, что как минимум определенная доля истины в моем утверждении есть.
Кокаин отпускает, адреналин отпускает, и это будет, как для очередного факела. Не говоря уж о том, что сами пока продаются игроки. Пару-тройку выдернут, посмотрим на лалаева. Как он всех научит, без проблем даже в такой говнофутбол играть, бей-беги.
Больше "балтик" разных и "талалаевых"! Чемпионат хоть на турнир будет похож.
Как по мне, грозненский комментатор поадекватней многих других. С чего Танк так на него наехал, непонятно.. Да ещё на английском Какая-то паранойя уже, нмв.
Я пишу, что временно...... К сожалению еще я за то, чтобы цыплят по осени, ну ок, по весне продолжим. Для меня не аргумент. Смотреть надо по весне. Ни игры, ничего, просто навал, что даже быковский навал, хотя, у них ребята тоже баскетбольные, выдерживают. Это долго не бывает.
Все наши "в стакане", ни на что не влияют. А выступление Балтики - аргумент. Она, до сих пор, на 3 очка выше ФКСМ. Факт. Даже здесь, никто не напишет, что это "временно", ага. )
Как этот там седня Скоморохин, самосадов. Самородов? Он удален должен был быть еще в первом тайме. Колхозы всегда так играют, тех кто видит симпатичную игру у лалаева, я могу только сочувствовать. Есть жесткая игра, есть грубая игра. К сожалению, многие из тех, кто здесь пишет, не понимают разницы. А разница огромная, между прочим.... Это так с винтовкой вышел на поле, подбил пару человек и заменился, епт.
У нас судьи и Вар зрачки кстати перед началом таймов не проверяют? А зря, епт. Подозреваю много бы интересного нашли. У таких как лалалаев, к гадалке не ходи.
Вопрос серьёзный. Есть человек, который держит, до сих пор, свою команду из "перди", выше ФКСМ. И туда, с опаскою, все ожидают визита. "Засвеченный" на "федеральном" ТВ давно. Не дурак. Не "Рахимов", как оказывается, пока... )
Дада. Как минибар почти.)))) :-D Права Яна Владимировна, ты бываешь шизоидом.))) Узбагойса уже. Досмотрим и три месяца пусть сами разбираются, наше дело комментить, и абсолютно против лалаева. Попомни мои слова. Он там еще подозреваю, как и везде закончит. Выпиздят при странных обстоятельствах, бгггг. Нашел бля, из-за кого на сокнижников кидаться.... Вот интересно кстати. Почему Станковичу вопросы такие задают, а лалалаеву нет, за что его выпизживают, даже если дает результат. Ни слова. Тишина, епт.
Сломанный мерседес, может проебать нулевой весте на трассе. Только это до починки мерседеса, даже способом какого нить хорошего итальянского подмастерья... Не более. А водила лады весты, как один раз сломается, так навсегда, капот открывать,по 5 раз при каждой товарищеской поездке на дачу)))
У нас вечная, забава, рассуждать о футболах никогда во дворе не играя, как кто-то выигрывать начинает, сразу его в Спартак намастыривать.Это сразу намекает об уровне понимания игры. Люди просто знают, что мерседес ну по любому лучше весты. Вот и переносят это на футбол, который вовсе не автомобиль.Как и веста, бгггг, сорри за ОТ, не сдержался)))