01.11.2025 - ...

#  RedQuite » 09 ноя 2025 23:56

Всех с Победой!

Доехали с орехами! Конечно, выпускать тот же состав через два дня на третий - нельзя! При этом у соперника была вся неделя на подготовку! Поэтому и заканчивали игру на ободах!

Да, победителей не судят, но больше так делать не нужно НИКОГДА!!!

Лучшие сегодня:

1 Pablo Solari 8.82
2 Igor Dmitriev 7.48
3 Alexander Djiku 7.35
...

https://ru.whoscored.com/matches/190599 ... 0%B0%D0%BA

#  dispatcher » 09 ноя 2025 23:40

А кто конкретно извинялся за Станковича перед этим шелкопёром, известно?
Если факт действительно был, это указывает на то, что Станкович - всё. В паузу уберут.

#  Евгеньич » 09 ноя 2025 23:40

Nikiforoff » 09 ноя 2025 23:16Там, как стаканов сказал, и абсолютно прав, что двоечку бы

Да, как Шаман. Игрой не особо запомнился. А вот газпромовскому каратисту неплохо втащил. Было дело. Помню видео ещё было как команда реагировала в раздевалке при просмотре этого момента.)

#  мастер-А » 09 ноя 2025 23:36

ACOOPER, точно! Не нравится вопрос, сразу: "Без комментариев!". Пусть с акцентом, но заучить. Да это любого в "Спартаке" касается. Универсальная ведь фраза.

#  Nikiforoff » 09 ноя 2025 23:36

Предполагаю, что когда у Телалаева перестанет получаться набирать очки он тоже начнет быковать на прессухах. Но при этом здесь психом называют только тренера Спартака.
_______
Абсолютно поддерживаю тебя, такие же мысли.

#  Евгеньич » 09 ноя 2025 23:35

ACOOPER » 09 ноя 2025 23:32Деяну следует безукоризненно выучить одну фразу: "Без комментариев!"

Это да. Излишняя горячность ему только вредит. Я понимаю чем она вызвана, но его за это не оправдываю. Надо учиться держать себя в руках в любой ситуации.

#  ACOOPER » 09 ноя 2025 23:32

Деяну следует безукоризненно выучить одну фразу: "Без комментариев!"

#  cuba » 09 ноя 2025 23:30

Я к чему... Если (когда) уберут нынешнего ГТ,
надо "ставить" "местного". Самого успешного, на момент.
)

#  Nikiforoff » 09 ноя 2025 23:29

Тут согласен с тобой, Огурцов.
Это лишнее. Мимо прошел и хуй с ними. Чем на взводе че то отвечать. Это нормальное человеческое. Все таки не шахматы, а каждые полминуты борьба не умов, а за мяч в данном месте.
Думаю, если б я в твой огород залез, насрал на крыльцо и сожрал всю клубнику, ты бы тоже вежливо не общался бы со мной.
Редактировалось 09 ноя 2025 23:30

#  Евгеньич » 09 ноя 2025 23:29

Nikiforoff » 09 ноя 2025 23:16Я свое мнение высказывал. Да. Может не травля, но тупые вопросы постоянно задаются.На горячку после игры

Например Карпин частенько реагировал также как и Станкович на подобные вопросы. А Черчесов, которого уже не помню кто здесь причислял к интеллигентам, может начать быковать и на гораздо более невинные вопросы, например почему ваша команда не очень играла в первом тайме. Предполагаю, что когда у Талалаева перестанет получаться набирать очки он тоже начнет быковать на прессухах. Но при этом здесь психом называют только тренера Спартака. Мне это не очень понятно.
Редактировалось 09 ноя 2025 23:31

#  cuba » 09 ноя 2025 23:25

Конечно, выступить успешно в "Балтике", пока, не означает,
повторить то же самое на уровне ФКСМ.
Однако, есть что посмотреть. Не стоит, в нашем положении,
тем более, плевать...
)

#  Nikiforoff » 09 ноя 2025 23:22

Память короткая у всех...как у рыбок гуппи, пару секунд.

#  Евгеньич » 09 ноя 2025 23:21

И ещё, по поводу обвинений в незнании Станковичем русского языка. В послематчевой вью, когда дешёвый хайпажор успешно спровоцировал ГТ Спартака, Деян моментально отреагировал на вопрос мерзавца, без всякого перевода, даже не дожидаясь окончания вопроса. Это говорит о том, что по-русски серб уже многое понимает. То, что он до сих пор не даёт интервью на нашем языке вполне объянимо. Начать говорить гораздо тяжелее, чем понимать, а начать говорить правильно, не коверкая слова ещё тяжелее. Поэтому Деян продолжает общаться в медийном пространстве на том языке на котором ему удобнее всего донести свою мысль и который знает переводчик естественно.

#  Nikiforoff » 09 ноя 2025 23:16

Я свое мнение высказывал. Да. Может не травля, но тупые вопросы постоянно задаются.На горячку после игры. Там, как стаканов сказал, и абсолютно прав, что двоечку бы, прописал, мужчина не маленький, смогет какому нибудь провокатору. Только нужно поспокойнее быть, а судеек дрочить, это обязанность не тренера....
Или у лукойла юристов нет, с этим разбираться?
Дело тренера, тренировки тренировать.
Я, уже говорил. Я, на месте Станковича, при всех его косяках, не только красные бы, собирал, а победы собирал по боям без правил, прям на поле футбольном.
И такую дичь нести я, устал, я мухожук, как известный персонаж нам всем.
Романцева тут все вспоминают. Он вообще на половину прессух не ходил, и ниче....

#  мастер-А » 09 ноя 2025 23:15

Ребят, ну что вы первый год что ли следите за футболом и за нашим чемпионатом в частности?
Каждый год обязательно находится вот такая вот "Балтика", которая непонятным образом выстреливает, а потом ее и след простыл. И что, тренер каждой такой команды должен получить шанс в "Спартаке". И не важно кто там, Талалаев ли или ещё какой супертренер. Самим то не смешно?

#  Евгеньич » 09 ноя 2025 23:09

nad » 09 ноя 2025 21:32Клуб обязан реагировать на эту травлю со стороны комментаторов, журнашлюх, возомнивший себя большими специалистами в области футбола. На грязьпромовском матч тв уже невозможно смотреть матчи с участием Спартака под комментарии всяких гнид: геничей , черданцевых и им подобных.Как бы ни складывалась игра, создаётся постоянный негативный фон.

Вот как интересно. До этого матча меня несколько человек убеждали, что нет какого-то особого давления или травли ГТ Спартака. Мол что могут сделать 3-4 клоуна с Матч в и говорить о какой-то травле просто смешно. Вот в Италии там да, ужас, ужас, ужас. В общем мнения разделились. Хорошо, что я здесь далеко не один характеризую все происходящее именно как травлю. Это меня убеждает, что как минимум определенная доля истины в моем утверждении есть.

#  mmmmm » 09 ноя 2025 23:06

И главное.
Талалаев в Балтике реально молодец.

А вот в Большом Клубе под прессом прессы и под крышей новых русских из лукойла может сломаться, как ломались уже 100500 тренеров до него.

#  Nikiforoff » 09 ноя 2025 23:04

Кокаин отпускает, адреналин отпускает, и это будет, как для очередного факела. Не говоря уж о том, что сами пока продаются игроки. Пару-тройку выдернут, посмотрим на лалаева.
Как он всех научит, без проблем даже в такой говнофутбол играть, бей-беги.

#  Карелин » 09 ноя 2025 23:00

Больше "балтик" разных и "талалаевых"!
Чемпионат хоть на турнир будет похож.

Как по мне, грозненский комментатор поадекватней многих других.
С чего Танк так на него наехал, непонятно.. Да ещё на английском
Какая-то паранойя уже, нмв.

#  Nikiforoff » 09 ноя 2025 22:55

Я пишу, что временно......
К сожалению еще я за то, чтобы цыплят по осени, ну ок, по весне продолжим.
Для меня не аргумент.
Смотреть надо по весне.
Ни игры, ничего, просто навал, что даже быковский навал, хотя, у них ребята тоже баскетбольные, выдерживают.
Это долго не бывает.

#  cuba » 09 ноя 2025 22:51

Все наши "в стакане", ни на что не влияют. А выступление Балтики - аргумент.
Она, до сих пор, на 3 очка выше ФКСМ. Факт.
Даже здесь, никто не напишет, что это "временно", ага.
)

#  Nikiforoff » 09 ноя 2025 22:50

Как этот там седня Скоморохин, самосадов. Самородов?
Он удален должен был быть еще в первом тайме.
Колхозы всегда так играют, тех кто видит симпатичную игру у лалаева, я могу только сочувствовать.
Есть жесткая игра, есть грубая игра.
К сожалению, многие из тех, кто здесь пишет, не понимают разницы. А разница огромная, между прочим....
Это так с винтовкой вышел на поле, подбил пару человек и заменился, епт.
Редактировалось 09 ноя 2025 22:53

#  Nikiforoff » 09 ноя 2025 22:40

У нас судьи и Вар зрачки кстати перед началом таймов не проверяют?
А зря, епт. Подозреваю много бы интересного нашли.
У таких как лалалаев, к гадалке не ходи.

#  cuba » 09 ноя 2025 22:33

Вопрос серьёзный. Есть человек, который держит, до сих пор, свою команду
из "перди", выше ФКСМ. И туда, с опаскою, все ожидают визита.
"Засвеченный" на "федеральном" ТВ давно. Не дурак. Не "Рахимов", как оказывается, пока...
)

#  Nikiforoff » 09 ноя 2025 22:32

Дада. Как минибар почти.))))
:-D
Права Яна Владимировна, ты бываешь шизоидом.)))
Узбагойса уже. Досмотрим и три месяца пусть сами разбираются, наше дело комментить, и абсолютно против лалаева.
Попомни мои слова. Он там еще подозреваю, как и везде закончит. Выпиздят при странных обстоятельствах, бгггг. Нашел бля, из-за кого на сокнижников кидаться....
Вот интересно кстати. Почему Станковичу вопросы такие задают, а лалалаеву нет, за что его выпизживают, даже если дает результат. Ни слова. Тишина, епт.
Редактировалось 09 ноя 2025 22:34

#  BM1964 » 09 ноя 2025 22:31

Ну что, жизнь налаживается).
С победой.
Отдельно поздравляю тех, кто верил в этот Спартак и в Станковича.

#  Nikiforoff » 09 ноя 2025 22:28

Сломанный мерседес, может проебать нулевой весте на трассе. Только это до починки мерседеса, даже способом какого нить хорошего итальянского подмастерья... Не более. А водила лады весты, как один раз сломается, так навсегда, капот открывать,по 5 раз при каждой товарищеской поездке на дачу)))

#  Леонидыч » 09 ноя 2025 22:26

Я ж не вас спросил!
А Максима Некрасова.
А он по-более вас в футболе разбирается!

#  Алекс1975 » 09 ноя 2025 22:20

cuba » 09 ноя 2025 22:11#  cuba » 09 ноя 2025 22:11

Нет такой херни, которую нельзя прочитать на ВВ.

#  cuba » 09 ноя 2025 22:19

Nikiforoff, Заметил. "На безрыбье и жопа - соловей!"
... Уж больно "сложная" у нас ситуация сложилась. С ГТ.
)

#  Спектр » 09 ноя 2025 22:18

Кулалаева еще пригласите

#  Nikiforoff » 09 ноя 2025 22:17

У нас вечная, забава, рассуждать о футболах никогда во дворе не играя, как кто-то выигрывать начинает, сразу его в Спартак намастыривать.Это сразу намекает об уровне понимания игры.
Люди просто знают, что мерседес ну по любому лучше весты. Вот и переносят это на футбол, который вовсе не автомобиль.Как и веста, бгггг, сорри за ОТ, не сдержался)))
Редактировалось 09 ноя 2025 22:21

#  Спартачек-Казачек! » 09 ноя 2025 22:13

Хуелаева ....ага

#  Nikiforoff » 09 ноя 2025 22:13

Вово, а то купит Спартак сауся-хуюся себе какого к примеру. Сразу проссывать каждый батч, после такой нечеловеческой беготни начнут.
Хз куда смайлы.
2 cuba.
А ты, не заметил, что многие уже хотят.
Даже Аршавин сказал, молодец, как всегда чедка. Что-то типа Бердыевского грубина во времена их чемпионств, только более грязная и кривоногая копия.
Редактировалось 09 ноя 2025 22:15

#  cuba » 09 ноя 2025 22:11

Чтобы рассуждать про ФКСМ с Талалаевым, уместно иметь оного в качестве ГТ ФКСМ. Нет?
Уже готовы "пригласить", что ли?
)

#  Трувор » 09 ноя 2025 22:08

Тренер по физподготовке то в Балтике и в Спартаке поработал. При «забавном дедушке».
Неплохо справляется. Если там фармакология легальная, конечно.

#  Nikiforoff » 09 ноя 2025 22:05

Вот тут абсолютли, Марк, согласен.
Убогий лошадиный футбол. Даже странно, почему их играющие команды по 5-0 не раскатывают. Может как про нас песдели. У всех проблем выше крыши.ну они пока на лошадиных морально волевых идут в пелотоне. Не верю я, в лалалаева. Просто прет щас и эмоции. Ну и бромантан возможно, не удивлюсь.По весне будем смотреть и проверить их в наркологичке не мешало бы, это да. А то как я под кокаином на гитаре играл в молодости, так же они под ним же по ходу в футбол.
И кстати вот это у лалаева мания величия по ходу.
Редактировалось 09 ноя 2025 22:08

#  nikas » 09 ноя 2025 22:04

mmmmm » 09 ноя 2025 22:01С талалаевской игрой Спартак имел бы по паре красных в каждом матче.

вот именно.
уже на Заболотном это проявилось.

#  cuba » 09 ноя 2025 22:02

Сегодня "главный клуб РФ" и "выскочка" потеряли очки...
Наше отставание от 1-го места стало однозначным!
Всех с этим поздравляю!
)

#  mmmmm » 09 ноя 2025 22:01

С талалаевской игрой Спартак имел бы по паре красных в каждом матче.

#  Леонидыч » 09 ноя 2025 21:59

Макс, рад «слышать».
Чё скажешь за Талалаева?

#  Nikiforoff » 09 ноя 2025 21:57

Ну збс, не отстали ни от кого, и подуплотнились.Через две недели болеем дальше.
А че Валера. Ну когда и где у него выигрывать получалось? Как мусорам в голову пришло его взять я хз, но очень рад за них.
Вот для сбродной он мож как раз и подходит.Для, нынешней уж точно. Спроса вообще никакого...
А вот как управленец и кулуарный интриган, он всегда был хорош имхо.
Редактировалось 09 ноя 2025 22:02

#  Край » 09 ноя 2025 21:56

Влэйд » 09 ноя 2025, 20:28Судейка сегодня отсудил, кстати, почти на отлично.
Перед ответным голом яркий эпизод:мимо Наиля в центр. круге бежит чечен--и падает. Наиль даже не смотрел в его сторону.
Ничего--свисток и штрафной в нашу сторону (комментатор то же самое сказал по тв).Через минуту гол нам забили --вместо нашей атаки.
И таких эпизодиков десятки.
Редактировалось 09 ноя 2025 22:01

#  mmmmm » 09 ноя 2025 21:55

Карелин » 09 ноя 2025 21:49Вообще-то во 2-м тайме балтийцы повозили чемпиона.

Краснодар выиграл ЧР вовсе не в играх с прямыми конкурентами, а в увереных победах над подвалом и полупдвалом.
Ведь, несмотря на наши неудачи с конями и Краснодаром, выиграй мы у всех акронов, сейчас боролись бы за чемпионство.
Это чемпионат, борьба за очки. За красоту баллов не дают.

#  Cтаканов » 09 ноя 2025 21:53

Леонидыч
Больше пробелов! Больше заголовков! На ВК в английском акценте показывают лучше, чем на кокко.

На месте серба я б ваще втащил двоечку, чтоп не встал. Уходить, так с … весело и .уй с ним.
Кто против, чтоп дали Валере поработать, тот в футболе разбирается.мусоровоз разводить на бабки всегда за.бись:)

#  vlad45 » 09 ноя 2025 21:49

Леонидыч » 09 ноя 2025 21:15Влад, а у нас АПЛ «не кажут»…

А я только АПЛ и смотрю.Зрелище! Даже ЛЧ зачастую пропускаю, а тут прям праздник какой! Причем, особых симпатий явных нет. А вот антипатии - так вполне себе-о)

#  Карелин » 09 ноя 2025 21:49

Вообще-то во 2-м тайме балтийцы повозили чемпиона.

#  Влэйд » 09 ноя 2025 21:47

ну да, там плюс/минус можно парочку непоказанных набрать, наверное.
Но это и в самом деле по нынешним временам да для победившей команды - «да и бог с ним».
Сложнее с последним штрафным, вот там настоящий риск получился, домашний такой штрафной «последнего шанса», подобное часто дают, потом оправдываются.
Но всем повезло в итоге, да и бог с ним теперь)

#  Помор10 » 09 ноя 2025 21:46

Бевеев ауты кидает мощно,а где наш Самошников? Отскочили бычки!

#  nikas » 09 ноя 2025 21:40

Станкович, конечно, молодец, что не стесняется(терять-то нечего уже), но зачем так откровенно вестись на провокации всякого быдла

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".