![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...пошел в Калининграде посмотреть на Краснодар. Подхожу к стадиону - сидит мужик в шапке Спартака и орет "Е#ать Ахмат!". Лезу в телефон - точно, второй забили)) Первый гол видел, пока чай попивал в одном из близлежащих заведений. Потом уже сидя на стадике досматривал игру.
очень рад за Солари, просто очень. Потому что когда все его кляли последними словами - и было за что, потому что мало получалось - он не останавливался, продолжал пахать. Он же пашет каждый матч, независимо от того, плохо или хорошо идет - не бросает пытаться. Всегда очень радостно за таких людей, которые упрямо рвутся дальше в ситуации, когда многое идет против них. Молодчина. Краснодар вживую - ну так себе. Классно разыграли на первый гол, было еще пару неплохих атак, но например второй тайм вообще ни о чем. Да, честно говоря, ничего особенного я в Краснодаре не увидел и когда они нас обыграли - хотя многие писали, что они играли гораздо лучше. А мне что-то так не показалось. ну и Балтика... три недели до приезда Спартака. Позапрошлый раз - в гребаный снег и дубак в ноябре 2023-го, прошлый - фейл в Кубке весной 2024-го. Сейчас шансы на успех вообще невысоки. Потому что вот именно эту Балтику превзойти - только если отзеркалить. Как Цска, который играл заметно лучше (и победил все равно на 90+5), или как Нижний, который своим отстойным составом ей вообще ничего не дал сделать. то есть что надо - двигаться, двигаться и двигаться весь матч. Но во-первых, со времен весеннего матча с Зенитом больше подобных и не припомнишь. Во-вторых, с Балтикой будем играть через 7 дней после игры с Цска и через три после ответки с Локомотива. Хз, можно ли надеяться на успех всерьез в Калининграде даже в эмоциональном плане. У них тоже будут два матча в те же даты, но, кхм, с Оренбургом и Торпедо. в общем, просто порадуюсь, что увижу наших вживую, а насчет результата - уж как-нибудь смирюсь, наверное, если пролетим. Жаль, что еще так много ждать - аж 3 недели. С другой стороны, вот и срок - чтоб себя уговорить забить на результат в случае чего) Он уже ПЕРЕД матчем с быками так осадил журналюгу, что Станко просто лапочка. Но это же не про Спартак, скандала не сделаешь.
Удалось составить впечатление по этому вопросу? Всех с Победой!
Доехали с орехами! Конечно, выпускать тот же состав через два дня на третий - нельзя! При этом у соперника была вся неделя на подготовку! Поэтому и заканчивали игру на ободах! Да, победителей не судят, но больше так делать не нужно НИКОГДА!!! Лучшие сегодня: 1 Pablo Solari 8.82 2 Igor Dmitriev 7.48 3 Alexander Djiku 7.35 ... А кто конкретно извинялся за Станковича перед этим шелкопёром, известно?
Если факт действительно был, это указывает на то, что Станкович - всё. В паузу уберут.
Да, как Шаман. Игрой не особо запомнился. А вот газпромовскому каратисту неплохо втащил. Было дело. Помню видео ещё было как команда реагировала в раздевалке при просмотре этого момента.) ACOOPER, точно! Не нравится вопрос, сразу: "Без комментариев!". Пусть с акцентом, но заучить. Да это любого в "Спартаке" касается. Универсальная ведь фраза.
Предполагаю, что когда у Телалаева перестанет получаться набирать очки он тоже начнет быковать на прессухах. Но при этом здесь психом называют только тренера Спартака. _______ Абсолютно поддерживаю тебя, такие же мысли.
Это да. Излишняя горячность ему только вредит. Я понимаю чем она вызвана, но его за это не оправдываю. Надо учиться держать себя в руках в любой ситуации. Я к чему... Если (когда) уберут нынешнего ГТ,
надо "ставить" "местного". Самого успешного, на момент. ) Тут согласен с тобой, Огурцов. Это лишнее. Мимо прошел и хуй с ними. Чем на взводе че то отвечать. Это нормальное человеческое. Все таки не шахматы, а каждые полминуты борьба не умов, а за мяч в данном месте. Думаю, если б я в твой огород залез, насрал на крыльцо и сожрал всю клубнику, ты бы тоже вежливо не общался бы со мной. Редактировалось 09 ноя 2025 23:30
Например Карпин частенько реагировал также как и Станкович на подобные вопросы. А Черчесов, которого уже не помню кто здесь причислял к интеллигентам, может начать быковать и на гораздо более невинные вопросы, например почему ваша команда не очень играла в первом тайме. Предполагаю, что когда у Талалаева перестанет получаться набирать очки он тоже начнет быковать на прессухах. Но при этом здесь психом называют только тренера Спартака. Мне это не очень понятно. Редактировалось 09 ноя 2025 23:31
Конечно, выступить успешно в "Балтике", пока, не означает,
повторить то же самое на уровне ФКСМ. Однако, есть что посмотреть. Не стоит, в нашем положении, тем более, плевать... ) И ещё, по поводу обвинений в незнании Станковичем русского языка. В послематчевой вью, когда дешёвый хайпажор успешно спровоцировал ГТ Спартака, Деян моментально отреагировал на вопрос мерзавца, без всякого перевода, даже не дожидаясь окончания вопроса. Это говорит о том, что по-русски серб уже многое понимает. То, что он до сих пор не даёт интервью на нашем языке вполне объянимо. Начать говорить гораздо тяжелее, чем понимать, а начать говорить правильно, не коверкая слова ещё тяжелее. Поэтому Деян продолжает общаться в медийном пространстве на том языке на котором ему удобнее всего донести свою мысль и который знает переводчик естественно.
Я свое мнение высказывал. Да. Может не травля, но тупые вопросы постоянно задаются.На горячку после игры. Там, как стаканов сказал, и абсолютно прав, что двоечку бы, прописал, мужчина не маленький, смогет какому нибудь провокатору. Только нужно поспокойнее быть, а судеек дрочить, это обязанность не тренера.... Или у лукойла юристов нет, с этим разбираться? Дело тренера, тренировки тренировать. Я, уже говорил. Я, на месте Станковича, при всех его косяках, не только красные бы, собирал, а победы собирал по боям без правил, прям на поле футбольном. И такую дичь нести я, устал, я мухожук, как известный персонаж нам всем. Романцева тут все вспоминают. Он вообще на половину прессух не ходил, и ниче.... Ребят, ну что вы первый год что ли следите за футболом и за нашим чемпионатом в частности?
Каждый год обязательно находится вот такая вот "Балтика", которая непонятным образом выстреливает, а потом ее и след простыл. И что, тренер каждой такой команды должен получить шанс в "Спартаке". И не важно кто там, Талалаев ли или ещё какой супертренер. Самим то не смешно?
Вот как интересно. До этого матча меня несколько человек убеждали, что нет какого-то особого давления или травли ГТ Спартака. Мол что могут сделать 3-4 клоуна с Матч в и говорить о какой-то травле просто смешно. Вот в Италии там да, ужас, ужас, ужас. В общем мнения разделились. Хорошо, что я здесь далеко не один характеризую все происходящее именно как травлю. Это меня убеждает, что как минимум определенная доля истины в моем утверждении есть. И главное.
Талалаев в Балтике реально молодец. А вот в Большом Клубе под прессом прессы и под крышей новых русских из лукойла может сломаться, как ломались уже 100500 тренеров до него. Кокаин отпускает, адреналин отпускает, и это будет, как для очередного факела. Не говоря уж о том, что сами пока продаются игроки. Пару-тройку выдернут, посмотрим на лалаева.
Как он всех научит, без проблем даже в такой говнофутбол играть, бей-беги. Больше "балтик" разных и "талалаевых"!
Чемпионат хоть на турнир будет похож. Как по мне, грозненский комментатор поадекватней многих других. С чего Танк так на него наехал, непонятно.. Да ещё на английском Какая-то паранойя уже, нмв. Я пишу, что временно...... К сожалению еще я за то, чтобы цыплят по осени, ну ок, по весне продолжим. Для меня не аргумент. Смотреть надо по весне. Ни игры, ничего, просто навал, что даже быковский навал, хотя, у них ребята тоже баскетбольные, выдерживают. Это долго не бывает. Все наши "в стакане", ни на что не влияют. А выступление Балтики - аргумент.
Она, до сих пор, на 3 очка выше ФКСМ. Факт. Даже здесь, никто не напишет, что это "временно", ага. ) Как этот там седня Скоморохин, самосадов. Самородов?
Он удален должен был быть еще в первом тайме. Колхозы всегда так играют, тех кто видит симпатичную игру у лалаева, я могу только сочувствовать. Есть жесткая игра, есть грубая игра. К сожалению, многие из тех, кто здесь пишет, не понимают разницы. А разница огромная, между прочим.... Это так с винтовкой вышел на поле, подбил пару человек и заменился, епт. Редактировалось 09 ноя 2025 22:53
У нас судьи и Вар зрачки кстати перед началом таймов не проверяют?
А зря, епт. Подозреваю много бы интересного нашли. У таких как лалалаев, к гадалке не ходи. Вопрос серьёзный. Есть человек, который держит, до сих пор, свою команду
из "перди", выше ФКСМ. И туда, с опаскою, все ожидают визита. "Засвеченный" на "федеральном" ТВ давно. Не дурак. Не "Рахимов", как оказывается, пока... ) Дада. Как минибар почти.)))) :-D Права Яна Владимировна, ты бываешь шизоидом.))) Узбагойса уже. Досмотрим и три месяца пусть сами разбираются, наше дело комментить, и абсолютно против лалаева. Попомни мои слова. Он там еще подозреваю, как и везде закончит. Выпиздят при странных обстоятельствах, бгггг. Нашел бля, из-за кого на сокнижников кидаться.... Вот интересно кстати. Почему Станковичу вопросы такие задают, а лалалаеву нет, за что его выпизживают, даже если дает результат. Ни слова. Тишина, епт. Редактировалось 09 ноя 2025 22:34
Ну что, жизнь налаживается).
С победой. Отдельно поздравляю тех, кто верил в этот Спартак и в Станковича. Сломанный мерседес, может проебать нулевой весте на трассе. Только это до починки мерседеса, даже способом какого нить хорошего итальянского подмастерья... Не более. А водила лады весты, как один раз сломается, так навсегда, капот открывать,по 5 раз при каждой товарищеской поездке на дачу)))
Nikiforoff, Заметил. "На безрыбье и жопа - соловей!"
... Уж больно "сложная" у нас ситуация сложилась. С ГТ. ) У нас вечная, забава, рассуждать о футболах никогда во дворе не играя, как кто-то выигрывать начинает, сразу его в Спартак намастыривать.Это сразу намекает об уровне понимания игры.
Люди просто знают, что мерседес ну по любому лучше весты. Вот и переносят это на футбол, который вовсе не автомобиль.Как и веста, бгггг, сорри за ОТ, не сдержался))) Редактировалось 09 ноя 2025 22:21
Вово, а то купит Спартак сауся-хуюся себе какого к примеру. Сразу проссывать каждый батч, после такой нечеловеческой беготни начнут.
Хз куда смайлы. 2 cuba. А ты, не заметил, что многие уже хотят. Даже Аршавин сказал, молодец, как всегда чедка. Что-то типа Бердыевского грубина во времена их чемпионств, только более грязная и кривоногая копия. Редактировалось 09 ноя 2025 22:15
Чтобы рассуждать про ФКСМ с Талалаевым, уместно иметь оного в качестве ГТ ФКСМ. Нет?
Уже готовы "пригласить", что ли? ) Тренер по физподготовке то в Балтике и в Спартаке поработал. При «забавном дедушке».
Неплохо справляется. Если там фармакология легальная, конечно. Вот тут абсолютли, Марк, согласен. Убогий лошадиный футбол. Даже странно, почему их играющие команды по 5-0 не раскатывают. Может как про нас песдели. У всех проблем выше крыши.ну они пока на лошадиных морально волевых идут в пелотоне. Не верю я, в лалалаева. Просто прет щас и эмоции. Ну и бромантан возможно, не удивлюсь.По весне будем смотреть и проверить их в наркологичке не мешало бы, это да. А то как я под кокаином на гитаре играл в молодости, так же они под ним же по ходу в футбол. И кстати вот это у лалаева мания величия по ходу. Редактировалось 09 ноя 2025 22:08
вот именно. уже на Заболотном это проявилось. Сегодня "главный клуб РФ" и "выскочка" потеряли очки...
Наше отставание от 1-го места стало однозначным! Всех с этим поздравляю! ) Ну збс, не отстали ни от кого, и подуплотнились.Через две недели болеем дальше.
А че Валера. Ну когда и где у него выигрывать получалось? Как мусорам в голову пришло его взять я хз, но очень рад за них. Вот для сбродной он мож как раз и подходит.Для, нынешней уж точно. Спроса вообще никакого... А вот как управленец и кулуарный интриган, он всегда был хорош имхо. Редактировалось 09 ноя 2025 22:02
Перед ответным голом яркий эпизод:мимо Наиля в центр. круге бежит чечен--и падает. Наиль даже не смотрел в его сторону. Ничего--свисток и штрафной в нашу сторону (комментатор то же самое сказал по тв).Через минуту гол нам забили --вместо нашей атаки. И таких эпизодиков десятки. Редактировалось 09 ноя 2025 22:01
Краснодар выиграл ЧР вовсе не в играх с прямыми конкурентами, а в увереных победах над подвалом и полупдвалом. Ведь, несмотря на наши неудачи с конями и Краснодаром, выиграй мы у всех акронов, сейчас боролись бы за чемпионство. Это чемпионат, борьба за очки. За красоту баллов не дают. Леонидыч
Больше пробелов! Больше заголовков! На ВК в английском акценте показывают лучше, чем на кокко. — На месте серба я б ваще втащил двоечку, чтоп не встал. Уходить, так с … весело и .уй с ним. Кто против, чтоп дали Валере поработать, тот в футболе разбирается.мусоровоз разводить на бабки всегда за.бись:)
А я только АПЛ и смотрю.Зрелище! Даже ЛЧ зачастую пропускаю, а тут прям праздник какой! Причем, особых симпатий явных нет. А вот антипатии - так вполне себе-о) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||