![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2025 - ...С Победой Хоккеистов , выносом мусора удовлетворен. На удивление очень грамотно отыграли 2 периода , в 3 создали сами себе проблемы . Голы отличные , состав почти оптимальный
С победой! Почти образцовая игра, которую чуть не испортили две помарки Загидулы...
Все-таки, нужен еще кипер. А так - молодцы. Рад за Морозова. Надо же. А у других другое мнение о кипере). Обычно я защищаю вратарей. Ну не знаю - первая шайба совсем не обязательная. Да и вторую не надо было. Остановил бы гру, не было бы нервов в конце. Редактировалось 18 ноя 2025 21:48
Загидулин сегодня вполне пол-команды. Стоял стеной.
И вся команда с характером играла. Заслужили победу! Редактировалось 18 ноя 2025 21:46
С 3-0 устроились на 3-2 чисто из-за своих ошибок
4-2 в пустые Красссавцы и молодцы всё равно Прибить проклятых всегда заебися!!! С Победой Лёд плавится прям..
Йееееес!!!!! Четвёртая в пустые!!!! Редактировалось 18 ноя 2025 21:43
В тему: Юрий Никулин о футбольных болельщиках. В гостях у Николая Озерова (1987) Надо провести исследование - под кого чаще наши забивают.
И под кого пропускают, вот как щас..Чтобы концентрацию не теряли. Тьфу ты, дьявол..2:3 BM1964,
Хоть бы не зря мы с тобой сегодня немного...поспорили) Пока вроде.... Ещё немного осталось... Блинннн...рано.....замолкаю Игра нашим даётся, моментов хватает. Поэтому третья шайба нужна как воздух.
И правильно, что Franz Ferdinand включили. Заводит, да.. Да все мы тут наркоманы. Ну может кроме тех, кто алкоголики))
А Богдан - из "как бы завязавших". Но бывших не бывает, в любой момент, рраз и срыв. Как там Калягин говорил в "Прохиндиаде": - Сам то давно бросил, но очень люблю, когда при мне курят Не может быть по карательной...Если болеешь то болеешь в любой ситуации....Люблю Спартак чтоб не случалось .........
BM1964,
Все понял. Принято. И это.....давай, не Завязывай с Гостевой.... Правда, когда ты в Ударе) так интересно читать твои Любые, лучше большие мессаги, Нооооо. .... Жаль Админы не понимают этого. Ииииии....((( Но это и с другими так бывает?!?!.... SAS, Хороший вопрос, Саш...
Попробую ответить. Сюда прихожу, с одной стороны по привычке. Которая "свыше нам дана, замена счастию она". Давно хочу завязать, но... Впрочем, здесь еще есть пять-шесть симпатичных и интересных мне людей. Второе. Да - этот Спартак мне не интересен. Но это скорее моя боль. И мне хотелось бы найти убедительный ответ на мой скептицизм. Пока такого ответа я не вижу. Но я все равно надеюсь. Спартак, так или иначе часть моей жизни и моей идентичности. Просто так не отбросишь. Мне очень интересны, по прежнему, тема человеческих сообществ и принципы их объединения. Спартаковского особенно. Здесь я могу поразмышлять о природе боления и единства болельщиков. Больше собственно об этом не с кем поговорить. Не знаю, может когда-то книгу напишу. Ну или статью... Постепенно, что то формируется во мне. Когда-то Краш правильно сказал, что я здесь "тренируюсь". ВВ мои записные книжки. Какие-то приемы отрабатываю по ходу. Как то так вот. А то что стал повторять одно и тоже, ты прав. Постараюсь исправиться. Моего друга Tyler Derden с днем рождения! Крепкого здоровья и частых встреч на трибуне С во время матчей Спартака и за пределами стадиона!
BM1964,
Богдан! Простые вопросы: - вот уже почти во всех твоих мессагах присутствует, что Футбольный Спартак тебе не интересен, ты не смотришь его матчи, не те игроки у нас и т.д. Зачем же ты сюда приходишь, если Спартак тебе футбольный не интересен? Многие же все равно сюда приходят, что бы обсудить именно Проблемы наши, как говорится, и по Праздникам, и по Горестям мы здесь... А как же на стадионе на матче на кубок Спартак - Локо почти 32000 зрителей? Твое мнение же понятно, зачем его десятки раз повторять( С уважением к тебе Не ожидал я отставки серба именно сейчас..Матчи при прежнем ГТ перестали быть интересными, и я собрался в день дерби работать.
Сейчас досадую--что-то новое всегда несёт надежду. А вдруг? Кстати, сочту справедливым, если конюшня, нахимичившая с ЖК Кисляку, лишится 1-2 основных игроков по каким-нибудь другим причинам. "Бог правду видит.."
Знаешь, что такое оксюморон? Вот это самое, что ты написал.) Молодёжная U-21 сборная России, победив Киргизию 8:0, завоевала Кубок Манаса. Три матча, три победы, РМ 12:0 над командами, игроки которых U-23. Все три наших молодых гольмана отстояли на ноль.
Игорь Дмитриев вышел на второй тайм, как и Юрий Коледин. мастер-А, От слов "Ты как никто знаешь ..." защипало в носу, честно скажу. (голосом ВРА А.А.Ширвиндта) На этом остановись,понял?(ВДД, кино) В качестве ремарки.
Вчера отмечали ДР жены, все дети собрались с женами-мужьями-внуками. "Спартаковский" зять тоже пришел, естественно. Часа три посидели, выпивали, правда по "чуть чуть". пообщались Но вот за все время ни разу поговорить о Спартаке не захотелось. Я вяло спросил, что он думает о романове,он так же вяло что-то ответил и мы перешли на другое. Ну я ладно, может я старый стал или урод какой... Но вот он то молодой. И на сектор с ним ходили и по барам. Но я вижу и ему как то уже все.... по касательной. Спектр, как всегда все достаточно здраво изложил.
В таком аспекте, я согласен. Наверное сборная нужна. По "разным мнениям". Да и мнения должны быть разные, и позиции и мировозрения...И споры могут быть и даже жесткие, хотя хамство на ВВ мне всегда было отвратительно. Легко хамить, когда собеседник за экраном... Для меня вопрос в другом. Является ли Спартаковское родство общим кодом для нас сегодня? События последних трех лет не могли не наложить отпечаток. Понятие "свой" - "чужой" стали проходить уже не пол линии спартаковской общности. Складывается ощущение, что Спартаковский мир подвергся расколу. Это и фанатских группировок касается и старперов на ВВ. Есть компашки друзей и собутыльников, которые по прежнему считают себя "тру", но и не более. А вот чувства общности и единства, по моему нет. И на этом фоне разница мировозрений, политических позиций, да даже отношения к условному Станковичу вдруг оказывается важнее общего красно белого кода. Ну пусть будет тоже ИМХО. Что значит нет сборной? Она была даже во времена Валерия ГАВ Газзаева с Трипутнём и тд. Вопрос в том что смотреть и переживать не получается как то за матчами с чуваками которые в Спортмастере покупают бутсы. Не "клеится" с 5 часовым стоянием за билетами на матч хохлами, дублем Павлюченко в Лужниках или молодым Буффоном в шортах на заснеженном Динамо. Но вон народ же ходит? И по 30 000. Значит кому то интересно. Пусть будет так.
Карелин, думаю, что Ты как никто знаешь, что моя писанина выше мало похожа на претензию. "ИМХО" же на книге мнений, как мне кажется, излишний атрибут. Употребил это еспешиал фо ю.
Сборная, судя по посещаемости, народ вполне объединяет.
А что она объединяет не нас (ладно, хорошо, не всех нас) - так может, у нас просто какие-то болельщицкие принципы устарели. Ну вот по приколу людям смотреть на "показательную команду мастеров", которая играет с аналогами "народных домов Турции" и "рабочих ассоциаций Австрии" - значит, что-то в этом есть. Может, не знаю, для них футбол не часть самоидентичности, а просто еще один вид социального развлечения. С патриотическим колоритом, раз уж "показательная команда мастеров" играет под названием сборной страны. Футбол - он все-таки для зрителей, и раз зрители ходят, значит, свою функцию он исполняет. мастер-А, Спасибо за imho. Без него было бы похоже на претензию. И это на Книге мнений! Ужос..
Зачастую всё проще, чем кажется. Не коалиция, а совпадение мнений. У меня вот часто бывает, что во многом не соглашаюсь с каким-нибудь автором. А потом он неожиданно выдаст что-нибудь этакое, что тютелька в тютельку совпадает с твоим мнением, как будто твои мысли прочитал. Стараюсь не стесняться подчеркнуть это совпадение здесь, даже если мысли по другим вопросам не совпадают на 99.9%. А бывает, что с автором часто мысли совпадают, но иногда выдаст нечто такое, что в голове не укладывается. Сидишь и думаешь: "что он несёт"))). Ну и конечно есть авторы, которые давно и отлично знают друг друга как на этих страницах, так и в реале, и которые имеют во многом сходное мировоззрение и совпадение мнений по многим вопросам. Там уже давно такой дружеский симбиоз. И это нормально. А так, как известно, у нас книга мнений. И мнения иногда совпадают у разных авторов, а иногда нет. Как мне кажется, все так называемые коалиции только в Твоей голове. Ну и добавлю традиционное ИМХО. # Спартачек-Казачек! »
Испанские косяки Валерий Георгич закрыл с помощью Леонида Арнольдыча. Вокруг команды сейчас спокойствие, на тренера ничего не давит. Это и "эффект новичка" даёт надежду что коням дадим просраться. Ну и букмекеры в нас верят на 2.17 против 3.50 на коней. Сегодня шайба с мусорами, как то неприятно в прошлый раз и цинично по нам проехали. Жду реванш ) Леонидыч, Лень, считай, что я принял к сведению. Пока график очень плотный, но я запомнил и свяжусь, как только появится возможность...
tver-udomlya,
В целом согласен. Проблема в целом в обороне. Но и стоит признать, что в этом году - другая команда.
Какие правильные слова.Я скажу даже больше. Эта команда живее всех живых. Парадоксально. Она живёт отдельно жизнью. Да её поддерживают искусственно. И это правильно. Жизнь продолжается. И молодые должны видеть что попасть в сборную престижно. Игроки едут в сборную с удовольствием. Проблема не только во вратарях,но игре обороне целом,она хромает,одна из худших в конференции,это дело Жамнова,он третий сезон уже,тасования состава уже сильно раздражают BM1964,
Да, уж. Наши вратари - проблема. И там, и там. Вроде хорошие ребята - а на пол-команды не тянут. Молодежь есть талантливая, но им расти еще и расти. Дилемма в том, что в Спартаке это сложно. Пока"дорастешь" болельщики сожрут :) Хорошо, что Химик есть. Пока не глянул архивы, и не помнил, что СБ, помимо УБ и ПБ, за ДМ пылил. За цыску и невских помню отчётливо.
Короче, ДМ - рассадник пониженной соцответственности. Ещё только первый тайм в Киргизии закончился, а наша молодая смена сухую пятёру хозяевам отгрузила. Редактировалось 18 ноя 2025 16:53
В каждой стране есть футбольная сборная.
В ней есть гт. Бывает свой, бывает иностранец. Он выставляет на игру состав - по его мнению. Пример 1985-86 годы у нас, Малофеев и Лобановский. Страна то одна, Наша, вот гт, разные... Карпин слишком тасует игроков, нет Капитана, нет поэтому и сыгранности. В данный период это нормально? Время покажет. Может и не слухи,ему надо перезагрузить карьеру,в ахл не получится,в нхл сейчас будет трудно вернуться,а со временем можно.Он хороший вратарь,помню по мчм ,где он тащил сборную.В Колорадо был хороший сезон года два назад.Николаев и Загидуллин слабее на голову,но опять мотивация,но она должна быть,или конец карьере Богдан, я в Луже посещал «Музей Спортивной Славы»!
И в Тушино, поверь, - хороший музей! Давай там пересечемся? tver-udomlya, Ну типа того....
С другой стороны, наши в этом году стоят крайне неуверенно. Но мне кажется это вообще больше слухи... |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||