01.12.2025 - ...

#  DyG » 21 дек 2025 23:22

starry_kashka » 21 дек 2025 19:23как такие раскладные сосиски умудрились выиграть 5 игр из 6ти и оказаться выше нас?! Мы должны были 3-4 забивать в первых 2х периодах.

Ровно то же, помнится, было ощущение от матча в НН - как они умудряются вообще без игры быть на 2 месте в конфе!?
А ты - молодец! Выезд - всегда хорошо, а победный - вдвойне!

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 22:41

Такой вот голландский Павленко.....
Нюансы, разные, суть одна и та же.

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 22:30

Если б только не ебланизм юношеский(((((
Да, Валентин, опередил.

#  Valex1956 » 21 дек 2025 22:30

Только у которого из Реала мозги в голове, а не в жопе, в отличие от нашего Антохи

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 22:26

Карьеру Антохи жаль вот лично мне просто. По моему мнению, вполне себе Винни из реала.
Ничем не хуже.....
Как мне кажется, абсолютно, только один в сизо, голандском уже довыебывался, а так, чисто по футбольным качествам, мне кажется одинаковы.

#  SAS » 21 дек 2025 22:23

Ну Очень Интересно почитать!!!))))

Официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" Москва • Поиск https://share.google/FVGpkvNlAcmA5cWH6

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 22:16

Блять, толька взял гитару.....
Даже не электруху.

#  Леонидыч » 21 дек 2025 22:13

Все таки «женщины - это загадка»…

Прихожу щас после «третьего тайма», кривенький, конечно, как обычно …
Ну, так…
«В легенькое говнецо»…
А рядом с «преисподней» записка: «Игра на гитаре после 23.00 запрещается!»

Насмотрелась…

;)
Редактировалось 21 дек 2025 22:17

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 22:08

Надеюсь искренне будет болеть за Спартак, когда разрулит всю эту шнягу.

#  Леонидыч » 21 дек 2025 22:08

А не в тебя ли покойный «Крупский» запустил жареного порося в По?

;)

#  SAS » 21 дек 2025 22:08

"Говорят"(Гостевая ВВ)
Очень Крутяк в Москве

Меню клуба «LASKI» / «Ласки клуб» в Москве | Цены https://www.restoclub.ru/msk/place/laski-club/menu

Кто был?)

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 22:03

Леш, Спектр, ясно, спасибо.
Антоха наш чел, и заслуженно в, пантеоне выдающихся игроков нашей любимой команды. Ниче. Как говорят все, что не делается, к лучшему (хотя, не всегда этот тезис работает).
За Антоху болею и болеть буду.
Надеюсь, никогда не разочарует.
А если нет, то селяви. Я уже не мальчик. Наебаться жестоко приходилось.....
Посидит, повзрослеет, поймёт, что нехуй с сомнительными чуваками дела иметь и кипешить с ножом при всех.
Хорошая фраза из американского кино есть.
Все что вы скажете, может быть направлено против вас.
Но это с годами лечится.

#  Леонидыч » 21 дек 2025 21:50

Сфаг?

Нет?

#  Cтаканов » 21 дек 2025 20:53

«Еда в Милане НЕКРАСИВАЯ»
В адрес официантки Ани в SP1 “ Серег, едешь с нами к телкам»
В ее же адрес : «сегодня ты не быстрая»

Леонидыч, кто афтар?
=
У меня много:)

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 19:53

Ну че поделать, Сань))))
У меня работа такая, что приходится частенько по ночам и выходным сидеть, пялиться, в монитор и нудную херь всякую делать))))
Ну и вот.Заодно и книжечку почитываю. Станешь тут поэтом с вами)))
:-D ;-)

#  Mike Lebedev » 21 дек 2025 19:24

Зима как всегда в декабре, но это не повод отказываться от традиционной околофутбольной лирики
"Хоккей СССР: дворовый уровень", о трех частях
1 Дворовый уровень https://dzen.ru/a/XaXhEKBurwCx3Bdr
2 Самая большая награда https://dzen.ru/a/XanF--bo7wCtF1y8
3 Юный техник https://dzen.ru/a/XbBXDwbMRgCwNOMJ

#  starry_kashka » 21 дек 2025 19:23

Почти "ТЧСС" - с час назад добрался до дома.
По аналитеге не буду, т.к. все, кто хотел, всё видели, а я в хоккее не разбираюсь.
Просто присоединюсь к высокой оценке вставок классичесской музыки во время пауз! Это было эффектно!
Вывел на матч/гостевую фанатку впервые двоюродного племянника, а также близкого друга-коллегу-волгоградца-фана Ротора (респект ответственным парням из КБНН за тикеты!!!). Парни были в шоке от саппорта!
---
Всё-таки пару замечаний по игре:
- как такие раскладные сосиски умудрились выиграть 5 игр из 6ти и оказаться выше нас?! Мы должны были 3-4 забивать в первых 2х периодах.
- Профессор (кислых щщей) что-то ляпнул насчёт "оказались немного удачливее"... Душит стыд. Пока в последних двух сезонах он доказывает, чего он стоит без Козырева, со всеми возможностями... И где сейчас Козырев... ("Ну пусть до конца доказывает))..."(Курчат)).
---
Накануне, в пятницу вечером делать было нечего - посетили матч Шанхая с днищенской Ладой в сосиска-арене.
Стадио хороший, два раза по периметру прошлись (после второго периода свалили, конечно). Тем гомеричнее был наш хохот над всем тем абсурдом с переездами сосиски между стадио... Цена тикетов между матчами от *10-кратно. (правда, признаюсь, не смотрел на завтрашний матч шанхай-Спартак)...

#  RuFFiaN » 21 дек 2025 18:36

Вот это конечно лютая дичь щас была по срач та. Люди вообще то отдохнуть хотят в выходные, а вы такую парашу врубаете, какие блядь динамо цска, кровь из глаз

#  Спартачек-Казачек! » 21 дек 2025 17:13

Rip van Winkle,
Захара знаю давно.Брал моего старшего в академию Кубани.в Ростове потом был..дядька здравый..это хорошее приобретение.

#  Драглайн » 21 дек 2025 16:47

Там еще сразу после нашего того матча с цска показали по тв отбор то ли Европы, то ли Мира - матч ГДР - Нидерланды. Много было голов, сыграли вроде как 2:3. И у Нидеров играл такой Тахамата - юркий парень, копия нашего Квинси. И у него почти получилось повторить гол Шавло Астаповскому - но воротчик потащил...

#  Драглайн » 21 дек 2025 16:29

Dispatcher, ВМ 1964! Снимаю шляпу по этому голу Шавло в октябре 1979 г. Конечно после прохода вдоль линии штрафной положил крученый правой! Но ведь сдернул при этом Астаповского вдоль линии!

#  авоська » 21 дек 2025 15:20

Пишут Станкович возглавит Црвену Звезду.
Она сейчас идет второй за Партизаном.
Но все умники рассказывали, что выиграть чемпионат Сербии можно лёжа на диване.

О, кстати, Ференцварош тоже второй в чемпионате Венгрии.

#  мастер-А » 21 дек 2025 14:25

Может будет кому-то интересно. И кто не видел нарезку. Все наши голы в 2025 году: https://fanat1k.ru/news-401513-vse-goli ... 5-godu.php

#  irod sm » 21 дек 2025 13:40

Да.
Пройдет 29-ти летие и будем начинать.
Это было решено еще в самом начале выдуманного под меня "совета".

#  Rip van Winkle » 21 дек 2025 13:11

Лепший друг Заремы вещает:
"А вот и изменения в структуре академии «Спартака» подоспели.

По моей информации, главным тренером «двойки» красно-белых станет Павел Фигон, ранее тренировавший молодежку «Динамо». Алексей Мелешин возглавит молодежную команду, а старшим тренером академии станет бывший тренер «Ростова» Захар Михайлюк.
Реформы в спартаковской академии начались. Посмотрим, к чему они приведут. " https://t.me/registaJournalista/5721

#  SAS » 21 дек 2025 12:52

"Гады немцы - убили Павлика Морозова"((((

....

#  Леонидыч » 21 дек 2025 11:44

2Квинси Промес

Квинс, в надежде, что читаешь…

Ты пизда-то играл за нас!

Помним…
Держись там. Не ссы никуда. Тюрьма - не хоспис!
Выйдешь - будешь ЖИТЬ!

#  Крошка Тюлень » 21 дек 2025 10:56

Что охрененно понравилось в ледовом дворце вчера - это живой концерт классической музыки во время предматчевой разминки и использование классики же в качестве музыкальных вставок. Супер. Хочу у нас так же. Нет, хочу у нас так же и еще лучше!)))
А вот эти вееры-хлопушки и прочие раскладываемые на кресла шумовые свистоперделки - не нравятся. И хорошо что у нас нет таких. И не надо.

Всех с победой. Хоккейный выезд - это тоже классная тема!)))

#  Спектр » 21 дек 2025 10:51

Последнее, что по Квинси известно - он попросил, чтобы его выпустили из СИЗО до суда, чтобы заботиться о пяти малолетних детях, обещал соблюдать все полагающиеся ограничения и т.д. Ему отказали, так что сидеть ему минимум до следующего сентября, когда начнут дело рассматривать.

#  SAS » 21 дек 2025 10:31

Экспромт?!

Когда НикифороФФ на ВВахте,
То Лев Толстой
Грустит и чахнет(
А Пушкин няне говорит-
Смотри, Арина,
Ден творит!
И как Высоцкий, по ночам,
Рожает это,
Нам и вам!!!
-:)

#  SAS » 21 дек 2025 10:26

AndreyTLT63,

ЦСКА (Москва) - Спартак (Москва) 2:5, Чемпионат СССР - 1979 10.10.1979 https://share.google/mkPfJwp4k9kWelC3K

#  AndreyTLT63 » 21 дек 2025 09:58

BM1964 » Вчера, 23:54Да и не его одного...

А не в том же ли матче еще и Гесс классный еврогол забил ударом с лёту, без обработки?

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 05:03

Максименко хоть в футбол играет, со всеми удачами и неудачами, а не на жопе сидит, и не устраивает манекен челленж, когда просто попадают во вратаря.

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 04:53

Против Чмоти вашего, если что, ниче не имею, кроме того что он ниспартаковец пока. Поэтому Саня Макси при всех своих ляпах мил и любивен.
И предыдущие мои тезисы не отменяю, кто хоть где-то когда то в футбол, хоть на каком то уровне играл, я уверен, меня поймут.
А кто не поймёт, то и не надо, для этого есть мастеркард, тьфу трансфермаркт.

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 04:40

Взяли моду, трясти яйцами, вместо того чтоб тупо разбежаться и пробить от души когда никто не мешает..
Какое время, такие и герои, да.

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 04:36

Я тока серию пенальти посмотрел, обзор этого матча, если че, только читал, но там и так все понятно.

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 04:29

Да нихера, это не эта тема, Майк.
Били, как, говно, и по Леонидычу я, бы спросил у футболистов. Им что там, фасоли не хватает во фламенго?
Нет сил по мячу ударить нормально, куда-нибудь, примерно в сторону штанги.
А, за Чмотю я конечно, горд. Это уникум(на самом деле нет) Выиграть столько трофеев то,сидя на лавке, какой нахуй Яшин.
Дебилы видно просто устали отбиваться и сил уже не было по мячу ударить.
А другие дебилы видно хлусевича включили, и по воротам из 200 раз один попали. Ну и вот. Так и рождаются "городские легенды".

#  dispatcher » 21 дек 2025 00:39

BM1964,
Да... И у меня то же самое.
Тогда это было самым главным в жизни.

#  RedQuite » 21 дек 2025 00:26

Алексея vjrif (68) с ДР!!!

Музыкальный подарок - Поющие Сердца (Облака в реке):

https://ok.ru/video/3663637187226

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 00:26

Сплюнь, блин, провидец)

#  Summer » 21 дек 2025 00:25

Nikiforoff, ты не зарекайся, там штук 30, но за дело, а здесь один за просто так, и одного тебе вполне хватит.

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 00:20

Богдан, я даже больше признаюсь. Я должен тогда за всю хуйню, что творил, в юности конечно, сидеть как в США дают. Пожизненных сроков штук 30. Где когда морду набил или пузырь из магазина спиздил и вообще с бандосами реальными иногда общался((((
Но слабых никогда не обижал. Мне кажется и Антоха в том же стиле....

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 00:11

Мне кажется, что сам не одуплял последствия своих действий((((
Испортил себе жизнь.
А если уж шкурно мыслить, то нам бы точно в Спартаке не помешал бы. Пользы, уверен, гораздо больше было бы для всех.
Ну как-то так вот думаю.
Я, вообще циником давно стал, а тут почему то прям вот жаль искренне парня, даже не в Спартаковском контексте......
Хз почему, но я чую, я всегда все чувствую (с)
Доцент в исполнении Леонова в ДУ.

#  BM1964 » 21 дек 2025 00:03

Nikiforoff, Дэн, мы все любим Антоху, но ты тоже не преувеличивай...
Промес сел не за то что дозу приятелю передал, а за финансовое участие в крупной сделке.
То что его жалко, не отменяет того, что сидит за дело.

И я не понял, а что среди "мафиозо" не может быть "веселых" хороших парней? Ты их как представляешь-то?

#  BM1964 » 20 дек 2025 23:54

dispatcher, Аа, значит память не вовсе подвела. Правой стало быть. Спасибо. А то я уж засомневался.
Удивительная штука память. Не помню, что делал на прошлой неделе, а вот гол Сереги в 79 коням - как вчера. Да и не его одного...

#  Mike Lebedev » 20 дек 2025 23:47

Юрский великий
Ты мне не тычь! Сукин сын!

#  Nikiforoff » 20 дек 2025 23:42

Это все читал, спасибо.
Вот же Антоха надурил себе проблем. Реально жаль. ((((
Парень то хороший-веселый. Не злодей какой-то. А вот так вот вышло... ((((((
Ну согласитесь, совсем на мафиозо не тянет. Распиздяй просто. Плюс политповестка сыграла какую-то роль.

#  dispatcher » 20 дек 2025 23:09

Драглайн » 20 дек 2025 17:5010 октября 1979 года в матче в Лужниках против цска Сергей Шавло положил супер гол в ворота Астаповского. Это был 5-ый наш гол в этом матче. Забил шведой - мяч изначально шел ближе к центру, вратарь сместился по центру - и вдруг мяч пошел под левую штангу...Астаповский переложиться не успел...Гол как гвоздь в том матче! Стало 5:2!

Тот момент у меня так перед глазами: Серега, двигаясь с левого края параллельно лицевой, правой закрутил под штангу в ближний от вратаря. То есть, не шведой.

#  ACOOPER » 20 дек 2025 23:08

По возрастающей
Тройка, семёрка, ТУЗ!

#  suslov » 20 дек 2025 23:07

Леонидыч » 20 дек 2025 16:40 Его бы вернуть!

Леонидыч, а зачем? Он там на своём дрочеве новую рекламу выпускает. Чтобы на фоне стадиона это делал?Таких нападающих пруд пруди, просто нам полное говно покупают.

След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".