как такие раскладные сосиски умудрились выиграть 5 игр из 6ти и оказаться выше нас?! Мы должны были 3-4 забивать в первых 2х периодах.
Ровно то же, помнится, было ощущение от матча в НН - как они умудряются вообще без игры быть на 2 месте в конфе!? А ты - молодец! Выезд - всегда хорошо, а победный - вдвойне!
Карьеру Антохи жаль вот лично мне просто. По моему мнению, вполне себе Винни из реала. Ничем не хуже..... Как мне кажется, абсолютно, только один в сизо, голандском уже довыебывался, а так, чисто по футбольным качествам, мне кажется одинаковы.
Прихожу щас после «третьего тайма», кривенький, конечно, как обычно … Ну, так… «В легенькое говнецо»… А рядом с «преисподней» записка: «Игра на гитаре после 23.00 запрещается!»
Леш, Спектр, ясно, спасибо. Антоха наш чел, и заслуженно в, пантеоне выдающихся игроков нашей любимой команды. Ниче. Как говорят все, что не делается, к лучшему (хотя, не всегда этот тезис работает). За Антоху болею и болеть буду. Надеюсь, никогда не разочарует. А если нет, то селяви. Я уже не мальчик. Наебаться жестоко приходилось..... Посидит, повзрослеет, поймёт, что нехуй с сомнительными чуваками дела иметь и кипешить с ножом при всех. Хорошая фраза из американского кино есть. Все что вы скажете, может быть направлено против вас. Но это с годами лечится.
Ну че поделать, Сань)))) У меня работа такая, что приходится частенько по ночам и выходным сидеть, пялиться, в монитор и нудную херь всякую делать)))) Ну и вот.Заодно и книжечку почитываю. Станешь тут поэтом с вами))) :-D ;-)
Зима как всегда в декабре, но это не повод отказываться от традиционной околофутбольной лирики "Хоккей СССР: дворовый уровень", о трех частях 1 Дворовый уровень 2 Самая большая награда 3 Юный техник
Почти "ТЧСС" - с час назад добрался до дома. По аналитеге не буду, т.к. все, кто хотел, всё видели, а я в хоккее не разбираюсь. Просто присоединюсь к высокой оценке вставок классичесской музыки во время пауз! Это было эффектно! Вывел на матч/гостевую фанатку впервые двоюродного племянника, а также близкого друга-коллегу-волгоградца-фана Ротора (респект ответственным парням из КБНН за тикеты!!!). Парни были в шоке от саппорта! --- Всё-таки пару замечаний по игре: - как такие раскладные сосиски умудрились выиграть 5 игр из 6ти и оказаться выше нас?! Мы должны были 3-4 забивать в первых 2х периодах. - Профессор (кислых щщей) что-то ляпнул насчёт "оказались немного удачливее"... Душит стыд. Пока в последних двух сезонах он доказывает, чего он стоит без Козырева, со всеми возможностями... И где сейчас Козырев... ("Ну пусть до конца доказывает))..."(Курчат)). --- Накануне, в пятницу вечером делать было нечего - посетили матч Шанхая с днищенской Ладой в сосиска-арене. Стадио хороший, два раза по периметру прошлись (после второго периода свалили, конечно). Тем гомеричнее был наш хохот над всем тем абсурдом с переездами сосиски между стадио... Цена тикетов между матчами от *10-кратно. (правда, признаюсь, не смотрел на завтрашний матч шанхай-Спартак)...
Вот это конечно лютая дичь щас была по срач та. Люди вообще то отдохнуть хотят в выходные, а вы такую парашу врубаете, какие блядь динамо цска, кровь из глаз
Там еще сразу после нашего того матча с цска показали по тв отбор то ли Европы, то ли Мира - матч ГДР - Нидерланды. Много было голов, сыграли вроде как 2:3. И у Нидеров играл такой Тахамата - юркий парень, копия нашего Квинси. И у него почти получилось повторить гол Шавло Астаповскому - но воротчик потащил...
Dispatcher, ВМ 1964! Снимаю шляпу по этому голу Шавло в октябре 1979 г. Конечно после прохода вдоль линии штрафной положил крученый правой! Но ведь сдернул при этом Астаповского вдоль линии!
Пишут Станкович возглавит Црвену Звезду. Она сейчас идет второй за Партизаном. Но все умники рассказывали, что выиграть чемпионат Сербии можно лёжа на диване.
О, кстати, Ференцварош тоже второй в чемпионате Венгрии.
Лепший друг Заремы вещает: "А вот и изменения в структуре академии «Спартака» подоспели.
По моей информации, главным тренером «двойки» красно-белых станет Павел Фигон, ранее тренировавший молодежку «Динамо». Алексей Мелешин возглавит молодежную команду, а старшим тренером академии станет бывший тренер «Ростова» Захар Михайлюк. Реформы в спартаковской академии начались. Посмотрим, к чему они приведут. "
Что охрененно понравилось в ледовом дворце вчера - это живой концерт классической музыки во время предматчевой разминки и использование классики же в качестве музыкальных вставок. Супер. Хочу у нас так же. Нет, хочу у нас так же и еще лучше!))) А вот эти вееры-хлопушки и прочие раскладываемые на кресла шумовые свистоперделки - не нравятся. И хорошо что у нас нет таких. И не надо.
Всех с победой. Хоккейный выезд - это тоже классная тема!)))
Последнее, что по Квинси известно - он попросил, чтобы его выпустили из СИЗО до суда, чтобы заботиться о пяти малолетних детях, обещал соблюдать все полагающиеся ограничения и т.д. Ему отказали, так что сидеть ему минимум до следующего сентября, когда начнут дело рассматривать.
Когда НикифороФФ на ВВахте, То Лев Толстой Грустит и чахнет( А Пушкин няне говорит- Смотри, Арина, Ден творит! И как Высоцкий, по ночам, Рожает это, Нам и вам!!! -:)
Против Чмоти вашего, если что, ниче не имею, кроме того что он ниспартаковец пока. Поэтому Саня Макси при всех своих ляпах мил и любивен. И предыдущие мои тезисы не отменяю, кто хоть где-то когда то в футбол, хоть на каком то уровне играл, я уверен, меня поймут. А кто не поймёт, то и не надо, для этого есть мастеркард, тьфу трансфермаркт.
Да нихера, это не эта тема, Майк. Били, как, говно, и по Леонидычу я, бы спросил у футболистов. Им что там, фасоли не хватает во фламенго? Нет сил по мячу ударить нормально, куда-нибудь, примерно в сторону штанги. А, за Чмотю я конечно, горд. Это уникум(на самом деле нет) Выиграть столько трофеев то,сидя на лавке, какой нахуй Яшин. Дебилы видно просто устали отбиваться и сил уже не было по мячу ударить. А другие дебилы видно хлусевича включили, и по воротам из 200 раз один попали. Ну и вот. Так и рождаются "городские легенды".
Богдан, я даже больше признаюсь. Я должен тогда за всю хуйню, что творил, в юности конечно, сидеть как в США дают. Пожизненных сроков штук 30. Где когда морду набил или пузырь из магазина спиздил и вообще с бандосами реальными иногда общался(((( Но слабых никогда не обижал. Мне кажется и Антоха в том же стиле....
Мне кажется, что сам не одуплял последствия своих действий(((( Испортил себе жизнь. А если уж шкурно мыслить, то нам бы точно в Спартаке не помешал бы. Пользы, уверен, гораздо больше было бы для всех. Ну как-то так вот думаю. Я, вообще циником давно стал, а тут почему то прям вот жаль искренне парня, даже не в Спартаковском контексте...... Хз почему, но я чую, я всегда все чувствую (с) Доцент в исполнении Леонова в ДУ.
Nikiforoff, Дэн, мы все любим Антоху, но ты тоже не преувеличивай... Промес сел не за то что дозу приятелю передал, а за финансовое участие в крупной сделке. То что его жалко, не отменяет того, что сидит за дело.
И я не понял, а что среди "мафиозо" не может быть "веселых" хороших парней? Ты их как представляешь-то?
dispatcher, Аа, значит память не вовсе подвела. Правой стало быть. Спасибо. А то я уж засомневался. Удивительная штука память. Не помню, что делал на прошлой неделе, а вот гол Сереги в 79 коням - как вчера. Да и не его одного...
Это все читал, спасибо. Вот же Антоха надурил себе проблем. Реально жаль. (((( Парень то хороший-веселый. Не злодей какой-то. А вот так вот вышло... (((((( Ну согласитесь, совсем на мафиозо не тянет. Распиздяй просто. Плюс политповестка сыграла какую-то роль.
10 октября 1979 года в матче в Лужниках против цска Сергей Шавло положил супер гол в ворота Астаповского. Это был 5-ый наш гол в этом матче. Забил шведой - мяч изначально шел ближе к центру, вратарь сместился по центру - и вдруг мяч пошел под левую штангу...Астаповский переложиться не успел...Гол как гвоздь в том матче! Стало 5:2!
Тот момент у меня так перед глазами: Серега, двигаясь с левого края параллельно лицевой, правой закрутил под штангу в ближний от вратаря. То есть, не шведой.
Леонидыч, а зачем? Он там на своём дрочеве новую рекламу выпускает. Чтобы на фоне стадиона это делал?Таких нападающих пруд пруди, просто нам полное говно покупают.