01.12.2025 - ...

#  RedQuite » 22 дек 2025 19:51

Карелин » 22 дек 2025 19:14

Интересно, а где снимали видеоряд? Неужели в Твери? )

#  Карелин » 22 дек 2025 19:14

#  Mike Lebedev » 22 дек 2025 18:59

Из межсезонной околоспортивной лирики сегодня "Как украсть велосипед" https://dzen.ru/a/aUlohiSl9Q6claNU

#  Васильев1967 » 22 дек 2025 18:56

норманиха,
Анюта, поздравления, будь здорова и весела, помощи тебе Божией...

#  Леонидыч » 22 дек 2025 18:54

Крис Ри ушел…

Буду плакать…
:..(

#  Карелин » 22 дек 2025 18:13

мастер-А, Цифры впечатляют, это правда. Но "нету правды характеров"(почти кц).
О чём свидетельствует их последнее место в группе в текущем розыгрыше Второй Лиги чемпионов АФК. Это примерно ЛЕ УЕФА. 5 игр, +0=4-1, РМ 4-6, 4 очка. Правда, лидер группы - катарский "Аль-Ахли" - имеет всего 7 очков за душой и если в среду туркмены дома дёрнут соперника, то могут и выйти в 1/8 финала.
СЗОТ

#  мастер-А » 22 дек 2025 18:11

Vladisl, веселуха, блин.

#  Vladisl » 22 дек 2025 17:42

мастер-А,
Циферки не врут, как и Википедия, нынешние бомжы и ,,гниднеровская" конюшня эталоном честности будут. ))
Знаю, так сказать, из достоверных источников. Более того эта самая внеочередная конференция проходила за 6 дней до начала чемпионата, там тренера команд у которых забирали футболистов были мягко сказать в ахуе(кроме самих футболистов, тем насыпали ништяков выше крыши), потому что до самой конференции никто ничего не знал. Ну и выигрывать у этого Аркадага запрещенно, не, попробовать можно конечно, но просто судьи не дадут в прямом смысле слова. Некоторые команды в играх с ними просто выставляют второй состав, от того и разница мячей такая. Там вообще очень ,,интересный" чемпионат в этом плане.

#  мастер-А » 22 дек 2025 17:39

Карелин, "Ну, я так не играю..." (Карлсон). Только было подумал, что в чемпионате Туркменистана всё по-чесноку, но тут пришёл Карелин и иллюзии рухнули;-))).
Но цифирки красивые, согласись. Странно только, что вообще пропустили)))

#  Карелин » 22 дек 2025 17:16

(хмыкнув) Этот ФК "Аркадаг" - занятный футбольный колевтив.
Вот что о нём пишет в клеветнической(?) статье Википедия.
"Футбольный клуб «Аркадаг» включили в состав Федерации футбола Туркменистана 1 апреля 2023 года на внеочередной конференции организации. Основателем клуба является бывший президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. Футбольная команда основана в новом городе Аркадаг, название которого отсылает к официальному титулу Бердымухамедова. Экс-президент лично участвовал в разработке формы и логотипа команды.

Решением Исполкома Федерации футбола Туркменистана команда стала участницей чемпионата и Кубка Туркменистана. В заявку клуба были включены 27 футболистов из 6 футбольных клубов Туркменистана, представляющих основной костях национальной сборной Туркменистана.
"
На сейчас они уже одержали 31 победу в 31 матче в чемпионате Туркмении.
И РМ улучшили: + 104 стало.

#  Спектр » 22 дек 2025 16:57

Аркадааааг, три очооооочка

#  Карелин » 22 дек 2025 16:33

ВВсем лёгкого завершения тяжёлого понедельника! И мира.
Поздравляю с прошедшими Днями рождения сокнижников и персонально Ирину Хмельницкую! ВВсем крепкого здоровья и всех благ! А Ирине ещё – новых ысторий и слов!

Вчера состоялся день зимнего солнцестояния. А это значит, что солнышко повернуло на лето и рестарт сезона, дачного, не за горами. Вот.

Из написанного в стол. Банный..
Хронологически.
1.Луки, прочь от «Спартака»!(лозунг текущего момента).
2.Скажи мне, кто твой Некрасов, и я скажу, кто ты.(тоже афоризм, быгыг)
3.Вперёд, «Вперёд», вперёд! = Алга, «Спартак», алга!
4.«Как я не встретился с …(ФИО, адрес, г.р. игрока ВиМ)» (глава из мемуаров).
5.Во вторник, 16-го, Бонгонда отыграл 80 минут в победном (2:0) товарняке с Замбией, тоже участником КАН-2025.
6.аzvent, Георгич, большущая благодарность за ссылку на фильм о Кумире. Теперь буду поглядывать ещё и за ФК «Неман»(улыбается).
7.«Лучше качка, чем тачка*», решил Мотя Сафонов, взлетая над головами своих соратников после серии пенальти в финале МК.
*- Во времена до исторического материализма, лучшему игроку финала Межконтинентального Кубка тогдашний спонсор, «Тойота», выкатывал автомобиль собственного изготовления. Как правило, её тут же на поле торговали всей командой, а вырученные башли затем делили по КТУ, хых..
8.Кахигао при продлении Сорокина: «…Сегодня наш клуб придает огромное значение развитию собственных талантливых ребят. В этом году нами была создана и начала работу программа Fastrack. Она направлена на то, чтобы ускорить идентификацию талантов в системе клуба, на контроль и непрерывный рост их прогресса, а также на улучшение взаимосвязей между всеми командами вертикали — от Академии до основы…»
Будем ждать сначала Артёма Рогова, затем Даниила Рохмана, лучшего нападающего 5-го Мемориала В.С.Кулькова, и Даниила Максимова, лучшего игрока этого же соревнования(ставшего серебряным для будущих звёзд ВиМ) в составе красно-белых. Вперёд, "Спартак" и Fastrack!

#  мастер-А » 22 дек 2025 16:21

Зацените, друзья, идеальный идеал: https://www.flashscorekz.com/football/t ... s/overall/
Это я про первое место. Перед началом каждого чемпионата в голове невольно крутится нечто подобное))). Так давайте поднимем чарки за то, чтобы хотя-бы часть нашего чемпа после перерыва для нас была такой же ИДЕАЛЬНОЙ. А как в итоге сложится в плане места в табличке, так тому и быть;-)

#  RedQuite » 22 дек 2025 16:14

Хорошие новости!

Мы (как и бомжи) являемся фаворитами в КР. Оно и понятно, в ЧР мы уже не боремся:

https://fon.bet/sports/football/country ... nament/610

Надо только грамотно спланировать подготовку, чтобы пик пришёлся на конец мая!

#  mmmmm » 22 дек 2025 15:43

Леонидыч » 21 дек 2025 22:13Все таки «женщины - это загадка»…

"И сказал собиратель историй.
Должна быть в Женщине какая-то загадость. И только сказочный молодец сумеет эту загадость разгадить и девичью мёртвую воду обратить в живое женское молоко."

(ЦЦ)

#  Cтаканов » 22 дек 2025 14:23

Сфаг в Милане?

Вернись в Киргизию и там останься. Голова идет кругом от этих провинциалов

#  Mike Lebedev » 22 дек 2025 13:53

По разделу "Этот день в Истории" сегодня декабрь-1985 и Спартак - Нант в Кубке УЕФА, 40 лет а как вчера https://dzen.ru/a/XgMqHxGNfwC-4Vmc

#  Mosfilmovskiy » 22 дек 2025 09:36

SAS » 21 дек 2025 22:23Ну Очень Интересно почитать!!!))))
Официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" Москва • Поиск https://share.google/FVGpkvNlAcmA5cWH6

Узбагойся, работает Сергей в футболе у другого Сергея...который Николаевич!

#  митхун » 22 дек 2025 05:31

Спектр » 21 дек 2025 10:51Ему отказали, так что сидеть ему минимум до следующего сентября, когда начнут дело рассматривать.

Пока будут рассматривать весь срок пройдёт. Не знаю как у них. Но считается год за полтора.

#  RedQuite » 22 дек 2025 00:42

Анну норманиха (42) с ДР!!!

Музыкальное поздравление - Моцарт (Соната 12):

https://ok.ru/video/27201180072

#  Леонидыч » 22 дек 2025 00:05

Навеяло Спектром утренним
И в надежде на ЧЮ у местных «барышень»…
;)

Ехал тут со Шнуром в лифте у нас в YES на Ботаническом…

Оболдел и не смог его поблагодарить за «Сочи гуся»!

;)

Все бабы - дуры!
Все бабы - дуры!
Болеть за Спартак
Вот признак «культуры»!

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 23:59

И это...
У меня, Яны Владимировны ща нет, и не хочу. Но за Спартак я, болел, болею, и не перестану.

#  DyG » 21 дек 2025 23:22

starry_kashka » 21 дек 2025 19:23как такие раскладные сосиски умудрились выиграть 5 игр из 6ти и оказаться выше нас?! Мы должны были 3-4 забивать в первых 2х периодах.

Ровно то же, помнится, было ощущение от матча в НН - как они умудряются вообще без игры быть на 2 месте в конфе!?
А ты - молодец! Выезд - всегда хорошо, а победный - вдвойне!

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 22:41

Такой вот голландский Павленко.....
Нюансы, разные, суть одна и та же.

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 22:30

Если б только не ебланизм юношеский(((((
Да, Валентин, опередил.

#  Valex1956 » 21 дек 2025 22:30

Только у которого из Реала мозги в голове, а не в жопе, в отличие от нашего Антохи

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 22:26

Карьеру Антохи жаль вот лично мне просто. По моему мнению, вполне себе Винни из реала.
Ничем не хуже.....
Как мне кажется, абсолютно, только один в сизо, голандском уже довыебывался, а так, чисто по футбольным качествам, мне кажется одинаковы.

#  SAS » 21 дек 2025 22:23

Ну Очень Интересно почитать!!!))))

Официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" Москва • Поиск https://share.google/FVGpkvNlAcmA5cWH6

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 22:16

Блять, толька взял гитару.....
Даже не электруху.

#  Леонидыч » 21 дек 2025 22:13

Все таки «женщины - это загадка»…

Прихожу щас после «третьего тайма», кривенький, конечно, как обычно …
Ну, так…
«В легенькое говнецо»…
А рядом с «преисподней» записка: «Игра на гитаре после 23.00 запрещается!»

Насмотрелась…

;)
Редактировалось 21 дек 2025 22:17

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 22:08

Надеюсь искренне будет болеть за Спартак, когда разрулит всю эту шнягу.

#  Леонидыч » 21 дек 2025 22:08

А не в тебя ли покойный «Крупский» запустил жареного порося в По?

;)

#  SAS » 21 дек 2025 22:08

"Говорят"(Гостевая ВВ)
Очень Крутяк в Москве

Меню клуба «LASKI» / «Ласки клуб» в Москве | Цены https://www.restoclub.ru/msk/place/laski-club/menu

Кто был?)

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 22:03

Леш, Спектр, ясно, спасибо.
Антоха наш чел, и заслуженно в, пантеоне выдающихся игроков нашей любимой команды. Ниче. Как говорят все, что не делается, к лучшему (хотя, не всегда этот тезис работает).
За Антоху болею и болеть буду.
Надеюсь, никогда не разочарует.
А если нет, то селяви. Я уже не мальчик. Наебаться жестоко приходилось.....
Посидит, повзрослеет, поймёт, что нехуй с сомнительными чуваками дела иметь и кипешить с ножом при всех.
Хорошая фраза из американского кино есть.
Все что вы скажете, может быть направлено против вас.
Но это с годами лечится.

#  Леонидыч » 21 дек 2025 21:50

Сфаг?

Нет?

#  Cтаканов » 21 дек 2025 20:53

«Еда в Милане НЕКРАСИВАЯ»
В адрес официантки Ани в SP1 “ Серег, едешь с нами к телкам»
В ее же адрес : «сегодня ты не быстрая»

Леонидыч, кто афтар?
=
У меня много:)

#  Nikiforoff » 21 дек 2025 19:53

Ну че поделать, Сань))))
У меня работа такая, что приходится частенько по ночам и выходным сидеть, пялиться, в монитор и нудную херь всякую делать))))
Ну и вот.Заодно и книжечку почитываю. Станешь тут поэтом с вами)))
:-D ;-)

#  Mike Lebedev » 21 дек 2025 19:24

Зима как всегда в декабре, но это не повод отказываться от традиционной околофутбольной лирики
"Хоккей СССР: дворовый уровень", о трех частях
1 Дворовый уровень https://dzen.ru/a/XaXhEKBurwCx3Bdr
2 Самая большая награда https://dzen.ru/a/XanF--bo7wCtF1y8
3 Юный техник https://dzen.ru/a/XbBXDwbMRgCwNOMJ

#  starry_kashka » 21 дек 2025 19:23

Почти "ТЧСС" - с час назад добрался до дома.
По аналитеге не буду, т.к. все, кто хотел, всё видели, а я в хоккее не разбираюсь.
Просто присоединюсь к высокой оценке вставок классичесской музыки во время пауз! Это было эффектно!
Вывел на матч/гостевую фанатку впервые двоюродного племянника, а также близкого друга-коллегу-волгоградца-фана Ротора (респект ответственным парням из КБНН за тикеты!!!). Парни были в шоке от саппорта!
---
Всё-таки пару замечаний по игре:
- как такие раскладные сосиски умудрились выиграть 5 игр из 6ти и оказаться выше нас?! Мы должны были 3-4 забивать в первых 2х периодах.
- Профессор (кислых щщей) что-то ляпнул насчёт "оказались немного удачливее"... Душит стыд. Пока в последних двух сезонах он доказывает, чего он стоит без Козырева, со всеми возможностями... И где сейчас Козырев... ("Ну пусть до конца доказывает))..."(Курчат)).
---
Накануне, в пятницу вечером делать было нечего - посетили матч Шанхая с днищенской Ладой в сосиска-арене.
Стадио хороший, два раза по периметру прошлись (после второго периода свалили, конечно). Тем гомеричнее был наш хохот над всем тем абсурдом с переездами сосиски между стадио... Цена тикетов между матчами от *10-кратно. (правда, признаюсь, не смотрел на завтрашний матч шанхай-Спартак)...

#  RuFFiaN » 21 дек 2025 18:36

Вот это конечно лютая дичь щас была по срач та. Люди вообще то отдохнуть хотят в выходные, а вы такую парашу врубаете, какие блядь динамо цска, кровь из глаз

#  Спартачек-Казачек! » 21 дек 2025 17:13

Rip van Winkle,
Захара знаю давно.Брал моего старшего в академию Кубани.в Ростове потом был..дядька здравый..это хорошее приобретение.

#  Драглайн » 21 дек 2025 16:47

Там еще сразу после нашего того матча с цска показали по тв отбор то ли Европы, то ли Мира - матч ГДР - Нидерланды. Много было голов, сыграли вроде как 2:3. И у Нидеров играл такой Тахамата - юркий парень, копия нашего Квинси. И у него почти получилось повторить гол Шавло Астаповскому - но воротчик потащил...

#  Драглайн » 21 дек 2025 16:29

Dispatcher, ВМ 1964! Снимаю шляпу по этому голу Шавло в октябре 1979 г. Конечно после прохода вдоль линии штрафной положил крученый правой! Но ведь сдернул при этом Астаповского вдоль линии!

#  авоська » 21 дек 2025 15:20

Пишут Станкович возглавит Црвену Звезду.
Она сейчас идет второй за Партизаном.
Но все умники рассказывали, что выиграть чемпионат Сербии можно лёжа на диване.

О, кстати, Ференцварош тоже второй в чемпионате Венгрии.

#  мастер-А » 21 дек 2025 14:25

Может будет кому-то интересно. И кто не видел нарезку. Все наши голы в 2025 году: https://fanat1k.ru/news-401513-vse-goli ... 5-godu.php

#  irod sm » 21 дек 2025 13:40

Да.
Пройдет 29-ти летие и будем начинать.
Это было решено еще в самом начале выдуманного под меня "совета".

#  Rip van Winkle » 21 дек 2025 13:11

Лепший друг Заремы вещает:
"А вот и изменения в структуре академии «Спартака» подоспели.

По моей информации, главным тренером «двойки» красно-белых станет Павел Фигон, ранее тренировавший молодежку «Динамо». Алексей Мелешин возглавит молодежную команду, а старшим тренером академии станет бывший тренер «Ростова» Захар Михайлюк.
Реформы в спартаковской академии начались. Посмотрим, к чему они приведут. " https://t.me/registaJournalista/5721

#  SAS » 21 дек 2025 12:52

"Гады немцы - убили Павлика Морозова"((((

....

#  Леонидыч » 21 дек 2025 11:44

2Квинси Промес

Квинс, в надежде, что читаешь…

Ты пизда-то играл за нас!

Помним…
Держись там. Не ссы никуда. Тюрьма - не хоспис!
Выйдешь - будешь ЖИТЬ!

#  Крошка Тюлень » 21 дек 2025 10:56

Что охрененно понравилось в ледовом дворце вчера - это живой концерт классической музыки во время предматчевой разминки и использование классики же в качестве музыкальных вставок. Супер. Хочу у нас так же. Нет, хочу у нас так же и еще лучше!)))
А вот эти вееры-хлопушки и прочие раскладываемые на кресла шумовые свистоперделки - не нравятся. И хорошо что у нас нет таких. И не надо.

Всех с победой. Хоккейный выезд - это тоже классная тема!)))

След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".