![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - ...Георгиев всё меньше напоминает сбитого лётчика.
И это хорошо. Две победы в Питере. Гуд. RedQuite, Понятия не имею.
Пока в хоккее перерыв, коротенько,гм,о жизни экс-тренеров «Спартака». Если Эмери в Англии бьёт столетние рекорды, Тедеско в Турции более-менее стабилен, а у Станковича всё только начинается, и в чемпионате Сербии, и в ЛЕ, то Ваноли попал в совсем другой коленкор. «Переплёт», в смысле. Вчера «Фиорентина», возглавляемая вот уже 9 матчей во всех турнирах (+2=2-5) Паоло Ваноли, одержала дома крупную победу над «Удинезе» 5:1. Это наконец-то первая победа экс-ГТ «Спартака» в Серии А с «фиалками». Но ситуация всё равно катастрофическая, нмв. И зачем ему нужно было принимать команду на 20-м, последнем, месте в табличке, уже тогда пошедшую в разнос, непонятно. Не такой уж Ваноли авторитетный «пожарный». Теперь вот «поздравят» его с Новым Годом – и вся недолга. Правда, из двух ультимативных матчей, один Ваноли выиграл, вчера, с отротированной командой. Да и в ЛК они остались сеяными в зоне стыков, и в Кубке ещё продолжают борьбу, как евроделегат. Короче, дилемма для ихого РУ, ага.. Кстати, на сегодняшней пресс-конференции, посвящённой второму пришествию Танка в «ЦЗ» и снова, быгыг, вместо Милоевича, Деян подверг сомнению возможность перехода Маркиньоса из «Спартака» в «родной дом» Станковича. мастер-А, Цифры впечатляют, это правда. Но "нету правды характеров"(почти кц).
О чём свидетельствует их последнее место в группе в текущем розыгрыше Второй Лиги чемпионов АФК. Это примерно ЛЕ УЕФА. 5 игр, +0=4-1, РМ 4-6, 4 очка. Правда, лидер группы - катарский "Аль-Ахли" - имеет всего 7 очков за душой и если в среду туркмены дома дёрнут соперника, то могут и выйти в 1/8 финала. СЗОТ мастер-А,
Циферки не врут, как и Википедия, нынешние бомжы и ,,гниднеровская" конюшня эталоном честности будут. )) Знаю, так сказать, из достоверных источников. Более того эта самая внеочередная конференция проходила за 6 дней до начала чемпионата, там тренера команд у которых забирали футболистов были мягко сказать в ахуе(кроме самих футболистов, тем насыпали ништяков выше крыши), потому что до самой конференции никто ничего не знал. Ну и выигрывать у этого Аркадага запрещенно, не, попробовать можно конечно, но просто судьи не дадут в прямом смысле слова. Некоторые команды в играх с ними просто выставляют второй состав, от того и разница мячей такая. Там вообще очень ,,интересный" чемпионат в этом плане. Карелин, "Ну, я так не играю..." (Карлсон). Только было подумал, что в чемпионате Туркменистана всё по-чесноку, но тут пришёл Карелин и иллюзии рухнули;-))).
Но цифирки красивые, согласись. Странно только, что вообще пропустили))) (хмыкнув) Этот ФК "Аркадаг" - занятный футбольный колевтив.
Вот что о нём пишет в клеветнической(?) статье Википедия. "Футбольный клуб «Аркадаг» включили в состав Федерации футбола Туркменистана 1 апреля 2023 года на внеочередной конференции организации. Основателем клуба является бывший президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. Футбольная команда основана в новом городе Аркадаг, название которого отсылает к официальному титулу Бердымухамедова. Экс-президент лично участвовал в разработке формы и логотипа команды. Решением Исполкома Федерации футбола Туркменистана команда стала участницей чемпионата и Кубка Туркменистана. В заявку клуба были включены 27 футболистов из 6 футбольных клубов Туркменистана, представляющих основной костях национальной сборной Туркменистана." На сейчас они уже одержали 31 победу в 31 матче в чемпионате Туркмении. И РМ улучшили: + 104 стало. ВВсем лёгкого завершения тяжёлого понедельника! И мира.
Поздравляю с прошедшими Днями рождения сокнижников и персонально Ирину Хмельницкую! ВВсем крепкого здоровья и всех благ! А Ирине ещё – новых ысторий и слов! Вчера состоялся день зимнего солнцестояния. А это значит, что солнышко повернуло на лето и рестарт сезона, дачного, не за горами. Вот. Из написанного в стол. Банный.. Хронологически. 1.Луки, прочь от «Спартака»!(лозунг текущего момента). 2.Скажи мне, кто твой Некрасов, и я скажу, кто ты.(тоже афоризм, быгыг) 3.Вперёд, «Вперёд», вперёд! = Алга, «Спартак», алга! 4.«Как я не встретился с …(ФИО, адрес, г.р. игрока ВиМ)» (глава из мемуаров). 5.Во вторник, 16-го, Бонгонда отыграл 80 минут в победном (2:0) товарняке с Замбией, тоже участником КАН-2025. 6.аzvent, Георгич, большущая благодарность за ссылку на фильм о Кумире. Теперь буду поглядывать ещё и за ФК «Неман»(улыбается). 7.«Лучше качка, чем тачка*», решил Мотя Сафонов, взлетая над головами своих соратников после серии пенальти в финале МК. *- Во времена до исторического материализма, лучшему игроку финала Межконтинентального Кубка тогдашний спонсор, «Тойота», выкатывал автомобиль собственного изготовления. Как правило, её тут же на поле торговали всей командой, а вырученные башли затем делили по КТУ, хых.. 8.Кахигао при продлении Сорокина: «…Сегодня наш клуб придает огромное значение развитию собственных талантливых ребят. В этом году нами была создана и начала работу программа Fastrack. Она направлена на то, чтобы ускорить идентификацию талантов в системе клуба, на контроль и непрерывный рост их прогресса, а также на улучшение взаимосвязей между всеми командами вертикали — от Академии до основы…» Будем ждать сначала Артёма Рогова, затем Даниила Рохмана, лучшего нападающего 5-го Мемориала В.С.Кулькова, и Даниила Максимова, лучшего игрока этого же соревнования(ставшего серебряным для будущих звёзд ВиМ) в составе красно-белых. Вперёд, "Спартак" и Fastrack! Зацените, друзья, идеальный идеал:
Это я про первое место. Перед началом каждого чемпионата в голове невольно крутится нечто подобное))). Так давайте поднимем чарки за то, чтобы хотя-бы часть нашего чемпа после перерыва для нас была такой же ИДЕАЛЬНОЙ. А как в итоге сложится в плане места в табличке, так тому и быть;-) Хорошие новости!
Мы (как и бомжи) являемся фаворитами в КР. Оно и понятно, в ЧР мы уже не боремся: Надо только грамотно спланировать подготовку, чтобы пик пришёлся на конец мая!
"И сказал собиратель историй. Должна быть в Женщине какая-то загадость. И только сказочный молодец сумеет эту загадость разгадить и девичью мёртвую воду обратить в живое женское молоко." (ЦЦ) Сфаг в Милане?
Вернись в Киргизию и там останься. Голова идет кругом от этих провинциалов По разделу "Этот день в Истории" сегодня декабрь-1985 и Спартак - Нант в Кубке УЕФА, 40 лет а как вчера
Узбагойся, работает Сергей в футболе у другого Сергея...который Николаевич!
Пока будут рассматривать весь срок пройдёт. Не знаю как у них. Но считается год за полтора. Навеяло Спектром утренним
И в надежде на ЧЮ у местных «барышень»… ;) Ехал тут со Шнуром в лифте у нас в YES на Ботаническом… Оболдел и не смог его поблагодарить за «Сочи гуся»! ;) Все бабы - дуры! Все бабы - дуры! Болеть за Спартак Вот признак «культуры»! И это...
У меня, Яны Владимировны ща нет, и не хочу. Но за Спартак я, болел, болею, и не перестану.
Ровно то же, помнится, было ощущение от матча в НН - как они умудряются вообще без игры быть на 2 месте в конфе!? А ты - молодец! Выезд - всегда хорошо, а победный - вдвойне! Только у которого из Реала мозги в голове, а не в жопе, в отличие от нашего Антохи
Карьеру Антохи жаль вот лично мне просто. По моему мнению, вполне себе Винни из реала.
Ничем не хуже..... Как мне кажется, абсолютно, только один в сизо, голандском уже довыебывался, а так, чисто по футбольным качествам, мне кажется одинаковы. Ну Очень Интересно почитать!!!))))
Официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" Москва • Поиск Все таки «женщины - это загадка»…
Прихожу щас после «третьего тайма», кривенький, конечно, как обычно … Ну, так… «В легенькое говнецо»… А рядом с «преисподней» записка: «Игра на гитаре после 23.00 запрещается!» Насмотрелась… ;) Редактировалось 21 дек 2025 22:17
"Говорят"(Гостевая ВВ)
Очень Крутяк в Москве Меню клуба «LASKI» / «Ласки клуб» в Москве | Цены Кто был?) Леш, Спектр, ясно, спасибо.
Антоха наш чел, и заслуженно в, пантеоне выдающихся игроков нашей любимой команды. Ниче. Как говорят все, что не делается, к лучшему (хотя, не всегда этот тезис работает). За Антоху болею и болеть буду. Надеюсь, никогда не разочарует. А если нет, то селяви. Я уже не мальчик. Наебаться жестоко приходилось..... Посидит, повзрослеет, поймёт, что нехуй с сомнительными чуваками дела иметь и кипешить с ножом при всех. Хорошая фраза из американского кино есть. Все что вы скажете, может быть направлено против вас. Но это с годами лечится. «Еда в Милане НЕКРАСИВАЯ»
В адрес официантки Ани в SP1 “ Серег, едешь с нами к телкам» В ее же адрес : «сегодня ты не быстрая» Леонидыч, кто афтар? = У меня много:) Ну че поделать, Сань)))) У меня работа такая, что приходится частенько по ночам и выходным сидеть, пялиться, в монитор и нудную херь всякую делать)))) Ну и вот.Заодно и книжечку почитываю. Станешь тут поэтом с вами))) :-D ;-) Зима как всегда в декабре, но это не повод отказываться от традиционной околофутбольной лирики
"Хоккей СССР: дворовый уровень", о трех частях 1 Дворовый уровень 2 Самая большая награда 3 Юный техник Почти "ТЧСС" - с час назад добрался до дома.
По аналитеге не буду, т.к. все, кто хотел, всё видели, а я в хоккее не разбираюсь. Просто присоединюсь к высокой оценке вставок классичесской музыки во время пауз! Это было эффектно! Вывел на матч/гостевую фанатку впервые двоюродного племянника, а также близкого друга-коллегу-волгоградца-фана Ротора (респект ответственным парням из КБНН за тикеты!!!). Парни были в шоке от саппорта! --- Всё-таки пару замечаний по игре: - как такие раскладные сосиски умудрились выиграть 5 игр из 6ти и оказаться выше нас?! Мы должны были 3-4 забивать в первых 2х периодах. - Профессор (кислых щщей) что-то ляпнул насчёт "оказались немного удачливее"... Душит стыд. Пока в последних двух сезонах он доказывает, чего он стоит без Козырева, со всеми возможностями... И где сейчас Козырев... ("Ну пусть до конца доказывает))..."(Курчат)). --- Накануне, в пятницу вечером делать было нечего - посетили матч Шанхая с днищенской Ладой в сосиска-арене. Стадио хороший, два раза по периметру прошлись (после второго периода свалили, конечно). Тем гомеричнее был наш хохот над всем тем абсурдом с переездами сосиски между стадио... Цена тикетов между матчами от *10-кратно. (правда, признаюсь, не смотрел на завтрашний матч шанхай-Спартак)... Вот это конечно лютая дичь щас была по срач та. Люди вообще то отдохнуть хотят в выходные, а вы такую парашу врубаете, какие блядь динамо цска, кровь из глаз
Rip van Winkle,
Захара знаю давно.Брал моего старшего в академию Кубани.в Ростове потом был..дядька здравый..это хорошее приобретение. Там еще сразу после нашего того матча с цска показали по тв отбор то ли Европы, то ли Мира - матч ГДР - Нидерланды. Много было голов, сыграли вроде как 2:3. И у Нидеров играл такой Тахамата - юркий парень, копия нашего Квинси. И у него почти получилось повторить гол Шавло Астаповскому - но воротчик потащил...
Dispatcher, ВМ 1964! Снимаю шляпу по этому голу Шавло в октябре 1979 г. Конечно после прохода вдоль линии штрафной положил крученый правой! Но ведь сдернул при этом Астаповского вдоль линии!
Пишут Станкович возглавит Црвену Звезду.
Она сейчас идет второй за Партизаном. Но все умники рассказывали, что выиграть чемпионат Сербии можно лёжа на диване. О, кстати, Ференцварош тоже второй в чемпионате Венгрии. Может будет кому-то интересно. И кто не видел нарезку. Все наши голы в 2025 году:
Да.
Пройдет 29-ти летие и будем начинать. Это было решено еще в самом начале выдуманного под меня "совета". |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||