![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.12.2025 - ...А вообще уныло все. Майка лукойл-стыд, с нетерпением ждёт весны теплой.....
И без всяких моралфаков, типа карелина, тошно бывает. К сожалению, чаще мы проепываем кокому то говну уже лет, так 20.
То, что говну, это аксиома, но так же на некоторых. А в целом, аксиома это метафизическая. Когда обыграли, это была самая величайшая команда всех времен. Вон батраков, самый величайший футболист мира. ЧМотя, самый величайший из вратарей. Ну и дальше, по желанию и фантазиям. Попроще будьте.) А аксиому, как вредители всякие пытаются тут отменить,постоянно. Слава богу справляемся с натиском огородников. Нам(всему ФКСМ куроводству) не нужно доказывать, а нужно просто работать лучше, все для, этого есть. Но увы. А с аксиомой я, согласен. Вредители, которые оспаривают это, типа карелина, и есть сорняки в огороде, с ними и надо бороться, бомжа латентная. taram, думаю, что никогда. Так как есть аксиома:«Мы – "Спартак", а Вы – Говно!»;-)))
Когда же у нас достойные соперники появятся?
То проигрываем какому-то говну, то выигрываем у какого-то говна С Победой хоккеистов , 40 из 41 броска у Георгиева , очень сильное усиление, играет по строже в целом команда ,надеюсь на продолжение , второй матч с ними через день, погляжу вживую .
Хоккейную дружину с победой!
Три пропущенные шайбы в трёх последних матчах - отлично по меркам "Спартака" этого сезона. Так держать, а то пропускаем неприлично много. Георгиев всё меньше напоминает сбитого лётчика.
И это хорошо. Две победы в Питере. Гуд. RedQuite, Понятия не имею.
Пока в хоккее перерыв, коротенько,гм,о жизни экс-тренеров «Спартака». Если Эмери в Англии бьёт столетние рекорды, Тедеско в Турции более-менее стабилен, а у Станковича всё только начинается, и в чемпионате Сербии, и в ЛЕ, то Ваноли попал в совсем другой коленкор. «Переплёт», в смысле. Вчера «Фиорентина», возглавляемая вот уже 9 матчей во всех турнирах (+2=2-5) Паоло Ваноли, одержала дома крупную победу над «Удинезе» 5:1. Это наконец-то первая победа экс-ГТ «Спартака» в Серии А с «фиалками». Но ситуация всё равно катастрофическая, нмв. И зачем ему нужно было принимать команду на 20-м, последнем, месте в табличке, уже тогда пошедшую в разнос, непонятно. Не такой уж Ваноли авторитетный «пожарный». Теперь вот «поздравят» его с Новым Годом – и вся недолга. Правда, из двух ультимативных матчей, один Ваноли выиграл, вчера, с отротированной командой. Да и в ЛК они остались сеяными в зоне стыков, и в Кубке ещё продолжают борьбу, как евроделегат. Короче, дилемма для ихого РУ, ага.. Кстати, на сегодняшней пресс-конференции, посвящённой второму пришествию Танка в «ЦЗ» и снова, быгыг, вместо Милоевича, Деян подверг сомнению возможность перехода Маркиньоса из «Спартака» в «родной дом» Станковича. мастер-А, Цифры впечатляют, это правда. Но "нету правды характеров"(почти кц).
О чём свидетельствует их последнее место в группе в текущем розыгрыше Второй Лиги чемпионов АФК. Это примерно ЛЕ УЕФА. 5 игр, +0=4-1, РМ 4-6, 4 очка. Правда, лидер группы - катарский "Аль-Ахли" - имеет всего 7 очков за душой и если в среду туркмены дома дёрнут соперника, то могут и выйти в 1/8 финала. СЗОТ мастер-А,
Циферки не врут, как и Википедия, нынешние бомжы и ,,гниднеровская" конюшня эталоном честности будут. )) Знаю, так сказать, из достоверных источников. Более того эта самая внеочередная конференция проходила за 6 дней до начала чемпионата, там тренера команд у которых забирали футболистов были мягко сказать в ахуе(кроме самих футболистов, тем насыпали ништяков выше крыши), потому что до самой конференции никто ничего не знал. Ну и выигрывать у этого Аркадага запрещенно, не, попробовать можно конечно, но просто судьи не дадут в прямом смысле слова. Некоторые команды в играх с ними просто выставляют второй состав, от того и разница мячей такая. Там вообще очень ,,интересный" чемпионат в этом плане. Карелин, "Ну, я так не играю..." (Карлсон). Только было подумал, что в чемпионате Туркменистана всё по-чесноку, но тут пришёл Карелин и иллюзии рухнули;-))).
Но цифирки красивые, согласись. Странно только, что вообще пропустили))) (хмыкнув) Этот ФК "Аркадаг" - занятный футбольный колевтив.
Вот что о нём пишет в клеветнической(?) статье Википедия. "Футбольный клуб «Аркадаг» включили в состав Федерации футбола Туркменистана 1 апреля 2023 года на внеочередной конференции организации. Основателем клуба является бывший президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов. Футбольная команда основана в новом городе Аркадаг, название которого отсылает к официальному титулу Бердымухамедова. Экс-президент лично участвовал в разработке формы и логотипа команды. Решением Исполкома Федерации футбола Туркменистана команда стала участницей чемпионата и Кубка Туркменистана. В заявку клуба были включены 27 футболистов из 6 футбольных клубов Туркменистана, представляющих основной костях национальной сборной Туркменистана." На сейчас они уже одержали 31 победу в 31 матче в чемпионате Туркмении. И РМ улучшили: + 104 стало. ВВсем лёгкого завершения тяжёлого понедельника! И мира.
Поздравляю с прошедшими Днями рождения сокнижников и персонально Ирину Хмельницкую! ВВсем крепкого здоровья и всех благ! А Ирине ещё – новых ысторий и слов! Вчера состоялся день зимнего солнцестояния. А это значит, что солнышко повернуло на лето и рестарт сезона, дачного, не за горами. Вот. Из написанного в стол. Банный.. Хронологически. 1.Луки, прочь от «Спартака»!(лозунг текущего момента). 2.Скажи мне, кто твой Некрасов, и я скажу, кто ты.(тоже афоризм, быгыг) 3.Вперёд, «Вперёд», вперёд! = Алга, «Спартак», алга! 4.«Как я не встретился с …(ФИО, адрес, г.р. игрока ВиМ)» (глава из мемуаров). 5.Во вторник, 16-го, Бонгонда отыграл 80 минут в победном (2:0) товарняке с Замбией, тоже участником КАН-2025. 6.аzvent, Георгич, большущая благодарность за ссылку на фильм о Кумире. Теперь буду поглядывать ещё и за ФК «Неман»(улыбается). 7.«Лучше качка, чем тачка*», решил Мотя Сафонов, взлетая над головами своих соратников после серии пенальти в финале МК. *- Во времена до исторического материализма, лучшему игроку финала Межконтинентального Кубка тогдашний спонсор, «Тойота», выкатывал автомобиль собственного изготовления. Как правило, её тут же на поле торговали всей командой, а вырученные башли затем делили по КТУ, хых.. 8.Кахигао при продлении Сорокина: «…Сегодня наш клуб придает огромное значение развитию собственных талантливых ребят. В этом году нами была создана и начала работу программа Fastrack. Она направлена на то, чтобы ускорить идентификацию талантов в системе клуба, на контроль и непрерывный рост их прогресса, а также на улучшение взаимосвязей между всеми командами вертикали — от Академии до основы…» Будем ждать сначала Артёма Рогова, затем Даниила Рохмана, лучшего нападающего 5-го Мемориала В.С.Кулькова, и Даниила Максимова, лучшего игрока этого же соревнования(ставшего серебряным для будущих звёзд ВиМ) в составе красно-белых. Вперёд, "Спартак" и Fastrack! Зацените, друзья, идеальный идеал:
Это я про первое место. Перед началом каждого чемпионата в голове невольно крутится нечто подобное))). Так давайте поднимем чарки за то, чтобы хотя-бы часть нашего чемпа после перерыва для нас была такой же ИДЕАЛЬНОЙ. А как в итоге сложится в плане места в табличке, так тому и быть;-) Хорошие новости!
Мы (как и бомжи) являемся фаворитами в КР. Оно и понятно, в ЧР мы уже не боремся: Надо только грамотно спланировать подготовку, чтобы пик пришёлся на конец мая!
"И сказал собиратель историй. Должна быть в Женщине какая-то загадость. И только сказочный молодец сумеет эту загадость разгадить и девичью мёртвую воду обратить в живое женское молоко." (ЦЦ) Сфаг в Милане?
Вернись в Киргизию и там останься. Голова идет кругом от этих провинциалов По разделу "Этот день в Истории" сегодня декабрь-1985 и Спартак - Нант в Кубке УЕФА, 40 лет а как вчера
Узбагойся, работает Сергей в футболе у другого Сергея...который Николаевич!
Пока будут рассматривать весь срок пройдёт. Не знаю как у них. Но считается год за полтора. Навеяло Спектром утренним
И в надежде на ЧЮ у местных «барышень»… ;) Ехал тут со Шнуром в лифте у нас в YES на Ботаническом… Оболдел и не смог его поблагодарить за «Сочи гуся»! ;) Все бабы - дуры! Все бабы - дуры! Болеть за Спартак Вот признак «культуры»! И это...
У меня, Яны Владимировны ща нет, и не хочу. Но за Спартак я, болел, болею, и не перестану.
Ровно то же, помнится, было ощущение от матча в НН - как они умудряются вообще без игры быть на 2 месте в конфе!? А ты - молодец! Выезд - всегда хорошо, а победный - вдвойне! Только у которого из Реала мозги в голове, а не в жопе, в отличие от нашего Антохи
Карьеру Антохи жаль вот лично мне просто. По моему мнению, вполне себе Винни из реала.
Ничем не хуже..... Как мне кажется, абсолютно, только один в сизо, голандском уже довыебывался, а так, чисто по футбольным качествам, мне кажется одинаковы. Ну Очень Интересно почитать!!!))))
Официальный сайт болельщиков ФК "Спартак" Москва • Поиск Все таки «женщины - это загадка»…
Прихожу щас после «третьего тайма», кривенький, конечно, как обычно … Ну, так… «В легенькое говнецо»… А рядом с «преисподней» записка: «Игра на гитаре после 23.00 запрещается!» Насмотрелась… ;) Редактировалось 21 дек 2025 22:17
"Говорят"(Гостевая ВВ)
Очень Крутяк в Москве Меню клуба «LASKI» / «Ласки клуб» в Москве | Цены Кто был?) Леш, Спектр, ясно, спасибо.
Антоха наш чел, и заслуженно в, пантеоне выдающихся игроков нашей любимой команды. Ниче. Как говорят все, что не делается, к лучшему (хотя, не всегда этот тезис работает). За Антоху болею и болеть буду. Надеюсь, никогда не разочарует. А если нет, то селяви. Я уже не мальчик. Наебаться жестоко приходилось..... Посидит, повзрослеет, поймёт, что нехуй с сомнительными чуваками дела иметь и кипешить с ножом при всех. Хорошая фраза из американского кино есть. Все что вы скажете, может быть направлено против вас. Но это с годами лечится. «Еда в Милане НЕКРАСИВАЯ»
В адрес официантки Ани в SP1 “ Серег, едешь с нами к телкам» В ее же адрес : «сегодня ты не быстрая» Леонидыч, кто афтар? = У меня много:) |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||