01.06.2011 - 30.06.2011

#  adv » 27 июн 2011 12:32

Случайно увидел, что Ривер Плейт вылетел из аргентинской премьеры. Это как, сенсация по ихним меркам? Или Ривер долго отмирал?

#  Typhoon » 27 июн 2011 12:32

Результаты первого круга конечно не очень радуют. :(
но
Если сравнивать результаты 16ти туров, то получется что по очкам идем с превышением прошлогоднего графика (+1 очко).
При том что кони идут по прошлогоднему бомжовскому графику, но с отставанием (-5, или -2 по потерянным)
Можно ещё вспомнить каким составом (без кого) мы играли в прошлом году первый круг - вполне себе сопоставимый по качеству был составчик... хотя нет, даже наверное был посильнее нынешнего.
И ещё - в прошлом году, весной не было еврокубков, и кубка России.
Такие дела. :oops:

ЗЫ
И да, конечно, с победой!
Голы кстати один другого краше. Первый так вообще на загляденье. ;)
Редактировалось 27 июн 2011 12:33

#  mib83 » 27 июн 2011 12:31

Имхо, результат на дистанции круг/чемпионат является показателем "игра есть". Потому что игра - средство достижения результата.
Ну и ясные и понятные действия для достижения результата в каждом матче тоже "игра". Но тут уж каждый видит по-своему.
Наконец, предсказуемость (и в хорошем и в плохом смысле) - косвенный признак "игры". Спартак - веселая (читай - непредсказуемая) команда, значит игры нет.
ЗЫ Надеюсь, на нашем продвинутом ресурсе не надо уточнять, что "игра" может быть разной степени эстетичности. "Уебиегонах", "попади Роме в голову", "упади в штрафной" - тоже может быть "игрой":)

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 12:27

Искренние поздравления великому Спартаковцу, Олимпийскому чемпиону
Анатолию Михайловичу Ильину!
Здоровья и долгих лет жизни юбиляру!

#  Doc T » 27 июн 2011 12:27

Табло. Говорят, что самое красивое в футболе это счёт на табло. Согласен, счёт красивый. Там же на табло в графе "голы забили" - три фамилии ростовские, и две наши фамилии. Тоже красиво.
Игра. Одна команда очень хотела забить но долго не могла. В конце концов забила, и для этого им понадобилось 55 минут неэффективного потения с мёртвой командой. Вторая команда вообще не хотела забивать, но когда они захотели, им понадобилось всего четыре минуты чтоб отквитать, и ещё 6 минут чтоб сравнять. Почти и не вспотели. "Мёртвые не потеют" (с)
Руководители. Один сказал про "катастрофу", второй сказал про "кошмар"... Вот так и живём в кошмарах и катастрофах! Естественно игрокам сложно "включать голову", когда сами руководители этим же не балуют всех остальных. Зачем требовать неисполнимого от своих подопечных? "Рыба гниёт с головы" (с)
Игроки. Игра показала, наши игроки хотят, умеют, стараются, но не могут воплотить свои потуги в один единый отлаженный механизм. И это не их вина! Нет толкового часовщика, способного отладить всё многообразие этих тонких деталей. Вместо аккуратного часовщика, у нас работает кузнец. "А зачем нам кузнец?" (с)
Таблица. Наше законное седьмое место, с постоянным минусом в разнице мячей, где по забитым 8-10 место, по пропущенным мы на 9-10 месте... Типичный середняк ПЛ! Нет, ошибаюсь - нетипичный. Спартак - середняк с нормальным финансированием, с самой многочисленно армией болельщиков, с богатой и славной историей, с большими амбициями и надеждами... Мы - середняк с большой буквы! И от этого всего становится грустно.

#  FTOR » 27 июн 2011 12:21

simoned,
Очень не понравилось интервью Федуна. В Сов. Спорте
Можно ссылку на интервью?

#  КБ Караганда » 27 июн 2011 12:18

Драконн, Согласен 100%, но имхуется мне, что человек, любящий свой клуб не назовет такую победу "сраной". Стопудово это не спартачи.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 12:16

Драконн » 27 июн 2011 13:10total-spartach » Сегодня, 01:52Со сраной победой всех.

Это край, конечно.
Так можно далеко зайти. ((

#  Alex1977 » 27 июн 2011 12:13

KENT1982,

Лохи да...Двух просто таки звезд мирового футбола купили...закупились на все времена так сказать

#  rezzo » 27 июн 2011 12:12

Да ладно вам,не парьтесь....
На месте Дзюбы любой грамотный игрок откинул бы этот пас....
Я понимаю,что Дзюба дорог вам , как порождение Спартака...
Однако, не в Дзюбе дело....
Все секреты вам расскажет ODIN. его и пытайте.......
Опять ушёл.....Ну,работа такая...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 27 июн 2011 12:11

simoned » 27 июн 2011 12:43 Тому же Григорьеву в следующей игре будет просто кайф своей игрой заткнуть Федуну рот!

"Затыкалка" коротковата будет.

#  Драконн » 27 июн 2011 12:10

Всех ещё раз с победой!

Вот часто вижу стенобитное: "нет игры", "опять нет игры", "когда же будет игра"...
А можно, у любителей использовать, этот дундукский эвфемизм, послушать, что такое это - "нет игры". Русскими словами, если возможно. Ну и попутно, дать определение тому, что такое - "игра есть".

PS Админам.
Сорри, конечно, но я так понимаю, что ВВ это ресурс для спартачей. Но тогда я не пойму присутствие подобных уебанов...(((

total-spartach » Сегодня, 01:52Со сраной победой всех.

#  terpila » 27 июн 2011 12:08

Zely69 » 27 июн 2011 12:55

Есть один человек, который знает, что будет делать Дзюба. Но он сейчас восстанавливается:-)

#  КБ Караганда » 27 июн 2011 11:57

Eagle74, http://news.sport-express.ru/2011-06-27/447060/ Алексей Гойхман: "Нами уже подписан израильский защитник Дани Бондарв
Волга укрепляется перед игрой с нами))

#  Zely69 » 27 июн 2011 11:55

mifta » 27 июн 2011 16:45Дзюба непредсказуем :)

Вот об этом я пытался... Он не только для болельщиков непредсказуем, в штрафной никто из защиты не знает, что он делать будет.
mifta » 27 июн 2011 16:45стоя перед воротами -- так бей в них!

всё правильно, но получаешь наслаждение от фортелей, как Илья Цымбаларь с третьим голом французам, когда Карпин забил. :)
mifta » 27 июн 2011 16:45Кстати, красиво было бы, если б Комбаров просто лупнул бы низом в столь призывно раскрытое очко :)

Согласен. Может и не надо было на силу, эмоции переполняли конечно, скорее всего...
Пожелание, поспокойнее действовать. Как-то так :)

#  Eagle74 » 27 июн 2011 11:55

KENT1982,
Ну тоесть лохи и мешки - это те самые ВСЕ, за которыми мы должны следом ебашить?

Спешка вообще то нужна при ловле блох.

#  KENT1982 » 27 июн 2011 11:52

Eagle74,
Лохи уже подписали двоих

#  rezzo » 27 июн 2011 11:50

Я в растерянности...Такие бабки в ход пошли...
За Пасторе Челси готовы отдать 50 млн.евро.......
Что-же вы от Федуна-то хотитте.?....

#  Eagle74 » 27 июн 2011 11:47

KENT1982а тем временем все уже кого то подисывает!! а мы ждем.

А все это кто?
Кроме бомжей кто то еще кого то подписал?

#  Ал » 27 июн 2011 11:45

Mike Lebedev » 27 июн 2011 11:28А можно где-нибудь купить защитную линию целиком?

Лучше бы сразу три линии.
Вратарь - тянет вполне :)

#  mifta » 27 июн 2011 11:45

Zely69 » 27 июн 2011 12:38mifta, Дмитрий, как считаете, как бы сыграл Дзюба, в такой ситуации? :))

Дзюба непредсказуем :) Мяч бы он, думается, постарался принять -- а там видно было бы :) Может, просто упустил бы его. Может, принял бы хорошо -- тогда появились бы варианты. Но дело нападающего в такой ситуации забивать. Не в том смысле, что он обязан забить, а в том, что стоя перед воротами -- так бей в них! Тем более, что при более удачном приеме могло получиться получше срезать угол. Кстати, красиво было бы, если б Комбаров просто лупнул бы низом в столь призывно раскрытое очко :)

#  rezzo » 27 июн 2011 11:43

Не,ну это,извините,пиздец какой-то....
Форлан отказал московскому Спартаку...
А что этим старым инвалидом мы действительно интересовались?....
Ну Лисандро Лопез,ладно,сгодится...
А это чудо при чём?В его-то возрасте...
Проверьте срочно - нет ли у него,как у ДеЗеува тяжёлой травмы головы.....

#  simoned » 27 июн 2011 11:43

Игра не понравилась. Не то мы ждем от Спартака. Понятны проблемы с составом, играют как умеют и как обучили. Но я хочу сказать не об игре, а о руководителях. Клуб складывается не только из структуры, тренировочного процесса, но и из отношений между людьми. А что мы видим здесь? Очень не понравилось интервью Федуна. В Сов. Спорте. Отчего такое высокомерие к своим бывшим воспитанникам (Григорьеву, Маляке), и неприязнь к нынешнему составу, понятно, что не ко всему, но кому конкретно? Хотя они бились, это было видно, но играли как умели. Ведь его высказывания читают и игроки. Хозяин, шеф, барин, мне кажется, должен быть мудрее и не ляпать то, что может ударить по его команде. В мыслях своих, он возможно и прав, и я с ним тоже согласен, но на то он и хозяин, чтобы обеспечить хороший микроклимат в команде. А потом мы удивляемся, почему наши воспитанники против нас играют с удвоенной энергией. Тому же Григорьеву в следующей игре будет просто кайф своей игрой заткнуть Федуну рот! И уже в который раз он после мало-мальской победы выдает то глупые восторги, то непродуманные высказывания. Я не знаю, возможно он гений бизнеса, но как человек, как руководитель коллектива, он недалек. Ну а Карпин в послематчевом интервью в очередной раз разозлил своим НЕЗНАЮ почему так сыграли.

#  Zely69 » 27 июн 2011 11:38

mifta, Дмитрий, как считаете, как бы сыграл Дзюба, в такой ситуации? :))

#  mifta » 27 июн 2011 11:36

Zely69 » 27 июн 2011 12:30он изначально к удару готовился, как мне показалось.

После приема -- да, уже бежал бить, ибо принял не слишком удачно.

#  KENT1982 » 27 июн 2011 11:35

ВВсем привет!!
Только оташел от стадио!!
в таких случах три очка не пахнут!!! нужен креативный центр.. а то и два игрока на это место!!
защита г..
а тем временем все уже кого то подисывает!! а мы ждем..
господин Попов!!! Ау.....
ах да... Фалькао к нам не поедет))(с :lol: )

#  mifta » 27 июн 2011 11:32

авоська » 27 июн 2011 12:27У него и так 3-0 по пенальти не в нашу пользу в этом сезоне.

Ну не мог же он выйти на поле с мыслью: любой ценой не допустить пенальти в ворота Спартака :) Да и штрафной на Дзюбе если б поставили -- едва ли многие бы стали ругаться. Потому что мало кто знает, что неумышленная рука не наказывается: ну как же, ведь пробросил себе Дзюба мяч рукой на ход, значит, штрафной! А что он мяча при этом толком не видел, как-то тот ему на руку свалился -- ну это не суть важно. Ну и ведь хладнокровие какое: опасные моменты ставить не стал, а дожидался аута на 90 минуте. А почем он знал, что Спартак с аута пропустит?

#  Zely69 » 27 июн 2011 11:30

mifta » 27 июн 2011 16:20Комбаров коснулся мяча дважды:

ну я думал, что вместо удара, наверное ошибаюсь :)
но было бы красиво, если бы не врезал, а на Велика перевёл, он изначально к удару готовился, как мне показалось. Хотя времени на обработку мало было конечно. Это ж пожелание просто :)

#  Q_ » 27 июн 2011 11:29

irod sm » 27 июн 2011 12:07#   irod sm » 27 июн 2011 12:07
Даниил, просто вошло в силу поколение аськи. :))

Мессага в один педждаун приравнивается к "Войне и миру".

Да .. как же ты прав. Самое смешное, что дальше все отвечают всем и в итоге, по сути, стоит срач. Причём не важно о чём, кто и с кем. Важно успеть тиснуться. Толпа! Говномётчики, всёпропалисты и всёзаебисты, за, против .. тут уже не понять кто за что и почему. При этом ВСЕ знают золотые слова Старостина "Любите не себя в Спартаке, а Спартак в себе!", но к себе мало кто их применяет. Иногда даже непонятно за Спартак ли люди болеют или за свои чувства и эмоции которые им ОБЯЗАН дарить Спартак. А глум над победой? Радуйся малому и большое придёт! Может победы Романцева это как раз заслуга болельщиков того бесковского или ещё более позднего Спартака когда люди радовались ВСЕМ победам команды. В последнее время из того что читал тут самые лучшие авторы это nosorog и StuG 40 Ausf F/8 ну и ещё несколько традиционно интересных авторов, большая же часть это просто где-то как говорится "за грань добра и зла".
Многие кто писал раньше появляются тут разве что поздравить друг друга с днём рождения и это печально. Не факт поздравлений конечно, а что так мало.

#  авоська » 27 июн 2011 11:27

mifta,
У него и так 3-0 по пенальти не в нашу пользу в этом сезоне.

#  Los » 27 июн 2011 11:24

Спектр,

согласен , но только после счета 2-0 в их пользу )

#  mifta » 27 июн 2011 11:20

авоська » 27 июн 2011 12:09Егоров выходил на поле с целью нас хлопнуть и он это делал разными способами.

А что ж он тогда пенальти не поставил? Ни одна комиссия ни в жисть бы не признала его неправоту: держал Родригес соперника руками? Держал. Все, комиссия признает решение судьи правильным. Что ж он тогда не поставил опасный штрафной в первом тайме, когда Дзюба неумышленно пробросил себе мяч рукой на ход? Нет, ждал 90 минуты, чтобы назначить аут!

Zely69 » 27 июн 2011 12:07Ну там же не только Дзюба был, там трое наших в штрафную входили... Был момент когда мячик на открытого можно отдать было.

Комбаров коснулся мяча дважды: при приеме (кстати, непростом) и при ударе. Вот эти два момента: http://i.zlowiki.ru/110627_05d76510.png -- в какой из них надо было отдавать пас и кому. Бил Комбаров, с трудом догоняя мяч. Отдать пас мог только в одно касание, доставая мяч на немаленькой высоте -- и какой тут пас пройдет? Заброс за спину на Дзюбу? Какое же ювелирное действие пришлось бы совершить! Миллиметр в сторону -- и вынос защитником.

#  КБ Караганда » 27 июн 2011 11:19

pavluha32, Павел, спасибо за ссылку, отличный обзор. А что за музыка в сопровождении?

#  Спектр » 27 июн 2011 11:18

mifta, я еще что скажу. Видел я с трибуны, как Безбородов судил в первом туре "Ростов" - "Спартак". ВСЕ спорные эпизоды - в нашу пользу, даже игру рукой не замечал пару раз. Разве что насчет пенальти ничего не скажу, слишком далеко сидел.

#  rezzo » 27 июн 2011 11:17

Так....Где ODIN,где мой маленький ? Я вернулся на ВВ,а его нет...
Рыдаю....
Что мне ваши победы над несчастными Ростовами...Здесь сейчас такое творится,что только wasy обьяснить может....
Даже я не выучил столько матерных слов...
Ростов,пацаны,я вам скажу - на грани краха....
И весь долбоебизм фурсенки тут проявлен в чистейшем виде....
Но главное для нас что...? Чемпиянат мира и вселенной...
А кто его выиграет ?
Даже не сумлевайтесь - сборная России....Остальных просто расстреляют....
ODIN,я тебя не разочаровал ?.....

#  авоська » 27 июн 2011 11:09

mifta,
Ошибки ошибкам рознь.
Егоров выходил на поле с целью нас хлопнуть и он это делал разными способами.
Когда поставленным или непоставленным пенальти,когда просто сажая на свисток,когда серией последовательных ошибок,как в матче с томью.
Cейчас все умеют играть в футбол и проходных матчей не бывает.Очень много зависит от действий судьи.
Смотри футбол внимательней.

#  Abilardo » 27 июн 2011 11:08

Любитель Блондинок
Дань, а ты еще реже появляйся - совсем ауэнно будет.
Чтобы прочитать что-нибудь, надо сначала написать что-нибудь.

#  pavluha32 » 27 июн 2011 11:07

Еще наблюдение по вчерашней игре. Отчетливо просматривалась установка играть флангами и бить из-за штрафной. Отсюда такое количество навесов/прострелов и просто огромное (по сравнению с другими нашими матчами) количество ударов - НТВ насчитали аж 24!

Если у кого-то из КБ проблемы с просмотром обзора на Ю-Трубе (касается НЕрезидентов РФ), файл перезалит на альтернативный ресурс (http://vimeo.com/25651186). Спасибо за внимание.
Редактировалось 27 июн 2011 11:10

#  Zely69 » 27 июн 2011 11:07

mifta » 27 июн 2011 16:01Только между ним и Дзюбой было два соперника.

Ну там же не только Дзюба был, там трое наших в штрафную входили... Был момент когда мячик на открытого можно отдать было.
Alex1977 » 27 июн 2011 15:58Забил Дмитрий, а не Кирилл)))

о как :))))
я их постоянно путаю, думал, что Кирилл исправился :))) Извиняюсь.
У меня случай был. Играли на город с кем то, ну и когда закончилась игра, был в полной уверенности, что вничью сыграли, даже расстроился. Оказалось, что выиграли :)))

#  irod sm » 27 июн 2011 11:07

Даниил, просто вошло в силу поколение аськи. :))
А щас твиттерные подтягиваются.
Быстрее отписаться , не особо вникая в смысл написанного другим.
Умение читать не рулит. Достаточно прочитать.

Мессага в один педждаун приравнивается к "Войне и миру".

Надо привыкать у новому тренду, иначе сметут или назначат брюзгой. :)))).

"Ты перестал мне писать. Раньше ты писал письма по 100 грамм, а сейчас они весят по 80 грамм.
Ты наверное меня не любишь" :)) (с) старое советское кино.

#  Zely69 » 27 июн 2011 11:02

Alex1977 » 27 июн 2011 15:53На мой взгляд, логичнее Дзюбу выпускать вначале, а Ари на замену...

Алексей, да вчера и тот, и тот нужны были иначе не вскрыть Ростов было, как мне кажется

#  mifta » 27 июн 2011 11:01

Zely69 » 27 июн 2011 11:57Вчера лупанул с трёх метров... очень расстроился я :) Ему и Дзюба высказал :)))

Только между ним и Дзюбой было два соперника. Если уж и пас отдавать -- то лупить на силу в расчете на свояка от защитника (как Веллитон Тереку в прошлом, что ли, году забил). Совершенно правильное решение принял -- не исполнил только. Попадать надо было -- и все.

#  КБ Караганда » 27 июн 2011 11:01

Дмитрий К забил гол, а Кирилл "забил" на партнеров, когда пару раз пожадничал с передачей

#  Abilardo » 27 июн 2011 10:58

kr555 » 27 июн 2011 00:58Там так сошлись звёзды, что трое бразильцев в полузащите выдали свои едва ли не лучшие матчи на моей памяти. Они возможно и дальше бы так время от времени сходились, но Алекс уехал, Ибсон судя по всему тоже на чемоданах, а те кто сейчас играют в центре полузащиты на уровень Алекса с Ибсоном выйдут может быть через пару лет. Я в общем-то никакой игры от команды сейчас не требую, эта команда без Алекса еще никогда осмысленно не играла за последние 3 года. Это как наркотик, а без него ломка...

Вот это уже ответ, да, причем честный. В главном у меня тоже складывается так - в том, что возможно, время от времени, выдавали бы такое же, если бы... Если бы они не были сами собой, т.е. чужими дядями на заработках. Был хороший сезон, им и самим было в кайф, а потом им надоело, они и соскучились...
И в том, что среди факторов нет ни слова о руке тренера, тоже - грустно это. Если не считать рукой тренера то, что он их привел.

#  Alex1977 » 27 июн 2011 10:58

Zely69,

Забил Дмитрий, а не Кирилл)))

#  Zely69 » 27 июн 2011 10:57

Единственное к Кириллу Комбарову... Чтобы головой вращал. А то уж очень прямолинейно как-то у него концовки эпизодов выходят... Вчера лупанул с трёх метров... очень расстроился я :) Ему и Дзюба высказал :))) Но, красавец, забил чё уж, победителей не судят :)

#  skobar1956 » 27 июн 2011 10:56

AS: Форлан отклонил предложение московского "Спартака"

А что, разве СМ собирался его покупать? Кто-нибудь что слышал? Или испанцы перепутали команды? Вроде "Анжи" в отношении форлана дергался.

#  Smn » 27 июн 2011 10:55

Всех с очередной валидольной победой!
На руку нам этот перерыв. Залижем раны, вернутся варяги и , самое главное, найдем тренера, а может уже нашли. Надеюсь, по крайней мере. А Валера с Поповым пусть ищут тех, кто "сильнее на голову".

#  Alex1977 » 27 июн 2011 10:53

Zely69,

На мой взгляд, логичнее Дзюбу выпускать вначале, а Ари на замену...

А Талалаев проиграл сам себе...В какой то на редкость тупой футбол Ростов играл...Давно такого уже не видел

#  mifta » 27 июн 2011 10:52

авоська » 27 июн 2011 11:39Судил бы егоров(безбородов)-набрали бы пару очков,не больше.

Не боись, ошибки были -- столько же, сколько у всяких Егоровых с Безбородовыми. Просто почему-то в этот раз мы не пропустили после какого-нибудь аута или штрафного с 80 метров.

ЗЫ: Ныть про убившего команду своим решением назначить аут судью -- это недостойно даже коней.

ЗЗЫ: В том же матче с Томью судья успел наошибаться и в нашу пользу -- но нет, нам важен аут. Для Спартака ведь аут равен пенальти!

ЗЗЗЫ: Уже в рамках исторического анекдота вспомнилось. Одна команда раз проиграла на последних минутах (или ничью соперник вырвал, не помню): Касымов забил штрафной. Ну и тренер возмущался: ну вот, судья поставил левый штрафной, а для Касымова такие штрафные все равно что пенальти! По иронии судьбы, в следующем туре Касымов не забил пенальти :) А заодно я потом наткнулся на протокол того эпического матча молодежной сборной СССР, когда она проиграла по пенальти Нигерии, ведя за 30 минут до конца игры 4:0 -- и надо же, там тоже не был забит пенальти тем же самым Касымовым :)

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".