новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2011 - 30.06.2011Случайно увидел, что Ривер Плейт вылетел из аргентинской премьеры. Это как, сенсация по ихним меркам? Или Ривер долго отмирал?
Результаты первого круга конечно не очень радуют. :(
но Если сравнивать результаты 16ти туров, то получется что по очкам идем с превышением прошлогоднего графика (+1 очко). При том что кони идут по прошлогоднему бомжовскому графику, но с отставанием (-5, или -2 по потерянным) Можно ещё вспомнить каким составом (без кого) мы играли в прошлом году первый круг - вполне себе сопоставимый по качеству был составчик... хотя нет, даже наверное был посильнее нынешнего. И ещё - в прошлом году, весной не было еврокубков, и кубка России. Такие дела. :oops: ЗЫ И да, конечно, с победой! Голы кстати один другого краше. Первый так вообще на загляденье. ;) Редактировалось 27 июн 2011 12:33
Имхо, результат на дистанции круг/чемпионат является показателем "игра есть". Потому что игра - средство достижения результата.
Ну и ясные и понятные действия для достижения результата в каждом матче тоже "игра". Но тут уж каждый видит по-своему. Наконец, предсказуемость (и в хорошем и в плохом смысле) - косвенный признак "игры". Спартак - веселая (читай - непредсказуемая) команда, значит игры нет. ЗЫ Надеюсь, на нашем продвинутом ресурсе не надо уточнять, что "игра" может быть разной степени эстетичности. "Уебиегонах", "попади Роме в голову", "упади в штрафной" - тоже может быть "игрой":) Искренние поздравления великому Спартаковцу, Олимпийскому чемпиону
Анатолию Михайловичу Ильину! Здоровья и долгих лет жизни юбиляру! Табло. Говорят, что самое красивое в футболе это счёт на табло. Согласен, счёт красивый. Там же на табло в графе "голы забили" - три фамилии ростовские, и две наши фамилии. Тоже красиво.
Игра. Одна команда очень хотела забить но долго не могла. В конце концов забила, и для этого им понадобилось 55 минут неэффективного потения с мёртвой командой. Вторая команда вообще не хотела забивать, но когда они захотели, им понадобилось всего четыре минуты чтоб отквитать, и ещё 6 минут чтоб сравнять. Почти и не вспотели. "Мёртвые не потеют" (с) Руководители. Один сказал про "катастрофу", второй сказал про "кошмар"... Вот так и живём в кошмарах и катастрофах! Естественно игрокам сложно "включать голову", когда сами руководители этим же не балуют всех остальных. Зачем требовать неисполнимого от своих подопечных? "Рыба гниёт с головы" (с) Игроки. Игра показала, наши игроки хотят, умеют, стараются, но не могут воплотить свои потуги в один единый отлаженный механизм. И это не их вина! Нет толкового часовщика, способного отладить всё многообразие этих тонких деталей. Вместо аккуратного часовщика, у нас работает кузнец. "А зачем нам кузнец?" (с) Таблица. Наше законное седьмое место, с постоянным минусом в разнице мячей, где по забитым 8-10 место, по пропущенным мы на 9-10 месте... Типичный середняк ПЛ! Нет, ошибаюсь - нетипичный. Спартак - середняк с нормальным финансированием, с самой многочисленно армией болельщиков, с богатой и славной историей, с большими амбициями и надеждами... Мы - середняк с большой буквы! И от этого всего становится грустно. simoned,
Очень не понравилось интервью Федуна. В Сов. Спорте Можно ссылку на интервью? Драконн, Согласен 100%, но имхуется мне, что человек, любящий свой клуб не назовет такую победу "сраной". Стопудово это не спартачи.
Это край, конечно. Так можно далеко зайти. (( KENT1982,
Лохи да...Двух просто таки звезд мирового футбола купили...закупились на все времена так сказать Да ладно вам,не парьтесь....
На месте Дзюбы любой грамотный игрок откинул бы этот пас.... Я понимаю,что Дзюба дорог вам , как порождение Спартака... Однако, не в Дзюбе дело.... Все секреты вам расскажет ODIN. его и пытайте....... Опять ушёл.....Ну,работа такая...
"Затыкалка" коротковата будет. Всех ещё раз с победой!
Вот часто вижу стенобитное: "нет игры", "опять нет игры", "когда же будет игра"... А можно, у любителей использовать, этот дундукский эвфемизм, послушать, что такое это - "нет игры". Русскими словами, если возможно. Ну и попутно, дать определение тому, что такое - "игра есть". PS Админам. Сорри, конечно, но я так понимаю, что ВВ это ресурс для спартачей. Но тогда я не пойму присутствие подобных уебанов...(((
Zely69 » 27 июн 2011 12:55
Есть один человек, который знает, что будет делать Дзюба. Но он сейчас восстанавливается:-) Eagle74, http://news.sport-express.ru/2011-06-27/447060/ Алексей Гойхман: "Нами уже подписан израильский защитник Дани Бондарв
Волга укрепляется перед игрой с нами))
Вот об этом я пытался... Он не только для болельщиков непредсказуем, в штрафной никто из защиты не знает, что он делать будет.
всё правильно, но получаешь наслаждение от фортелей, как Илья Цымбаларь с третьим голом французам, когда Карпин забил. :)
Согласен. Может и не надо было на силу, эмоции переполняли конечно, скорее всего... Пожелание, поспокойнее действовать. Как-то так :) KENT1982,
Ну тоесть лохи и мешки - это те самые ВСЕ, за которыми мы должны следом ебашить? Спешка вообще то нужна при ловле блох. Я в растерянности...Такие бабки в ход пошли...
За Пасторе Челси готовы отдать 50 млн.евро....... Что-же вы от Федуна-то хотитте.?....
А все это кто? Кроме бомжей кто то еще кого то подписал?
Лучше бы сразу три линии. Вратарь - тянет вполне :)
Дзюба непредсказуем :) Мяч бы он, думается, постарался принять -- а там видно было бы :) Может, просто упустил бы его. Может, принял бы хорошо -- тогда появились бы варианты. Но дело нападающего в такой ситуации забивать. Не в том смысле, что он обязан забить, а в том, что стоя перед воротами -- так бей в них! Тем более, что при более удачном приеме могло получиться получше срезать угол. Кстати, красиво было бы, если б Комбаров просто лупнул бы низом в столь призывно раскрытое очко :) Не,ну это,извините,пиздец какой-то....
Форлан отказал московскому Спартаку... А что этим старым инвалидом мы действительно интересовались?.... Ну Лисандро Лопез,ладно,сгодится... А это чудо при чём?В его-то возрасте... Проверьте срочно - нет ли у него,как у ДеЗеува тяжёлой травмы головы..... Игра не понравилась. Не то мы ждем от Спартака. Понятны проблемы с составом, играют как умеют и как обучили. Но я хочу сказать не об игре, а о руководителях. Клуб складывается не только из структуры, тренировочного процесса, но и из отношений между людьми. А что мы видим здесь? Очень не понравилось интервью Федуна. В Сов. Спорте. Отчего такое высокомерие к своим бывшим воспитанникам (Григорьеву, Маляке), и неприязнь к нынешнему составу, понятно, что не ко всему, но кому конкретно? Хотя они бились, это было видно, но играли как умели. Ведь его высказывания читают и игроки. Хозяин, шеф, барин, мне кажется, должен быть мудрее и не ляпать то, что может ударить по его команде. В мыслях своих, он возможно и прав, и я с ним тоже согласен, но на то он и хозяин, чтобы обеспечить хороший микроклимат в команде. А потом мы удивляемся, почему наши воспитанники против нас играют с удвоенной энергией. Тому же Григорьеву в следующей игре будет просто кайф своей игрой заткнуть Федуну рот! И уже в который раз он после мало-мальской победы выдает то глупые восторги, то непродуманные высказывания. Я не знаю, возможно он гений бизнеса, но как человек, как руководитель коллектива, он недалек. Ну а Карпин в послематчевом интервью в очередной раз разозлил своим НЕЗНАЮ почему так сыграли.
После приема -- да, уже бежал бить, ибо принял не слишком удачно. ВВсем привет!!
Только оташел от стадио!! в таких случах три очка не пахнут!!! нужен креативный центр.. а то и два игрока на это место!! защита г.. а тем временем все уже кого то подисывает!! а мы ждем.. господин Попов!!! Ау..... ах да... Фалькао к нам не поедет))(с :lol: )
Ну не мог же он выйти на поле с мыслью: любой ценой не допустить пенальти в ворота Спартака :) Да и штрафной на Дзюбе если б поставили -- едва ли многие бы стали ругаться. Потому что мало кто знает, что неумышленная рука не наказывается: ну как же, ведь пробросил себе Дзюба мяч рукой на ход, значит, штрафной! А что он мяча при этом толком не видел, как-то тот ему на руку свалился -- ну это не суть важно. Ну и ведь хладнокровие какое: опасные моменты ставить не стал, а дожидался аута на 90 минуте. А почем он знал, что Спартак с аута пропустит?
ну я думал, что вместо удара, наверное ошибаюсь :) но было бы красиво, если бы не врезал, а на Велика перевёл, он изначально к удару готовился, как мне показалось. Хотя времени на обработку мало было конечно. Это ж пожелание просто :)
Да .. как же ты прав. Самое смешное, что дальше все отвечают всем и в итоге, по сути, стоит срач. Причём не важно о чём, кто и с кем. Важно успеть тиснуться. Толпа! Говномётчики, всёпропалисты и всёзаебисты, за, против .. тут уже не понять кто за что и почему. При этом ВСЕ знают золотые слова Старостина "Любите не себя в Спартаке, а Спартак в себе!", но к себе мало кто их применяет. Иногда даже непонятно за Спартак ли люди болеют или за свои чувства и эмоции которые им ОБЯЗАН дарить Спартак. А глум над победой? Радуйся малому и большое придёт! Может победы Романцева это как раз заслуга болельщиков того бесковского или ещё более позднего Спартака когда люди радовались ВСЕМ победам команды. В последнее время из того что читал тут самые лучшие авторы это nosorog и StuG 40 Ausf F/8 ну и ещё несколько традиционно интересных авторов, большая же часть это просто где-то как говорится "за грань добра и зла". Многие кто писал раньше появляются тут разве что поздравить друг друга с днём рождения и это печально. Не факт поздравлений конечно, а что так мало.
А что ж он тогда пенальти не поставил? Ни одна комиссия ни в жисть бы не признала его неправоту: держал Родригес соперника руками? Держал. Все, комиссия признает решение судьи правильным. Что ж он тогда не поставил опасный штрафной в первом тайме, когда Дзюба неумышленно пробросил себе мяч рукой на ход? Нет, ждал 90 минуты, чтобы назначить аут!
Комбаров коснулся мяча дважды: при приеме (кстати, непростом) и при ударе. Вот эти два момента: http://i.zlowiki.ru/110627_05d76510.png -- в какой из них надо было отдавать пас и кому. Бил Комбаров, с трудом догоняя мяч. Отдать пас мог только в одно касание, доставая мяч на немаленькой высоте -- и какой тут пас пройдет? Заброс за спину на Дзюбу? Какое же ювелирное действие пришлось бы совершить! Миллиметр в сторону -- и вынос защитником. pavluha32, Павел, спасибо за ссылку, отличный обзор. А что за музыка в сопровождении?
mifta, я еще что скажу. Видел я с трибуны, как Безбородов судил в первом туре "Ростов" - "Спартак". ВСЕ спорные эпизоды - в нашу пользу, даже игру рукой не замечал пару раз. Разве что насчет пенальти ничего не скажу, слишком далеко сидел.
Так....Где ODIN,где мой маленький ? Я вернулся на ВВ,а его нет...
Рыдаю.... Что мне ваши победы над несчастными Ростовами...Здесь сейчас такое творится,что только wasy обьяснить может.... Даже я не выучил столько матерных слов... Ростов,пацаны,я вам скажу - на грани краха.... И весь долбоебизм фурсенки тут проявлен в чистейшем виде.... Но главное для нас что...? Чемпиянат мира и вселенной... А кто его выиграет ? Даже не сумлевайтесь - сборная России....Остальных просто расстреляют.... ODIN,я тебя не разочаровал ?..... mifta,
Ошибки ошибкам рознь. Егоров выходил на поле с целью нас хлопнуть и он это делал разными способами. Когда поставленным или непоставленным пенальти,когда просто сажая на свисток,когда серией последовательных ошибок,как в матче с томью. Cейчас все умеют играть в футбол и проходных матчей не бывает.Очень много зависит от действий судьи. Смотри футбол внимательней. Любитель Блондинок
Дань, а ты еще реже появляйся - совсем ауэнно будет. Чтобы прочитать что-нибудь, надо сначала написать что-нибудь. Еще наблюдение по вчерашней игре. Отчетливо просматривалась установка играть флангами и бить из-за штрафной. Отсюда такое количество навесов/прострелов и просто огромное (по сравнению с другими нашими матчами) количество ударов - НТВ насчитали аж 24!
Если у кого-то из КБ проблемы с просмотром обзора на Ю-Трубе (касается НЕрезидентов РФ), файл перезалит на альтернативный ресурс (http://vimeo.com/25651186). Спасибо за внимание. Редактировалось 27 июн 2011 11:10
Ну там же не только Дзюба был, там трое наших в штрафную входили... Был момент когда мячик на открытого можно отдать было.
о как :)))) я их постоянно путаю, думал, что Кирилл исправился :))) Извиняюсь. У меня случай был. Играли на город с кем то, ну и когда закончилась игра, был в полной уверенности, что вничью сыграли, даже расстроился. Оказалось, что выиграли :))) Даниил, просто вошло в силу поколение аськи. :))
А щас твиттерные подтягиваются. Быстрее отписаться , не особо вникая в смысл написанного другим. Умение читать не рулит. Достаточно прочитать. Мессага в один педждаун приравнивается к "Войне и миру". Надо привыкать у новому тренду, иначе сметут или назначат брюзгой. :)))). "Ты перестал мне писать. Раньше ты писал письма по 100 грамм, а сейчас они весят по 80 грамм. Ты наверное меня не любишь" :)) (с) старое советское кино.
Алексей, да вчера и тот, и тот нужны были иначе не вскрыть Ростов было, как мне кажется
Только между ним и Дзюбой было два соперника. Если уж и пас отдавать -- то лупить на силу в расчете на свояка от защитника (как Веллитон Тереку в прошлом, что ли, году забил). Совершенно правильное решение принял -- не исполнил только. Попадать надо было -- и все. Дмитрий К забил гол, а Кирилл "забил" на партнеров, когда пару раз пожадничал с передачей
Вот это уже ответ, да, причем честный. В главном у меня тоже складывается так - в том, что возможно, время от времени, выдавали бы такое же, если бы... Если бы они не были сами собой, т.е. чужими дядями на заработках. Был хороший сезон, им и самим было в кайф, а потом им надоело, они и соскучились... И в том, что среди факторов нет ни слова о руке тренера, тоже - грустно это. Если не считать рукой тренера то, что он их привел. Единственное к Кириллу Комбарову... Чтобы головой вращал. А то уж очень прямолинейно как-то у него концовки эпизодов выходят... Вчера лупанул с трёх метров... очень расстроился я :) Ему и Дзюба высказал :))) Но, красавец, забил чё уж, победителей не судят :)
AS: Форлан отклонил предложение московского "Спартака"
А что, разве СМ собирался его покупать? Кто-нибудь что слышал? Или испанцы перепутали команды? Вроде "Анжи" в отношении форлана дергался. Всех с очередной валидольной победой!
На руку нам этот перерыв. Залижем раны, вернутся варяги и , самое главное, найдем тренера, а может уже нашли. Надеюсь, по крайней мере. А Валера с Поповым пусть ищут тех, кто "сильнее на голову". Zely69,
На мой взгляд, логичнее Дзюбу выпускать вначале, а Ари на замену... А Талалаев проиграл сам себе...В какой то на редкость тупой футбол Ростов играл...Давно такого уже не видел
Не боись, ошибки были -- столько же, сколько у всяких Егоровых с Безбородовыми. Просто почему-то в этот раз мы не пропустили после какого-нибудь аута или штрафного с 80 метров. ЗЫ: Ныть про убившего команду своим решением назначить аут судью -- это недостойно даже коней. ЗЗЫ: В том же матче с Томью судья успел наошибаться и в нашу пользу -- но нет, нам важен аут. Для Спартака ведь аут равен пенальти! ЗЗЗЫ: Уже в рамках исторического анекдота вспомнилось. Одна команда раз проиграла на последних минутах (или ничью соперник вырвал, не помню): Касымов забил штрафной. Ну и тренер возмущался: ну вот, судья поставил левый штрафной, а для Касымова такие штрафные все равно что пенальти! По иронии судьбы, в следующем туре Касымов не забил пенальти :) А заодно я потом наткнулся на протокол того эпического матча молодежной сборной СССР, когда она проиграла по пенальти Нигерии, ведя за 30 минут до конца игры 4:0 -- и надо же, там тоже не был забит пенальти тем же самым Касымовым :) |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |