новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.04.2012 - 30.04.2012walkin,
Илюх, т.е. сначала станем чемпионами, а игра потом уже появится?:)) Как же мы бомжей обыграем на дистанции? И последнее на сегодня (не приписывайте самолюбование, джаст неудержимый поток сознания). :)
Валера совсем не прост. Слухи стали появляться ровно после того, как ему стоило непрозрачно намекнуть о своем дальнейшем будущем. Совсем не уверен, что ситуация именно такая, какой ее видят представители желтой прессы и их читатели. Вот так взял и посадил вместо себя с Ледяховым и Тихоновым скорбящего Раньери. Ага. Не, пущай думают, как раз будет чем заняться, пока мы спокойно готовимся к финишному спурту. Ну это мое заинтересованное имхо, а по вопросам спроса и когда мы станем чемпионами с Игрой мнение такое. Чемпионами мы станем через год, край два, Игра появится не позднее, чем через два, три года. При условии отсутствия глобальных потрясений, вроде изгнания Валеры из клуба и жестоких прогибов Федуна. Прогибов типа плей - оффа. Игре на вылет, где минимальная предвзятость может стоить чемпионства. valdano, если Вань Галь, то наши латиносы сразу "навыход"..только ЭМа гражданство Нигерии спасёт:)
Это все с хождений в народ началось. "Найди, купи!"
Скоро семки лузгать начнет и под ноги сплевывать. А мне нравится, как тренд. Интересно, хорошо ли выучил испанский ван Галь за время работы с Барселоной, раз уж пошел такой разговор?
Юр, со своим ВВ-ТВ ты перестал следить за веяниями моды. Федун теперь в гоп-кепчонке ходит.
------------ Майк, а если Андрей Валерьевич скажет "с 9-ого этажа спрыгни"? Редактировалось 17 апр 2012 11:44
# blind_guardian » 17 апр 2012 12:13
Дамир :)) В корне поменяет только мировая анти-глобалисткая революция. :lol: А вот что-либо существенней в рамках нашей команды это поменять может. Федун и есть самый главный Валерофил. Поэтому оставьте в покое нас простых смертных филов. :lol: Если Валерофобам что-то не нравится - то действуйте .Только применяйте это адресней.Точнее. А то Вы болезнь хотите вылечить сменой чистого белья. Особенно мне у него нравятся это скромное: - У нас 7 или 5 бюджет в Лиге. Так и представляю его - скромно потуплены глазки от стеснения за собственную нищету. Ну прям альтруист-бессребренник, при том ещё и нищий, как церковная крыса. И я не про икру и не про космонавтов. А про вообще такой его подход. Он же эту бейсболку уже 5 год как носит.Всё от бедности, от неё проклятой. 8-)
А вот кстати, где защитники талантов гениального Раньери? Я же помню, как его просили нам купить. В итоге его купил Интер и он там по моему жидко просрался? Требую отчета от специалистов и мечтавших видеть его на посту ГТ в Спартаке. Давайте, отмазывайте. 2 fablin
Юра, кстати с нетерпением жду окончания твоего повествования в n частях :) # irod sm
Юра - на баррикады зовёшь :)?? В смысле думаешь очередное "федун гандон" с Б и окрестностей в корне что то поменяет? Сумневаюсь сильно. Да и оценки предыдущих эпизодов сомневаюсь - при Федотове был глоток свежего воздуха. Да и приток оптимизма после серебра Старкова никуда не деть, тогда казалось что впереди свет в конце тунеля, как и при первом серебре Карпина. Сейчас чувства смешанные, чего ожидать непонятно абсолютно. Но катализатором каких либо перемен будет не "федун гандон" а сам Валера. Как то так. словесник, Спасибо, Володя, значит так и есть. Слух прошел дня три назад.
Ну раз Уткин, друг Валеры, подтверждает..ждут нас перемены. Не знаю куда смайлы. porcus,
Женя, Вася Уткин вечером на "Эхе Москвы" сказал практически то же, что и ты здесь. Правда, к "мой кандидат -- Карпин" (не дословно) добавил: а если уж... то предлагаю Вальверде из "Олимпиакоса". Zely69,
Чего его жалеть-то? Вот с эНтим перцем мы вообще ничего не выиграем, но команду он нам создаст! ))))))))))) Рассмотрит, т.с., таланты и алмазы не ограненные)))))))))))) Влад, из твоего тезиса вытекает, что, если в ароматном спартаковском болельщицком море есть дерьмо-болелы, то и остальные сливки в ОНО самое превращаются.
Поправь, если ошибаюсь. Редактировалось 17 апр 2012 10:42
gelom, Олег Иваныч в русском силен, этого достаточно:)
По неподтвержденным пока слухам, требование к выбору кандидата пока такое - чтоб свободно балякал на гишпанском. Да, чуть не забыл - мой кандидат на пост ГТ , Карпин Валерий Георгич :))
Не согласен! Всех гипотетических новичков жалко, но Раньери жалче всего. Лучший кандидат для мечтаний... :))))
А что АлекИваныч в гишпанском силен? ))))) Не знал.
-не прощу ))) -по роду деятельности не произвожу а уничтожаю (тараканов,мышей,крыс и прочую нечисть) -любое уничтожение это путь вперёд,путь прогресса -а уж путь производства,воспитания,любви ,секса безусловно должен (обязать ) давать прогрес,движение вперёд,хоть минимальное -тот кто говорит ПАГАДИТЕ МАНЕНЬКО ПАТОМ или лентяи или бездари и таких надо ко мне))) на уничтожение Заглянул тут как-то на ВВ.
Ну это, знаете? Книга гостевая спартаковская. ВВ. Таи еще девиз есть. "Много - значит, хуйня". Аксакал какой-то разок брякнул и повелось. Гляжу - несколько простыней от Курчата. Каждая - как "Война и мир". И в каждой прямо ДухЪ. Ну, наверное. Я не читал, ибо заветам аксакала следую. А потом гляжу - комментарий к простыням. И в нем чудесное слово. "Лаконично". И пришла ко мне истина. Трындеть о Спартаке стали гораздо больше, чем болеть за него. Наслаждаться своими комментариями. Блистать зубодробительной аналитикой. Сверкать в лучах своего "только слепой не видит, что надо" и "ну, я же говорил". Когда тут болеть-то? Когда радоваться победам, когда за углом оно - поражение? Когда в бочке меда - ложка говна и ее обязательно надо добыть? Плохо то, чтомы считаем себя "избранными". Имеющими право. Нам все должны. Тренера сменят, игроки уйдут, но мы-то останемся. Потому что мы - это Спартак. Только вот, как известно из древней мудрости, если смешать килограмм варенья и килограмм говна - получится два килограмма говна. Не обольщайтесь. Здесь оно также. Можно сколько угодно считать себя вареньем. Но если вас давно и стабильно окружает говно в красно-белых футболках - будьте уверены, вы уже давно не очень вкусно пахнущее единое целое. И не надо думать, что это ОНИ виноваты. Говном-то их считаете вы. gelom,
даю наводку - мечтать только об испаноговорящем тренере ;) "если не Романцев - то кто?" (с) Лучше, бля, помечтать о гипотетических новичках. В том числе и на тренерском поприще. Раньери, эту вечно плачущую образину, не предлагать!
2 alkuz
Она объективна ровно настолько, насколько объективны любые выбранные системы оценки, если только они применяются одинаково ко всем сравниваемым. Карпинскую все равно никто не знает. А за прошлую игру Жано естественно заработал голевую передачу. 2 Zely69 Сходу не скажешь. Однозначно лишь, что чем больше игрового времени получает игрок, тем вернее его расчетная результативность будет ближе к "истинной":) Редактировалось 17 апр 2012 10:19
Максим, есть ещё предположение, что чем больше ты играешь, тем больше шансов улучшить показатели, приспособиться к игре там и т.д. Опыт опять же... может и позиция на поле роль играть. Их бы как-то с Дзюбой вместе на поле уместить. :) В прошедшей игре Жано не заработал ни балла по выше приведенной системе. Так насколько она объективна? gelom, а ктож его не хочет, отличный результат-та ?? :))
не...подозреваю Пиводуй - не хочет..может еще кто на Книге найдеца ;)
Ну, Карпин работает чисто по-русски: сначала создает сам себе проблемы, а потом начинает их героически преодолевать :))) Признаюсь, грешен, сам так работаю, пока не подходит месячная отчетность или, того хуже, закрытие квартала...
А на кой мне этот портрет лица, если будет результат? Не на кой! Результат хочу! Я бы еще понял,если Карпин сменил Иваныча не тренерском посту и изменил лицо Спартака на условную Сельту.
Тут всё понятно: ахи, вздохи и прочее. Требовать ту самую, узнаваемую игру (именно, требовать) можно только от Романцева, имхо. Я вот лично не уверен, что при Бенитесе-Раньери будет у Спартака собственный стиль игры. Результат, возможно будет, а вот за портрет лица - есть сомнения. И ещё один момент для себя отметил. Одни из самых отъявленых фобов, Леонидыч и knn, в унисон заявляют что серебро устроит обоих, в медалях потянет на троечку, ниже не зачет. Я просто то же самое читал много раз и от многих филов. Да и у самого примерно такая же градация. Так может нет её, этой пропасти между фобами и филами??? Может там такая же разница как между успешным тренером и тренером-неудачником? Может всё дело в чуть разных взглядах? Может не стоит рубица друг с другом так безудержно? Не, на книге конечно много перегибов, типа "мы всегда должны быть первыми, ведь мы спартак, а они давно". Ну или обратных примеров, что раз у нас седьмой бюджет, то любое место выше седьмого - успех.
Мне просто в последнее время кажется что уже нет такого четкого разделения на филов и фобов. Ну как-то за столько времени все кто хотел более или менее смогли найти консенсус, какие-то точки соприкасновения. А все основные рубки они уже как бы по инерции происходят. И зависят не столько от происходящего с командой, сколько от личностных характеристик спорящих. И лично меня это радует. Стрекалок » 17 апр 2012 07:04
Ходырев в любимчиках, потому мимо не пройду. Да, присел на лавку, но не по игровым причинам, а по возрастным, уверен. По игре он не сбавил, а прибавлять не получается. Тянуться не к кому, а времени на поле будет даваться все меньше и меньше, а в основу не зовут. Или не видят его в основе, или надобности в нем нет. Гатагова вот подтянули и вроде по-делу, но легионеристый он какой-то, а Ходырев больше наш, спартаковский, потому и в любимчиках. А потом - аренда в лучшем случае или не продление контракта по-гультяевски и пр. Киреев - та же история. Дубль бы надо более возрастным делать, как раньше, но с условиями по молодым игрокам... А я не понимаю, как можно Карпина не уважать. Не как тренера или гендира. А именно как личность, как спортсмена (имхо, тренер тоже спортсмен). Ну неваляшка же просто ))) Неубиваемый. Третий раз над его головой тучи сгущаются и в третий раз он в самый трудный момент ситуацию выправляет. Гнётся, а не ломается. Не, я не спорю, что на теренрском мостике должен быть профи а не боец. Но как же я с него тащусь )) Он ведь и в игровую карьеру такой был, на зубах переламывал и перебарывал. И ничего особенно существенного не выйграл, в отличии например от того же Аленя. Я вот за этот характер не стану записываться в фобы, даже если посыпемся. Тем более что все равно от нас ничего не зависит ))))))) Пока Фе его не снимет, будет тренировать. А я с удовольствием поболею за Спартак и за него лично.
Pafnuti,
Это "for example" пишется раздельно, а "например" пишется слитно:)))). Выдвигаюсь на производство... Там и продолжу... Чтение ВВ... Простите, если что... Честно, не хотел, если что...
Вообще-то у Григорьича начались проблемы как раз после того, как Черчесов стал присматривать за дисциплиной на пару с Шавло
ну тут все прально сказано, ИМХО. Не видно системности и обученности. Мак вот после своего финта шикарного мог отдать чуть назад на набегающего, на пример? ЗЫ. Деми написал, что с завтрашнего дня в общей группе будет. Прости меня, Эйден Макгиди!
Это я все от глубокой личной неприязни и кривых рук:))) на самом деле, у Гиди показатели 4015 / 7+14 / 191. Так что если быть "математически" честным, то места в основе Жано нет. А если "спартаковски" честным, то он таки должен выходить вместо Рыжего:) 2Курчат » 17 апр 2012 05:45
Я просто ВВ давно не читал. Может, норма уже такая? ---------------- Может быть. Ах-ах, это не мы, это Локомотив подарил нам серебро... Ах-ах, это не мы выгрызли на данный момент второе место, а канюшня посыпалась...
Посыпались? Значит, "нестабильный" Спартак оказался стабильнее вас на дистанции. Большой привет. У нас в итоге группа команд играет за 2-4 места. Ровная группа. И если мы возьмем медали - это нормальный результат. Потому что Спартак обязан каждый год брать медали. *** По Жано. Стильный, наш игрок. Что с эффективностью? С 2009 года у Жано 2609 минут на поле / 7+4/ в среднем 237 минут на результативное действие. У конкурентов: Ари 4337 / 22+11 / 131 Дзю 4109 / 14+14 / 147 ДК 5824 / 11+13 / 243 Гиди 3263 / 5+7 / 272 Так кого бы нам заменить и выпускать на уставших врагов, а?;) Стрекалок,
Не считаю главной задачей Академии рост именно своих воспитанников с яслей. Академия должна давать кадры, способные усиливать основу прежде всего. Для этого обучение молодежи в Академии должно максимально быть приближено к игровой модели главной команды. Что я и вижу сейчас. Отличие в том, что в основе игра более закрепощенная, выше мера ответственности. Сравним каким мальчиком начинал в основе Макеев и как выглядит Гатагов. Уже нет неоперившихся птенцов. Брызгалов показался, потом помариновался, теперь снова в основе. Только так и вырастет в мужика и футбольную личность. И вообще у меня такое ощущение, что Спартак возродит русская провинция. В Москве слишком большой выбор приоритетов у молодежи. Нужен сплав. Профессоров Титовых (Каюмовых) с пахарями Тихоновыми и Цымбаларями (Брызгаловыми и Святовыми). ИМХО.
Я до сих пор считаю, что мы бы выиграли тот чемпионат, останься Федотов ГТ, а Черчесов смотрящим за дисциплиной... А почему Силкина никто не прочит в гт? Почему только пенсионер-кальянщик Воронин годится в очередного спасителя команды? Давайте,граждане, полный список "спасителей Отечества" составим.
В том-то и дело, что играть с "гавно-составом", борясь за выживание и работать после этого в условном "Спартаке" - совершенно разные вещи.
Прошу прощения.....а Вы когда-нибудь , что-нибудь в производстве запускали ? Ну там новое оборудование, производственную линию, техпроцесс ? ....... Если да, то почему такое удивление-то ? Прогресса нету...... Есть понятие запуска - когда работает - и слава богу, а есть - вывод на заданные параметры - вот этот период длительный, глазу незаметный и не у всех получается. Так ИМХО и в футболе - до какого то уровня почти все способны поднятся с помощью школы, тренеров и т.д., дальше дубль - там тоже от максимума далеко, а еще дальше - основа. Вот тут больше от человека зависит самого - а не только от тренера.Крайне симпатиный Паша Яковлев тому доказательство. Кто хочет - тот играет и место отвоевывает. А кто нет.......ну все все видели. mp,
В Большой театр ходить не пробовал? Там тоже "Спартак" дают. Правда, ВИПов там нет. Но за 10 000 р. ты себе найдёшь, с кем поговорить "в спокойной и интеллигентной обстановке". mex,
Ворона без анекдота, на поле ворон считает..тут надобен такой багаж анекдотов в запасе иметь, ну что сказок у Шехерезады, чтоб на два с половиной года хватило...вот у Силкина иссяк багаж анекдотов про Божовича и всё, поговорить даже не о чем. ;)
Ещё не плохо было бы узнать доволен ли Силкин :))) ворон попал силки Воронин недоволен. Вот бы взять его вместо Кариоки к примеру. Второго Юры бы из него не получится, хотя.... Сгодился бы нам мусорок этот :) При нем Дынамо осенью вполне в наг футбол играло. Политрук раскошелится?
http://www.gazeta.ru/sport/news/2012/04 ... 8345.shtml
зачем утрировать ? он говорит о реальном застое индивидуального мастерства у ребят... а ты про багаж Месси на славе Марадоны )))) такому КБ как Палыч (Стрекалок ) недостаточно быстрый прогресс пацанов уже застой... и это замечательно...в этом отличие настоящего КБ болельщика от других... Редактировалось 17 апр 2012 08:13
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |