01.05.2012 - 31.05.2012

#  Штиллер » 11 май 2012 20:53

gene, я там чуть дальше mib-у две ссылки адресовал. Так вот мне не понравилось на Эмирейтс.
Даже с выпивкой, даже с пирожками и кокотами. Это уже не футбол, это шоу-биз.
Не из-за угощений, атмосферы я там не нашёл.
Я очень хочу тушинский аэродром и даже немного верю в него.
Но как бы там то же самое не получилось. Хотя за нас паки и прочие в таком количестве и не болеют.

#  terpila » 11 май 2012 20:50

Может, кто нибудь знает?
Как обстоит с проходом на завтрашний дубль?
В прошлом году были какие-то пригласительные, которые через фан-клуб раздавали.
Без них было не пойти. Суровые отставники не пускали. Кстати, не пускали еще и с фотоаппаратами. Алина Лосева была "потерпевшей" по этой части. Мы с Рыжим были вынуждены в машину камеру отнесть...
Завтра -то шансы попасть на матч есть? Как туда пробираццо?

#  Очкарик-11 » 11 май 2012 20:49

Агромным ударом стало бы для меня известие,что Я,любимый мной,не попаду на ЧЕ!
Вы спросите при чём тут Денияр?
Да с любым ударением.

#  gene » 11 май 2012 20:48

Штиллер » 11 май 2012 08:41Если коротко, то то же самое. 200 паундов по чужому абику. Ложа. Джемиссон, Гинесс и шампанское в комплекте.

Юр, на крейвен коттедж мы прошли не по абикам, а по членским клубным картам
т.е. как я понял, не имеющие абиков члены клуба могут попасть на трибуну за доплату по какой-то специальной брони
м.б. в тикет офисе в он-лайне видят, кто из абиков не пришел и отдают эти места владельцам карт?
мы прошли на сектор буквально со стартовым свистком...
поэтому, наверное, и гинесса с ланден прайдом в комплекте там не было:
опять же, типа "жри и не пизди" ©
дачники, мало того, что самый старый клуб лондонска, так еще и крейвен коттедж тоже из 19 века:
деревянные трибуны и никаких тебе лож... ;-))

#  Kid Amnesiac » 11 май 2012 20:33

Господа,
хватит уже.
Давайте лучше заполним этот хороший стадиончик, пока еще таскающий звание лучшего в Москве (недолго осталось, недолго) и достойно поддержим парней. А там и в отпуск проводим.
Наиграем на ЛЧ - получим ЛЧ. Нет - в ЛЕ с Эмери шороху наведем.
Судьба - она распорядится, как правильнее.
А у меня тикеты в кармане уже. Чего и вам желаю.

#  Стараюсь думать » 11 май 2012 20:20

Не понравился плач Билялетдинова-старшего по Динияру.
Сынок уехал,мол,из Англии непонятно куда,а его даже в сборную не взяли.

#  Alexis65 » 11 май 2012 20:13

SAS, решили напоследок перед перерывом урвать побольше. 500 тыр и с бомжей сняли. А вообще РФС беспредельничает. Правильно вопрос подняли, надо в РФПЛ штрафы отчислять.

#  Abilardo » 11 май 2012 20:12

А я говорил! Как только Ф-ко про учет союзных чемпионств при вышивании звездочек на эмблемах вякнул, я говорил, что бомжи теперь будут ковать железо, не отходя от кассы, пока горячо :lol:
"И смех, и грех" (РНП).

#  SAS » 11 май 2012 20:11

вот кдк Уроды. Неужели не могли такую статью для СПАРТАКА
начислить :
"оштрафовать ФКСМ на 500 т.р. за то, что СПАРТАК
своим выигрышем сорвал праздник для зенита".............................

#  Alexis65 » 11 май 2012 19:55

Прозектор, а почему нет, собственно? У нас, мне кажется, барин задачи занижает и шепчет Валере на ухо совсем иное, нежели 1 место.
Я вот спать плохо буду последние дни. Тревожусь за итоговое место. Нервь пульсирует.(

#  Спектр » 11 май 2012 19:50

Вообще-то, если кто не помнит, бомжи в 2010-м уже были чемпионами. Или нещитово?

#  DimOn74 » 11 май 2012 19:45

Ещё надо было Валеру на 1500 руб. оштрафовать, за то что на награждении бомжей никто от СМ не присутствовал...

#  Щиток » 11 май 2012 19:45

Судейская тема доставляет заранее:)
http://www.championat.com/football/news ... -sudi.html

СЕУП.

#  Прозектор » 11 май 2012 19:44

ВВсем привет.

О как, перед бомжами задачу сразу на ДВА сезона ставят. Странно, что не на шесть... А чо стесняться, надо прям указом... Вот уж действительно ни стыда ни совести...

#  Штиллер » 11 май 2012 19:42

Рафаэлло Джованьоли, мне вот что понравилось
"В случае если "Зенит" станет три раза подряд чемпионом России, Лучано ждёт от клуба путешествие вместе с семьёй на Камчатку, на гейзеры и вулканы, к медведям"
Если не станет, поедет на полигон Новой Земли со всеми своими родственниками до седьмого колена. :)

#  Astred » 11 май 2012 19:41

-skeptik- » 11 май 2012 17:26
Можно еще и Непомнящего вспомнить (каламбур), тоже очень ободряюще отзывался.
Край » 11 май 2012 20:07
На мой взгляд для Карпина осталась одна ступень для скачка, закрепить команду на определенном уровне готовности и мотивации, то есть наработать с командой элементарную стабильность настроя и уровня самоотдачи на поле. Я думаю, он может этого достичь в ближайшие год-два.
Меня тут спрашивали в личке, почему мол в Эмери не верю, так ответ по-моему ясен, не вытянет такой молодой, талантливый, иностранный (!) тактик-неврастеник на нашем черноземе. Действительно нужно быть глыбой, наподобие Хиддинка, как говорит неуважаемый Ловчев, чтобы не оступиться в местном колорите и системе ценностей, да и учитывая наш спрос. Вынь да полож называется.

#  Тюнин 21 » 11 май 2012 19:40

По мотивам страниц "Советского спорта".
"Представители ФК «Спартак» действовали провакационно", торопясь закончить чемпионат и приступить к летнему отдыху.

#  зpитель » 11 май 2012 19:38

Мне иногда кажется (крещусь-крещусь), что по ночам представители голубого пула бабочек из Ботанического сада в Тушино перевозят... За государственный счет, кстате. А че? Скажете, что такого быть не может?

#  Бауманец » 11 май 2012 19:38

Все пропало.
Миллер объявил бамжей чемпионами следующих двух сезонов )

#  Рафаэлло Джованьоли » 11 май 2012 19:37

Штиллер,
Всё только начинается ;)
Миллер дал задание Шпалети выиграть два следующих чемпионата.
http://www.championat.com/football/news ... ossii.html
P.S. Cаных тряпок за ссылку не надо ;)

#  Штиллер » 11 май 2012 19:26

Считаю, что КДК должен нас оштрафовать ещё тыщ на 10-20.
С какой-нибудь формулировкой типо "Ну и просто бесит" :)

#  SAS » 11 май 2012 19:25

ccp1 » 11 май 2012 02:29
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1Jpo--qv-E

Вот так надо. Несколько раз пересмотрел. Спасибо авторам.
............////////////
Спасибо и тебе за эту ссылку!!!!!!
ПРОСТО КРУТО !!!!!!!!!!!!!!!!

#  Край » 11 май 2012 19:07

-skeptik- » 11 май 2012 19:46 В какой прибор это видно? Без обид, объясните мне на пальцах неразумному.

Скептик,без обид--не все можно словами объяснить,имхо.Вот спросит человек:"А докажи мне аргументированно,что небо -голубое?"
И что ответить?
Нет никаких предпосылок, никаких симптомов предстоящего скачка.Ни в словах,ни в расстановке игроков--нигде.

#  2M » 11 май 2012 19:04

Спектр,
Алексей, а ты суммы штрафов от КДК считаешь? :) И в том числе по критерию "наибольшая сумма по итогам тура" :)

#  Край » 11 май 2012 18:52

Home_alone » 11 май 2012 12:10в тему исторических воспоминаний.

Как болельщик,могу сказать,что сам не возражал против проигрыша минску--так дырки раздражали...
Как болотные сейчас.

#  walkin » 11 май 2012 18:50

Alex1977,
Мне кажется, у тебя одна ошибочка в сообщении.
Ты, наверное, хотел сказать "будУт цепляться до последнего". :)
Уже..."вижу".
ЛФТ: "Унаи Эмери - главный тренер Спартака. Унаи, ваш комментарий к матчу."
УЭ: "В целом я даволин, пришлось немного развернуть бокс ту боксов к латералям и сыграть, как говорят у нас в Испании, ромбом за второй звездой..."
ЛФТ: "Ну если вопросов к главному тренеру больше нет, всем спасибо." (овация, крики "Унаи, верим!"...)
В смешанной зоне.
Хором. "ВалерГеоргич, прокомментируйте сегодняшнюю игру. Почему у вас ЧЕТВЕРТЫЙ год защитники допускают детские ляпы?"
ВГК: "Все вопросы к главному тренеру."
Кто-то: "Так он же работает на ВАШЕМ багаже!"
.............

ТЕГИ: Карпин

#  -skeptik- » 11 май 2012 18:46

А.Н.Б. » 11 май 2012 17:40Карпин-тренер, развиваась поступательно вверх, достиг некоего потолка или уровня на котором надо делать качественный скачок, но он его пока не сделал и сделать не может в силу каких-то обстоятельств

Алексей, мне остается лишь повторить свой вопрос: С чего Вы взяли, что Карпин-тренер достиг потолка? С чего Вы взяли что он не может пока "сделать качественный скачок"?. В какой прибор это видно? Без обид, объясните мне на пальцах неразумному. Я искренне "пытаюсь понять, что говорит собеседник", но аргументации так и не дождался.

#  Gottfrid » 11 май 2012 18:44

С Днем Рождения Войцеха Ковалевски!

«Мне повезло, что я всегда выступал за особенные клубы с мощной поддержкой болельщиков. Мне частенько приходилось объясняться после матчей.
...
Болельщики «Спартака» считают меня своим. Быть спартаковцем – большая честь для меня. Ведь «Спартак» – народная команда с огромным количеством болельщиков. Такие команды не для всех», – приводит голкипера Przeglad Sportowy.

#  Olsson » 11 май 2012 18:43

вы, купечество, сначала "купите" кого-нибудь, потом- "продавайте"
забыли ЧТО ЛИ, как эти приобретения тяжело давались, сколько рюмашей ушло в историю, как ныли на убогую скамейку, и в принципе и вообще, никого не продавать! (!!!)
может быть даже и Родри)

#  новичок хзк » 11 май 2012 18:42

b.sher » 11 май 2012 19:35Все трое по новым правилам под лимит не попадают

один из...

#  b.sher » 11 май 2012 18:35

Paris Saint-Germain » 11 май 2012 18:35Прогноз номер два: первые кандидаты на вылет из основы - Кариока, Сухи, Ари.

Все трое по новым правилам под лимит не попадают.

#  L.А.V. » 11 май 2012 18:31

Alexis65 » 4 минуты назадсудейство в матче с паровозами будет "фантастическим"

Да нормальное судейство будет. Проще в Казани Гинеру свои проблемы "решить".

#  Alexis65 » 11 май 2012 18:23

Astred, сейчас у всех одна цель - не пустить Спартак на 2 место. И голубой пул делать будет все. Уверен, что судейство в матче с паровозами будет "фантастическим".
Если бомжам пох на результат, то Гинер с Степашином не дремлют.

#  L.А.V. » 11 май 2012 18:22

По Эму ничего и не ожидалось.
Хотелось бы описание того, как "представители ФК «Спартак» действовали провАкационно и создали угрозу для беспорядков" и потом, "неподобающее поведение команды (шесть и более желтых карточек в одном матче)" как бы подтверждает правомерность этих самых карточек или я неправильно понимаю?

#  alex deimon » 11 май 2012 18:17

L.А.V. » 11 май 2012 19:12"Это просто песТня какая-то" :shock: "КДК не рассматривал дело Эменике,

а чо, кто-то сомневался?
Они ж вроде переложили это на комитет по этике.
Завтра от них будет заявление "будем рекомендовать КДК отменить карточку".
На следующей неделе отменят)
Естественно матч Эменике пропустит.

#  L.А.V. » 11 май 2012 18:12

http://www.sovsport.ru/news/text-item/526196
"Это просто песТня какая-то" :shock:
"КДК не рассматривал дело Эменике, но оштрафовал Тихонова и Карпина. Кроме того, «Спартак» был оштрафован на 100 тысяч рублей за неподобающее поведение команды (шесть и более желтых карточек в одном матче), а «Зенит» на ту же сумму за необеспечение общественного порядка.

Не обошлось и без индивидуальных наказаний. За выход за пределы технической зоны Валерий Карпин получил штраф в размере 30 тысяч рублей, а Андрей Тихонов заплатит 10 тысяч рублей.

При этом, КДК РФС посчитал, что представители ФК «Спартак» действовали провакационно и создали угрозу для беспорядков - это стоило москвичам 30 тысяч рублей. Те же 30 тысяч красно-белым придется выложить за нарушение пунктов регламента, каких - не уточняется."

#  Astred » 11 май 2012 18:12

Alexis65, "Продажней клуба нам не надо, чем зенит из Ленинграда. Хлоп-хлоп. Оле-Оле". Насчет коней давно все известно.

#  chig » 11 май 2012 18:06

И что собственно по Эми???
http://www.sovsport.ru/news/text-item/526194 :twisted:

#  Alexis65 » 11 май 2012 18:05

Astred, там и сдавать не надо. С таким составом у Анжи сейчас не выиграть. На бобсоккере написано, что у бомжей привлечены Телегин, Терентьев, Евсеев, Дронов, Бабурин.
Им Этоо между булок засунет по три не напрягаясь. ))))))))))
А с другой стороны имеют право состав выставлять какой хотят, в правилах не запрещено выпускать дублеров. (

#  Astred » 11 май 2012 18:01

Отсюда http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/05/a_4579617.shtml
К-ты Анжи-Зенит 1,50—4,50—6,50. Играет чемпион как бы, несолидно.
К-ты Рубин-цска 5,70—4,20—1,63. Это Рубин дома, тоже несолидно.
Сдача игры в обоих случаях похоже на вероятность 99.9%.

#  alex deimon » 11 май 2012 17:57

Paris Saint-Germain » 11 май 2012 18:35Прогноз номер два: первые кандидаты на вылет из основы - Кариока, Сухи, Ари

Учитывая, что по новомодному изобретению Кариока в следующем сезоне не будет легионером?
Соовсем не уверен.
И Сухи прогрессирует явно.
По Ари да, согласен.

#  Alexis65 » 11 май 2012 17:56

31RUS, он на данный момент травмирован. Не удивлюсь, что появится в составе.

#  зpитель » 11 май 2012 17:53

Вот ни разу не знал этого нашего нового тренера. А вот поди ж ты, судя по тому , что прочитал (!!!) за пару-тройку дней (!!!), в разведку бы с ним пошел.... или со Стакановым бухать.

#  31RUS » 11 май 2012 17:53

Вот знаю же, что нельзя злорадствовать, но удержаться не могу. В свете списка Шиндлера (зачеркнуто) Адвоката, особенную радость почему-то испытаваю за Володю Быстрова. Угробил себе карьеру паренек в погоне за разводными мостами и колоннами)(

#  Край » 11 май 2012 17:37

А.Н.Б. » 11 май 2012 12:09 Карпин как тренер упёрся в потолок, ему бы левел ап сделать.. нужен наставник, ну или время посмотреть на всё со стороны, чтобы замыленность ушла, и вот тогда можно покорять новые вершины.
Да,верно.Так получилось в конюшне,когда А.Жорже сделал команду,которая до сих пор играет без особых изменений...
Редактировалось 11 май 2012 17:41

#  Paris Saint-Germain » 11 май 2012 17:35

Alex1977 » 11 май 2012 18:10Ты говоришь о сегодняшнем Кариоке и я с тобой согласен. А я думаю и почти даже уверен, что Кариока может прибавить

Тут постановка вопроса не та.
Я бы сам очень хотел чтобы Кариока прогрессировал и дорос до игрока большого уровня в Спартаке, но я пытаюсь смотреть с колокольни тренера которому будут ставить сразу же конкретные высокие задачи.
У меня нет сомнения что Эмери достаточно амбициозен чтобы кого-то куда-то доращивать. Нет, русских он конечно будет натаскивать - такая уж политика клуба и реальность чемпионата с лимитом. А вот будет ли он это делать с Кариокой ? Не знаю.

Имхо, Унай захочет максимум готовых игроков на ключевые позиции в своей схеме. Оттуда мой прогноз.
Прогноз номер два: первые кандидаты на вылет из основы - Кариока, Сухи, Ари.
Редактировалось 11 май 2012 17:39

#  mib83 » 11 май 2012 17:34

2 Alex1977
Рафик представил, что у штанги свой игрок стоит и технично ему покатил:) А так, может, он и на скрипке играет, просто не пробовал еще:)

#  Гуделл » 11 май 2012 17:29

-skeptik- » 11.05.2012 14:46Квалификация тренера определяется прежде всего РЕЗУЛЬТАТОМ,

Андрей, но результатом с поправкой на условия, в которых работает тренер, так ведь? То есть не тупо занятое место, и весь сказ. Прекрасный тренер может тренировать слабую команду и никогда не добиться результата, который покажет команда посильнее, но с тренером послабее. Ну, как нельзя о вратарях судить только по количеству пропущенных голов.

#  Alex1977 » 11 май 2012 17:19

mib83,

Максим, у Кариоки нормальный удар, по моему. Гол Зениту пример тебе: четко, технично, в уголок. Пенальти вспомни как он бил. Он просто почти никогда не пытается бить. И не только он, кстати.

#  alex_d » 11 май 2012 17:18

морон, Да чего уж там, давайте Кириченко вызовем, он у нас самый быстрый гол на ЧЕ забивал))))))

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".