![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/krug.gif)
![](http://spartak.msk.ru/images/shtraf2.gif)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.05.2012 - 31.05.2012gene, я там чуть дальше mib-у две ссылки адресовал. Так вот мне не понравилось на Эмирейтс.
Даже с выпивкой, даже с пирожками и кокотами. Это уже не футбол, это шоу-биз. Не из-за угощений, атмосферы я там не нашёл. Я очень хочу тушинский аэродром и даже немного верю в него. Но как бы там то же самое не получилось. Хотя за нас паки и прочие в таком количестве и не болеют. Может, кто нибудь знает?
Как обстоит с проходом на завтрашний дубль? В прошлом году были какие-то пригласительные, которые через фан-клуб раздавали. Без них было не пойти. Суровые отставники не пускали. Кстати, не пускали еще и с фотоаппаратами. Алина Лосева была "потерпевшей" по этой части. Мы с Рыжим были вынуждены в машину камеру отнесть... Завтра -то шансы попасть на матч есть? Как туда пробираццо? Агромным ударом стало бы для меня известие,что Я,любимый мной,не попаду на ЧЕ!
Вы спросите при чём тут Денияр? Да с любым ударением.
Юр, на крейвен коттедж мы прошли не по абикам, а по членским клубным картам т.е. как я понял, не имеющие абиков члены клуба могут попасть на трибуну за доплату по какой-то специальной брони м.б. в тикет офисе в он-лайне видят, кто из абиков не пришел и отдают эти места владельцам карт? мы прошли на сектор буквально со стартовым свистком... поэтому, наверное, и гинесса с ланден прайдом в комплекте там не было: опять же, типа "жри и не пизди" © дачники, мало того, что самый старый клуб лондонска, так еще и крейвен коттедж тоже из 19 века: деревянные трибуны и никаких тебе лож... ;-)) Господа,
хватит уже. Давайте лучше заполним этот хороший стадиончик, пока еще таскающий звание лучшего в Москве (недолго осталось, недолго) и достойно поддержим парней. А там и в отпуск проводим. Наиграем на ЛЧ - получим ЛЧ. Нет - в ЛЕ с Эмери шороху наведем. Судьба - она распорядится, как правильнее. А у меня тикеты в кармане уже. Чего и вам желаю. Не понравился плач Билялетдинова-старшего по Динияру.
Сынок уехал,мол,из Англии непонятно куда,а его даже в сборную не взяли. SAS, решили напоследок перед перерывом урвать побольше. 500 тыр и с бомжей сняли. А вообще РФС беспредельничает. Правильно вопрос подняли, надо в РФПЛ штрафы отчислять.
А я говорил! Как только Ф-ко про учет союзных чемпионств при вышивании звездочек на эмблемах вякнул, я говорил, что бомжи теперь будут ковать железо, не отходя от кассы, пока горячо :lol:
"И смех, и грех" (РНП). вот кдк Уроды. Неужели не могли такую статью для СПАРТАКА
начислить : "оштрафовать ФКСМ на 500 т.р. за то, что СПАРТАК своим выигрышем сорвал праздник для зенита"............................. Прозектор, а почему нет, собственно? У нас, мне кажется, барин задачи занижает и шепчет Валере на ухо совсем иное, нежели 1 место.
Я вот спать плохо буду последние дни. Тревожусь за итоговое место. Нервь пульсирует.( Ещё надо было Валеру на 1500 руб. оштрафовать, за то что на награждении бомжей никто от СМ не присутствовал...
ВВсем привет.
О как, перед бомжами задачу сразу на ДВА сезона ставят. Странно, что не на шесть... А чо стесняться, надо прям указом... Вот уж действительно ни стыда ни совести... Рафаэлло Джованьоли, мне вот что понравилось
"В случае если "Зенит" станет три раза подряд чемпионом России, Лучано ждёт от клуба путешествие вместе с семьёй на Камчатку, на гейзеры и вулканы, к медведям" Если не станет, поедет на полигон Новой Земли со всеми своими родственниками до седьмого колена. :) -skeptik- » 11 май 2012 17:26
Можно еще и Непомнящего вспомнить (каламбур), тоже очень ободряюще отзывался. Край » 11 май 2012 20:07 На мой взгляд для Карпина осталась одна ступень для скачка, закрепить команду на определенном уровне готовности и мотивации, то есть наработать с командой элементарную стабильность настроя и уровня самоотдачи на поле. Я думаю, он может этого достичь в ближайшие год-два. Меня тут спрашивали в личке, почему мол в Эмери не верю, так ответ по-моему ясен, не вытянет такой молодой, талантливый, иностранный (!) тактик-неврастеник на нашем черноземе. Действительно нужно быть глыбой, наподобие Хиддинка, как говорит неуважаемый Ловчев, чтобы не оступиться в местном колорите и системе ценностей, да и учитывая наш спрос. Вынь да полож называется. По мотивам страниц "Советского спорта".
"Представители ФК «Спартак» действовали провакационно", торопясь закончить чемпионат и приступить к летнему отдыху. Мне иногда кажется (крещусь-крещусь), что по ночам представители голубого пула бабочек из Ботанического сада в Тушино перевозят... За государственный счет, кстате. А че? Скажете, что такого быть не может?
Штиллер,
Всё только начинается ;) Миллер дал задание Шпалети выиграть два следующих чемпионата. http://www.championat.com/football/news ... ossii.html P.S. Cаных тряпок за ссылку не надо ;) Считаю, что КДК должен нас оштрафовать ещё тыщ на 10-20.
С какой-нибудь формулировкой типо "Ну и просто бесит" :) ccp1 » 11 май 2012 02:29
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... 1Jpo--qv-E Вот так надо. Несколько раз пересмотрел. Спасибо авторам. ............//////////// Спасибо и тебе за эту ссылку!!!!!! ПРОСТО КРУТО !!!!!!!!!!!!!!!!
Скептик,без обид--не все можно словами объяснить,имхо.Вот спросит человек:"А докажи мне аргументированно,что небо -голубое?" И что ответить? Нет никаких предпосылок, никаких симптомов предстоящего скачка.Ни в словах,ни в расстановке игроков--нигде. Спектр,
Алексей, а ты суммы штрафов от КДК считаешь? :) И в том числе по критерию "наибольшая сумма по итогам тура" :)
Как болельщик,могу сказать,что сам не возражал против проигрыша минску--так дырки раздражали... Как болотные сейчас. Alex1977,
Мне кажется, у тебя одна ошибочка в сообщении. Ты, наверное, хотел сказать "будУт цепляться до последнего". :) Уже..."вижу". ЛФТ: "Унаи Эмери - главный тренер Спартака. Унаи, ваш комментарий к матчу." УЭ: "В целом я даволин, пришлось немного развернуть бокс ту боксов к латералям и сыграть, как говорят у нас в Испании, ромбом за второй звездой..." ЛФТ: "Ну если вопросов к главному тренеру больше нет, всем спасибо." (овация, крики "Унаи, верим!"...) В смешанной зоне. Хором. "ВалерГеоргич, прокомментируйте сегодняшнюю игру. Почему у вас ЧЕТВЕРТЫЙ год защитники допускают детские ляпы?" ВГК: "Все вопросы к главному тренеру." Кто-то: "Так он же работает на ВАШЕМ багаже!" ............. ТЕГИ: Карпин
Алексей, мне остается лишь повторить свой вопрос: С чего Вы взяли, что Карпин-тренер достиг потолка? С чего Вы взяли что он не может пока "сделать качественный скачок"?. В какой прибор это видно? Без обид, объясните мне на пальцах неразумному. Я искренне "пытаюсь понять, что говорит собеседник", но аргументации так и не дождался. С Днем Рождения Войцеха Ковалевски!
«Мне повезло, что я всегда выступал за особенные клубы с мощной поддержкой болельщиков. Мне частенько приходилось объясняться после матчей. ... Болельщики «Спартака» считают меня своим. Быть спартаковцем – большая честь для меня. Ведь «Спартак» – народная команда с огромным количеством болельщиков. Такие команды не для всех», – приводит голкипера Przeglad Sportowy. вы, купечество, сначала "купите" кого-нибудь, потом- "продавайте"
забыли ЧТО ЛИ, как эти приобретения тяжело давались, сколько рюмашей ушло в историю, как ныли на убогую скамейку, и в принципе и вообще, никого не продавать! (!!!) может быть даже и Родри)
Все трое по новым правилам под лимит не попадают.
Да нормальное судейство будет. Проще в Казани Гинеру свои проблемы "решить". Astred, сейчас у всех одна цель - не пустить Спартак на 2 место. И голубой пул делать будет все. Уверен, что судейство в матче с паровозами будет "фантастическим".
Если бомжам пох на результат, то Гинер с Степашином не дремлют. По Эму ничего и не ожидалось.
Хотелось бы описание того, как "представители ФК «Спартак» действовали провАкационно и создали угрозу для беспорядков" и потом, "неподобающее поведение команды (шесть и более желтых карточек в одном матче)" как бы подтверждает правомерность этих самых карточек или я неправильно понимаю?
а чо, кто-то сомневался? Они ж вроде переложили это на комитет по этике. Завтра от них будет заявление "будем рекомендовать КДК отменить карточку". На следующей неделе отменят) Естественно матч Эменике пропустит. http://www.sovsport.ru/news/text-item/526196
"Это просто песТня какая-то" :shock: "КДК не рассматривал дело Эменике, но оштрафовал Тихонова и Карпина. Кроме того, «Спартак» был оштрафован на 100 тысяч рублей за неподобающее поведение команды (шесть и более желтых карточек в одном матче), а «Зенит» на ту же сумму за необеспечение общественного порядка. Не обошлось и без индивидуальных наказаний. За выход за пределы технической зоны Валерий Карпин получил штраф в размере 30 тысяч рублей, а Андрей Тихонов заплатит 10 тысяч рублей. При этом, КДК РФС посчитал, что представители ФК «Спартак» действовали провакационно и создали угрозу для беспорядков - это стоило москвичам 30 тысяч рублей. Те же 30 тысяч красно-белым придется выложить за нарушение пунктов регламента, каких - не уточняется." Alexis65, "Продажней клуба нам не надо, чем зенит из Ленинграда. Хлоп-хлоп. Оле-Оле". Насчет коней давно все известно.
Astred, там и сдавать не надо. С таким составом у Анжи сейчас не выиграть. На бобсоккере написано, что у бомжей привлечены Телегин, Терентьев, Евсеев, Дронов, Бабурин.
Им Этоо между булок засунет по три не напрягаясь. )))))))))) А с другой стороны имеют право состав выставлять какой хотят, в правилах не запрещено выпускать дублеров. ( Отсюда http://www.gazeta.ru/sport/rfc/2012/05/a_4579617.shtml
К-ты Анжи-Зенит 1,50—4,50—6,50. Играет чемпион как бы, несолидно. К-ты Рубин-цска 5,70—4,20—1,63. Это Рубин дома, тоже несолидно. Сдача игры в обоих случаях похоже на вероятность 99.9%.
Учитывая, что по новомодному изобретению Кариока в следующем сезоне не будет легионером? Соовсем не уверен. И Сухи прогрессирует явно. По Ари да, согласен. Вот ни разу не знал этого нашего нового тренера. А вот поди ж ты, судя по тому , что прочитал (!!!) за пару-тройку дней (!!!), в разведку бы с ним пошел.... или со Стакановым бухать.
Вот знаю же, что нельзя злорадствовать, но удержаться не могу. В свете списка Шиндлера (зачеркнуто) Адвоката, особенную радость почему-то испытаваю за Володю Быстрова. Угробил себе карьеру паренек в погоне за разводными мостами и колоннами)(
Да,верно.Так получилось в конюшне,когда А.Жорже сделал команду,которая до сих пор играет без особых изменений... Редактировалось 11 май 2012 17:41
Тут постановка вопроса не та. Я бы сам очень хотел чтобы Кариока прогрессировал и дорос до игрока большого уровня в Спартаке, но я пытаюсь смотреть с колокольни тренера которому будут ставить сразу же конкретные высокие задачи. У меня нет сомнения что Эмери достаточно амбициозен чтобы кого-то куда-то доращивать. Нет, русских он конечно будет натаскивать - такая уж политика клуба и реальность чемпионата с лимитом. А вот будет ли он это делать с Кариокой ? Не знаю. Имхо, Унай захочет максимум готовых игроков на ключевые позиции в своей схеме. Оттуда мой прогноз. Прогноз номер два: первые кандидаты на вылет из основы - Кариока, Сухи, Ари. Редактировалось 11 май 2012 17:39
2 Alex1977
Рафик представил, что у штанги свой игрок стоит и технично ему покатил:) А так, может, он и на скрипке играет, просто не пробовал еще:)
Андрей, но результатом с поправкой на условия, в которых работает тренер, так ведь? То есть не тупо занятое место, и весь сказ. Прекрасный тренер может тренировать слабую команду и никогда не добиться результата, который покажет команда посильнее, но с тренером послабее. Ну, как нельзя о вратарях судить только по количеству пропущенных голов. mib83,
Максим, у Кариоки нормальный удар, по моему. Гол Зениту пример тебе: четко, технично, в уголок. Пенальти вспомни как он бил. Он просто почти никогда не пытается бить. И не только он, кстати. морон, Да чего уж там, давайте Кириченко вызовем, он у нас самый быстрый гол на ЧЕ забивал))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |