новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2012 - 31.07.2012Что-то много сегодня страниц для даже послеигрового воскресенья нахуярили,а это оказывается Матвей зашел.
Вот прочитал я все,может что-то пропустил,но общую суть понял. Матвей,ты же сам писал,что нормальный футболист в Европе сейчас играет до 35-36 лет и 29-30 это вообще юнец,так почему тебя сейчас не устраивают эти два трансфера? Я правда сам пока до конца не понимаю кого нам везут,но посмотреть и подождать готов,все таки тренер у нас новый и говно покупать бы не стал. Так ты то почему такой нетерпеливый стал,хотя по весней готов был ждать?Что тебе мешает еще месяцок потерпеть? И де зеув к нам не ехал игроком сб.Голландии,он был на подхвате,а швед все таки основной.Хотя это для тебя не критерий,я так понимаю. p/s Зато во многом новому имиджу клуба,маскоту,новому пресс-аташе и т.д. мы обязаны Матвею,все таки он один из первых поднял тему и о пресс аташе,со своим знаменитым "письмом в клуб" и теме гладиаторов и стадиона колизея тоже по моему он предложил)Вот сейчас смотрю на доткоме фото гладиатора на фоне колизея совмещенного со стадио,очень нравится,такой фасад в реале был бы больно крут,жаль не исполнима эта идея..А так мы бы были единственным клубом в мире с таким стадионом..Э Анонс ОИ-2012!!!
ВВсем смотреть ( Первый канал, Россия1, Россия2, Спорт1, Евроспорт1) или http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... nie-Finali В 22:25 30 июля: Плавание. Финалы Женщины. 100 м спина Анастасия ЗУЕВА (Россия) - 59,68 Шестой результат в полуфинале, но Настя - ЧМ: Серебро-Рим 2009 100 м спина, Серебро -Рим 2009 200 м спина, Золото-Шанхай 2011 50 м спина, Серебро-Шанхай 2011 100 м спина. Женщины. 100 м брасс Юлия ЕФИМОВА (Россия) - 1.06,57 Третий результат в полуфинале, но Юля -ЧМ: Золото-Рим 2009 50 м брасс, Серебро -Рим 2009 100 м брасс, Серебро-Шанхай 2011 200 м брасс, Серебро -Шанхай 2011 50 м брасс. Да соперники что надо особенно Ребекка Сони (США) ... Но здесь медали должны быть Серебро или Бронза, но заруба что надо!!! Удачи нашим!!!
С тех пор как я увидел, как Павленко сидит с пофигистическим видом, пока остальные спартаковцы, включая запасных, празднуют гол, лично мне всё о перспективах данного игрока в футбол стало ясно. В матче Терек - Краснодар, на поле в перерыве вышли Магомед Митришев и Станислав Мухирин. Оба - 1992-го года рождения.
Саша Павленко, тем временем, продолжает ждать шанса на скамейке...
Так меня ещё никто не оскорблял. :) На самом деле, хвалить Кариоку мне будет легко. Он мне реально нравится сейчас. Если не верите, спросите Сергея Olsson-а. Тот каждого врага Кариоки поименно знает. :)
Пока не поздно - редактируй пост. Может - Словесник не видел еще :-) Да ладно над Штиллером глумиться.
Понятно, что попал. Не мешайте ему вершить. Мы порадуемся хорошей прозе. Спасет его только разгильдяйство РФПЛ и новый старый перенос. :) Пресса50, тут уже выяснили. Дима не знает, про кого конкретно говорит. Так бывает. :)
Насчёт пенсионного отстоя, отмечу небольшой но интересный кусочек статистики.
- Ким Чельстрём стал лучшим распасовщиком отбора Евро12 (равный показатель с Месутом Езилом) - 7 голевых передач. - После трёх матчей группового этапа Евро12, больше всех пробежал Бастиан Швайнштайгер (36 километров в трёх матчах). На втором месте Ким Чельстрём (35,8 км). Матвей, сейчас тебе настрочу мисагу. shat1980 » 30 июл 2012 20:30
скоро о этих матчах простог забудут и все - вот это вряд ли, уверяю! Matvey99, "Что бы он однозначно перерос свою нынешнюю команду.
Утакого игрока трансферная стоимость будет млн 20-25. Лично я надеялся, что мы вот такого и привезем. Дадим его клубу все требуемое бабло, а самого чувака убъем нахуй деньгами. И его, и его Агента, и его жену с мамой. Просто завалим нахуй. Вот чего я ждал." Так в чем дело? Возьми, да и купи таких игроков, а мы тебе все в ножки поклонимся...Легко сидеть и с умным видом критиковать ГТ, ФЛ, и всех остальных...
Если что то подобное есть по другим матчам милостью просим написать на сайте http://www.eurocups-uefa.ru в комментах, важны любые данные ведь скоро о этих матчах простог забудут и все)))) irod sm, о как, я и не видел. Честно не видел. :)
Жаль, не ел я пока пятигорских аджик И на помощь Димону не мчался, как Вжик. Но зато я на месяц проникся любовью К Кариоке-красаве. Кассандротаджик. Это пока максимум, на что способен. :) shat1980 » 30 июл 2012 19:49
Играли в начале марта в Тбилиси, стадион забит до отказа. Игру зрелищной не назовешь - старались, но особых угроз создать не смогли, в этом смысле повторный матч гораздо лучше смотрелся, причем с обеих сторон. Реал несколько раз серьезно куснул, но Ринат выручил. Кстати, незадолго до матча перенес операцию по удалению аппендицита. Были опасения, что не успеет восстановиться, но Бесков рискнул. В целом осталось ощущение, что на тот день к Реалу оказались не совсем готовы. В ответке сыграли гораздо лучше и вполне могли если не победить, то нужную результативную ничью сделать. Штиллер,
Юр, тут неразборчиво ... какие-то цифры 28.07.2012 11.53 Наверно это какие-то координаты. азимут что-ли.... Юр, чувствую не к добру это.....
Смысл? Вот смысл!)) http://www.youtube.com/watch?v=lC0mjo8jbqs 2 Baytmen
Есть. Как и по некоторым другим. И всю демонизацию, как известно, делают в Берлине, на Малой Инвалидной улице:))) Ну и еще ради улыбки от ОИ-21012
"Бразильский дзюдоист Фелипе Китадаи, завоевавший бронзу на олимпийском турнире в категории до 60 кг, обратился в Международный олимпийский комитет с просьбой выдать ему новую награду, сообщает AP. Дело в том, что завоеванную медаль Китадаи сломал. В обращении к МОК бразильский дзюдоист сказал, что везде носил с собой награду. В качестве шутки Китадаи взял ее в душ. Пытаясь уберечь медаль от влаги, он уранил ее. Из-за этого от медали откололось крепление, и теперь бразилец не сможет носить ее на шее. Пока не сообщается, согласится ли МОК выделить Китадаи награду из резервного фонда, изготовленного на случай незапланированного увеличения числа призеров..." mib83,
Максим, а вот нет ощущения, по результатам твоих изысканий, что образ Зуева в среде уважаемых сокнижников несколько излишне (и не обоснованно) демонизирован? irod sm, Юр, я в рабочие дни тупею к вечеру.
Поэтому не понимаю, кто просит, что просит, какой долг, какой бразилец? По поводу переноса. А чо ж никто не забился-то? :) Валере очередной плюс. И извинения. :) Единственное, продолжаю считать перенос правильным решением, а матч с кротами - странным. Но тут уж мне никто не помешает до конца так считать. Мнение. На книге мнений. По сравнению с Матвеевскими мнениями вполне себе логичное. :) Да, Да это второе золото России на ОЛ-2012 и не просто ЗОЛОТО!!!
ЭТО ВТОРОЕ ОЛИМПИЙСКОЕ ЗОЛОТО РОССИЙСКОГО ДЗЮ-ДО в новой истории!!! ( в Пекине наши дзюдоисты остались без медалей) А, Виталик Макаров Чемпион Мира классно секундирует. " Не ходи за ним!!! Правую руку жестче (это после боляки на правую японцу) и т. д.!!!! Ну и Энцо Гамба Олимпийский Чемпион-80 главный тренер нашей сборной по Дзю-до!!!! И еще у нас есть надежда на финал 100 кг – Тагира Хайбулаев и на серебро или бронзу свыше 100 кг – Александра Михайлина (все же Тедди Ринер уж очень хорош). Удачи нашим!!!!
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1067431 Matvey99
Ты понимаешь что иногда важно чтобы игрок просто усилил команду "здесь и сейчас" ? Ты говоришь про условную "звезду", а речь идёт о конкретном усилении. Это разные вещи. Спроси у Попова и Карпина почему они не привезли Оскара, который им якобы понравился.
тут каждое слово шедевр. я, я, я .. я ждал, я сформулировал, я надеялся, мои критерии Почему-то мне кажется если бы сейчас Матвей стал бы Карпиным, то академия жила бы рисом, а через 2 года оттуда от полит накачек сбежал бы последний обучающийся, а те что в команде равнялись бы 0.2 от Карсел Гонсалесов и скорее всего даже лавку бы не полировали, а ныкались по Мордовиям в надежде что их больше никогда назад не позовут. В составе бегали бы сплошь "новые Зиданы" со всех концов света при этом лучшим агентом в команде бы бы Артёмов который вёз бы пачками "новых" Пеле и Марадон причём всех по стандартному ценнику в 10-15 мегатонн убитых енотов. А сказка про "сегодня мы точно купим мега игрока за 20-30 из команд второй волны в возрасте 25 и переросшего уровень этих команд и мечтающих о Барсе, но мы их завалим бапками" будет даже не сказкой про икру от Федуна, а скорее про Дуду спускающегося с трапа самолёта. может лучше меньше мечтать, чтобы потом не разочаровываться и мучать всех "своими" ожиданиями? Можно подумать что реальный футбол - это футбольный менеджер. Купил - продал и всех затрахал. Кстати, самую главную икру Федун уже купил, как мне кажется. Это наш новый тренер. Главное это не игрок звезда, а команда звезда, по крайней мере в нашем случае. У нас команда где игрок-звезда это как бутылка алкоголику. Иногда хорошо, если алкоголь качественный, а потом похмелье наступает и чем звездастее тем больше бо-бо. Примеры их есть у меня. Для России это лошади и Вагнер. Да и вообще чем больше читаю Матвея тем больше его не понимаю. Непонятно как можно одновременно выполнять все его требования по молодым, составу, звёздам, результату и т.д. Такое ощущение что линии этих требований вообще не имеют точек пересечения. Кстати, по мне так Инсауральде по своим входным данным кажется более полезен команде чем эфимерный идеал 25-супер-пупер-забапки-заваленный. И большие вопросы у кого больше будет мотивации играть у нас. Как-то так. Сугубое ИМХО Содержание игры,ессно,не понравилось.Что навесы,что стояние у штрафной.
Однако,характер у команды есть...это хорошо. Пенальти был,на мой взгляд. С победой,в общем.:) ЗЫ.Никогда не пойму людей,которые не могут просто порадоваться...немного.Оправдывая это "высокими требованиями". Это не высокие требования,а высокие ожидания...так что - к зеркалу надо.А высокие требования хорошо бы начать с себя,так что - к зеркалу еще раз. ЗЗЫ.А вот эти..как их вы называете...куклы,в общем - это требование к клубам,или можно вовсе без него обойтись?Никогда не видел смысла в этом на футболе,нсли честно... Россия - великая дзюдошная держава, по ходу. Чаще президентов менять - будем лидерами в командном зачете :)
Боюсь даже представить себе выражение лица одного пацанчика с южного региону. Небось раскраснелся и глаза опустил скромно :lol: Кто может рассказать о этом матче поподробнее может фотки есть? Интересуют любые мелочи... http://www.eurocups-uefa.ru/champions_l ... _028_1.php
Пипец, Исаев молодца. Силы отдал все. Ажно руки тупо не поднимаются уже для приветствий.
dadon,
Благодарю! Парни, кто в теме, кто отслеживает Лимпиаду, давайте побольше анонсов, а? :) Штиллер
Юр, тут ветром весточку одну занесло от одного пацанчика с южного региону ,который будучи временно отделенный от пайки пацанской. Мол так и так - чувствует себя хорошо- но вот одна нескладуха жить мешает. Говорит мол для полного счастья не хватает малости этой самой. Мол жисть не в масть - а вот если бы песню про подвиги одного парнишки загорелого с лимана бразильского послушать - так вообще все бы заиграло красками... В общем очень просит - мол карточный долг ..... Все дела.... ЗЫ. Юра, вот реально читаю эту маляву и ничего не понимаю. О чем тут речь? Если что Юр- я с тобой. 8-) Вот еще мелким почерком приписано... А если говорит не сделаешь ты этого - то он всех нас администрации и сдаст. Юра - мне страшно. ВВсем смотреть http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Eve ... aya-chasti
Дзю-до ОИ 2012 Мансур Исаев в финале с японцем Рики Накая через пару минут..... Мне интересно, почему Чельстрем уже прошел медобследование, а про Инсаурральде никаких новостей вот уже неделю? Он что, на собаках из Буэнос-Айреса едет?
Фэйрплэй это шаг по направлению к толерантности,
а толерантность - первый шаг к гомосексуализму, резиновым бабам и безалкогольному пиву. Как- то так... direct » 30 июл 2012 18:48
Тоже извиняюсь, что про канюшню, но есть достоверная инфа про смену руководства в их стаде... Некого Харьковского барыгу, подсиживают какие-то новые ханыги с большими бабилосами (они и башляют)... Кажется не чичи (те уже в канюшне побывали и порт в Новороссийске поприобретали). Источник не назову, ссыль не дам! За что купил, за то и продал...))) Если окажусь неправ, то готов к колу, и добровольной неделе без пива!!!
А то. С ним завсегда можно выпить по-дружески.
Какой,нах,мяч? Это хде? Тут,на Книге "сверхблагородство" сошлись с "суперчестностью",бля! Ещё и "безфэйрплея" хотели нового тренера оставить. Вот,мол,какие мы неголубые!:) "Ребята! Мне стыдно за Вас!"("Добровольцы"-кино такое)
Ярослав, ты в Деда Мороза веришь? Нам ставят неоднозначные пенальти в нашу пользу, а Лига просит прощения.
Когда такое было? Я не сплю? Matvey
Ты палку перегинаешь. Таких людей как ты просишь баблом не убить, если человек в здравом уме выбирает между росгосужасом и топ клубом италии-испании-германии то с футболом в 90% заканчивает либо понимает что нихуя он не тянет уровень выше а конкурировать боится. И никакой икры в наш чемпионат не переманить - смотри на бомжей, они могут предложить столько лавэ что у Федуна нет даже чеков таких. А подписали реально одного Кришито за 4 трансферных сезона. При том что сам Лысый видя что у руководства не идёт взялся за их селекцию. Можно назвать 6-7 фамилий игроков уровня о которых ты говоришь - Видич, Иванович Лав, Кришито, Эмменике, Думбия. Всё. И особняком Данни на котором лавэ отмывают. Всё остальное уровень средний и ниже среднего. Подумай - при общей стоимости игроков ЧР перевалившей за миллиард реально нормальных игроков меньше 10-ка.
нифига себе) хотя слабо верится.
спасибо, но нет. я же в первом предложении сразу извинился, что про коней, для того, чтобы вот таких мессаг не было. ys, полностью с вами согласен.) Что же, новость была, а вот и ссылка на сайтик РФПЛ.
Все верно, 5 числа.. "Однако затем выяснилось, что «Спартак» ранее заключил договор с украинским «Шахтером» о проведении товарищеского матча 08 августа в рамках подготовки к выступлению в Лиге чемпионов". http://rus.rfpl.org/index.php/news/inde ... a_5_a/8457 Хе. Радует, что хоть кто-то (мы!!!) заставляет наш футбол жить по правилам и исправлять все косяки в недосказанности и двусмысленности. А за честным футболом, глядишь, потянутся честные футболисты. И появится честная сборная. Редактировалось 30 июл 2012 17:51
Добрый вечер ВВсем!
Очень хорошо, что с мусарней играть 5-го будем, Валера молодец! По поводу матча с волгой - о игре пока рано говорить ... все на индивидуальном мастерстве. Хотелось бы остановится отдельно на спекулянтах - вот не понятно, как клуб допускает такой беспредел на собственных матчах: работали всего несколько касс, билеты удалось купить конечно, но на стадио попал в середине 1 тайма... да и то у касс еще офигенная очередь оставалась. думаю, мы не досчитались на трибунах нескольких сотен болел как минимум, которые в итоге положили болт на ожидание в очереди... Вот что мешает клубу посадить 20 кассиров перед матчем?! Изольды торговали билетами на Б3 за 1000 р., на А7, С1-С3, А2 - за 1500 - 2000 р. Ну разве эта ситуация нормальна?! Разогнать спекулей вшею, открывать в день матча 20 касс для реализации, разве это так тяжело сделать, обладая такими возможностями? |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |