01.11.2012 - 25.11.2012

#  А.Н.Б. » 16 ноя 2012 14:37

Alex1977 » 16.11.2012 15:31Эмери в ущерб игре, в ущерб результату наигрывать молодежь. Абсурд это полный

В ущерб какой игре??? В ущерб тому убожеству которое демонстрирует Спартак при Эмери, за исключением тех случае когда этот самый Жано на поле...

#  tiffozi » 16 ноя 2012 14:34

Gzza » 16 ноя 2012 15:24Gzza » 16 ноя 2012 15:24

Меня не интересуют лички Зенита! Меня интересует сопоставление качества легионеров, тк ты в этом ключе ведешь диалог! А предыдущие 2 сезона качество наших и бомжовских легов было примерно одинаковым. И скамейка у них была никакущая - предпенсионный шлак, как сказал бы Матвей! Только они с отсутсвием скамейки взяли взяли 2 чемпионства и сейчас как то набирают очки, а мы с любой скамейкой, как сейчас так и 2 года назад как говно в проруби болтаемся.

#  А.Н.Б. » 16 ноя 2012 14:32

Вот давайте посмотрим.

ЧР выигрывали легионеры для команды только у коней, да и то, без конской обороны и воротчика (чистокровных Россиян) ничерта бы они не выиграли.
У Всех остальных клубов-чемпионов без исключения костяк был наш!!! Даже у камней.

Классные леги типа Данни, Лава, Домингеса - должны быть вишенкой на торте, вишенкой, а не основой для коржа.
А у нас сейчас именно так.
Да наши молодые пока не тянут и проигрывают конкуренцию легам. Но кто в этом виноват, кто разогнал своих, кто нарушил преемственность поколений??? Сами же и рушили, начиная с позднего ОИРа и заканчивая изгнанием Титова...

Поэтому сейчас приходится начинать практически с нуля. Но по-другому никак!!!
Сколько лега не корми, он всё равно в лес(на запад) смотрит... основа должна быть нашей и точка.

А вот потом в этот красно-белый борщ можно добавлять заморских специй и будет круто.

Я не против легов как таковых, я о том, что на них нельзя положиться... и пусть они опытные бойцы и вооружены до зубов, но Отечественную войну выигрывает "народное ополчение" Минина и Пожарского, а не иностранные французские легионы Колчака...

#  Alex1977 » 16 ноя 2012 14:31

А.Н.Б.,

Вот ты уперся то)) Главному тренеру зарлпату за что платят? За чтобы огранкой талантов заниматься или чтобы титулы выигрывать? В идеале оно должно совмещаться. Но не должен Эмери в ущерб игре, в ущерб результату наигрывать молодежь. Абсурд это полный

#  mib83 » 16 ноя 2012 14:29

"У Арсенала каждый год молодая перспективная команда, у которой все впереди. Я бы не огорчился, если б мне дали команду на три, четыре, пять лет и сказали:"Выигрывать Премьер-лигу не обязательно" (автор, думаю, всем известен)
А Серега Брянский не только в грядущее пишет, но и в корень зрит:) Аналогии тока не точны, имхо. Условный Чельстрем не на раздаче этих коктейлей, а на поставках бухла для их смешивания.

#  Рам и Рум » 16 ноя 2012 14:26

А.Н.Б. » 16 ноя 2012 15:13Мы все были пацанами и если уже есть возможность посмотреть на себя со стороны с высоты лет так сказать (ну кому сколько) - делается один вывод. Психология в этом возрасте важнейшее дело. И если для успехов юного вундеркинда на поле ему надо сказку на ночь рассказать - надо рассказывать!!!

Ни один тренер ПЛ сейчас этим заниматься не будет, прошли те времена(. Также, как ни один мастер в совремкееом дилерском автоцентре не будет ковыряться с паяльником в каком-нибудь блоке управления...

#  Gzza » 16 ноя 2012 14:24

tiffozi, ты диалог выбираешь или доеб? Диалог это когда прежде чем дать довод в виде факта, то обдумывается, а довод ли это и факт ли это.

Посчитай за какие деньги и кого Зенит насобирал, посчитай их лички, а потом посчитай сколько таких команд как Спартак можно было бы собрать на данные деньги. А после этого приводи пример. Ты еще Анжи приведи в пример.

Pafnuti, УГУ интригующе не так ли? вот сам сейчас ломаю голову кто же играть то будет...
Главное и Яковлева нет, хотя где после травмы человеку, то ... а нет. И Горбатенко нет. Жесть, даже на лавке нет.
Вот интрига то.
ЩА как бахнет состав Ребров, ДК, И,П, Мак, Кариока, Швед, Гор,Ари, Яковлев, Козлов. Вот будет жесть то.

#  mp » 16 ноя 2012 14:21

goblin,

Ну а кто говорит,что плюс?
Реалии

#  goblin » 16 ноя 2012 14:20

mp,
Так это ж не в плюс.
С детства помню: аргумент "А Иванов тоже к соседу за антоновкой лазил" не прокатывает. По жопе достанется. :)

#  mp » 16 ноя 2012 14:17

goblin,

На это даже в Академии не заморачиваются особо.
Сказано выиграть-значит выиграть.Ждать и растить опосля

#  Pafnuti » 16 ноя 2012 14:17

Каюмова нет в бубле..завтра в заявке?

#  А.Н.Б. » 16 ноя 2012 14:13

StuG 40 Ausf F/8 » 16.11.2012 15:04Это дело Гунько.

и в основном составе тоже Гунько?..

Alex1977 » 16.11.2012 15:05А главный тренер должен результата добиваться, его задача не Жано вырастить, а чемпионат выиграть.

Не вырастить, его уже вырастили и подвели к основе. А вот дальше работа для настоящего тренера!!!
Тренера-ювелира, а не гончара-кустарщика...

poliduris » 16.11.2012 15:11не затруднит объяснить, что вы понимаете под словами - работать с молодёжью ?

нет не затруднит.
Мы все были пацанами и если уже есть возможность посмотреть на себя со стороны с высоты лет так сказать (ну кому сколько) - делается один вывод. Психология в этом возрасте важнейшее дело. И если для успехов юного вундеркинда на поле ему надо сказку на ночь рассказать - надо рассказывать!!! :)
А если подзатыльник дать - надо дать!
ЗЫ. По Серёге спорить не буду. мне он симпатичен своей боевитостью и самоотверденностью и тем что не филонит, я за него буду держать кулаки.

Gzza » 16.11.2012 15:06При чем тут Карпин или Эмери.Вы еще им в вину детский сад поставьте.

Ответил "танку" чуть выше... Когда игрок уже занимается в основной команде, с ним работает главный тренер!

#  goblin » 16 ноя 2012 14:12

Alex1977 » 16 ноя 2012 15:05его задача не Жано вырастить, а чемпионат выиграть

Странная задача какая-то.
Дан приказ: "Не вырастить Жано!"
Почему одно должно противоречить другому?

#  poliduris » 16 ноя 2012 14:11

А.Н.Б. » 16 ноя 2012 15:00А с молодёжью надо работать, 24 часа в сутки!!!

А.Н.Б.,
не затруднит объяснить, что вы понимаете под словами - работать с молодёжью ?

#  tiffozi » 16 ноя 2012 14:10

Здоров - значит без травмы и в нормальных физ. кондициях, позволяющих отыграть 90 минут

Gzza » 16 ноя 2012 15:06В общем именно такая скамейка позволяет на быть минимум 3-4. А при определенном стечении обстоятельств 1.

Интересно какая скамейка Зениту выигрыла предыдущие 2 чемпионстава? 13 легионеров им это все выиграли?

#  Olsson » 16 ноя 2012 14:07

А.Н.Б.,
а вот с Тихоновым, мужичком из Реутова, который крушил всех пару лет в дубле, и почти с ходу- в основу и лидеры, тоже работали 24 часа, или он САМ по большей части хотел? нет, серьёзно, его "водили за ручку"?

#  Добрянка » 16 ноя 2012 14:07

Тут много споров: не тех, ох, не тех покупают... шуршат виртуальные деньги, скрипят иссушенные нарзаном мозги, драматические хриплые всхлипы: "Они не слышат стука красно-белых сердец..." Пьеса с тысячами действующих лиц... Неосуществлённая мечта Бертольда Брехта...

По-моему, очевидно: перед началом нынешнего сезона была выработана трансферная программа, если угодно, философия. И она такова: покупаются преимущественно молодые, подающие надежды игроки, которые имплантируются в команду и на основе которых выстраивается будущая бой-банда. Как бы кто к этому не относился, в этом есть глубинный смысл: СМ игроками начинающими карьеру в большом футболе будет рассматриваться, как амбициозная, выставочная площадка, где те могут закрепиться, блеснуть, завоевать европейский авторитет. Философия "арсенальская", но с точки зрения строительства команды на длительный срок, а не на разовый хапок - вполне разумная, при том, что игроки с отметкой в профайле "поиграл в евроклубе престижного чемпионата", часто едут в Россию не с целью биться и умиреть на поле, а - потусить в экзотичной, румянощёчной Москве и поохотиться в околокремлевском лесу на свирепого саблезубого русского медведя. Повторюсь: выбранное направление - не разовый эксперимент - философия...

Спросите: как же в неё укладываются нынешнесезонные покупки? Замечательно укладываются. Ромуло - от мизинцев на ногах до темечка соответствует заданному стандарту. Хурадо - тоже. Да, ему не двадцатник с малым привеском, но он молод в смысле амбиций: блестяще (судя по прессе) начинал, споткнулся и слетел в презренный сумрак-подвал. Жаждет начать новую жизнь, искал шанса избавиться от клейма "лузер". Значит, подходит. Инса. А вот защита молодой, создаваемой едва не с нуля команде - нужна опытная, покрепче, и особенно в центре. Это продолжение избранной философии. И наконец, Чельстрем. Тут тоже всё просто. Покупка рассчитана на пару лет, задача шведа: связать молодой центр, задать нужное направление, обучить молодежь пониманию игры...

И ещё. Скорее всего, при такой задаче - в команде, особенно в первое время, будет наблюдаться повышенная ротация: в смысле купил-продал и снова купил. Кто-то не подошел под командный стиль, кто-то оказался не столь мастеровит, кому-то не подошел климат, кто-то слаб духом, чтоб биться и конкурировать за место в составе. То есть: как из продаж, так и покупок не стоит делать никакой трагедии: Федун дал-Федун взял... да будет чужестранная земля слинявшему из России пухом под бутсами... Так я понимаю СТРАТЕГИЮ.

Нам предстоит год езды по ухабам. Но постепенно езда будет всё мягче и мягче, а машина под названием "Спартак" будет нестись по дороге быстрее и быстрее... диалектика...

#  Gzza » 16 ноя 2012 14:06

Это не бардак. Это именно то, что при минимальных вложениях, при определенных стечениях обстоятельств может дать чемпионство.
Во вторых я задал уточняющий вопрос. что такое слово "здоров"?:)))
Вот я считаю, если Кариока будет целиком "Здоров" то станет звездой))))
А если серьезно если ты не Барса, то не бывает одинакового состава.
Не бывает ни каких 4-4-2. 4-2-2-1-1 и тд.

У всех у нас есть микроскопические (у когото не очень микроскопические) плюсы и минусы. Есть вписываются или нет, есть настрой.

В общем именно такая скамейка позволяет на быть минимум 3-4. А при определенном стечении обстоятельств 1.
---
А.Н.Б., домысел первый абзац.
про молодежь тут - http://spartak.com/main/team/reserves_coaches/ и тут - http://spartak.com/main/academy/10559/
При чем тут Карпин или Эмери.
Вы еще им в вину детский сад поставьте.
---
По Брызгалову. Его позиции и задачи на поле требуют высокой концентрации и ответственности.

Вот смотрел я Сельтик Барса. Сонг по личке не Брызгалов, работки минимум... Жаль с нами играть не будет.

#  Alex1977 » 16 ноя 2012 14:05

А.Н.Б.,

Чего мне его поддерживать? Можно подумать, Брызгалов до травмы феерил. Средний игрок с очень невысоким потолком. Короче, Ростов и Томь его ждут.

И вообще, воспитывать молодежь должны в школе и в дубле. А главный тренер должен результата добиваться, его задача не Жано вырастить, а чемпионат выиграть.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 ноя 2012 14:04

А.Н.Б. » 16 ноя 2012 15:00А с молодёжью надо работать, 24 часа в сутки!!!

Это дело Гунько.

#  А.Н.Б. » 16 ноя 2012 14:00

Alex1977 » 16.11.2012 14:48Он не самоубийца

Лёш - он не самоубийца, и Карпин не самоубийца - они оба неучи!!! Поэтому и действуют оба по принципу дайте мне сразу готового игрока, а уж он(и) сам разберётся что делать на поле.
Валера вообще отдавал всё на откуп игрокам ну вспомни его 4-2-2-2 с одними бразилами впереди и "соло Ибсона на мяче"
Эмери чего-то там пытается задание дать, но то же на уровне "ну ты понял, а дальше сам"
Нет в этом никакой методики, кустарщина одна...

А с молодёжью надо работать, 24 часа в сутки!!! И не ждать мгновенных результатов, но гнуть свою линию и тогда зерно и прорастёт. Конечно будут и потери, но сорняков не будет...
Но для этого "на земле должен быть хозяин", а не арендатор-временщик...

ЗЫ. А по Брызгу ты не прав, поле такой травмы у парня сложно идёт процесс нахождения себя самого, его поддержать надо а не в утиль сбрасывать. Ты вон лучше Велика и Гидю в утиль сдай или продай ...

#  Anthony Re » 16 ноя 2012 13:56

Черенков за Спартак к возрасту Жано провел куда меньше матчей.

#  Gzza » 16 ноя 2012 13:56

Каюмов, Горбатенко, Козлов, Яковлев походу как минимум в запасе.
Вот интересно физическое состояние Яковлева. Неплохо бы его увидеть в составе с Ари на острие
Хотя тактически Козлов был бы предпочтительней на острие в гостевом матче в стартовом составе. Особенно если под него поднимут Диму, инсайдом оставят Ари.
Рисково только Кириллу весь фланг оставлять.

#  tiffozi » 16 ноя 2012 13:55

В свете такого наплыва легов в команду, Эмери бы провести спарринг - Паспорта vs Легионеры, чето мне кажется, что результат был бы непресказуемым

#  Alex1977 » 16 ноя 2012 13:52

StuG 40 Ausf F/8,

Интересно, что Козлова и Каюмова нет даже в запасе. Можем кого нибудь из них даже в старте увидеть завтра.

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 ноя 2012 13:52

Онлайн молодёжки

http://www.fcvolgann.ru/volga-info/online/

#  tiffozi » 16 ноя 2012 13:51

Gzza » 16 ноя 2012 14:41Gzza » 16 ноя 2012 14:41

Я имел в виду заявку а не стартовый состав
Ладно а куда девать:
Сухи, Кима, Зеува, Жано, Ари, Веллитона + "северного" новичка?
А Дзюба, Билялетдинов, ККомбаров, Брызгалов, Яковлев + дублеры Каюмов и Ко?
Состав который ты оставил вне стартового состава по-моему не слабее твоего.
Вот как людям объяснять почему они на лавке сидят, когда в старте никакущие Мак, толстожопый людоед, привозящий голы Инсауральде?
Это бардак! Натуральный БАРДАК!

#  mib83 » 16 ноя 2012 13:50

"Не знаешь, что делать с мячом - отдай Гаврилову, он знает"(с)
Почему эта легендарная фраза сказана не про Черенкова?

#  goblin » 16 ноя 2012 13:49

Спектр » 16 ноя 2012 14:37"юный Жано" два года назад сыграл в 25 матчах, а год назад в сезоне, который почти в полтора раза длиннее - в 21. Это тоже немного разные юные Жано.

Леш, тебе ли не знать, что хренову тучу сезона "в полтора раза длиннее" Жано был травмирован.

Los » 16 ноя 2012 14:33сколько там наших ?

Немного. :) Но более младшие наши -- судя по недавнему товарняку, костяк следующей молодежки -- игрой в дубле доказывают, что они не так уж и слабее.

mib83 » 16 ноя 2012 14:50Почему эта легендарная фраза сказана не про Черенкова?

Потому как при каждом Жано должен быть свой Чельстрем, который и стоит у раздачи.
Жано смешивает коктейли!
Редактировалось 16 ноя 2012 13:54

#  StuG 40 Ausf F/8 » 16 ноя 2012 13:48

«Спартак»: Чернышук, Фадеев, Пуцко (к), Кутепов, Степанов, Савичев, Тимофеев, Махмудов, Леонтьев, Кротов, Обухов.
Запасные: Коновалов, Давыдов, Федчук, Святов, Кутин, Зубарев, Самсонов.
(дотком)

#  Alex1977 » 16 ноя 2012 13:48

А.Н.Б.,

Сорри за излишнюю прямоту, но если Брызгалов тот же продолжит "гнить" на лавке, то лично я буду только рад.

Яковлев свое время имел, Жано тоже имел ровно столько сколько заслуживал. У меня много претензий к Эмери, но хоть сколько то упрекать его в необъективности по составу у меня просто язык не поворачивается. Он не самоубийца

#  А.Н.Б. » 16 ноя 2012 13:47

Спектр,

Лёш, "цифирькин ты наш" ;))))

Вот ответь, в каком возрасте в Спартаке начали играть Ф.Черенков. Егор Титов, Валерий Кечинов, тот же Артём Безродный...???

Никто не говорит о массовом передвижении из дубля в основу. Но мариновать таких как "Жано" - это за гранью добра и зла. Будь у нас сейчас Черенков - сгнил бы в дубле и при Карпине и при Эмери...

#  legio victrix » 16 ноя 2012 13:47

Рам и Рум,

Так это же хорошо. Такие люди тоже нужны. Тем более, что он универсален, и не может сыграть разве что в защите.

#  Olsson » 16 ноя 2012 13:44

Спектр,
имя им легион, этой молодой-перспективной, тут вот Teorver работает-вспоминает, наткнулся у него на какого-то Мижигурскиса, крайне смутные воспоминания, и куда он "канул", не подскажешь?

#  poliduris » 16 ноя 2012 13:43

А.Н.Б. » 16 ноя 2012 14:33намекнул об этом ЮрВасилич в последнем ТТД и т.д....

А.Н.Б.,
да Гаврилов почти открытым тестом сказал - что полузащита у нас ни о чём. Что напрямую сказывается на результативности Велика и Эма. Да чего далеко за примером ходить - последний матч Ари того же с Бенфикой. Ни одного ему удобного паса, всё время тратил на укрощение мяча, вместо того, что бы что-то голевое соорудить. Так же и Велик в прошлой ЛЧ не блистал - то пас ему в не до дачу, то мяч прилетает на уровне колен, ни принять не обработать. Вот и вынуждены наши форварды бороться не только с соперником, а ещё и с мячом. Вот что-то уверен, будь у нас сейчас п/з времён Бескова-ОИРа - Велик или Эм за сезон голов по тридцать клали. Да и в Европах не затерялись бы.

#  Gzza » 16 ноя 2012 13:41

tiffozi, )))
здоровых в моем понимании? или по состоянию сейчас но не травмированных?
Ребров (последние игры показали, что он лучше взаимодействует с партнерами, лучше не значит, что не пожарит, но мне показалось с оборона лучше играет)
Макеев, Инсауральде, Пареха, Паршивлюк, Ромуло, Кариока, ДКомбаров, Хурадо, МГиди, Эменике.

Молниеносностный ответ Спектра из прошлого завораживает :)

Ого состав дубля...
Чернышук, Фадеев, Пуцко (к), Кутепов, Степанов, Савичев, Тимофеев, Махмудов, Леонтьев, Кротов, Обухов.
Запасные: Коновалов, Давыдов, Федчук, Святов, Кутин, Зубарев, Самсонов.

Блин придется все же голову на завтра поломать
Редактировалось 16 ноя 2012 13:45

#  goblin » 16 ноя 2012 13:38

Почему-то никто не учитывает тот малозаметный факт, что футболисты со временем становятся старше. Скажем, юный Жано, которого (учитывая физические возможности) придерживали под основой год назад, и юный Жано сегодня -- это немного разные юные Жано. :D

В первую очередь должно быть стыдно знакомому с цифрами Спектру. :)

#  Спектр » 16 ноя 2012 13:37

А.Н.Б., у ОИРа в конце 90-х "на лавке не сидели" из молодежи ровно по два человека за сезон - сначала Безродный и Мор, потом тот же Безродный и Калиниченко. Еще человека два-три выходили на 1-2 матча и радовались. Все, вот такая была "работа с молодежью".

goblin, "юный Жано" два года назад сыграл в 25 матчах, а год назад в сезоне, который почти в полтора раза длиннее - в 21. Это тоже немного разные юные Жано.
Редактировалось 16 ноя 2012 13:40

#  Los » 16 ноя 2012 13:33

goblin,

сколько там наших ?

#  А.Н.Б. » 16 ноя 2012 13:33

Спектр,

Лёш, вот ты правда "задолбал" уже своей "весной" ;)))))))

Ты зря, очень зря сравниваешь/противопоставляешь Эмери и Валеру.
В работе с молодёжью, в желании с ней работать, в работе на будущее - Карпин и Эмери - близницы братья-неумехи-неучи!!!

Уверен, что ни у ОИРа, ни у КИБа - Жано на лавке давно бы не сидел.
А вокруг него строили бы игру, как и намекнул об этом ЮрВасилич в последнем ТТД и т.д....

:))))))))))))))))))))))

#  бундес » 16 ноя 2012 13:30

http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=114961

впрочем Юра иногда ошибается ...

#  tiffozi » 16 ноя 2012 13:28

Gzza,
Расскажи мне пожалуйста о твоем видении заявки на матч при всех здоровых игроках

#  goblin » 16 ноя 2012 13:27

Rip van Winkle,
Ну если длить... так, чтобы наступление сиесты отодвигалось куда-нить ближе к бесконечности... :)

Мне вот Дзюбино выступление (надо подумать -- может, уйду) не слишком, мягко говоря, понравилось. Но там было и "хочу играть в СМ", а это уже немного другой расклад.
А это шантажное "дай бабок" -- неприемлимо.

#  agson » 16 ноя 2012 13:26

Ари - лучший бомбардир прошлого сезона.
http://www.spartakmoskva.ru/stats/seaso ... orers.html

в этом сезоне на втором месте по полезности.
1. Д.Комбаров: 6 голов + 6 передач
2. Ари: 4 гола + 5 передач + 1 заработанный пенальти
3. Эменике: 7 +1 +1

#  Gzza » 16 ноя 2012 13:22

Желание у людей пропадает не из-за бардака в составе, а из-за отсутствия профессиональной мотивации. Карьерного роста, завышенной лички, отсутствия премиальной части (опять же мотивации только денежной) и тд
Все из перечисленного и не сказанного на самом деле внешние факторы, связанные в целом с нашим футболом и тут стоит расслабиться.
Внешние факторы влияют на отсутствие стремлений у игроков в следствии полной жопы РФПЛ.
Так же стоит учесть, что состав у нас например те самые легионеры без "звезд" они "средненькие". Правда сразу поправлюсь в конце сноска на средненькие.
Так вот не имея звезд у "средненьких" игроков пропадает так же мотивация засветиться на чужом фоне. Да они на пике своей извиняюсь пассионарности способны проявлять себя в полной мере, но потом идет спад.

Тут 2 решения.
1 - продавать игроков каждые 2-3 года. Так поступает большинство "средненьких" клубов европы на том и живут.
2 - покупать или растить звезд. ставя перед командой адекватные высокие цели. При этом в итого "средненькие" команды все равно вынуждены продавать подросших звезд на фоне других.

Кто мы в этом мире?

Теперь про средненький состав. Когда я пишу что у нас сейчас средненький состав основы. Я имею ввиду по сравнению с первыми тремя командами РФПЛ.
НО, если бы взять наш состав 2010х годов, то простите текущий средненький состав на порядок сильнее всего десятилетия.
Конечно та "основа" в итоге легко "дублировалась".
Поэтому делать выводы, что то "поколение дубля" было сильнее текущего "дубля" по-моему в корне не верно.

Просто текущая "основа" 19 человек + добавились оказывается неплохие вратари + подрос Жано который оказывается может отыграть весь матч + яковлев не прост, - велик итого у нас примерно равный состав на 2 команды.
И молодежь тупо в него сложно пробиться.
Учитывая, что я не считаю, что Махмудова которого в строку выше я не включал и прочих (Брызгалов, Горбатенко, Каюмов, Обухов, Козлов и тд) на подходе.
Как скажите молодежь из дубля должна влиться в состав способный превратиться в 2 команды, которые минимум будут по раздельности на 5-6 месте.

При этом реально звезд в этом составе просто нет. Но опять же это не значит, что он слабее Старковского, Черчесовского... ИМХО значительно сильнее.

Так что про проигрывает я бы не стал говорить. Ну если вы не имеете ввиду игру с Бенфикой.

Теперь опять про бардак и критерии отбора.
Вот эта вот штука, что говорить про "бардак" подгонять факты под ответ.
forecast/?a=turnir_team_stat&tourn_id=55
Те вы хотите сказать, что господа ВВшники гадают на звездах?
Если отдельные игры, есть отдельные качества игроков и сбалансированность состава от участие того или иного индивидуума. Монейбол если хотите чистой воды.
Так что ни какой это не бардак - а наоборот одна из причин почему в итоге мы будем не ниже 4 места, что бы не случилось, а я уверен что будем вторыми/третьими.

#  Спектр » 16 ноя 2012 13:22

А.Н.Б., вспомни, сколько Жано сыграл весной. Так, на всякий случай. Или тогда можно было его "гноить", а теперь нельзя?

#  Рам и Рум » 16 ноя 2012 13:21

legio victrix » 16 ноя 2012 14:00Рам и Рум,

Вроде у него с пятками и до дефицита проблем не было. Или я что-то упустил?

Не было. Ну так он и посиживал тогда на скамеечке и выходил на заменку без претензий.

#  Rip van Winkle » 16 ноя 2012 13:20

Наоборот - предконтрактные игры следует по возможности длить.:) Перед подписанием контракта все бодры, веселы и результативны, а стоит подписать - начинается сиеста прямо на поле.

#  blackisle » 16 ноя 2012 13:20

Еще и без Дзюбы в Нижнем.
http://www.bobsoccer.ru/user/324/blog/?item=114961

#  А.Н.Б. » 16 ноя 2012 13:19

Alex1977 » 16.11.2012 12:18 обвинять Эмери в том, что он кого то маринует, это несколько за гранью)

Ну это лукавство, как минимум. Мы ВВсе прекрасно помним кто играл у Эмери когда все были здоровы. и Как "гнили" на лавке Жано, Горбатенко, Яковлев, Брызгалов...
И сидели бы там и дальше, если бы наши "великие и незаменимые" леги, не сломались бы, не обосрались бы или не послали бы Спартак в мыслях куда подальше...

А так, да! 30 человек в обойме...

Не замечать такого - вот это точно за гранью... )

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".