Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск Министерства обороны РФ к ООО "Спортивно-тренировочная база "ПФК "ЦСКА" в поселке Ватутинки о взыскании с футбольного клуба 300,5 миллиона рублей.
Гениальную идею прошляпили... Надо было на недавней прямой линии с Путиным выступить к нему с обращением, мол, тренер Спартака Карпин уже несколько лет делает несчастными несколько миллионов граждан страны, повлияйте на владельца клуба. Эххх......
taram, интернет - зло. сидит наш быстроногий бразилец перед компом, десяток клавиш нажал и узнал кто такой Катон, ещё десяток и Карфаген в 3D ему показался... а все думают - какой эрудированный молодой человек. мало ж кто правду знает... :)
Pafnuti » 22 май 2013 13:16лошара, мы уже в розыск подали почти))) ты как в Тупой еще Тупее с напарником на мотике ехал?)))
Подлец, хоть бы позвонил. Ты ж не поехал, а я тебе даже вторые перчатки взял))) Готовься к воскресенью, отмазаться не получиться, будем закрывать сезон, даже Кальян согласился и Мишка подъедет.
Видимо мой предыдущий пост получился двусмысленным. На самом деле хотел сказать, что либо меняем Валеру на топ-тренера, либо руки прочь от него. Дайте ему спокойно поработать. А поддерживаю я и Валеру, и Эмери поддерживал, пока тот был у руля Спартака. Не делю Спартак на отдельные личности, за которых можно болеть или желать неудач персонально пока они представляют наш клуб.
Слово "цезарь", "кесарь", "царь" в нарицательном смысле означает императора, монарха, а не полководца. Не все на книге понимают, что во времена Катона-старшего Рим был республикой. И руки прочь от ирода и его денег, слышь, историк :)
dodge » 22 май 2013 16:16Еще бы под влиянием трибун Федун вместо Карпина поставил тренера уровня Капелло-Маура. Так ведь - хрен. Назначит такого, что потом некоторые будут лозунги толкать: Верните Валеру
# dodge » 17 май 2012 18:50
«Барселона» и «Реал» вызывают у меня отвращение! Они всё обесценили», – заявил новый наставник московского «Спартака» Унаи Эмери, отнюдь не тепло прощаясь с «Валенсией», которой вернул в Испании статус «третьей после великих». Развернутое прощальное интервью позволяет составить о баскском специалисте хорошее представление не только как о тренере, но и как о личности. __________
Ровно год назад про Эмери ты был другого мнения. Теперь же Карпин во всем виноват. В том числе и в неудачах Уная.
А.Н.Б. » 22 май 2013 14:11Марк Порций Катон Старший - требовал от сената, от Рима действий, немедленных действий, незамедлительных ДЕЙСТВИЙ, а не сидения на пятой точке в ожидании, что "всё обойдётся"... а уж в чём выражались эти действия в снятии плохого полководца(заметь все лишь одного полководца, а не самого цезаря) или в том что бы пойти и навалять наконец "коням", ну то есть "слонам", слоны у них были ещё со времён Ганнибала, - роли не играет. )))))))
Таки нет -- разница огромная. Ежели б он на полководца (не все на книге понимают, что такое имя нарицательное, поэтому напишем: полководца) бочку катил, получил бы только хаос в сенате и перо в свой бок.
Нееет, он боролся с грозным, но далеким и равновраждебным окружающим противником.
Кстати, насколько помню, основная проблема с этими карфогенянами заключалась в том, что с ними невозможно было договориться. То есть собрались в поле, закатили им четыре мяча – и по этому поводу договорились, что, скажем, ихние девки наши, а наши трансурановые отходы -- теперь ихние. Только автобус увез команду -- бах, сиденье возле печки пустое: они Быстрова увели.
Собственно, наш Карфаген -- это газпром и есть. Как вот с ним договариваться? Единственный метод борьбы -- отключить у соседей газ, чтобы деньги иродам не достались.
Bohnice » 22 май 2013 14:41До меня никак не дойдет, почему, скажем, Шмурнов с Рабинером не назовут вещи своими именами?
Давно известный факт, что журналистов, которые пишут о Спартаке неприятную правду, отлучают от команды. Так что вместо называния своими именами приходится искать хоть что-то положительное.
А.Н.Б. » 22 май 2013 13:36А вот убрать Карпина как когда-то убрали Шавло может и сам господин федун, и сделать он это может в том числе среди прочего и под влиянием "негатива с трибун".
Еще бы под влиянием трибун Федун вместо Карпина поставил тренера уровня Капелло-Маура. Так ведь - хрен. Назначит такого, что потом некоторые будут лозунги толкать: Верните Валеру.
Ну то есть с ветряными мельницами я попал в точку... ;))))
goblin,
один момент всё таки.
Марк Порций Катон Старший - требовал от сената, от Рима действий, немедленных действий, незамедлительных ДЕЙСТВИЙ, а не сидения на пятой точке в ожидании, что "всё обойдётся"...
а уж в чём выражались эти действия в снятии плохого полководца(заметь все лишь одного полководца, а не самого цезаря) или в том чтобы пойти и навалять наконец "коням", ну то есть "слонам", слоны у них были ещё со времён Ганнибала, - роли не играет. ;))))))))
А.Н.Б., Не считаю, что можно что-то изменить здесь. Болеть,переживать, материться, радоваться, грустить, вырубать телик на 20-й минуте, переходить с одного канала на другой на фарт, успокаивать сына, который почему-то считает, что Спартак-лучший клуб, хотя ни хера не видел в его исполнении - ЭТО МОЖНО. Остальное хуета, дон-кихотство.
Эх, тоска... Андрей, будешь на дубле? Тогда сделай одолжение - поздравь парней с чемпионством и от моего имени. Отбываю из Москвы 24-го с утра... Так сложалось (((
Мальчишки наши с настоящий спартаковский характер проявили в Краснодаре!
mib83 » 22 май 2013 13:34Вот поэтому на нашем уровне цифры можно использовать в опровержение (или, скажем так - в оспаривание) и почти никогда - в подтверждение
Максим, я бы сказал что они скорее нужны, в основном, для борьбы с профицитом свободного времени у отдельных юзеров.