Арбитражный суд Москвы зарегистрировал иск Министерства обороны РФ к ООО "Спортивно-тренировочная база "ПФК "ЦСКА" в поселке Ватутинки о взыскании с футбольного клуба 300,5 миллиона рублей.
Гениальную идею прошляпили... Надо было на недавней прямой линии с Путиным выступить к нему с обращением, мол, тренер Спартака Карпин уже несколько лет делает несчастными несколько миллионов граждан страны, повлияйте на владельца клуба. Эххх......
taram, интернет - зло. сидит наш быстроногий бразилец перед компом, десяток клавиш нажал и узнал кто такой Катон, ещё десяток и Карфаген в 3D ему показался... а все думают - какой эрудированный молодой человек. мало ж кто правду знает... :)
лошара, мы уже в розыск подали почти))) ты как в Тупой еще Тупее с напарником на мотике ехал?)))
Подлец, хоть бы позвонил. Ты ж не поехал, а я тебе даже вторые перчатки взял))) Готовься к воскресенью, отмазаться не получиться, будем закрывать сезон, даже Кальян согласился и Мишка подъедет.
Видимо мой предыдущий пост получился двусмысленным. На самом деле хотел сказать, что либо меняем Валеру на топ-тренера, либо руки прочь от него. Дайте ему спокойно поработать. А поддерживаю я и Валеру, и Эмери поддерживал, пока тот был у руля Спартака. Не делю Спартак на отдельные личности, за которых можно болеть или желать неудач персонально пока они представляют наш клуб.
не все на книге понимают, что такое имя нарицательное
Слово "цезарь", "кесарь", "царь" в нарицательном смысле означает императора, монарха, а не полководца. Не все на книге понимают, что во времена Катона-старшего Рим был республикой. И руки прочь от ирода и его денег, слышь, историк :)
Еще бы под влиянием трибун Федун вместо Карпина поставил тренера уровня Капелло-Маура. Так ведь - хрен. Назначит такого, что потом некоторые будут лозунги толкать: Верните Валеру
# dodge » 17 май 2012 18:50
«Барселона» и «Реал» вызывают у меня отвращение! Они всё обесценили», – заявил новый наставник московского «Спартака» Унаи Эмери, отнюдь не тепло прощаясь с «Валенсией», которой вернул в Испании статус «третьей после великих». Развернутое прощальное интервью позволяет составить о баскском специалисте хорошее представление не только как о тренере, но и как о личности. __________
Ровно год назад про Эмери ты был другого мнения. Теперь же Карпин во всем виноват. В том числе и в неудачах Уная.
Марк Порций Катон Старший - требовал от сената, от Рима действий, немедленных действий, незамедлительных ДЕЙСТВИЙ, а не сидения на пятой точке в ожидании, что "всё обойдётся"... а уж в чём выражались эти действия в снятии плохого полководца(заметь все лишь одного полководца, а не самого цезаря) или в том что бы пойти и навалять наконец "коням", ну то есть "слонам", слоны у них были ещё со времён Ганнибала, - роли не играет. )))))))
Таки нет -- разница огромная. Ежели б он на полководца (не все на книге понимают, что такое имя нарицательное, поэтому напишем: полководца) бочку катил, получил бы только хаос в сенате и перо в свой бок.
Нееет, он боролся с грозным, но далеким и равновраждебным окружающим противником.
Кстати, насколько помню, основная проблема с этими карфогенянами заключалась в том, что с ними невозможно было договориться. То есть собрались в поле, закатили им четыре мяча – и по этому поводу договорились, что, скажем, ихние девки наши, а наши трансурановые отходы -- теперь ихние. Только автобус увез команду -- бах, сиденье возле печки пустое: они Быстрова увели.
Собственно, наш Карфаген -- это газпром и есть. Как вот с ним договариваться? Единственный метод борьбы -- отключить у соседей газ, чтобы деньги иродам не достались.
До меня никак не дойдет, почему, скажем, Шмурнов с Рабинером не назовут вещи своими именами?
Давно известный факт, что журналистов, которые пишут о Спартаке неприятную правду, отлучают от команды. Так что вместо называния своими именами приходится искать хоть что-то положительное.
А вот убрать Карпина как когда-то убрали Шавло может и сам господин федун, и сделать он это может в том числе среди прочего и под влиянием "негатива с трибун".
Еще бы под влиянием трибун Федун вместо Карпина поставил тренера уровня Капелло-Маура. Так ведь - хрен. Назначит такого, что потом некоторые будут лозунги толкать: Верните Валеру.
Ну то есть с ветряными мельницами я попал в точку... ;))))
goblin,
один момент всё таки.
Марк Порций Катон Старший - требовал от сената, от Рима действий, немедленных действий, незамедлительных ДЕЙСТВИЙ, а не сидения на пятой точке в ожидании, что "всё обойдётся"...
а уж в чём выражались эти действия в снятии плохого полководца(заметь все лишь одного полководца, а не самого цезаря) или в том чтобы пойти и навалять наконец "коням", ну то есть "слонам", слоны у них были ещё со времён Ганнибала, - роли не играет. ;))))))))
А.Н.Б., Не считаю, что можно что-то изменить здесь. Болеть,переживать, материться, радоваться, грустить, вырубать телик на 20-й минуте, переходить с одного канала на другой на фарт, успокаивать сына, который почему-то считает, что Спартак-лучший клуб, хотя ни хера не видел в его исполнении - ЭТО МОЖНО. Остальное хуета, дон-кихотство.
Эх, тоска... Андрей, будешь на дубле? Тогда сделай одолжение - поздравь парней с чемпионством и от моего имени. Отбываю из Москвы 24-го с утра... Так сложалось (((
Мальчишки наши с настоящий спартаковский характер проявили в Краснодаре!