новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011IT-consultant,
Насчет " Один день в Турине". А ты обратил внимание, что матча за 3 место в этом фильме будто и не было? Отношение... Бритиши мля... Олдскул... ACOOPER, ну если прибор так важен...
Толпа естествоиспытателей на тайны жизни пялит взоры, а жизнь их шлет к ебени матери сквозь их могучие приборы.
наверно поэтому Де Зеув без выходных на тренировках хреначит Штиллер » 23 июл 2011, 22:35
советую перечитать про Мосек и прибор... добавить, увы, нечего... Прищуру верю, хоть и двурушная душонка... :-)))))))))))
Но вот для сравнения - Трахтенберг стайл. Потом последовала еще одна ошибка в пользу "Волги" - удаление Кутина, чей фол (если он вообще был) вряд ли тянул на вторую желтую карточку. Именно с этого штрафного нижегородцы и сравняли счет ударом в "девятку". http://spartak.com/main/news/14965/ А это с офисайта Волги. Кутин недозволенным приемом остановил прорыв Сорочкина, получив вторую желтую карточку, и капитан волжан Паштов просто блестяще исполнил штрафной удар, закрутив мяч в правую «девятку» - 1:1. http://fcvolgann.ru/main/news/3692/ Как говорится - найдите 10 отличий. Вспоминается "Правда" времён застоя: Сегодня Леонид Ильич Брежнев и его семья совершили дружеский визит в братскую Германскую Демократическую Республику. Сегодня шах Ирана и его семейство совершили вояж в Америку. :-)))))))))))))))))))))) я одного не понимаю. Ну, вышли под другими никами на ВВ, чтобы свои не палить, ну, чё-то там как-то вроде массово более-менее защитили Карпина. Только нахуя это надо??? Нахуя это надо, понять не могу? Все вроде за Спартак болеем. Не может ничего создать Карпин, 3 года не может, цель в чём? В ЧЁМ ЦЕЛЬ ЭТОЙ ХУЙНИ СЕЙЧАС НА ВВ?
Черный плащ, в отчете от Мосфильма написано, что за две желтых, причем вторая левая :)
Понравилось. Прямо в точку. И не надо wasy про Малюту, вечерком с режиком по городу словесных потомков Пушкина сегодня в бородатый магазин. "Ах ты мой черненький!" - молодая мамаша на ружье. И непереводимый фольклор. Ура. Чьими то словами выражаясь, все будет хорошо, еси все неглупые не уедут. А Спартак точно будет чемпионом, беспесды. ACOOPER, а вот так подойдёт к теме?
Если крепнет в нашей стае климат страха и агрессии, сразу глупость возрастает в гомерической прогрессии. rezzo » 23 июл 2011, 22:28
а, вот в чём дело... согласен.. Валеру надо поддержать, выдержка сейчас нужна... ACOOPER » 3 минуты назад
-------------------------------------- Саша,опять же извини,но у Валеры что-то уж больно всё мрачно как-то выходит... Согласись,футбол - это всего лишь игра... И есть гораздо более серьёзные вещи,которые требуют нашего "внимания"... Ну где-то так...Может не смог обьяснить понятней, только мне кажется,что повидавшим за десятилетия совершенно разный Спартак,нет сейчас особых причин для того,чтобы доставать из ящика стола потёртый пистолет...)))) Надеюсь,не утомил? rezzo » 23 июл 2011, 21:48
Виктор, извини... даже не врубаюсь, как это привязать к нашему с Валерой, даже не спору, а просто диалогу... Стрекалок,
Соглашусь Валер. :) Я думаю - все будет хорошо. :) Или с Валерой или... без него:) Береги нервные клетки Валер. Нам они еще нужны будут. Для будущих побед:) Вон Сабитов всем привет передал по телеку после матча:) # Сообщение Штиллер Юр! По себе скажу. Игру СМ посмотрю - и я ярый Крпинофоб:) Но немного времени пройдет и как-то отходишь душой и уже вроде и Валеру жалко.. А вообще - все решат ближайшие результаты. В.М., Слав, причём тут недовольные?
Недовольные сами по себе много не пишут, потому что уже год толком ничего не меняется Ты вот про довольных объясни Не про тех, кто "а кто дальше?", а именно про довольных, которые видят какие-то проблески и надежды питают Как начинают свой шабаш, так хоть святых выноси В.М. » 23.07.2011 21:32
Слав, кого-кого,а аргентинцев я в данный момент совсем не ругаю. Ты же наверное согласишься,что каждый новичок,который приходит в новый коллектив, принимает и правила жизни этого коллектива.... ACOOPER » 28 минут назад
-------------------------------------------- Извини,что влез... Но есть у Губермана...(во,блин,авторитет..!!))))) и кое-что поумней... "Будущее - вкус не портит мне, мне дрожать за будущее лень; думать каждый день о черном дне - значит делать черным каждый день."... Стрекалок,
Валер! Да я тебя понимаю И всех недовольных понимаю:) Но знаешь, думаю разберутся в клубе и штрафанут обоих если есть прогулы. А вдруг у него проблемы какие? Мы же не знаем. Поэтому и ругать ребят последними словами не имеем права. Да только знаешь, если Пареха потом выдаст супер игру я на него за задержку не обижусь. К Волге лично я его и не ждал. :) А Томск рвет кубань 3-1 в гостях в это время:) и пару мячей как бы наш в прошлом Голышев сделал:) Может лучше "взад" Голышева выкупить....?
Или веселей по евродеревням ездить, Мудьхи Фуфуров искать...? Стрекалок » 23 июл 2011, 20:44
мне по душе такая вот позиция.. - Не лез я с Моськами в разбор, - Молчал в ответ на выпад резкий, - Чем сухо клал на них прибор, - Не столь увесистый, как веский. И. Губерман
Ты в натуре военком что ли? Опять Гуардадо,опять паровозники,
опять Валенсия....Там же Шальке и Боруссия... Опять очередная порция утятины... http://www.as.com/futbol/articulo/rusia ... ftb_28/Tes ACOOPER » 23.07.2011 20:34
Сань,ну до истерик у меня не доходит))) Недовольство по положению дел в Спартаке высказываю,это точно. Но если есть повод порадываться за команду,то это тоже делаю.)))) Только вот когда этот повод был в последней раз,уже и подзабывать стал(((( Стрекалок » 23 июл 2011, 19:40
отвечу так... я не позволяю себе истерик и поиска причин для недовольства... ситуацию вижу не хуже тебя, даже в четыре глаза, как член "Mad Glasses Crew"...))) Россия-2. 30 июля.
19:25. Футбол. Премьер-лига. "Спартак" (Москва) - "Кубань" (Краснодар). Прямая трансляция. 22:00. Футбол. Жеребьевка чемпионата мира-2014. Прямая трансляция из Рио-де-Жанейро. http://tv.sportbox.ru/tk-sport/2011/07/30/ От самопровозглашённого васяинформбюро.
Наш матч против Терека в Грозном начнётся в 19.15 по московскому времени.
Я не говорил что СЭкс врет, я говорю о том что корреспондент мог узнать сведения, которые на тот момент были верными, но потом планы могли поменяться. Я вполне допускаю что приедь аргентинцы в середине недели они все равно бы не попали на матч с Волгой. Лететь из Аргентины, потом проходить акклиматизацию тут, в экстренном порядке дотягивать физические кондиции до приемлемых, а потом еще лететь в Нижний Новгород? Неразумно. Пусть лучше они подтянутся к следующему матчу с Кубанью дома, нормально подготовятся и выйдут. Кстати, вполне возможно что они уже в Москве, просто отдыхают и восстанавливаются. Вот если о них не будет известий и на следующей неделе - тогда да, стоит волноваться. А то что Карпин не говорит о них совсем не повод огульно его критиковать. з.ы. Кстати, те кто говорит что Карпин им отпуск дал - у вас доказательства есть? А то один кто-то ляпнул, второй подхватил, и вот уже одни доказывают что Карпин не прав, предоставив им отпуск, а вторые - что он прав и все люди имеют на него право. Однако, коллеги: какой мы поставим диагноз? - Случай не описан в литературе. - Я затрудняюсь. …:)
Помнится... когда при покойном Федотове Шавло Моцарту опоздания из отпуска спускал тут все кипели праведной яростью. А теперь люди ищут оправдания отсутствию в составе двух сабжей, которые в Аргентину потренироваться отъезжали... "Странно это! Быть беде..." (с)
porcus, наверно. Та, о которой я говорю, совсем давнишняя, чуть ли не из эпохи "Взгляда".
Ну допустим что СЭкс врёт, бывает. В таком случае почему Валерий Георгич молчит ? Дал каникулы "изнеможённым" футболистам, которые на КА сыграли 1,5 матча на двоих - поясни публике что к чему. А то мы на седьмом месте идём потому что состав никак собрать не можем, так что ж ты голубчик такие тайные решения принимаешь ? Нипанятна. Abilardo, извиняюсь, возможно о разных передачах речь ведем..я о передаче НТВ года три назад, сюжет в стиле - "поехал новый русский найти себе жену..русскую девушку без гламура..в тридевятое царство, где сохраились обычаи" :)
жрун,
- Газетка в приемной, - покорно ответил Широков, - жёлтая такая, как Копоррос. - В печку ее! :)))))))
Олег, а завтра будет организованный проход до стадиона? Если да, то во сколько откуда porcus, плохо помнишь, по-моему, я, наверно, помню лучше)) С большой вероятностью фамилия автора сюжета - Денисов, можно погуглить, в принципе.
Не староверы, во всяком случае, не только староверы, а те отметившиеся в гражданской, кому при красных не светило умереть своей смертью.
На доткоме была новость? Или откуда такие "официальные данные"? ... - Я понимаю вашу иронию, профессор, мы сейчас уйдем...
Только я, как заведующая культотделом клуба хочу предложить вам взять несколько абонементов на домашние матчи ФКСМ. По пятнашке штука. - Нет, не возьму, - кратко ответил Филипп Филиппович, покосившись на абики. Совершенное изумление выразилось на лицах, а женщина покрылась клюквенным налетом. - Почему же вы отказываетесь? - Не хочу. - Вы не сочувствуете положению клуба? - Сочувствую. - Жалко пятнадцать тысяч? - Нет. - Так почему же? - Не хочу. Помолчали. - Знаете ли, профессор, - заговорила девушка, тяжело вздохнув, - если бы вы не были европейским светилом, и за вас не заступались бы самым возмутительным образом (блондин дернул ее за край куртки, но она отмахнулась) лица, которых, я уверена, мы еще разъясним, вам следовало бы щщи отрихтовать... -))) Abilardo, ну с немцами и англами-то да, согласен, сравнивать не ок, но тут надо еще учитывать экстремальность ситуации: страна рухнула, кругом чужие люди. Че делать? Можно чиста по-русски сесть на стакан и гори оно всё синим пламенем. Выбравшие этот путь в истории не сохранились. А те кто начал въябывать - выжили и дали потомство, которому заповедали тоже самое. Вот такая вот эволюция ;)
Тем более, что вон porcus подсказывает, что речь шла о староверах. У этих товарищей очень правильное отношение к работе. Тут и немцы могут писю курнуть. Редактировалось 23 июл 2011 19:02
Лёш, передача по-моему Михаила Кожухова. Года 3 назад.
Тоже запомнил эту передачу. Abilardo, помню ту передачу. Речь шла о староверах-эмигрантах.
Кто такие староверы, расшифровывать ненадо ;) Они и в тайге трудятся и в прериях. Везде своей общиной. И русских "пришлых" стараются не пускать. Torquemada, ну, это верно только отчасти и, в общем, не отменяет.
Стоит только вспомнить, как тех русских, которых не коснулось, ну, хоть из 19 века, сравнивали, скажем, с современными им немцами или англичанами, и к каким выводам приходили. Paris Saint-Germain, ну мне трудно говорить о твоей подруге :) Может, она не "типичный представитель" и вообще исключение. Впрочем, умолкаю - среди моих знакомых больше суданцев, чем латиносов :)
Карпин ничего такого не говорил, то что пишут в газетах не всегда правда - вот это факт. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |