redspartak » 30 май 2013 22:32Тарковского, заявившего в году восьмидесятом в своём (опубликованном) дневнике, что все московские артисты - тупицы, а артисты "ленкома", "таганки" и "современника" - редкие тупицы
Три интервью в сэксе. Тут за последние дня три сэкс тиснул три больших интервью, касающихся Спартака. Общее у всех трёх - подбор вопросов футбольными "аналитиками" сэкса. 99% этих вопросов сути футбола вообще не касаются и подтверждают то, что и так известно: футбольные "аналитики" в сми и в тырнете - люди, которых погнали отовсюду из-за их полной бестолковости.
Теперь о каждом из упомянутых интервью. Начну с артиста "современника" Смольянинова. Сказать тут собственно говоря нечего, разве лишь то, что беседа с ним лишний раз доказала правоту покойного кинорежиссера Тарковского, заявившего в году восьмидесятом в своём (опубликованном) дневнике, что все московские артисты - тупицы, а артисты "ленкома", "таганки" и "современника" - редкие тупицы. Тут я соглашусь с Тарковским, полагаясь на мой собственный - правда, слава богу - совсем недолгий опыт общения с этой публикой. С одной оговоркой: мхатовские старики, набранные ещё Станиславсим и Немировичем-Данченко, многие старики из Малого были, конечно, исключением из этого правила Тарковского. Например, помню, как на одном дыхании прочёл замечательную книгу Топоркова о системе Станиславского.
101 километр, В связи с тем, что фаном Фанстером следующий год уже объявлен переходным, то абсолютно все равно, кто будет стоять в раме. Надо поблагодарить Андрея за все и продать.
Господа, прошу прощения за оффтоп. Тут волею судеб оказался в больничке одной с чудесным названием ВВ-клиника. Да и значок больно знакомый у них на сайте, цвета только неправильные. Прям интересно стало имеет ли кто из ВВ-шников к ней отношение? Еще раз сорри
У меня своя песня... Если из 19 за каким хреном простите числящихся в команде "гастробайтеров", кто то способен лишь отметить пусть и кислощёкого, Кариоку как самого ненужного..., тому смотреть футбол просто безнадёжно тупо и зря тратить время.., не только своё.... Но я сторонник ЧИСТКИ легионеров 2/3 действующих нынче--за любые деньги нах.
S75, Стас, легенда о том, что "залечивший" за 2 месяца(!!!!!) "кресты" Плетикоса не мог заменить пеночника Джанаева (кстати, его пенки начались с покупки ягуара:-)) только исключительно из-за капризов ВГК. Не отрицаю, что ВГК упрям до упертости, но ... кресты есть кресты, и та (возможно, золотая) осень была потеряна Плетикосой из-за травмы, а не из-за капризов. Если что, лично с Плетикосой не знакома, да и с Джанаевым тоже, равно как и с ВГК.
MIG 424, Ирина, и что там за легенда? То что Сос встал в рамку мимо всех споивных правил? Карп сам сказал, что никакого спортивного принципа не было, только паспорт. Я к Джанаеву отношусь более чем хорошо, и даже общаюсь с людьми кторые его друзья. И даже по абсолютному таланту считаю его вровень с акинфеквым. И там мешает только голова....увы. И увы знаю многое из его прошлого, и настоящего, и вообще.... Но. В воротоах СМ вместо Пелтикосы он оказался по личному желанию Валеры. И абсолютно не по спортивному принципу...
Перестаньте гнобить тещу Лебедева! Пора бы уже с самого ВРП спросить. А то, что это за писатель, который не может на три метра вскопать?! И вообще! Лично я- верю в Валеру!!! Стрекалка.
Это сравнение в нашем контексте крайне неудачное: Потому что Собянин дал добро на начало строительства стадиона, а Лужков тянул бы с ним до морковкина заговенья, что и делал все предыдущие 20 лет. Ифсё!:))
Кстате будет презабавненько если при IPO номинал будет на уровне.. ну где нибудь 100К )) а что вполне в стиле Фе! Лозунги-лозунги! Все для простого болельщика! ))
Считать от туда от куда бюджет закладывается 15ярдов - это стадик+манеж (вкл коммерческие площади внутри стадио) у бомжей внутри стадио коммерческая площать гораздо больше, но они и тратят 44ярда Больше эту тему не хочу продолжать
tiffozi, Опять таки...такой площади у самого стадиона быть не может. Общая площадь стадиона «Спартак», строительство которого идет полным ходом, и других спортивных сооружений составит всего 255 тыс. кв. м. И откуда считать?))
Фе как Лужков Лужков построил МКАД вместо "дороги смерти", построил ТТК, сделал хуеву тучу полезных вещей НО завез гастриков и воровал Фе построил стадик, построил академию, про ветеранов вспомнил, легенду N11 вернул НО завозит кучу легионерского вторсырья и нихера не выиграл Если на смену Фе придет аналог Собянина вместо Лужкова... Пусть тогда Фе здесь задержится ))))
rwheart, вы забываете о такой "малосущественной" детали, как "активы" клуба. Стадион, база, Академия - это всё АКТИВЫ, влияющие на капитализацию клуба. Хоть убей, не пойму, зачем вполне успешному, ЛЕГАЛЬНОМУ бизнесмену Федуну бросаться в сомнительные операции а-ля Березовский и "лихие 90-е", рискую потерей всей нажитой респектабельности, когда тот же profit можно получать и так? И вот ещё хотел написать. Смотрите как хотите, а мне Асхабадзе нравится как гендир. Вполне вменяемое впечатление оставляет. Да, не серебрянный рубль, ну так должность такая. Или вам милее персонажи вроде гопников Бабаева, Митрофанова и Соловьёва?
Я бы лучше предложил назвать "реальный с точки зрения бизнеса мотив" того, кто все это купит. Хоть со стадионом, хоть без. Сам. Без вежливых просьб Главного Болельщика.
ЗЫ. О, к слову о Главном! "Перерезать волосок может лишь тот, кто его подвесил". Т.е.и решить продать может лишь тот, кто решил купить:)
Как это верно сказано! Вот сразу почему то Слутский вспомнился. Наверняка ведь мечтал на заре Спартак тренировать. Мечтал, мечтал.... не надо. И куда б он щас со своей теорией: "по этой схеме, начинать надо с отбора, с использованием бокс-ту-бокс, разгоняя атаку, каждый знает свой манёвр"? В Крыльях Советах, ага, бокс-ту-бокс, помню выдавал там... Мы лопатой пока, лопатой... стадиончик вот достроим, молодёжь подрастет, заматереет.
Михаил, по тесту не понятно, какова роль условного Эмери... Если это возможно :)
Да все просто 1.Строится новый стадион и новая база в Тушино. 2.Продается старый стадион им Нетто, на месте Тарасовки строится элитный коттеджный поселок. 3. ??? 4. Под предпродажные росписи и инсайды медиамагната типа "А вы знаете какую прибыль и рекламу принесет Спартак и его многомиллиардная армия болельщиков его владельцу". Продается клуб( имущество которого состоит из автобуса, беременного ромба и кучки негров) какому-нибудь лоху. 5. Profit.
Стоимость строительства 250 еще столько же стоимость коммуникаций "стадиона/микрорайона" Все сверху нужное для микрорайона выделяет УЕФА под стадион Стоимость проекта 4,4 прибыль 1 млрд Нах актив убыточный?))) Это бизнес называется содержать Спартак?)))
можно назвать хоть один реальный, с точки зрения бизнеса, мотив по которому Федун продаст Клуб после постройки стадиона? мне кажется, что люди вообще не понимают о чем пишут.
ЗП, значит, идет по стерне босыми стопами путем графа Толстого. Напитываясь силой родной землицы, забирая от нее энергию для будущего творчества. Ну правильно все. А как иначе? Иначе и никак.
У нас будет стадион, у Л.А. будет микрорайон с коммуникациями и дорогами. Все честно ) Стадион судя по картинкам не будет похож на арену Рубина ) на этом ему огромное спасибо.
Но хотелось бы увидеть нечто большее до того как он продаст клуб)