новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
26.04.2013 - 31.05.2013Во Франции-то какая жесть!Директора ПСЖ Леонардо охранник толкает,тот случайно задевает плечом судью--а в
результате ему 9 месяцев дисквы и минус 3 очка ПСЖ :? А всё из-за того,что охранник маленького роста и его на видео плохо видно. http://www.youtube.com/watch?v=9J-SaZEPHe8 На фоне чеченских разборок с судьями--странно выглядит. Можно, конечно, с утра обсудить-заурядный(экс-)сотрудник НИИ или незаурядный.
Оказался он на обочине жизни или нет. Но какое все это имеет значение? Мы же говорим о футболе. У Тарковского есть 2 наилюбимейших мною фильма
Сталкер и Солярис. Там прекрасная актерская работа. Кайдановский достоверен настолько, что не замечаешь такие мелочи как бюджет и прочее. Солярис конечно выделяется идеально подобранными актерами. Все остальные Солярисы жалкие поделки. И в первую очередь благодаря актерской работе, которая держит весь фильм в напряжении. Многие так и не разу не досмотрели этот фильм кстати )))) Андрей Рублев, стоит отдельно. В детстве я пытался посмотреть этот фильм несколько раз. Не мог, актеры меня пугали, детская психика не выдерживала. )) Фильм до сих пор я целиком от начала до конца не посмотрел )))) ХЗ почему. Не могу))) Мне сложно судить, что это Режиссер, Актеры. Одно могу сказать фильмы потрясающие и на сериалы наши ни разу не похожи. Ну как бы если яйца мешают, режиссер не поможет.
Это неловкое чувство, когда понимаешь, что классик сморозил глупость. То есть типа актёры "Театра на Таганке" Высоцкий, Золотухин, Смехов, Филатов - редкие тупицы? DimOn74, главное, эту цитату иногда и на себя оборачивать время от времени. Пора уже ;)
Открылось голосование за лучшие голы апреля и мая.. Затянул из-за восстановления данных.. Голосуем!
viewtopic.php?f=35&t=1254 viewtopic.php?f=35&t=1255 Голосование за лучшего игрока месяца в этот раз не будет.. Данные за декабрь и март все равно потеряны ( Помню точно, что по итогам года выиграл Дмитрий Комбаров.. А впереди нас ждет голосование за лучшего игрока года и вручение кабана, и выбор лучшего гола года!!! Следите за объявлениями! Добровольные взносы на кабана уже приветствуются! Подробности также немного позже.. Тяжело,наверное,жить,когда кругом один негатив...
зы.особенно зацепило про тупых актеров и гениального Тарковского... mib83, Макс, такие не слышат.
А упражнения в риторике с ними отнимает слишком много времени. :) "Возраст не приносит мудрости. Часто он просто преобразует простую глупость в напыщенный самообман." Категоричность, "истинность" по всем вопросам... Заголовки в стиле замшелых заштатных журналов: "О некоторых способах выбора оптимального подхода к доению коров в условиях социалистического хозяйства"... Снисхождение к "унылым обывателям"...
Ё-мое!.. "Поглядел бы ты на себя со стороны - ты бы увидел, что Указ от седьмого августа, что ты "семь - восемь" называешь, у тебя на лбу напечатан!"(МВИН). Сам-то - обыватель унылее некуда. Вся претенциозность и риторика выдает какого-нибудь заурядного (экс-)сотрудника НИИ, оказавшегося на обочине жизни. Как народ про таких говорит: "бодливой корове Бог рога не дает". Но, как мы все помним - "это не вина его, а беда":)))))))))))) Здравствуйте :)
мысли и афоризмы: Стадион строится по плану, если подход не поменяется, может и задержат открытие на пол-годика, в любом случае сезон-15/16 уже на своем стадионе :) Ушли с синтетики, если это уменьшит в какой-то травматизм, будет здорово. Стадион у лохов хороший, счастливый для нас вроде как, трибуны близко, играть будут как на лодошке - хорошо. Очень хрупко пока, но оборона началастабилизироваться. Практически вся из россиян, это важно. Надо это сохранить, не ломать. Ищут Алекса (Валера сказал), кого-то уже даже типа нашли (Челентано сказал). Спартак-2: должны получить опыт взрослого футбола, где "мужики зарабатывают деньги", не сразу, но к 15/16, кто-то получит огранку, почему нет. (мне вот Савичев очень нравится как играет :)) Дорогостоящие покупки футболистов не производятся, минус, при этом покупки в рассчете на игроков цена/качество, пытаются добиться своими силами спортивных результатов. Некоторые клубы в мире так делают, и ничё. Нормально в общем. Тем интереснее, жить можно. К тому же всё это укладывается в стратегию, при которой к 15/16 и стадион, и свои возмужавшие таланты, я так понимаю :) В рамках стратегии, смена Карпина прошлой весной - ошибка. Попытка форсировать события, не имея для этого достаточной базы, что в общем и привело к неудовлетворительным результатам сезона. Уход Ледяхова - минус, приход Тихонова - плюс. :) Тренерскому штабу удачи, нам терпения! Спартак чемпион! Да! И ещё Ромуло, конечно :))) Бориса Позднякова с днём рождения! уехал на склад... очередное пафосное, псевдоинтеллектуальное говно.
скучно. ничего нового. болеем дальше.
1. Зато, небось, без меня-то вам ой-как весело, да легко. Для полного счастья засуньте меня в ИЛ и веселитесь до упаду с очень хорошим тренером Карпиным, великим педагогом Романцевым (кого он там воспитал-то?), и гениальными мыслителями-актёрами, что открыли вам глаза на этот лучший из миров. 2. Не надо бояться человека с бородой (ц). 3. На футбол хожу. На Спартак. В Москве. И печалюсь. В отличие от вас-бодрячка. P.S. До осени позапрошлого года я тут защищал Карпина от местных активистов. Потому что до той злополучной осени Карпин действительно пытался строить команде осмысленную игру. А затем Карпин вдруг испугался и стал брать пример с малохольного Слуцкого. Вот тут-то и появился у нас конский топот с забросами на деревянного Дзюбу. Вот оно всё ваше веселье-то! Ваша неуёмная радость! redspartak,
Карпин - "нетренер". Романцев - "горе-учитель". Артисты - "редкие тупицы". С Вами страшно становится. Посмотреть бы на Вас в реале. Вы наверное ростом метра за два и с бородой, как у К.Маркса. На футбол то ходите?
Если учитель боится критиковать ученика за ошибки, боится говорить ученику правду, то он - горе-учитель. Олег Романцев никогда не позволит себе выскажется работе Карпина критически. Он считает Валеру своим питомцем и учеником. Но этот факт не говорит об отсутствии его способности адекватно оценивать ситуацию.
Я лишь говорю, что этот человек перестал видеть суть дела. Тут как раз тот случай, когда - как говорится - старость пришла, а мудрость где-то заплутала (ц).
Да ну что Вы! Это говорит лишь о том, что человек не делает резких оценок и радикальных выводов. Это признак мудрости и жизненного опыта, кмк. Так говорил Тарковский такое или нет ?
Всё-таки ждём ссылки,иначе известно что... Хорошо,что Тарковского с Бубновым ещё никто не сравнил :)))
Заметьте, я написал, что Романцев за полтора часа не сказал ничего по сути. А это так. Но если человек ничего не сказал по сути в течение полутора часов, то (вспоминая его недавнее прошлое) можно смело сказать, что он резко сдал.
Нет, мил человек, ты сначала доберись в реале до Тарковского - я-то лишь его цитирую, хотя и согласен с ним.
Согласен, это не тема для футбольной гостевой. Но чтобы закрыть её замечу: Я посмотрел по паре спектаклей упомянутых театров - это не искусство (извини за категоричность). Замечу, - безотносительно к нашим с тобой замечаниям - что истина всегда категорична. На то она и истина. ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 31 мая 2003 года. Весьма пикантная ситуация сложилась с удалением и последующей дисквалификацией И.Митревски. За удаление он должен пропустить три игры, в то же время,за ошибку с удалением Игора Ходырев наказан. Признана его вина. СЭ: "Видит бог, автору этих строк не доставляет удовольствия смотреть на нарушения Рахимича, на выносы мяча защитниками, на прямолинейность Попова, на поразительное превращение Ярошика из джентльмена в грубияна (прыжок двумя ногами в юного металлурга Орлова). Но не признать, что у армейцев выковался командный характер, может только слепой. Судя по таблице, главный тренер ЦСКА с задачей пока справляется. А значит, имеет право на свой футбол." Общался с Савелием Мышаловым, так вот он сказал, что Катулин - один из худших врачей ПЛ и что Васильков - это ещё куда ни шло... Быль про судью Веселовского: День рождения Эштрекова. Диалог. Не очень громко, но достаточно, чтобы слышало человек 6-7: Эштреков: "Я думаю, что Веселовский полтинник взял" Сёмин: "Ага, а сотку не хочешь?" Шок. После ДР. Один ваш знакомый: "Савелий Евсеич(Мышалов), вы слышали? как же так? что правда? Мышалов: Я думаю, полтинник, сотка многовато. Хотя они щас совсем обнаглели. Занавес... Зы:Стоит отметить, они не спорят "взял или не взял", они спорят СКОЛЬКО! Начинаем онлайн-репортаж со стадиона "Рубин" первенства Премьер-лиги "Рубин" - "Спартак". Команды заканчивают разминку Состав "Спартак": В воротах Баги, его разминает Зуев Самедов,Абрамидзе,Ващук,Луизао ..........Титов Баранов правый хав, слева Пестряков, под нападением Смирнов Павлюченко и Калиниченко в нападении Запасные:Данишевский,Роберт,Торбинский,Концевой,Шешуков, Ахмедов Пока Казань смотрится предпочтительней. Пару раз мяч чудом не влетел в наши ворота. 8-( Краткое резюме по первому тайму от Мосфильмовского: Первый тайм полностью проиграли. Худший на поле Пестряков. Скорее всего его заменит Даня, а Калина уйдет налево. Пару раз чудил Баги после навеса справа. Самедов несколько раз ошибся в передачах, но потом заиграл уверенней. Ващук с Самедом заталкали справа казанца... навес... Большой с Ващуком проигрывают игру головой... казанец в правый от нулевого баги угол... 0:1 не ну кто такой этот рубин? дожили бля.. кому льём?! Забил Новотны,6 гол сабжа в Чемпионате!Президент Спарты приезжает в СМ,а продает игроков в конюшню,Рубин и прочие Зениты.У нас крутой имидж :'СМ интересуется Ярошиком,Григерой,Микичем,Зиданон,Анри' а 'покупает' Гина,Андре и Баги ;))))))(((((((( И я никогда не пойму,как можно было отпустить Кебе на товарняк сборной,если у нас некому было играть с Рубином. Деньги Рубина считать бесполезно. Татарстан с Шаймиевым это примерно тоже самое, что «самостийная» Украина во главе со Щербицким во времен а Брежнева. То есть государство в государстве. Рубин – это сборная Татарстана во главе с маленьким диктатором местного масштаба. Так что денег там может быть столько сколько надо. Степашин со своей счетной палатой к этим местным князькам не лезет, на хрен ему лишняя головная боль. Так что, если кони Грыгеру не скупят, то быть ему в Рубине. Хоккейный и Баскетбольные клубы в Казани уже на вторых ролях в России (Ак Барс по слухам самый богатый хоккейный клуб России), так что они и за футбол взялись, похоже, серьезно. Деньги, конечно, решают не все (играет же Лацио не поучая 5 месяцев зарплату), но очень многое, а у Спартака их нет, и это уже не предположение, а к сожалению мутная реальность нашего времени, надеюсь, что только текущего момента. Думаю происходит следующее - Олег Иванович просто учится.Естественно в процессе учебы он допускает ошибки.Это тем более длительный и болезненный процесс учитываю достаточно гнусный характер и гигантское самомнение ОИРа.Собственно вспомним последние 12 лет.После развала СССР Спартак остался единственной дееспособной командой на всем постсоветском пространстве.ВСЕ игроки команд на территории бывшего СССР мечтали и рвались играть в Спартаке. В этой ситуации он безпроблемно создает отличную команду - странно если бы ему это не удалось.Нет необходимости платить подъемные игрокам,нет необходимости кого-либо уговаривать да и стоили тогда игроки копейки,а если соглашались прнять гражданство - то и вообще бесплатно.Тогда-то ОИР и решил что это будет продолжаться еще долгие годы.Итогом же стал развал команды к 1995 году.Явно растерявшийся ОИР уходит/убегает в сборную сбросив разваленную команду на Ярцева.Жоре удается воссоздать команду - благо в дубле играли чертовски талантливые игроки,а затем следует возвращение ОИРа которые в течении очередных 4-х лет вновь разваливает команду.Я не пытаюсь обвинять в чем-либо Олега Ивановича,просто ему никогда в карьере не приходилось строить команду в обычных рыночных условиях.Да и разваливал команду он отнюдь не позлому умыслу - скорее всего сказался его характер. Я смотрю не мне одному тут Акинфеев понравился. Мне он на Сашу Павленко кажется похожим. Не внешне конечно, а тем что играет не по децки. Правда если про Сашу уже можно очень серьезно говорить, то Акинфеев пока вроде только один матч сыграл? Если он реально такой каким показался в этом матче, то было бы очень круто заполучить его. В пару к Саше. Вдвоем они наверное вытащат Спартак. Соушайте 4 раз напишу вопрос
Кто делая ставку на паспортного вратаря держит на ЗАМЕНЕ легионера? При чем тут травмы? При чем тут Сослан и Стипе? Это тупо МУЖИКА включил. Это конечно хорошо в бизнесе супер МУЖИК помогает, но тут главное что бы вокруг тебя специ были, а не тоже МУЖИКИ)))) Это тупость была и все, кто ему мешал усилить позицию паспортом опытным. Да и Дикань мог раньше перейти. Ни кто в здравом уме делая ставку на паспортную позицию на замене не будет держать легионера. Что тут мусолить? Проиграл тот сезон только он, сам себе, а Сослана жалко - вратарь позиция расстрельная
Я, конечно, не дам тут ссылки на тырнетовсий ресурс, только потому, что в тырнете дневник Тарковского выложен лишь малыми фрагментами. Но я лично читал в толстенной книге (дневник Тарковсого) не одну горькую ссылку на тупость московсих актёров и на особенную тупость актёров из упомянутых мною театров. Но вы-то, Бауманец, когда пишете, что Тарковский этого никогда не писал, уж заведомо не можете дать никаких ссылок в пользу своих слов, то есть лжёте, как те же самые Троцкий, да Жириновский. Редактировалось 30 май 2013 23:50
Ничего нового нет уже года полтора, с тех пор, как Мак обозначил свою позицию в хорошо известном интервью, что из "Спартака" до окончания контракта он не рвётся, и собирается отработать контракт до конца, но и контракт продлевать не собирается. То есть проблема никуда не ушла. Очередной выпуск "чего только не прочитаешь на ВВ".
Оказывается, мои любимые Анатолий Дмитриевич и Евгений Палыч - тупица и редкий тупица, соответственно. В связи с этим вопрос, где найти в реале мудака с ником redspartak, кулаки чешутся - мОчи нет. Об интервью Карпина сэксу.
Но сначала две цитаты с ВВ:
Думаю, последнее интервью Карпина говорит о нём куда больше, чем то, что увидел Teoretik в других ответах Карпина. А именно, у Карпина нет цельного представления о сути игры. Первые полтора часа интервью Карпин во всех бедах весеннего Спартака винил футболистов, которые не способны настроиться на матчи с аутсайдерами (теми же Мордовией и Ростовым). Когда же ему указали, что футболисты Барсы умеют настраиваться и на аутсайдеров, то Карпин тут же ответил, что футболистов Барсы выручает в игре со слабаками их мастерство, даже когда они плохо настроились. Запомним эти его слова. Лишь в самом конце полуторачасового интервью горе-аналитики сэкса, наконец-то спросили, каков же идеал игры Карпина, что он всё же хочет привить команде. И тут Карпин снова указал на Барсу. Вот цитата (не дословная): "Когда Барса атакует, она мяч практически не теряет, и атакует она почти всей командой, и тогда угроза сопернику идёт от любого игрока группы атаки (а это пять и более человек) ... Спартаку близок такой футбол - это то, к чему мы стремимся". Стремимся ли? - Представим на минутку в атакующих рядах Барсы Вукоевича и Дзюбу, на которых весной делал ставку Карпин, и которые органически не умеют играть в пас. Представили? - То-то же. Вот вам слова Карпина и его дела. Вот где его главная ошибка - отсутствие именно целостности, как в понимании футбола, так (и это следствие первого) и в понимании задач, которые стоят перед ним, как главным тренером Спартака. Отдельно об игре с аутсайдерами. Я тут давеча писал, что если у команды поставлена спартаковская игра (как во времени Гуляева, Бескова и Романцева), то победы над аутсайдерами приходят как бы сами собой (при редких исключениях, то есть так свойственных футболу случайностях). И если сравнивать Барсу с сегодняшним Спартаком, то ведь испанские аутсайдеры на голову выше не только расейских аутсайдеров, но ещё и мало чем уступят сегодняшним лидерам согаз-турнира. Так что задача побед над нашими, квасными аутсайдерами на порядки проще задач Барсы. А Барса-то решает эти задачи, щёлкая как орешки. Так что, если бы Карпин смог бы поставить нам спартаковскую игру, то мы бы не тольк драли бы родных аутсайдеров, но и стали бы сегодня чемпионами согаз-турнира с огромным отрывом от той же конюшни, у которой вообще нет никакой игры, кроме потного топота с тупыми забросами вперёд (авось там что-то Вагнер-да сделает).
Зачем народ вводить в заблуждение? Сам заголовок новости "Spartak Moscow may want to cash in on me this summer" говорит совсем об обратном. Да и в новости, кроме как "I was happy with everything" этой весной ничего о "не ухожу" и нет. Остался год контракта, а ничего нового не предложили, что как бы намекает о расставании. redspartak,
то есть в инете нет, жаль( Бауманец не готов оценки давать, Сергей, просто не знаю, тёзка, а тебя нет ссылки? я поклонник советской актёрской школы, очень хотелось почитать при этом у Тарковского Сталкер- шедевр, а Солярис много лет не могу посмотреть полностью имхо и с уважением ко всем 2 redspartak
Не надо перегибать палку. Тарковский, не истина в последней инстанции, как и ты и я. Его замечательные фильмы никак не ассоциируются с его отзывами о театре 70-ых годов. Весь репертуар тех лет этих трёх театров просмотрел от и до. Это не тема для футбольной гостевой. Никто не отменял "Ars longa, vita brevis" (с) ЛНП. Ты слишком категоричен, в отношение к любым темам - но это твоё право. С интересом к твоему мнению. :-) Сладкая парочка гнидер-слуцкер у Урганта после поздравлений
вместо мамы с папой поблагодарили главного архитектора конских побед сережу иванова. Кто бы сомневался...
Разве это показатель того, что "Романцев резко сдал". Возможно, у него есть своя оценка работы Карпина, отличная от Вашей. Помните, как Бесков спрашивал у оппонента в таких случаях: Вы что, лучше меня разбираетесь в футболе?
Не даст тебе ссылки архитектор, потому что Тарковский этого никогда не писал. "Вечером был в театре на Таганке. «Мастер и Маргарита». Ужасно. И ни одного актера". Вот и вся цитата из его дневников. Теперь сравни с тем, что написал архитектор и исходя из дельты вычисли тот коэффициент "пи", на который следует делить все то, что архитектор пишет ))) А еще очень напомнило известный анекдот про Пушкина, где Гоголь сидит на дереве и всех на х*й посылает. Собственно, в этом весь архитектор - что-то где-то когда-то слышал или видел, но уже сам не помнит, что именно. Но обязательно об этом скажет. Пошел активный слив в СМИ, что Билич объявил игрокам-лохомотам о своем уходе. Неужели, лучший тренер чего-то там так бесславно покинет Согаз))
Мне давал почитать этот дневник мой приятель. Сам я его покупать не стал - очень толстый и очень дорогой. Но все желающие могут его свободно заказать в озоне. Я его этой зимой видел в библио-глобусе, что на Кировской, дом 2. # DimOn74 » 30 май 2013 18:35
Бедный Кариока, сидит на пляже в далёкой Бразилии, читает Спорт Экспресс и ... плачет. А рядом мама его сидит и на бразильском португальском ему говорит: ''Сынок,ну нахуя оно тебе надо? Неужели у нас для тебя Васко да Флуминенсе не найдется?'' Интервью в сэксе с Романцевым (и Горлуковичем).
Оно показало прежде всего, что Романцев, к сожалению, резко сдал. Говоря об игре Спартака этой весной он прямо так ничего и не сказал о сути провала. Причина неудач по его мнению (и мнению Горлуковича) лежит в отношении футболистов-миллионеров (миллионы тут звучали рефреном) к игре, к настрою на игру - здесь Романцев просто тиражирует известные слова Карпина. И лишь неявно, какими-то туманными экивоками Романцев говорит об отсутствии у команды поставленной спартаковской игры. Но и здесь его позиция непоследовательна и противоречива. Например, ему (и Горлуковичу) очень нравится Дзюба. Но, говоря о причинах неудачной игры Дзюбы, он уже ни словом не вспоминает об отношении к игре и настрою самого Дзюбы и всё валит на то, что тренерский штаб якобы не нашёл Дзюбе нужной ему позиции в командной игре. Заметьте: все игроки виноваты сами, и лишь сиротливый Дзюба - жертва внешних обстоятельств. Ну как тут не вспомнить: "что ему Дзюба, и что он Дзюбе?" (ц). Повторю, то что у карпинского Спартака нет поставленной игры (а в этом и есть вся суть) Романцев за полтора часа, если и что и сказал, то только очень невнятно и совсем мимоходом. Ирин, думаю, что белый "Ягуар" повредил не столько Джанаева, сколько впечатление о нем болельщиков.
Джанаеву тогда дико не повезло с дебютом. И Валере тоже. Но Валера - постарше. Ситуация была на "держать удар". Это не для дебютантов, которыми были оба. Но Джанаев был ребенком . Ребенком в пол-команды. Все началось с ухода 234 и матча с Рубином без него. В газетах писали, что Валера даже ПРОСИЛ вовочку сыграть матч с казанцами, и получил отказ. Думаю не только женщины заметили глубину депрессняка, который случился тогда с нашим молодым мотиватором. Ну, и имхо, вся команда вышла с Рубином в глубоком дауне. Это был первый плохой матч. У всех. В том числе и у Джанаева. Результать игры, естественно, не улучшили состояния. Всех. Но суть вратарской позиции такова, что ее вина позаметнее будет. Уверена, что Джанаев тогда оказался жертвой своей щенячьей зависимости от Валеры и их совместного дебютного успеха. А, когда случилось, что у нас увели хорька и со всеми горестями, связанными с этим, небось, до личного дауна юного храброго воротчика никому не было дела. Были задачки покрупнее. А Сослан искру потерял в зажигании. Стал психовать и бояццо. Потом во вью он говорил, что его БАБУШКА поддерживала в этот период. В Спартаке никого не нашлось. Считаю, что Джанаев - жертва этого обстоятельства. Опытному вратарю для внутренней драмы нужен гол, из-за которого мы на ЧЕ не поехали. А мальчишке хватило этих совпадений. Ситуацию вообще не для щенков была. А у нас и тренер и воротчик в этом статусе пребывали. Драма. Рам и Рум, просто появилась новость, что Металлист сделать предложение по Диканю. Харьковчане попали в ЛЧ у Диканя, вроде, дочка в первый класс пойдет именно в Харькове, так что если предложение реально есть, то на месте Диканя нужно соглашаться. Идеальное завершение карьеры у себя на родине.
Редактировалось 30 май 2013 21:56
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |