новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2013 - 30.06.2013Дзюбу меняем на Еременко, а потом Еременко в Томь...
зы и в конце, естественно, покупаем Дзюбу, ослабляем конкурента! Редактировалось 20 июн 2013 12:38
Не совсем чистого крайка из Гиди сделал Унайка. Не ИМХО Интересная трактовка
Предположим Артем игрок томи, нам надо усиливаться. Назовите фамилии паспортов форвардов кого бы вы купили?)))) Уйдет Дзюба - невелика потеря.
Да он и сам, вроде, говорил, что уйдет, если не будет иметь места в составе. Он даже как-то более хлестко выразился. Но точную цитату привести не могу, цитировать такое неточно - не хочется. Надеюсь, что приход Глушакова, это подкоп под Дзюбу, короче... tiffozi, ну, давай поговорим про эффективность.
Некий игрок забил один победный гол, три раза выводил команду вперед, один раз сравнял счет (и она одержала волевую победу). Три раза с его передач другие игроки забили победные голы, один раз - "ничейный". Еще два раза с его передач команда выходила вперед. "Скажите, как его зовут?"
Дзюба это самый неспартаковский игрок который только может быть. Нужно говорить что мячик от него отскакивает как от стенки? А про культуру паса лучше вообще умолчать. Лепить из Дзюбы второго Алекса и ставить его под нападающими имея большой выбор настоящий полузащитников не будет даже Карпин. Так что продать, и забыть как о страшном сне
А я не буду покупать Galaxy 4 ограничусь Galaxy 3 только лишь бы Дзюба остался. Барселона конечно хорошо и спартаковские стеночки-забегания тоже, но без Месси или "выпрямителя" поворачивающего их к воротам соперника тягомотина получается. А в Спартаке и при Симорняне, и при Бескове и при Романцеве всегда такие "выпрямители" были! А с Дзюбой получается вапиативность в атаке! Rip van Winkle, импровизация -- это когда Мордовии, Ростову и Крыльям забивают столько, сколько нужно.
А когда в трех матчах два мяча -- это каша. ))))
Ничего эта фраза не напоминает? Так как оценить эффективность этого игрока? Как высокую?
Если команда, ведя до удаления в счете, после удаления проигрывает, это проблемы команды, а не удалившегося игрока. Напомню: у нас с самого основания команды до сезона 2011/12 набралось всего ДВА таких матча в истории. А в сезоне 2012/13 - целых три. Коллектив у нас такой, как пятилетний ребенок: чуть что не по-моему - сяду в угол и буду плакать.
Это не каша, это называется импровизация:)). Полный джаз у нас в атаке, джем-сейшен.
А говорят все у нас деградируют. Карпин то выходит хорошо с ним поработал на последних сборах и место нашел не совсем чистого крайка! Отзовитесь, пожалуйста, по ситуации с очередью в магазине. Есть шанс сегодня получить абонемент?
Alex1977, потому что в защите появился какой-то порядок, а в нападении -- каша была и осталась.
В каше не может быть эффективных игроков, ИМХО. )) Как определить эффективное колесико в часах, которые то идут, то останавливаются? " – А, вот это – крутится"? Так может оно не туда крутится, потому часы и останавливаются. ))) Но вообще я еще и о другом писал. Мне вообще не хочется, чтобы Мак у нас становился эффективным игроком, потому как он, пусть и чуть усовершенствованный, но все ж продукт школы бей-беги. И рядом с ним Жано действительно делать нечего.
Да, и план состава из 10 полузащитников станет еще ближе :)))
Я за!!! Могу в счет доплаты предложить свой сегодня купленный Galaxy 4!! goblin,
Согласен. Только вот и Макгиди они высоко оценивают и в состав ставят. И человек регулярно забивает и отдает передачи, то есть делает ровно то, что должен делать атакующий полузащитник. Но тут ты ему отказываешь в эффективности) Где логика?) В стеночки не играет? Так играет, если есть с кем (голы с ЦСКА и Мордовией)? И пасы тонкие отдает (тот же матч с конями). Что нужно то от него?))) Не он же виноват, что у нас полный бардак на поле и никто друг друга не понимает Alex1977, по критериям его Карпин с Гунько оценивают... И высоко оценивают, коль ставят и хвалят.
А мой, болельщицкий, критерий чрезвычайно прост: при закидушках на наши ворота мое сердце не так выскакивает, как раньше. ))) С его приходом спокойнее стало в защите, то есть именно в нашей игре он оказался эффективен. Вот скажите какая эффективность будет у игрока если он:
1. - забил гол - удалился - команда пропустила в меньшинстве дважды и проиграла 2. - забил 2 гола - привез в свои ворота при своем действии/бездействии 3 гола и команда проиграла Этот игрок эффективный? Эффективный и много забивающий/отдающий -- боже упаси -- не синонимы.
Яркий пример -- Кержаков. Забивает, и много. Но процент забитых настолько низок, что игрока неэффективнее трудно найти. Когда полузащита создает много моментов, и что-то залетает, неэффективность скрадывается. Когда создавать дают меньше, эффективность/неэффективность форварда видна как на ладони... и возникают глаголы "кержаковед". ))) Еще один момент: эффективность, ИМХО, немало зависит от общекомандной игры. У кого-то и тупой бегунок -- пробежал-навесил -- будет архиэффективным челом: если в штрафной Ян Коллер. Так вот. Если у нас Мак -- даже апгрейднутый, как этой весной -- эффективен, то это, извините, жопа. Считаю, что Артем, играя оттянутого форварда, с ролью лидера в Спартаке не справляется. И ему нужно еще много работать чтоб выходить в основном составе.
При этом считаю большой ошибкой его возможную продажу (сразу скажу это все слухи, я лично в них не верю). Считаю, что даже в нынешнем состоянии он может и должен приносить пользу Спартаку, выходя на замену, например. Когда нужен навал в концовке матча или же просто нужно усиление в атаке. В роли запасного он принесет пользу, нельзя продавать. Умник,
А у нас приняты качели. То "Спартак" великий клуб с многомиллионной армией болельщиков.То какое-то раболепство перед украинскими клубами. Ты правильно заметил:Локо выиграл у Шахтера в отборе на ЛЧ. А в одной группе ЛЧ выиграл и у ДК. Можно заметить,что Шахтер в те годы был не такой страшный и ужасный.Тогда вспомним борьбу Шахтера с Зенитом в позапрошлой ЛЧ. Мои ДК-ашные друзья были в восторге от того,как Зенит с ними играл Шахтер сильный клуб,но делать из него монстра и бояться тоже не стоит. Нам надо разбираться с собой.И становиться сильнее. Оптимизм,правда,убавляется. Макгиди не трожьте. Чуть меня не перепил, знает по-русски несколько неприличных слов. Наш человек.
p.s. Клэр без ума от наших цен и Москвы. Активно капает мужу на мозги чтоб старался. Редактировалось 20 июн 2013 10:33
Да, нет. Не зря. Просветительское подвижничество твоё очень ценно и вызывает уважение. Для того, чтобы судить - надо понимать. Для того чтобы понимать - надо знать. Для того чтобы знать - надо изучать (не помню хто) Совершенно необразованный человек может разве что обчистить товарный вагон, а выпускник университета может украсть целую железную дорогу (Теодор Рузвельт) )))))))))))))))))) Драконн,
Вот за чем ты меня впутаваешь в обсуждение Мака? ) Я же сказал, это для меня лично штамп. Для меня лично! Мне его статистика на фиг не упала, тк я считаю, что его голы и передачи не перекрывают его прямой ущерб командной игре в целом. Его обрезы, неудачные обводки, постоянный психоз, неумение и нежелание играть в обороне и тд, для команды приносят гораздо более существенный ущерб, чем его эпизодические и локальные удачи Это мое лично мнение! Мне можно иметь свое мнение? Так вот для меня лично это игрок эффектный, но неэффективный. Вот лично для меня. И этот образ я использовал, чтобы подчеркнуть совершенно другую мысль АФК,
Всё правильно сказал... почаще надо к лотку приучать, чтоб мимо не ходили... НПС родил, любил, А ОИР продал, пропил. че измазал, опустил, фе купил, купил, купил.... тюряедам всё одно, Что малина, что говно. Их ряды плотны, стройны. Лишь бы не было войны.
судя по положению корпуса и рук - остановка мяча. Причём после сильного, не удобного паса, гасит скорость отведением ноги с мячом... не?
За что большое спасибо надо сказать Черчесову. Тот же Шахтер в это время и позже выбивали девочки и бомжи. Боюсь ошибиться, но девочки точно или точно бомжи. Макгиди игрок прошёл, навесил? Это стереотип.
Когда только пришёл, то возможно он таким и был, но со временем он стал гораздо разнообразней. tiffozi,
Сезон прошлый: Мак - 7 голов 13 передач =20. Д Брат - 10 голов 9 пасов = 19. О чём ты??? Рассуждать о "неэффективности" на примере эффективного игрока???
Пожалуйста, Влад, -- с удовольствием обречённого! Знак авторского права (копирайт) -- это специфический книжный знак, который вообще не нужен в гостевой. Его ставят на первых страницах книг. Например, на четвёртой странице известной книги после подобного же сугубо библиографического/библиотечного знака -- номера ISBN -- читаем: (с) Духон Б. Л., Морозов Г. Н., 2012 (с) Издательство АО "Молодая гвардия", художественное оформление, 2012 Это обозначение авторских прав на текст и на худ. оформление. В других случаях этот знак не нужен! Если надо обозначить чужую речь, используются кавычки. По возможности после кавычек в скобках называем автора. Например: Борис Леонидович Духон "заслуживает особой благодарности" (Н. П. Старостин). Но я всё это зря пишу. Ибо привычка -- она как мнение. "Имеется" -- и всё тут. Никакие правила и, хуже того, никакая логика привычкам и мнениям не указ :-). P. S. Драконн, Влад, а если автора не помнишь, можно просто поставить кавычки. Можно сопроводить их самокритичной ремаркой. Можно ещё что-нибудь придумать. Но вот именно постановка знака авторского права при отсутствии указания на конкретного автора -- абсурд. :-). Редактировалось 20 июн 2013 10:04
Драконн,
Дык, так и писать - "не помню, кто". А что делать? Бывает же:-) Не за свое ж выдавать? Тут народ уйдошистый - сразу отловит:-) Драконн,
Ох ну не собирался я влезать в обсуждение Мака... это был как пример, штамп, собирательный образ, для меня лично, эффектного, но неэффективного игрока Посыл был в другом, что можно набрать 11 клоунов-циркачей, которые будут нравится зрителю своими финтами и фокусами с мячами на поле, а толку от них будет 0 целых 0 десятых И можно собрать игроков, которые не будут нравится своими действиями на поле зрителю, но при них будет вопреки этому и игра и результат PS Мака обсуждать не хочу, он только последние пол-года отыграл нормально, а до этого от него пользы было меньше чем вреда Словесник щааз объясниииит. Он ваще знак "(с)" при цитировании считает лоховским дурновкусием.
Писал здесь как-то. Он тяготеет к классике. Заковыченная цитата и фамилия автора. tiffozi,
Мы ленивы и не любопытны (с) Что мешает пользоваться статистическими сайтами, чтобы не плодить предвзятые и ничем не обоснованные штампы о неэффективности Макгиди??? Вот, например: http://www.sports.ru/tags/1047779.html Бери, изучай, сравнивай. Вкусовщиной дело не делается. PS Словесник пристыдил... вобщем я запутался.))) Если ставлю кавычки, то знак (с) ставить не надо? И если ставлю (с), то тогда не нужны кавычки? Распутайте, пжл. ))))
Про Макгиди и "спартаковский" футбол вообще говорить бессмысленно. Прошел - навесил не глядя ... Драконн,
А я этот разговор и не начинал собственно Я лишь ответил на пост в котором шла речь о том, что футболист своими действиями должен нравится зрителю. Вот я конкретно обратил внимание, что набрав 11 только лишь эффектных, но совсем не эффективных футболистов - это путь в пердив
11 крайков 11 вратарей 11 массажистов В таком ключе разговор бессмыслен, в принципе.) Valentinovich,
ну нет .. я так не помню ))) Титов так низко при Булатове не опускался, а вот в 2004-2007, он за мячом чуть не к штрафной прибегал ..
Ближе к 7-му! Los,
на сколько помню, он был силен именно в связке с Титовым. Т.е. один разрушал, а второй атаки организовывал в большинстве случаев. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |