новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2013 - 31.07.2013VUK-slava, Вячеслав Юрьевич, а чего делать тем, кого кроме Бескова воообще никто не устраивает?
"Нам" никто не указ. Ни Челси, ни Реал, ни МС.... У "нас" свой путь, своя классика - кто-то должен "умереть" : или эмир, или ишак, или "мы". Осталось "три четверти пути..." Вера пошатнулась, но звезда светит... ДВП.
Думаю, что именно в этом матче кто будет на позиции вратаря, тот и в сезон пойдет. Так что:
Песьяков ~ [Кеша-Инса-Бокк-ДК] ~ [Глушаков-Кариока-Коста] ~ [Яковлев-Мовс-Эменике] Metla,
А чего прогнозировать-то. Если и правда основа, то Дикань(Песьяков) - Люк(Кеша), Брызг, Бокк, ДимКо - Кариока,Коста(Че),Глушаков - Хурадо,Эм(Юра),Як(Биля)... Выбирай... ;) Шавло был отличным игроком! Сожалею, что его не было в 83-м, Феде и Гаврилову было бы легче, может и дожали бы этот долбаный Днепр.
а где вангующие состав кстати? или без стимула ввиде билетика не интересно?
хотелось бы: Дикань-Люк-Инса-Боккетти-ДимКо-Глушаков-Кариока-Коста-Хурадо-Яковлев-Эменике Редактировалось 03 июл 2013 15:39
"Я странен; а не странен кто ж? Тот, кто на всех глупцов похож" (А.С.Грибоедов) Abilardo,
Да, Вы, батенька, идеалист... ;))))))) Действительно "Варум бы и нихт?!" приветствую собрата по несчастью... :) Редактировалось 03 июл 2013 15:37
При всем уважении к... мне кажется пытаться оценивать IQ человека даже не зная его лично, не общаясь с ним - это заранее проигранные игры. :)
Кстати, согласен с 2М доказательств того, что Черенков неординарная личность ( как минимум) даже и не требуется. Достаточно один раз пообщаться с Федором Федоровичем. Это в принципе не так сложно устроить как кажется. Есть другой, более достоверный критерий оценки. Результат. (в который я бы добавил не только счет на табло но и внешнюю привлекательность игры) Условно назовем этот показатель РК(результат + качество) Вот тут...да! Согласен - РК на сегодня, очень низкий. Казалось бы надежды на существенный прорыв в новом сезоне не так много, но тут, я бы не стал торопиться. Ибо. Идеальный руководитель тот у кого все делается само по себе и без его видимого участия :) Это конечно шутка, но в каждой шутке.... Так вот, что я хотел сказать. Наш пресловутый РК, на самом деле, есть показатель для оценки не собственно работы Карпина, а всего тренерского штаба, как минимум. И вот тут у меня есть надежда основанная на нескольких соображениях, в большей степени интуитивных... (это и Гунько с испанскими специалистами тактиками, которые получили определенный опыт работы в ПЛ по прошлому сезону, и возвращение Тихонова, и еще кое-что, о чем пока умолчу) Лично у меня, есть надежда на то, что результат в этом сезоне может быть лучше чем мы в основной массе ожидаем. Редактировалось 03 июл 2013 15:39
А.Н.Б., как вариант: потому что понимает, что его уход не улучшит положение. Пуркуа бы и па?
Давай не торопиться с проклятиями. VUK-slava, если вы вдруг обо мне, то меня не устраивает. Редактировалось 03 июл 2013 15:38
Главное не в том, что Карпин устраивает Федуна. Это нормально, и имеет вполне разумное объяснение,
Главное - что он устраивает определенную(не малую) часть ВВ. В числе которых есть весьма уважаемые и здравомыслящие юзеры. Вот где ДРАМА. Насколько я понимаю, сегодняшний состав уже должен быть максимально приближен к "боевому"?
Редактировалось 03 июл 2013 15:32
PassingBy,
5 лет, 5... - это не после первых трудностей. Kid Amnesiac, бессмысленно спорить в разрезе если бы да кабы. Никто не знает что и как было бы если бы Карпин тогда всё таки ушёл... ) Разговор о человеческом достоинстве самого Карпина. Его вью периода Эмери от вью Моста сейчас отличаются лишь стилистикой языка - ядом обиды пропитаны тем же... Не знаю как с маечками, свечку не держал, но и про флаеры в пресс-центре после матча с Динамо Карпин конечно же не сном ни духом, кристальной души человек, ага... Abilardo, Лёш, опять же не про федуна речь, это отдельная, гораздо более глобальная и от того более трагичная тема. Почему это устраивает самого Карпина?.. Редактировалось 03 июл 2013 15:31
Странное желание Марк. Скучно без водки.(с)
Ну что, парни, играть в угадайку состава сегодня будем или нет? Бггг, как щас помню в жзл-ной биографии одного тренера было написано «…уход Валерия Георгиевича после поражения от «Айнтрахта» был актом высокого гражданского мужества!»
А ещё были 2-7 от глазго))) И ничё, стал потом "приговорённым к победе")) Спектр » 03 июл 2013 16:09
Еще один такой факт, что Шавло отказался переходить в ЦСКА и предпочёл служить в смоленской Искре. Вернулся при первой возможности. Правда, КИБ в 86 году "ушёл" Сергея Дмитриевича, наверное поспешно. Tolmach, Алексей, а Вы скачайте игры с участием тех игроков-ветеранов , которым здесь даёте оценку, литературу почитайте, мнения тренеров, игроков и окружающих их людей. Вы молоды, молодости свойственна горячность, но постарайтесь не вешать ярлыки людям которых не знаете, и не знаете в каких условиях они делают свою работу. Диалог закончил.
Очень хотелось бы увидеть, как не сможет за полгода Ж.Мауриньо построить команду в ФКСМ или как Ф.Капелло потеряет контакт с игроками нашей команды. С соответствующими речёвками с трибун и постановлениями акционеров. Вот тогда уж без всяких сомнений ФКСМ станет настоящей "Грозой Авторитетов". Tolmach, Шавло, может, и не величайший игрок в истории "Спартака", но он для Бескова был достаточно важен, чтобы отыграть пять сезонов подряд, не пропустив ни одного матча.
А.Н.Б., из Гашека:
-- Револьвер у вас есть? -- Есть. -- Прекрасно. На вашем месте я бы знал, что с ним делать. Это не гарнизон, а стадо свиней! И действительно, после каждой его инспекционной поездки то тут, то там кто-нибудь стрелялся. В таких случаях генерал фон Шварцбург констатировал с удовлетворением: -- Правильно! Это настоящий солдат! Валера играет, как умеет. Какие к нему могут быть вопросы, если Федуна устраивает положение дел? Ну ушел бы, ну позвал бы барин на его место другого... Не хочешь - не верь, но как относился к нему ДО, так примерно отношусь и теперь. Редактировалось 03 июл 2013 15:12
А.Н.Б., Карпин после маечек (к которым он не имел отношения, ну да ладно, вы эту легенду создали - вам в нее и верить) дотащил команду до серебра и ЛЧ, после чего ушел. Как вы и хотели. Дав результат, который не факт, что дал бы новый тренер, с учетом привычного в таких случаях перестраивания игры.
Но это, конечно, достойно уважения гораздо меньше, чем "все проебал и с гордо поднятой головой ушел". - И что, все десять лет он пил, дебоширил, и, так сказать, морально разлагался?
- Ну нет, вы знаете, все это время он искусно маскировался под порядочного человека! Я ему не верю! - Но если хорошо знаешь человека, ему нужно верить всегда. - О нет, я считаю, что человеку нужно верить только в самом крайнем случае! Романцев :x Шавло :evil: Черчесов :twisted: Карпин :x ... Тихонов? Нет-нет, на ЭТОТ раз будет все иначе! :roll:
Это не настоящий мужик, а куйт знает что. В Газзаева после Айнтрахта только ленивый не плюнул.
Ни Каюмов, ни Жано, как мне кажется, в этом сезоне на первых ролях бы не были. Что тот, что другой на данный момент игроки запасного состава. И если в Амкаре у молодого Каюмова будет возможность регулярно играть в основе - так может ему и лучше было бы поиграть годик там, чтобы набраться опыта, пообтесаться в ПЛ. Тем более, что против Амкара, в отличие от Спартака, никто троллейбусов выстраивать не будет, да и лупить там будут с меньшим остервенением. Так что вполне возможно Каюмов может быть отправлен в аренду не по принципу "лучше Жано, чем Каюмов" а по принципу "что будет лучше для Каюмова". Редактировалось 03 июл 2013 15:06
vjrif, во-первых, из уважения к возрасту выражусь так: имейте уважение к собеседникам. Во-вторых: игру его не видел, врать не буду. Результаты его работы, по-моему, все присутствующие здесь видели. И в третьих: на "В" я много раз видел портрет Андрюхи в ряду с Патриархом, Федей... Может, проглядел, но что-то ни Шавло, ни Черчесова там не припоминаю.
Потому что настоящий мужик, когда сталкивается с трудностями и у него что-то не получается всё бросает и уходит. Это достойно уважухи. А.Н.Б., Tolmach,
Да что вы говорите..... Тихонов.... ОИР....... Надо выкладки Теорвера не скроллить( в поисках местной анал литики) а читать. Там много есть и про ОИРа и про Андрюху. И писали те-же люди, во многом, что и сейчас. Tolmach, Ты милый друг говори, да не заговаривайся о Шавло и других. Ты его игру видел в Спартаке? Ты с ним вместе работал? Судьи блядь нашлись..
gelom, вон опять тёзка из братской Украины на шаг впереди меня. :) Скажу по-своему: ушёл бы Карпин ещё в 2011-м - его бы уважали как мужика, отвечающего за слова. На мой взгляд, сложись так (тьфу-тьфу-тьфу!) ,шо у Андрюхи не попрёт - он сам уйдёт. Время покажет, кто прав...
Tolmach, Kid Amnesiac,
Если бы Карпин ушёл после Анжи (кажется) - "Простите, я пытался но не смог", а не стал маечками размахивать - был бы вечный респект и уважуха. Если бы Шавло после скандирования на трибунах сам бы подал в отставку, а не ждал бы пока пинком под зад - был бы вечный респект и уважуха Если бы Саламыч после Киева встал и сказал, что "после такого позора пулю в лоб" и ушёл бы - были бы и респект и уважуха... Но тех, кто это мог сделать расстреляли ещё в 18-ом году, а новых так и не вырастили... :((( Tolmach,
Легенда - это что-то абстрактное. Красивое, но мало ощущаемое. Для кого-то и Гаврилов Ю.В. "один из многих" и ниспартаковец", а для кого-то - самый-самый. А вон Духона спросить если - выяснится, что Спартак это года эдак 50-60-е, а остальное - мелкий пшик и пр.. Думаю, что если вдруг Тихонов станет тренером и не даст результат, то ему, как "легенде", просто продлят кредит доверия. А потом - будет то же самое. Опять же, мое мнение и рад буду ошибаться. ЗЫ. Вся соль, на мой взгляд, в том тренер он или нет. А "спартаковец" и "легенда" - дело второе.
Дело даже не в легионере. Просто Дима - гораздо более перспективный и сильный в потенциале игрок. Каюмов - гораздо более редкий экземпляр. В отличие от Жано у него есть голевое чутьё, навыки форварда, резкость. Да и пас у него ничем не хуже, видение поля тоже не хуже, ну а игровой интеллект у него явно лучше. А.Н.Б., вы, тёзка, словно мысли мои читаете. :) А про Мостового, кстати, ОИР недавно в дипломатичной форме примерно так и высказался. Андрюха - это пример честного и порядочнейшего человека. Благодарен судьбе, что осенью была возможность с ним чуть-чуть пообщаться. Ещё больше в этом убедился.
И вообще: Тихонов навсегда... Kid Amnesiac, Алексей вот там выше всё хорошо написал об этом. Не понимаю, как вообще можно Андрюху с Шавло сравнивать. :? Редактировалось 03 июл 2013 14:40
Tolmach, а в чем разница?
"Романцев убирайся" было? Было. "Шавло король скрепок" и "Минуточку" было? Было. "Балагур и весельчак Беспиджакыч" (самое лестное, кажется) в адрес Черчесова было? Было. Все спартаковцы. Настоящие. Людям все равно, кого восхвалять, а кого ненавидеть. Мнение может меняться на 360 градусов за одну удачную или неудачную игру. Тихонов не будет исключением. Что очень жаль. Спектр -
03 июл 2013 15:19 Всего уже не помню, но, по ощущениям, даже "старые" игроки у Бескова стали "новыми", изменилась игра команды, "старым" пришлось перестраиваться, становиться "новыми". На это ушло полсезона, во втором круге стало понятно, Спартак возвращается.
гол Дзюбы считается за один. но если бы например судья махнул бы оффсайд и не засчиттал год мусы в крайнем дерби повлияло бы это на конечный результат? зы сорри, что влез. Tolmach,
Тут даже не в легендарности дело, а в масштабе Личности... Можно быть выдающимся футболистом, но человеком оказаться "с говнецом"... вот читая вью великолепного Мостового невольно приходишь к такому выводу... Тихонов, судя по его судьбе именно - Личность, которая не будет все свои действия объяснять выражениями типа "и чё, ёпта", хотя не выражениях дело... Уверен, что если Андрей почувствует что не приносит пользы команде - уйдёт тут же и за "маечки" и проплаченные акции прятаться не будет... goblin, Не знаю мож и накрутил, остоебенило это всё, до слёз... хотя... в оценках может и резок, но не думаю что не точен... ;) Редактировалось 03 июл 2013 14:33
valdano, меня забанят за ту ссылку. )))
Вот можешь поискать: https://www.google.ru/search?hl=ru&gl=r ... WxwWXhfL-U gelom, оба спартаковцы, вопросов нет. Но были "одними из", на мой взгляд. Как и Карпин. А Андрюха - Легенда. Для меня он как Федя для поколения 80-х.
Спектр, не, не так: у Валеры может что-то срастись уже к декабрю этого года.
Когда бы ни пришел новый тренер, у него получится позже. Штиллер, Abilardo, а вот, кстати, новые ребята вполне себе могут во втором Спартаке вырасти. Там предыдущие поколения путаться под ногами не будут. )) А по нынешним бандам один момент любопытный: они конкурируют друг с другом по позициям, чуть не по всем. А.Н.Б., Леш, не демонизируй. )) Ты себя накрутил, я понимаю. ))) Редактировалось 03 июл 2013 14:25
АФК, даже у Бескова осталось несколько человек от прежней команды - Прохоров, Ловчев, Сидоров, Самохин, Кокорев, Булгаков. Прохоров-то с Ловчевым ушли, Булгаков и Кокорев в 79-м тоже почти не играли, но вот Сидоров и Самохин в чемпионский сезон были вполне себе основой.
Ehidna,
Юль, я никаких конспирологичесих теорий не вывожу, и ссылка Дзюбы в Ростов никаких легенд не родит... Я делаю вывод(ну в меру понимания) из того что вижу... По всем отзывам из команды Дзюба если и не лидер, то главный весельчак-балагур в команде. Это конечно не одно и тоже, но согласись очень близко, душа компании и всё такое, типа Вася Баранов в своё время... Такие люди в команде быть должны и их "отлучение" как минимум не умный шаг! goblin, Серёж, я ничего Карпину не желаю, ни хорошего ни плохого, но я уверен, что ничего путного Валера не создаст, и даже больше, как я уже говорил завалы после него разгребать будет не легче чем после постОИРовской эпохи... По моему мнению, отсутствие команды, коллектива - такая же производная действий Карпина, как нынешнее положение Спартака в российском футболе производное от лузерского "чего изволите" федуна... |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |