новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.07.2011 - 31.07.2011у меня сложилось мнение,что забей африканец 30 голов в чемпионате России,на ВВ все равно не будут им довольны!Кули-не мировая же известность типа Лопеса!
Условного Лопеса, емнип, покупали за 25 неусловных лямов. Продавать его дешевле никто и не собирался. А в наш бюджет такая покупка никак не вписывается. Такшта...
mib83,
К сожалению, Макс, я тоже стал замечать, что по центру комбинации вообще перестали проходить, современные центрдефы играют очень цепко и при наличие опорника перед ними, пройти можно только с мест инсайдов или порвать фланг... Но тем не менее, это не проблема неэффективности игры через центр, просто если ты обрезаешься на фланге - это не так опасно, а если ты обрезался по центру, то пиши-пропало...там пиздец полкоманды сразу обрезаны. Но многие команды как правило даже центрхавы играют через фланг, а потом идет смещение в центр. Кстати, именно с этой хуетой я связываю закат таких игроков как Кака, Тотти, Лэмпард, Джеррард, Титов, Зидан, Мостовой, Ривалдо и другие...типажи центратакующих хавов. Даже Данни, Месси и Хави с Иньестой как правило затевают свои атаки на фланге, где рвут 1-2 х соперников, и позже в большинстве приходят к воротам... таков футбол. Да, кстати, еще одна хуйня. Быстров и его типаж тоже умер. А вот его соперник Самедов - должен быть давно в сборной. Талантливый всё-таки парень, не смотря на характер...уже стал потным мужиком, еще чутка и будет не хуже Красича. попробовал погуглить форум предыдущего клуба новичка..
"Не шмогла" (с) То ли форума нет, то ли ищу криво..) Это уже все пропало, да?)) ЗЫ. Турецкий чемп, кстати тоже гавно как и бельгийский или все таки "пригодится фраерок"?? (МВИН) У меня сейчас гостит турок, он топит за Бешик, Фенер ненавидит.
Так вот, он буквально до потолка прыгал, когда я ему сказал, что Эменике сваливает от них. Его мнение - топ-форвард, намного круче Текке. Будем посмотреть. ЗЫ Героин - нюхают. ))) mib83,
Ты думаешь болелы Фенера не следят за турецким за чемпионатом? Или следят ровно столько же, сколько и мы здесь?))) Маэстро18,
Ога! Когда в червивое время нам тащили всякий африканский скам а потом активно заявляли: вот мол он в местной олимпийской сборной засветился тоже наверное нельзя было заранее предположить, чем оно закончится... вот так и здесь есть объективные критерии. по которым можно предположить, что везомый в СМ игрок, мягко говоря, не соответствует... В турецкой 1-й лиге он сверкнул? знатное достижение... Многие игроки СМ, конюшни, бомжатни, камней и т.п. сверкали в 1-х лигах? за клуб 14 голов забил? ништяк! только клуб в высшей лиге никогда выше 8-го места не поднимался. У нас были похожие "1-е парни на деревне" - Федьков, Веретенников и пр... в сборной Нигерии играет? - 43-е место в рейтинге фифа. и всё это на фоне заяв руководства о том, что будет суперселекция. но ты считаешь, что на всё это надо забить и радоваться, что у нас играет этот футболист, а не условный "Лопес". ок. это твоё право. только не надо от остальных требовать того же...
Но они хотябы видели, как Эменике играет. А мы только нарезку в ЮТюбе! Штиллер,
Юр, Фенер его не за 6, а за 9 лямов прикупил. Тоже сильно сомневаюсь, что там сидят долбоебы, у которых под носом игрок бегал, а они за него вдруг лишние деньги бы заплатили. Pafnuti, Сходство Велика и Эменике вижу только в двух вещах. Оба черные и оба бегают)) Больше, судя по нарезкам из инета, я ничего схожего и близко не увидел. Редактировалось 29 июл 2011 10:23
Кстати интересная мысль. Вспомним, что было в центре перед штрафной в 90е. И концентрацию игроков в центральной зоне обороны. 1. Схема с либеро и передним защитником. Перед ним - один опорный, один под нападающими. В итоге - игроков оборонительного плана в центре - трое. 2. Схема 4-4-2 классическая (две шеренги). Игроков оборонительного плана в центре - двое. (в англицком понимании. Не потому ли англичане были "нашими" клиентами?) Сейчас большинство играют в 4 защитника. И 2 опорных, полностью загруженных с точки зрения обороны. у бокс-2-бокс в принципе нагрузка оборонительная аналогичная опорнику. Итого - в центре 4 игрока обороны. Все это конечно на пальцах, понятно, что давно уже все играют везде. Но чисто арифметика показывает, что насыщенность центральной зоны стала выше. На правах занимательной хуйни(tm). mib83, оч круто.
А про стандарты и контратаки будешь писать? Интересно. А то контра контре рознь - одно дело закинуть вперёд на 30 метров и убежать забить, другое - быстро пройти через пас всё поле.
По ходу, там, где Бояра, там клубы расформировывают. Так что лучше пусть он попылит где-то в другом месте. На всякий случай... boril,
по напам не все так однозначно...Велик и Эме видятся одноплановыми бегунками... А Дзю по всему фронту атаки двигается, пасует...думаю, что пока суть да дело новичок на скамейке посидит...в ЛЕ ротация будет, все наиграются... Pafnuti,
Я думаю, что 2 нападающих основных это уголек наш и Велик (походу останется). А в середине Батон и Папи. Поэтому место Жано под вопросом. pilulya,
Нечего им было с Саенко баб водить в отель на сборах в Эстонии в прошлом году. Хм... "Болельщики Фенера"...
Мне кажется, что их мнение не лучше нашего. Ибо ни за Фенер, ни за нас Эменике ни провел пока ни одного матча:) boril,
да я тоже себе слабо представляю...либо вместо Дзю, а под ним Деми и Боб, либо вместо Боба, а под ним Деми, над ним Дзю и Велик, типа при игре против слабачков какихнить...и при условии, что лимит позволяет, т.е. если Брызгалов в обороне. Pafnuti,
А как ты видишь себе центр когда там будет Жано? Я вижу только вариант на замены одного из опорников когда нужно будет выправлять ситуацию, то есть идти с шашкой нагало вперед. Matvey99,
Самое главное, чтоб не с Де Зуевым))))) ЗЫ. А ты писал, что в Челси опорников нетУ, а потом написал, что есть. Ну и как этот понимать? А кого играли два здоровущих ниггера Миккел и Эсьен? Не ужел передник защитников? Не, спорить за Челси, тем более, в сравнении с ФКСМ не буду. )))))
Ну пиздец... что значит "имеет право"? Кто это право даёт? Ты? Я? ДМГ? Кто эти люди, которые дают право переходит в СМ? Я отвечу... На данном этапе эти люди Федун и Карпин. И если они "дали право" этому футболисту перейти в СМ, значит так тому и быть. И заранее хуячить на людей ярлыки - это пиздец канеш... Это право у целой толпы ВВ-шников оно конечно есть. Теперь - как команды решают вопрос позиционки?
Зенит - 11 голов: комбинация по центру - 2; фланговая атака или заброс за линию дефов - 3; дриблинг - 0; дальний удар - 6. СМ - 9: 0 - 7 - 0 - 2 ЦСКА - 13: 2 - 6 - 2 - 3 И небольшие имхи 1. Строить контратакующую команду-гранд в ЧР бесперспективно. 2. У ЦСКА самая разнообразная атака. З. По сравнению с лидерами мы недобираем голы на стандартах и дальних ударах. 4. Наши любимые из прошлого комбинации через центр не стали ли и правда бесполезной хуйней? 5. Основное различие во фланговых атаках: у нас игрок расстается с мячом до штрафной, у врагов - в штрафной (тут еще надо отдельно посчитать) Как будет время - будут резалты и по всей лиге. Спасибо за проскролливание!:) Там, по ходу, Бояра освободился. Надо брать =)
Без него медали никак не выигрываются =) Matvey99, Дима BVB уже вчера погуглил. Болелы Фенера просто в ахуе, "Как они могли его отпустить?" и т.п.
Udralets,
---------- Дружище, если не сложно, погугли, что болельщики Фенера говорят об этом переходе? Это самый верный признак. Если не сложно.Буду безмерно благодарен.
Ггггг. Мы девушку ужинали, мы ее и танцевать будем. 8-) парни, сорри за оффтоп...глянул тут фильмец на медни, называется Юнайтед...про малышей Басби...
А тут на статейку наткнулся..короче, всем рекомендую... "...Тогда, именно в те времена закладывались те незыблемые принципы, которые живут и работают по сей день: только тот, кто действительно докажет, что он лучший, будет иметь право выходить на поле. Таков наш клуб, таковы его традиции..." http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sout ... 15624.html # Matvey99 » 29 июл 2011 10:30 ну пока да, не понятно как и что может быть...его главные конкуренты получаются это Дзю и лимит...посмотрим gelom,
-------- Ну да,опорника. И что из этого? и это, в какой фразе, или слове, в обращающейся к тебе мессаге, ты увидел мой мелкокриминальный сленг? Доброго дня!
С двумя плеймейкерами - Жано и Дзюбой. А ещё два суперфорворда Велик и Эменике. И Мак. Всех раздавим тогда!!! # pilulya » 29.07.2011 10:19
В сегодняшнем интервью Валеры в С-Э не понял высказывания в адрес профессионализма Йиранека. Кто в курсе событий? *********************************** По девочкам на сборах после отбоя вместе с Саенкой бегали. Потом обоих и выперли сразу. 2 mifta 10:03
))) Совершенно согласен с вами. Если ценам на картины в экономической теории есть хотя бы какое-то обоснование - это так называемая "престижная" цена, то ценам на рынке футболистов нет, имхо, никакого логического объяснения. Имхо, это хаос, и принципы ценообразования отсутствуют. Pafnuti,
-------- Быть то может всё.Только мне кажется Жано надо из штанов выпрыгнуть, что бы при таком расскладе место в основе себе обеспечить. Либо место 2-го нападающего себе отгрызть.при живых Дзюбе,Ари,Велике,Негерийце,Козлове(хотя Козлов думаю будет за фланг бороться.) Либо отнять место у ДэЗуева.С Кариокой и Шешуковым он конкурировать не будет ведь.Это очевидно. С ДеЗуевым ему было бы под силу потягаться, если бы у него паспорт был.А без паспорта, так, на заменку в конце матча.на 85 минуте, когда у ДеЗуева язык на плече будет. Хотя посмотрим.Может все вообще не так... Спартачек-Казачек!, а что с Никиткой?
А, не заметил, все понятно. Продолжаем тиражировать вражий глум. Хоть кол на голове теши людям. Редактировалось 29 июл 2011 09:31
Matvey99,
Оставь свой мелкокриминальный сленг, сиречь, феню, не на привозе, чай! ))))) А сказал я следующее, для особо одаренных, второй раз повторяю: так кого играет в Челси Рамирес? Не нашего ли Кариоку? Т.е., не опорника? Немного бенчмаркинга, или Небольшие промежуточные итоги одного запланированного исследования:)
Как забивают голы в ЧР? Планирую глянуть все и подробнее, пока речь о Зените, ЦСКА и Спартаке. Споров на эту тему было когда-то на Книге мильон. Я считал за позиционку когда все 4 дефа на месте и нет обреза (т.е. атакующая сторона уже какое-то время контролирует мяч). При 11м смотрел, какая атака к ним привела. Получилось такая структура: Зенит - всего голов 27: стандарты 18% - позиционка 41%; - контратака 41% СМ - 19: 11% - 47% - 42% ЦСКА - 32: 25% - 41% - 34% При этом: Зенит - ударами из-за штрафной 33% голов; дриблинг как решающий элемент 7% голов СМ - 11% и 5% ЦСКА - 28% и 16% gelom,
----------- Ты вообще че прогнал то щас? Где я С3.14зднул ? Лемпард играет одного из центральных полузащитников. И что? О чем вообще твоя мессага?, ТЫ САМ ПОНИМАЕШЬ? СЕУП.
- Появление на фланге Ананидзе - мера вынужденная? - С возвращением Макгиди вернем Жано в центр полузащиты. http://www.sport-express.ru/newspaper/2011-07-29/2_4/ Интересно, правда ли Валера будет Жанико в центре выпускать? Мож тода все-таки поиграем еще с плеймейкером :)) DimOn74,
Не опорник, это точно! У них опорник - маленький, злобный бразил. Недавно купленный. Лэлпард все-таки под нападающими... Хотя, Щас новая метла пришла. И будет, на мой взгляд, реинкарнация Порту))))) В сегодняшнем интервью Валеры в С-Э не понял высказывания в адрес профессионализма Йиранека. Кто в курсе событий?
Сайт в некотором роде тоже система, к тому же дня администратора сайта нет, пока... :)))) DimOn74,
У Уилсона была помнится хорошая статья про Лэмпарда с Джерардом что ребята не опорники и не плеймэйкеры а центральные полузащитники для 4-4-2 классических, которые нынче даже сандерленды всякие не играют, и именно поэтому их и в сборной вместе ставить трудно (сыгранности нужной не достичь) и в клубах они зачастую нетуда несюда несмотря на весь талант. Помню плохо давно читал. Может чего и не так пересказал.
Ну да, больше чем на порядок не ошибется. С двенадцатимиллионным Дзагоевым. Вообще, само понятие рыночной цены футболиста -- оксюморон. Рыночная цена -- это когда есть рынок. Рынка Дзагоевых нет. А по потребительским качествам, увы, футболисты слишком сильно отличаются друг от друга. Это как цену на "Черный квадрат" угадывать. Эта цена не от художественных достоинств зависит, не от того, сколько краски потребовалось -- а от того, захочет ли конкретный миллионер вдруг завести себе именно эту игрушку. Цены на футболистов, правда, не настолько от балды, как цены на картины, но идея близка: вроде бы и много футболистов, но все уникальны. Как картины. Если только речь не об игроке второй лиги. И не о копии в исполнении простого студента-второкурсника.
Ну в прошедшем сезоне он часто полировальщика лавки играл. Да, да... Про ваву я помню, но Лэмпард прошлого сезона это и не плеймейкер и не опорник. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |