01.10.2013 - 31.10.2013

#  К.В.-2 » 05 окт 2013 23:48

очень хочу,чтобы уважаемый Rick объявился с коротеньким отчётом по бою
Редактировалось 05 окт 2013 23:49

#  alex deimon » 05 окт 2013 23:47

Зато вышел красиво, чо

#  Lorgal26 » 05 окт 2013 23:47

Как в очередной раз неожиданно выяснилось что на голом патриотизме нельзя победить никого,посредственный боксер проиграл по всей статьям хорошему.
Редактировалось 05 окт 2013 23:47

#  irod sm » 05 окт 2013 23:46

Кличко - Лобановский от бокса.

#  razman » 05 окт 2013 23:46

коммент реально унылый

#  Край » 05 окт 2013 23:42

Вот у Александра точно был слабый тренер...

#  razman » 05 окт 2013 23:42

12 раунд - ну пан или пропал - я выбираю "пан" (С)

#  razman » 05 окт 2013 23:35

Саша снова с трудом находит свой угол для отдыха после гонга

#  mib83 » 05 окт 2013 23:34

Редспартак был большой тролль. Д.Барлоу -замечательный, но нестабильный. ПетрПетров - комедиант.
Или как любил писать самый главный предтеча - "унылый комик":))))))

#  razman » 05 окт 2013 23:31

Alex, к сожалению согласен, но только про Кличко

#  Olddima » 05 окт 2013 23:30

alex deimon,
Неужели подготовить не могли?

#  alex deimon » 05 окт 2013 23:26

Какой контраст.. Поджарый мускулистый Кличко, и обрюзгший, заплывший жиром Поветкин..
В одну калитку.

#  razman » 05 окт 2013 23:26

то что Лобановский "вообще не тренер" это ессно троллоло ?

#  Abilardo » 05 окт 2013 23:25

Комп против человека. Вообще не видно методов против Кости Сапрыкина.
Редактировалось 05 окт 2013 23:26

#  Ryka » 05 окт 2013 23:25

Заебал конь лебедев в эфире с советами. Не Майк есичо...

#  Ilnur83 » 05 окт 2013 23:23

Оказывается есть комментатор в России хуже Гешы Орлова

#  razman » 05 окт 2013 23:21

то что Лобановский "вообще не тренер" это ессно троллоло ?

#  PetrPetrov » 05 окт 2013 23:19

Духон » 04 окт 2013 05:271. Духон, а каковы ваши гранки по <C>уперТренераБы?
==============================
Сначала Фергюссон, патом Мауриньё, патом наверняка были и в Германии, и в Бразилии, и в Испании, и в других странах ... суперТренеры,
а из наших-родных-отечественных тренеров выделю сначала Симоняна, патом Бескова (хотя его работа в "Спартаке" меня не очень радовала),
патом Лобана (судя по результатам), патом хитрыйМихейЯкушин, патом опытный БорисАркадьев, патом ДедВикторМаслов,
ОлегИванычРОМАНЦЕВ был харош и удачлив, патом даже Слуцкий (судя по результатам и супер/селекции) + ... .
...
А Карпин пусть растёт и растёт !!! А Федуну пожелаю долготерпения )) !
А мне хочется 5-ую Звязду на красно-белую футболку (именно на красно-белую) сегодня и сейчас ! После 2003-го года ни золота, ни кубков (( !
Однако, с главнымТренером ВалериГеоргичемКАРПИНым жить в эту пору прекрасную мне не придётся; здаровье НЕ позволит.

Не сразу понял по какому критерию Духон составлял свой список. Ведь:
1. Фергюсон - действительно большой тренер.
2. Моуриньо был хорошим тренером в Порто, а затем все его трофеи брались только командами специально закупленных звёзд, что, конечно, и сгубило его тренерский талант, превратило его в комедианта.
3. Никита Симонян был замечательным тренером, но нестабильным.
4. Константин Бесков был большим тренером.
5. Лобановский вообще не был тренером, а был барыгой от футбола.
6. Борис Аркадьев, Виктор Маслов, Олег Романцев были большими тренерами.
7. Слуцкий - комедиант.
8. Валерий Карпин - тренер хороший и - главное - имеет все шансы вырасти в большого тренера. Кроме того, думаю, вероятность того, что Спартак в этом сезоне станет чемпионом достаточно велика - это сегодня единственная команда с интересной игрой.

При некотором раздумье нашёл, в чём же состоит критерий Духона: по его мнению тренер велик лишь числом завоёванных трофеев. Игра его команды Духону не интересна совершенно. - Деляческий критерий.

#  teorver » 05 окт 2013 23:11

ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ
О чем писали на ВВ 6 октября 2003 года.

Небольшая информация о Ю.В.Гаврилове.
Послеоперационное востановление идёт по плану. Юрий Васильевич уже передвигается,правда пока с помощью костылей.Находится в одноместной палате.Самыми трудными были первые два дня после операции,как впрочем после любой операции бывает. Сейчас всё нормально.Настроение у него бодрое.
Выписка домой ожидается через две-три недели.

с форума...
Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Андрей Владимирович!
Хочу сказать Спасибо за покупку таких игроков как Михайло Пьянович и Горан Тробок. Я два года назад и мечтать не мог, что эти игроки окажутся в "Спартаке". Эти футболисты как минимум не хуже Олича и Ярошика. Надеюсь такие же звёзды появятся в "Спартаке" и перед сезоном 2004.Заранее спасибо и удачи вам в работе.

Ожидаю тряпки,но выскажу свою noзицию-для ФКСМ однозначо лучше ,чтоб чемпионами стали кони.Главных причин несколько:
1.УБ останется главным.
2.У Зенита исчезнет мания величия.
3.Всем футбольным руководителям станет ясно-что то надо менять в российском футболе.
4.Купленное чемпионство на пользу не идёт.
Есть и 5-е и 20-е.Против только одно-ну не люблю я конюшню,как впрочем и мешков и Динаму.
Я,парни,грешным делом,опять посетовал на то,какой умный мужиk Гинер.Он ведь ещё весной стал игры покупать-знал,что на финише УБ oбделается.Кто-то считал-если убрать у коней явно купленные очки в сезоне-на каком бы они были месте?По моим прикидкам-вровень с 5-м-6м.Вобщем,успехов им в матчах с Ротором и Рубином.А ФКСМ должен просто доказать что игpа в футбол имеет к конюшне очень приблизительное отношение.

#  razman » 05 окт 2013 23:09

по раундам пока явно 3-0 в пользу Кличко

#  razman » 05 окт 2013 23:03

да, укр. гимн пели акопельно а Еся пел под аккомпонимент - не дали подпеть народу, музыкой задавили

#  men_in_red » 05 окт 2013 23:00

Зато исполнение гимнов за Кличко в одну калитку.

#  Torero_rw » 05 окт 2013 22:59

Ю Г, это пусть аналитики решают. Но сейчас он свою команду нашел, и я за него очень рад. Профи и просто хороший парень.

#  Черный плащ » 05 окт 2013 22:55

Ну, Реал и команда, то с левого пеналя на 90+6, то от жопы защитника рикошетом на 90+4. Что за коллектив))

#  Ю Г » 05 окт 2013 22:54

КБ ВАО » 05 окт 2013 23:08Ю Г, Валера, конечно. Мартин ведь у нас забил во 2-м матче при тренере-Карпине, и даже в воротах при нем стоял :)

Ошибся Валера или "под схему не подходил"? ))

#  razman » 05 окт 2013 22:50

МММ-щик Кличко вышел под какую то попсу
1:0 бал в пользу Саши за выход

#  PetrPetrov » 05 окт 2013 22:36

Добрянка » 04 окт 2013 22:55...
Когда я тянул корреспондентскую лямку, меня послали на стройку. Понадобилось разобраться в нюансах. Приглядел Большого Начальника. Был это язвительный, остроумный одесский еврей, который не скрывал своего происхождения...
- Правда - она одна!
- Стратегически не правы. Правд - множество: правда рабочего, бригадира, мастера, прораба, начальника СМУ, правда моя... Так и вам - какую?
Тут я понял, что он прав, и что он меня "съел".

Так вот, правда Валеры - это правда вожака, капитана команды. Справедливого, суперуважаемого, но капитана. Не авторитета рангом выше. Тренеру игрок никогда не скажет: "залетел дурак". А потом тренер найдёт аргумент, чтобы встряхнуть команду, ненастроившуюся на матч...

1. Правда действительно всегда одна. А все окопные правды того одессита лишь косят под правду, лишь иллюзии правды, а на самом деле - пустая ложь.

2. На Карпина тут на ВВ "местными активистами" вылито столько терабайтов окопной правды, что даже прямой эфир с его личной правдой здесь воспринимают лишь сквозь мутную пелену этих самых терабайтов. Вот и бывший репортёр Добрянка видит в Карпине лишь старого знакомого еврея из Одессы.

#  Paris Saint-Germain » 05 окт 2013 22:34

Во Рома давит ! 6 матчей и столько же побед, седьмой матч - и на тебе, 3-0 на Сан Сиро после первого тайма.

Знал что Руди Гарсия крут, но чтоб до такой степени...
Вау.

#  Torero_rw » 05 окт 2013 22:08

Guliver, нет, сегодня смотрел по ТВ. Но ни в одной домашней игре свиста в его адрес не слышал, а вот №4 частенько достается.
Ю Г, Валера, конечно. Мартин ведь у нас забил во 2-м матче при тренере-Карпине, и даже в воротах при нем стоял :)

#  Guliver » 05 окт 2013 22:00

КБ ВАО, Ты был сегодня? У меня было ощущение что все уехали в Екат - (завтра кстати посмотрим) трибуна не была заполнена и на 2/3
а те кто был - его освистывали именно его, а не других коней
- взбесил эпизод этот пипец как взбесил

#  kostpar » 05 окт 2013 21:54

ysn70 Скачиваешь из плей маркета наш футбол и девишся. Либо телевизенные программы.

#  Ю Г » 05 окт 2013 21:53

Штранцль сейчас оказывается лучший защитник бундеслиги?! Ударили Дортмунд 2:0!
А у нас .... Вредил? Или трениришко какой продал за бонус?
Кстати, кто его продал? Стасик или Валера?

#  Torero_rw » 05 окт 2013 21:52

Guliver, я лишь попытался цифрами ответить на вопрос, что он делает в команде. А бывших коней у нас и без Жердева хватает.

#  Гриня86 » 05 окт 2013 21:51

Видимо речь о Кирилле, который остался в Москве.

#  Hippopotamus » 05 окт 2013 21:50

men_in_red,

Ну Кириллко-то дома)

#  Кадыров » 05 окт 2013 21:48

# Guliver » 05 окт 2013 22:42
КБ ВАО,
Хотя.... может из-за того что он бывший конь к нему так отношусь...
все равно Очень херово Сыграл! не боролся

Жердев в принципе не очень силен в силовой борьбе..Поэтому и в НХЛ не смог нормально заиграть.Хотя таланта немерянного парень...

#  men_in_red » 05 окт 2013 21:47

Так, так. Комбаровы собираются смотреть бокс. А как же режим? Во сколько отбой?

#  Guliver » 05 окт 2013 21:42

КБ ВАО,
Хотя.... может из-за того что он бывший конь к нему так отношусь...
все равно Очень херово Сыграл! не боролся

#  Guliver » 05 окт 2013 21:25

КБ ВАО,
Да и сегодня четко было видно с трибуны - атака мусоров 3*3 в третьем периоде - все бадаются а он в полуметре (4-ый) "танцует" с клюшкой не помешать бы - пусть враг проходит
АГА

#  Torero_rw » 05 окт 2013 21:18

Guliver, да, можно и в шоу. А о том, что у Жердева в 5 матчах 4 голевые передачи и победный буллит в ворота Авангарда, ты в курсе наверняка?

#  vityaz » 05 окт 2013 21:10

ВВсем доброго вечера! Парни, друг подгадывал прилететь в отпуск с семьей из Германии специально, чтобы вместе сходить на Спартак-терек. В связи со сложившейся ситуацией завтра придется смотреть в каком-нибудь спортбаре. Подскажите, где в КБ-коллективе можно посмотреть матч (р-ны Лужники, Фрунзенская, Универ, Кропоткинская...), не хотелось бы прийти наугад и оказаться на просмотре игры коней с мусорами вместо нашей игры. Заранее спасибо за рекомендации!

#  Guliver » 05 окт 2013 21:08

Не пойму что в ХК Спартак делает Жердев - не понял его катания - может в ледовое шоу - там и бухать можно

#  ysn70 » 05 окт 2013 20:36

Парни, кто подскажет как можно посмотреть нас завтра на планшете samsung galaxy tab 3 ? Что нужно скачать -установить-купить?
Сейчас в дороге, нет возможности шариться в инете.
Можно в личку или на почту.

#  direct » 05 окт 2013 20:01

Немного пусть повисит, плиз.
Нахожусь в Екб, КБ где-нибудь собираются/собрались?

#  Bordo0706 » 05 окт 2013 19:25

не, я в зарубежную пердь лететь буду в этот момент(

Klimen,
спасибо, супер!

#  DimOn74 » 05 окт 2013 19:24

Bordo0706, никак решил глубоко проанализировать игру с многократным реанализом?
:)

#  Klimen » 05 окт 2013 19:21

Bordo0706, архив остается навсегда

#  primo » 05 окт 2013 19:19

Иду на "Д" Вперёд, Спартак!

#  Bordo0706 » 05 окт 2013 19:12

сейчас проверим, всё ли знает ВВ.
Если я в приложении "Футбол-плюс" для IPAD куплю трансляцию матча "Спартак-Терек", она будет доступна в этом приложении только во время матча или потом еще какое-то время?

#  men_in_red » 05 окт 2013 18:22

4 поражение в 5 матчах у клюшкарей... Печальная тенденция

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".