Редспартак был большой тролль. Д.Барлоу -замечательный, но нестабильный. ПетрПетров - комедиант. Или как любил писать самый главный предтеча - "унылый комик":))))))
Духон » 04 окт 2013 05:271. Духон, а каковы ваши гранки по <C>уперТренераБы? ============================== Сначала Фергюссон, патом Мауриньё, патом наверняка были и в Германии, и в Бразилии, и в Испании, и в других странах ... суперТренеры, а из наших-родных-отечественных тренеров выделю сначала Симоняна, патом Бескова (хотя его работа в "Спартаке" меня не очень радовала), патом Лобана (судя по результатам), патом хитрыйМихейЯкушин, патом опытный БорисАркадьев, патом ДедВикторМаслов, ОлегИванычРОМАНЦЕВ был харош и удачлив, патом даже Слуцкий (судя по результатам и супер/селекции) + ... . ... А Карпин пусть растёт и растёт !!! А Федуну пожелаю долготерпения )) ! А мне хочется 5-ую Звязду на красно-белую футболку (именно на красно-белую) сегодня и сейчас ! После 2003-го года ни золота, ни кубков (( ! Однако, с главнымТренером ВалериГеоргичемКАРПИНым жить в эту пору прекрасную мне не придётся; здаровье НЕ позволит.
Не сразу понял по какому критерию Духон составлял свой список. Ведь: 1. Фергюсон - действительно большой тренер. 2. Моуриньо был хорошим тренером в Порто, а затем все его трофеи брались только командами специально закупленных звёзд, что, конечно, и сгубило его тренерский талант, превратило его в комедианта. 3. Никита Симонян был замечательным тренером, но нестабильным. 4. Константин Бесков был большим тренером. 5. Лобановский вообще не был тренером, а был барыгой от футбола. 6. Борис Аркадьев, Виктор Маслов, Олег Романцев были большими тренерами. 7. Слуцкий - комедиант. 8. Валерий Карпин - тренер хороший и - главное - имеет все шансы вырасти в большого тренера. Кроме того, думаю, вероятность того, что Спартак в этом сезоне станет чемпионом достаточно велика - это сегодня единственная команда с интересной игрой.
При некотором раздумье нашёл, в чём же состоит критерий Духона: по его мнению тренер велик лишь числом завоёванных трофеев. Игра его команды Духону не интересна совершенно. - Деляческий критерий.
ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ О чем писали на ВВ 6 октября 2003 года.
Небольшая информация о Ю.В.Гаврилове. Послеоперационное востановление идёт по плану. Юрий Васильевич уже передвигается,правда пока с помощью костылей.Находится в одноместной палате.Самыми трудными были первые два дня после операции,как впрочем после любой операции бывает. Сейчас всё нормально.Настроение у него бодрое. Выписка домой ожидается через две-три недели.
с форума... Вопрос: Здравствуйте, уважаемый Андрей Владимирович! Хочу сказать Спасибо за покупку таких игроков как Михайло Пьянович и Горан Тробок. Я два года назад и мечтать не мог, что эти игроки окажутся в "Спартаке". Эти футболисты как минимум не хуже Олича и Ярошика. Надеюсь такие же звёзды появятся в "Спартаке" и перед сезоном 2004.Заранее спасибо и удачи вам в работе.
Ожидаю тряпки,но выскажу свою noзицию-для ФКСМ однозначо лучше ,чтоб чемпионами стали кони.Главных причин несколько: 1.УБ останется главным. 2.У Зенита исчезнет мания величия. 3.Всем футбольным руководителям станет ясно-что то надо менять в российском футболе. 4.Купленное чемпионство на пользу не идёт. Есть и 5-е и 20-е.Против только одно-ну не люблю я конюшню,как впрочем и мешков и Динаму. Я,парни,грешным делом,опять посетовал на то,какой умный мужиk Гинер.Он ведь ещё весной стал игры покупать-знал,что на финише УБ oбделается.Кто-то считал-если убрать у коней явно купленные очки в сезоне-на каком бы они были месте?По моим прикидкам-вровень с 5-м-6м.Вобщем,успехов им в матчах с Ротором и Рубином.А ФКСМ должен просто доказать что игpа в футбол имеет к конюшне очень приблизительное отношение.
Добрянка » 04 окт 2013 22:55... Когда я тянул корреспондентскую лямку, меня послали на стройку. Понадобилось разобраться в нюансах. Приглядел Большого Начальника. Был это язвительный, остроумный одесский еврей, который не скрывал своего происхождения... - Правда - она одна! - Стратегически не правы. Правд - множество: правда рабочего, бригадира, мастера, прораба, начальника СМУ, правда моя... Так и вам - какую? Тут я понял, что он прав, и что он меня "съел".
Так вот, правда Валеры - это правда вожака, капитана команды. Справедливого, суперуважаемого, но капитана. Не авторитета рангом выше. Тренеру игрок никогда не скажет: "залетел дурак". А потом тренер найдёт аргумент, чтобы встряхнуть команду, ненастроившуюся на матч...
1. Правда действительно всегда одна. А все окопные правды того одессита лишь косят под правду, лишь иллюзии правды, а на самом деле - пустая ложь.
2. На Карпина тут на ВВ "местными активистами" вылито столько терабайтов окопной правды, что даже прямой эфир с его личной правдой здесь воспринимают лишь сквозь мутную пелену этих самых терабайтов. Вот и бывший репортёр Добрянка видит в Карпине лишь старого знакомого еврея из Одессы.
Guliver, нет, сегодня смотрел по ТВ. Но ни в одной домашней игре свиста в его адрес не слышал, а вот №4 частенько достается. Ю Г, Валера, конечно. Мартин ведь у нас забил во 2-м матче при тренере-Карпине, и даже в воротах при нем стоял :)
КБ ВАО, Ты был сегодня? У меня было ощущение что все уехали в Екат - (завтра кстати посмотрим) трибуна не была заполнена и на 2/3 а те кто был - его освистывали именно его, а не других коней - взбесил эпизод этот пипец как взбесил
Штранцль сейчас оказывается лучший защитник бундеслиги?! Ударили Дортмунд 2:0! А у нас .... Вредил? Или трениришко какой продал за бонус? Кстати, кто его продал? Стасик или Валера?
КБ ВАО, Да и сегодня четко было видно с трибуны - атака мусоров 3*3 в третьем периоде - все бадаются а он в полуметре (4-ый) "танцует" с клюшкой не помешать бы - пусть враг проходит АГА
ВВсем доброго вечера! Парни, друг подгадывал прилететь в отпуск с семьей из Германии специально, чтобы вместе сходить на Спартак-терек. В связи со сложившейся ситуацией завтра придется смотреть в каком-нибудь спортбаре. Подскажите, где в КБ-коллективе можно посмотреть матч (р-ны Лужники, Фрунзенская, Универ, Кропоткинская...), не хотелось бы прийти наугад и оказаться на просмотре игры коней с мусорами вместо нашей игры. Заранее спасибо за рекомендации!
Парни, кто подскажет как можно посмотреть нас завтра на планшете samsung galaxy tab 3 ? Что нужно скачать -установить-купить? Сейчас в дороге, нет возможности шариться в инете. Можно в личку или на почту.
сейчас проверим, всё ли знает ВВ. Если я в приложении "Футбол-плюс" для IPAD куплю трансляцию матча "Спартак-Терек", она будет доступна в этом приложении только во время матча или потом еще какое-то время?