01.11.2013 - 30.11.2013

#  Бабкен » 21 ноя 2013 20:45

Считаю, не оффтоп
Толкаюсь сегодня в пробке на киевке перед развязкой на МКАД. Ну а передо мной баварец 5-й серии, водитель которого считает нормальным на скорости 10 км/ч держать дистанцию за впереди идущим метров в 25. Ну и понятное дело перед ним народ все добавляется и мы едем все так же медленно. Начинаю чертыхаться, резонно предполагая(с высоты своего опыта), что впереди начинающая автолюбительница, тарахтящая по айфону. Сигналю фарами, а через пару минут даже разок добавляю клаксон. Ноль эмоций. Пробка заканчивается, обгоняю и не выдерживаю, решаю посмотреть для статистики: блондинка или брюнетка? А там ... "От оно че, Михалыч!" Парни, если это был не Слуцкий, то кто-то уж очень невероятно на него похожий. Но я практически уверен - он, гад. Автоледи, бнх...

#  vlad45 » 21 ноя 2013 20:22

Cтаканов » 21 ноя 2013 19:37
Макс,ты даже не представляешь на сколько ты прав-о))
Три года подряд проходил Кубок Первого Канала.И заяц там был.Но так и не понял простой вещи - это нахуй никому в Израиле не нужно!Так,тусовка,пил-блевал,пообщались ветераны,чиновники трех стран....(но буфЭт был - закачаешься!)
Наибольшее количество зрителей было естественно на игре СМ-ДК...в какой то год тысяч 10-12 на Блюмфильде было.Из них тысяч 7 топило за дырку,тысячи 3 за нас,может чуть меньше,остальные так,от не фик делать.
К примеру,на игре ЦСКА-Шахтер было полторы тысячи,а на Бейтар - кто-то там, целых 2.Хотя обычно на иерусалимский Бейтар стадион полон.
Помницца,на финал Спартак-ЦСКА вся трибуна СМ была полна,а на конскую трибуну Гинер раздавал билеты по школам-интернатам и воинским частям бесплатно.Человек 200-300 сидело-)

Ну и Абрамовича структуры денежку здесь "помыли" - мам не горюй!
До сих пор помню,как мой старший пришел зарплату получать - а ему на стол пресс бабок вывалили абсолютно вдрызг секретарши - Димочка,бери сколько надо.Он до сих пор жалеет,что только полпресса отжал,грит стыдно больше....))))

#  SAS » 21 ноя 2013 20:16

Стишки перед сном про "зайку" -
а вдруг "она всё же родит" ???!!! -:)

Розовый зайчик и длинные ушки
Стал ведь давно ты "любимой игрушкой",
Вместе с прогулки вернемся домой,
И спатеньки будешь сегодня со мной.

А утром под кустик укрылся малышка,
Милый проказник такой и трусишка -
В ямке спрЯтался, крутИтся и ждет,
Кто первым морковку быстрей принесет.

Каждый знает- длинный хвост
в обращении не прост.
С ним не спрячешся за грядкой
и не съешь морковь украдкой,
И поэтому у зайки
хвост короткий - догоняй-ка!!!

(Народ)

#  wasy » 21 ноя 2013 20:13

2 konoval

Таких мест в Берлине нет. Абсолютно в любом интернет - кафе высокая скорость и хорошее качество просмотра.
Стоимость пол евро, один час.

Ещё вариант. Матч будет показан по ОРТ международное в прямом эфире.
Этот канал есть в этих отелях Берлина - сможешь туда попасть? :-)
Удачи! :-)

Вот ссылка на эти отели. Их много. А может ты и живёшь в одном из них...
http://www.1tvrus.com/hotels/city/?city_id=184

#  SAS » 21 ноя 2013 20:06

Los » 21 ноя 2013 21:02
пожалуйста :-)
Судьбоносный человек он по жизни и для Спартака

#  Los » 21 ноя 2013 20:02

SAS » 21 ноя 2013 20:01

спасибо ... с удовольствием посмотрел .. хотя эти каналы и не гляжу уже )))

#  Hvz » 21 ноя 2013 19:57

А что, наш футбол кроме футбола еще какие-то виды спорта показывал? Мне вот зимой будет, наверное, посмотреть фигурное катание, даже на олимпиаде, не в кайф по сравнению пусть даже и тренировочной игрой СМ-ДК

#  vvovv70 » 21 ноя 2013 19:54

wasy, Француженка симпатичная такая. Тарасовой и Смоловой не отставать. )))))))))))))))))))))))))

#  gav » 21 ноя 2013 19:50

Hvz, ну как минимум, рейтинги резко снизятся

#  Hvz » 21 ноя 2013 19:48

Нтв наш футбол начнет резко показывать олимпиаду?

#  Hvz » 21 ноя 2013 19:42

О! Золотые слова! Но про это и так все знают.
Ну, хочешь мутить объедененную лигу, то мути уж по полной программе

#  Cтаканов » 21 ноя 2013 19:37

да "все пгосто". он не заяц. он тупой мудак.

#  gav » 21 ноя 2013 19:37

Hvz » 21 ноя 2013, 20:23Вопрос: а что, футболисты уже начали участвовать в зимних ОИ или они в Израиле проводятся?

скорее всего, имелось ввиду, что на телевидении резко перестанет хватать места для футболов, а у них турнир то заявлен как коммерческий, надо хоть какую-то видимость коммерциализации показывать, помимо ярда от грязьпрома

#  Hvz » 21 ноя 2013 19:23

СЕУП
Прочитал интервью с резиновым зайцем по поводу зимнего турнира в Израиле. Вольная цитата: "Было заманчиво пригласить на турнир такие популярные команды, как Спартак и Динамо Киев. Но поскольку 7 февраля начинается Олимпиада, сроки у нас сжатые."
Вопрос: а что, футболисты уже начали участвовать в зимних ОИ или они в Израиле проводятся?

#  have got no nick » 21 ноя 2013 19:15

Сама по себе форма сборной, кстати, вполне себе на игроках смотрится. Много лучше чем первое впечатление, но вот цвет этот портит все. Ну почему нельзя сделать классический красный цвет, в котором играла сборная СССР? Нахер все эти эксперименты нужны? Убивал бы этих маркетологов((

#  ВасилийВладимирович » 21 ноя 2013 19:12

Пусть лучше давит крыша стадиона, чем полка второго яруса в плацкартном вагоне поезда, хуярящего на домашний матч Спартака в Ебург.

#  poluno4nov » 21 ноя 2013 18:51

SAS » 21 ноя 2013 19:49а посмотреть ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ

нууу - тут да - только два выхода))

#  SAS » 21 ноя 2013 18:49

то poluno4nov » 21 ноя 2013 19:47

да это понятно и так делается.
ноооо - когда совсем спонтанно в Городе и билетов у Друзей уже нет :-(
а посмотреть ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ

#  ys » 21 ноя 2013 18:47

Да, и какие будут прогнозы по главному вопросу.. В субботу в чёрном или в белом?

#  poluno4nov » 21 ноя 2013 18:47

SAS » 21 ноя 2013 19:41 как тогда попасть на Матч Спартака Топовый?

вот где "не имей сто рублей, а дружи с сотней друзей" хороши, да?

#  wasy » 21 ноя 2013 18:46

Ведущая обещала раздеться до гола и пробежать, если сборная Франции пройдёт Украину.
И слово сдержала.
http://www.canalplus.fr/c-divertissemen ... layerEmbed

Вот если сборная России обыграет на ЧМИБ хоть кого-нибудь, а голы забьют Лопырёв или Бузов - слабо жёнам повторить подвиг?
:-))))))))))))))

#  SAS » 21 ноя 2013 18:41

Моё мнение из опыта жизни:

1. Живёшь в Москве - покупай абик
2. Живёшь от Москвы далековато - нужны "Изольды", но чтоб без обмана
с билетом
Кстати, и по Питеру также и другим городам
А то как тогда попасть на Матч Спартака Топовый? Ведь часто в день матча
оказываешься в Городе незапланированно, а спонтанно и узнав, что можешь поехать за день-два до игры

#  ys » 21 ноя 2013 18:35

Ну вот, на Бобике пишут , что Рязанцев точно будет в Питере.

#  чннхнпS » 21 ноя 2013 18:34

крыша не нравится?
вы блять зажрались, желаю вам всю жизнь ездить в химки/раму/далее по списку
Спартака там не будет, зато крыша не давит
Редактировалось 21 ноя 2013 18:35

#  cafir » 21 ноя 2013 18:33

«КРЫША»
Быль

Работал у нас на производстве водителем некто Игорь Р. Не Рабинер, конечно, нет. Простодушный такой, разговорчивый паренёк лет около тридцати. Дело своё шофёрское знал хорошо и очень уважал. Всякий раз, в любое время года, садясь к нему в салон, мне казалось, что у автомобиля нет лобового стекла: настолько оно всегда было девственно чистым. Бывало, тварь божья какая-нибудь из семейства насекомых «размажется» по нему, что ваш Феликс Эдмундович по асфальту, так он из третьего ряда, не обращая внимание на другие транспортные средства, движущиеся в попутном направлении, резко выворачивал руль вправо, останавливался у обочины, выскакивал из машины и с остервенением начинал драить стекло с применением всеразличных спреев, запас которых в избытке постоянно находился у него в багажнике.
- Послушай, дружище,- сорвалось у меня однажды,- на мне маршельских погонов нету, и мы не на Красной площади. – Сейчас приедем на объект, и у тебя будет, по меньшей мере, три часа, чтобы привести в первозданное состояние это чёртово лобовое стекло.
Но всё напрасно. Никакие увещевания на него не действовали.
И вот как-то лет десять тому назад попали мы с ним в «пробку» на Садовом, прям напротив входа в ЦПКиО имени товарища Горького М. Даже не в «пробку», а в засаду какую-то. Ехали, главное, от метро «Парк культуры» в сторону парка культуры. С ветерком пронеслись по Крымскому и встали. Намертво. Тщательная была «пробка». Фактическая. Настоящая! Броня!
Игорь Р. в описываемый период времени был то ли в состоянии очередной женитьбы, то ли в процессе очередного развода. Точно не помню, врать не буду, помню только, что шло у него это дело невероятно тяжело. Я ещё удивился немало: ведь с учётом накопленного уже огромного опыта, наоборот всё должно проходить более гладко и менее болезненно. Но «сын ошибок трудных», как выяснилось, оказался ему «пасынком». Непослушным хулиганом. На подъезде к Зубовскому моя голова окончательно распухла от его, выражаясь футбольным языком, бурных эмоциональных переживаний по поводу невозможности достижения нужного результата.
- Вот, что мне делать?- в его голосе послышались надрывные, но невероятно чистые от безысходности нотки «фа» и «соль» в миноре.
- Пол смени!- неудачно пошутил я.
- Чего?
- За дорогой следи!

(продолжение следует)

#  Anlo » 21 ноя 2013 18:12

Я вчера тоже перекупщикам звонила, у них Б написана, что продается. Ну, заказала билет на А (просили), спрашиваю: билеты-то на руках? Мужик: да, да, по-другому не делаем. Как же, говорю, вон у вас Б указана без номеров, видать, не имеете. Он мне так грустно, ожидая от меня сочувстия: да вот обещали дать, но подводят:))).

#  Край » 21 ноя 2013 17:58

Отсутствие(возможное)одной из берез--первый позитив перед матчем.
Нет,второй--после возвращения Жоао.

#  zmeya » 21 ноя 2013 17:53

У изольд на асболютно все билеты был пролит случайно сладкий сироп и уронены в муравейник.

Испугали ежа голой попой :))

#  Mike Lebedev » 21 ноя 2013 17:39

"Кто ж тогда в Чикагу улетел?!"

#  Anlo » 21 ноя 2013 17:31

Что же тогда изольды продают?! сходите кто-нибудь гляньте, интересно даже:).

#  Mosfilmovskiy » 21 ноя 2013 17:09

Всем доброе время суток:-)

Билеты в фан-клубе...ИМЕННЫЕ.
Кто написал заявку на fanclub@spartak.com - получит их сегодня/завтра.
Начнут сливать "изольдам"?
Все ходы записаны(с)

P.S. как выглядят именные билеты на дерби можно посмотреть в сюжетах ТВЦ и Россия-2:-)

#  Спектр » 21 ноя 2013 16:51

Штиллер, нет, тут круче надо. Пока команда не построена, не разрешать ей ни с кем играть!

#  alek.vladimir » 21 ноя 2013 16:29

#  kuzmichC » 21 ноя 2013 16:21

ни разу не фотограф,...но люблю пощелкать и если чуть присев и снять как бы снизу вверх девачку,то ноги у нее родимой как бы длинней и стройней).
Здесь же имеем ракурс сверху вниз,вот крыша и давит,нависает.
...ля -неудачный пример)))

#  SAS » 21 ноя 2013 16:03

шутки-шутками, а через год будем уже играть на своём стадионе и под своей крышей.... не то что бомжи
какие - нибудь :-)))

#  зpитель » 21 ноя 2013 16:02

крыша ему это не простит.

#  Kid Amnesiac » 21 ноя 2013 15:59

зpитель, он воздержался

#  зpитель » 21 ноя 2013 15:21

я не понял. Стаканов за федуновскую крышу или наоборот?

#  Valentinovich » 21 ноя 2013 14:47

Denissoff78,
а я что, по вашему, цитировал что ли?))

Уж от себя и написать ничего нельзя, до всего докопаетесь, до слов, до крыши лишь бы поворчать)))

#  Cтаканов » 21 ноя 2013 14:45

ближний угол трибуны на стемфорд бридж справа от камеры(всем понятно, где это:), сделан так, что дальнюю половину поля видно только если ты примешь позу орла. если будешь стоять, то увидишь только штрафную и 5 метров к центру.
а на кревен коттедж видно все от любова угла кроме мест что прямо за столбами, поддерживающими крышу. есть, наверно по приколу, сидушки, чтобы сесть н них, надо столб ногами обхватить. барыги такими тикетам торгуют:) от завсегдатаев можно нарваца на пару-тройку идиоматических выражений:) я сам не видел, конечно. рассказывали.

#  Штиллер » 21 ноя 2013 14:41

Vito-on-Volga » 21 ноя 2013 15:05У строителей поговорка хорошая есть : дураку пол работы не показывают. :D

С футбольной командой надо так же поступать.
Пока Валера команду окончательно не построит, никого на трибуны не пускать :)

#  Superfuzz » 21 ноя 2013 14:35

agk, я вот тоже не люблю, когда пишут или говорят такие вещи. Обычно всё должно заканчиваться таким пассажем: "И написав вышеизложенное, исходя из своего опыта проектирования и строительства объектов, я предлагаю" и перечень предложений.

#  Штиллер » 21 ноя 2013 14:34

DimOn74 » 21 ноя 2013 14:56лучшие архитекторы и строители кучкуются именно на ВВ

3APA3A » 20 ноя 2013 16:42Кричать и петь надо о собственном величии, о собственной славе

Правильно, начинаем внедрять. Скоро и Маугли своего заведем в наших развалинах старого города :)

#  SAS » 21 ноя 2013 14:31

agk » 21 ноя 2013 15:23
а Метро "Спартак" просто за два часа ДО матча и два часа ПОСЛЕ закрывать будут

#  agk » 21 ноя 2013 14:23

DimOn74,
3d » 21 ноя 2013 13:13Просто даже побывавшие там говорят, что крыша давит и зрительно уменьшает трибуны.

Ещё метро толком не видели, ширину переходов-выходов не оценили)
В общем, ждем метростроевцев)))

#  Denissoff78 » 21 ноя 2013 14:22

Что так и написано с бооооольшими ограничениями ? Может с боооооооооооооооооооольшими ограничениями или с ооооооооооооооооооооогромными ограничениями ?
"лучший бомбардир «Спартака» занимался на поле с большими ограничениями." без эмоций вроде бы.

#  Valentinovich » 21 ноя 2013 14:20

Минус Уорис, Юра с тренируется с бооооольшими ограничениями, итого перед дерби имеем одного (а судя по его форме половину) здорового форварда, а вы все крыша, крыша…

#  Mike Lebedev » 21 ноя 2013 14:16

konoval » 24 минуты назад
Друзья, так получилось, что в субботу я буду в Берлине....

"В голове инвалида защелкал счетчик:
– Однако, – пробормотал он, – телячьи котлеты два двадцать пять, филе – два двадцать пять, водка – пять рублей..."

#  Vito-on-Volga » 21 ноя 2013 14:05

ни к кому лично не обращаюсь!

У строителей поговорка хорошая есть : дураку пол работы не показывают. :D

#  SAS » 21 ноя 2013 14:05

а просчитали ли прочность Крыши при самой снежной зиме в Москве за последние 1922 года??? :-)
Редактировалось 21 ноя 2013 14:07

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".