новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.11.2013 - 30.11.2013Считаю, не оффтоп
Толкаюсь сегодня в пробке на киевке перед развязкой на МКАД. Ну а передо мной баварец 5-й серии, водитель которого считает нормальным на скорости 10 км/ч держать дистанцию за впереди идущим метров в 25. Ну и понятное дело перед ним народ все добавляется и мы едем все так же медленно. Начинаю чертыхаться, резонно предполагая(с высоты своего опыта), что впереди начинающая автолюбительница, тарахтящая по айфону. Сигналю фарами, а через пару минут даже разок добавляю клаксон. Ноль эмоций. Пробка заканчивается, обгоняю и не выдерживаю, решаю посмотреть для статистики: блондинка или брюнетка? А там ... "От оно че, Михалыч!" Парни, если это был не Слуцкий, то кто-то уж очень невероятно на него похожий. Но я практически уверен - он, гад. Автоледи, бнх... Cтаканов » 21 ноя 2013 19:37
Макс,ты даже не представляешь на сколько ты прав-о)) Три года подряд проходил Кубок Первого Канала.И заяц там был.Но так и не понял простой вещи - это нахуй никому в Израиле не нужно!Так,тусовка,пил-блевал,пообщались ветераны,чиновники трех стран....(но буфЭт был - закачаешься!) Наибольшее количество зрителей было естественно на игре СМ-ДК...в какой то год тысяч 10-12 на Блюмфильде было.Из них тысяч 7 топило за дырку,тысячи 3 за нас,может чуть меньше,остальные так,от не фик делать. К примеру,на игре ЦСКА-Шахтер было полторы тысячи,а на Бейтар - кто-то там, целых 2.Хотя обычно на иерусалимский Бейтар стадион полон. Помницца,на финал Спартак-ЦСКА вся трибуна СМ была полна,а на конскую трибуну Гинер раздавал билеты по школам-интернатам и воинским частям бесплатно.Человек 200-300 сидело-) Ну и Абрамовича структуры денежку здесь "помыли" - мам не горюй! До сих пор помню,как мой старший пришел зарплату получать - а ему на стол пресс бабок вывалили абсолютно вдрызг секретарши - Димочка,бери сколько надо.Он до сих пор жалеет,что только полпресса отжал,грит стыдно больше....)))) Стишки перед сном про "зайку" -
а вдруг "она всё же родит" ???!!! -:) Розовый зайчик и длинные ушки Стал ведь давно ты "любимой игрушкой", Вместе с прогулки вернемся домой, И спатеньки будешь сегодня со мной. А утром под кустик укрылся малышка, Милый проказник такой и трусишка - В ямке спрЯтался, крутИтся и ждет, Кто первым морковку быстрей принесет. Каждый знает- длинный хвост в обращении не прост. С ним не спрячешся за грядкой и не съешь морковь украдкой, И поэтому у зайки хвост короткий - догоняй-ка!!! (Народ) 2 konoval
Таких мест в Берлине нет. Абсолютно в любом интернет - кафе высокая скорость и хорошее качество просмотра. Стоимость пол евро, один час. Ещё вариант. Матч будет показан по ОРТ международное в прямом эфире. Этот канал есть в этих отелях Берлина - сможешь туда попасть? :-) Удачи! :-) Вот ссылка на эти отели. Их много. А может ты и живёшь в одном из них... Los » 21 ноя 2013 21:02
пожалуйста :-) Судьбоносный человек он по жизни и для Спартака SAS » 21 ноя 2013 20:01
спасибо ... с удовольствием посмотрел .. хотя эти каналы и не гляжу уже ))) А что, наш футбол кроме футбола еще какие-то виды спорта показывал? Мне вот зимой будет, наверное, посмотреть фигурное катание, даже на олимпиаде, не в кайф по сравнению пусть даже и тренировочной игрой СМ-ДК wasy, Француженка симпатичная такая. Тарасовой и Смоловой не отставать. )))))))))))))))))))))))))
О! Золотые слова! Но про это и так все знают. Ну, хочешь мутить объедененную лигу, то мути уж по полной программе
скорее всего, имелось ввиду, что на телевидении резко перестанет хватать места для футболов, а у них турнир то заявлен как коммерческий, надо хоть какую-то видимость коммерциализации показывать, помимо ярда от грязьпрома СЕУП
Прочитал интервью с резиновым зайцем по поводу зимнего турнира в Израиле. Вольная цитата: "Было заманчиво пригласить на турнир такие популярные команды, как Спартак и Динамо Киев. Но поскольку 7 февраля начинается Олимпиада, сроки у нас сжатые." Вопрос: а что, футболисты уже начали участвовать в зимних ОИ или они в Израиле проводятся? Сама по себе форма сборной, кстати, вполне себе на игроках смотрится. Много лучше чем первое впечатление, но вот цвет этот портит все. Ну почему нельзя сделать классический красный цвет, в котором играла сборная СССР? Нахер все эти эксперименты нужны? Убивал бы этих маркетологов((
Пусть лучше давит крыша стадиона, чем полка второго яруса в плацкартном вагоне поезда, хуярящего на домашний матч Спартака в Ебург.
то poluno4nov » 21 ноя 2013 19:47
да это понятно и так делается. ноооо - когда совсем спонтанно в Городе и билетов у Друзей уже нет :-( а посмотреть ОЧЕНЬ УЖ ХОЧЕТСЯ
вот где "не имей сто рублей, а дружи с сотней друзей" хороши, да? Ведущая обещала раздеться до гола и пробежать, если сборная Франции пройдёт Украину.
И слово сдержала. Вот если сборная России обыграет на ЧМИБ хоть кого-нибудь, а голы забьют Лопырёв или Бузов - слабо жёнам повторить подвиг? :-)))))))))))))) Моё мнение из опыта жизни:
1. Живёшь в Москве - покупай абик 2. Живёшь от Москвы далековато - нужны "Изольды", но чтоб без обмана с билетом Кстати, и по Питеру также и другим городам А то как тогда попасть на Матч Спартака Топовый? Ведь часто в день матча оказываешься в Городе незапланированно, а спонтанно и узнав, что можешь поехать за день-два до игры крыша не нравится?
вы блять зажрались, желаю вам всю жизнь ездить в химки/раму/далее по списку Спартака там не будет, зато крыша не давит Редактировалось 21 ноя 2013 18:35
«КРЫША»
Быль Работал у нас на производстве водителем некто Игорь Р. Не Рабинер, конечно, нет. Простодушный такой, разговорчивый паренёк лет около тридцати. Дело своё шофёрское знал хорошо и очень уважал. Всякий раз, в любое время года, садясь к нему в салон, мне казалось, что у автомобиля нет лобового стекла: настолько оно всегда было девственно чистым. Бывало, тварь божья какая-нибудь из семейства насекомых «размажется» по нему, что ваш Феликс Эдмундович по асфальту, так он из третьего ряда, не обращая внимание на другие транспортные средства, движущиеся в попутном направлении, резко выворачивал руль вправо, останавливался у обочины, выскакивал из машины и с остервенением начинал драить стекло с применением всеразличных спреев, запас которых в избытке постоянно находился у него в багажнике. - Послушай, дружище,- сорвалось у меня однажды,- на мне маршельских погонов нету, и мы не на Красной площади. – Сейчас приедем на объект, и у тебя будет, по меньшей мере, три часа, чтобы привести в первозданное состояние это чёртово лобовое стекло. Но всё напрасно. Никакие увещевания на него не действовали. И вот как-то лет десять тому назад попали мы с ним в «пробку» на Садовом, прям напротив входа в ЦПКиО имени товарища Горького М. Даже не в «пробку», а в засаду какую-то. Ехали, главное, от метро «Парк культуры» в сторону парка культуры. С ветерком пронеслись по Крымскому и встали. Намертво. Тщательная была «пробка». Фактическая. Настоящая! Броня! Игорь Р. в описываемый период времени был то ли в состоянии очередной женитьбы, то ли в процессе очередного развода. Точно не помню, врать не буду, помню только, что шло у него это дело невероятно тяжело. Я ещё удивился немало: ведь с учётом накопленного уже огромного опыта, наоборот всё должно проходить более гладко и менее болезненно. Но «сын ошибок трудных», как выяснилось, оказался ему «пасынком». Непослушным хулиганом. На подъезде к Зубовскому моя голова окончательно распухла от его, выражаясь футбольным языком, бурных эмоциональных переживаний по поводу невозможности достижения нужного результата. - Вот, что мне делать?- в его голосе послышались надрывные, но невероятно чистые от безысходности нотки «фа» и «соль» в миноре. - Пол смени!- неудачно пошутил я. - Чего? - За дорогой следи! (продолжение следует) Я вчера тоже перекупщикам звонила, у них Б написана, что продается. Ну, заказала билет на А (просили), спрашиваю: билеты-то на руках? Мужик: да, да, по-другому не делаем. Как же, говорю, вон у вас Б указана без номеров, видать, не имеете. Он мне так грустно, ожидая от меня сочувстия: да вот обещали дать, но подводят:))).
Отсутствие(возможное)одной из берез--первый позитив перед матчем.
Нет,второй--после возвращения Жоао. У изольд на асболютно все билеты был пролит случайно сладкий сироп и уронены в муравейник.
Испугали ежа голой попой :)) Всем доброе время суток:-)
Билеты в фан-клубе...ИМЕННЫЕ. Кто написал заявку на Начнут сливать "изольдам"? Все ходы записаны(с) P.S. как выглядят именные билеты на дерби можно посмотреть в сюжетах ТВЦ и Россия-2:-) Штиллер, нет, тут круче надо. Пока команда не построена, не разрешать ей ни с кем играть!
ни разу не фотограф,...но люблю пощелкать и если чуть присев и снять как бы снизу вверх девачку,то ноги у нее родимой как бы длинней и стройней).
Здесь же имеем ракурс сверху вниз,вот крыша и давит,нависает. ...ля -неудачный пример))) шутки-шутками, а через год будем уже играть на своём стадионе и под своей крышей.... не то что бомжи
какие - нибудь :-))) Denissoff78,
а я что, по вашему, цитировал что ли?)) Уж от себя и написать ничего нельзя, до всего докопаетесь, до слов, до крыши лишь бы поворчать))) ближний угол трибуны на стемфорд бридж справа от камеры(всем понятно, где это:), сделан так, что дальнюю половину поля видно только если ты примешь позу орла. если будешь стоять, то увидишь только штрафную и 5 метров к центру.
а на кревен коттедж видно все от любова угла кроме мест что прямо за столбами, поддерживающими крышу. есть, наверно по приколу, сидушки, чтобы сесть н них, надо столб ногами обхватить. барыги такими тикетам торгуют:) от завсегдатаев можно нарваца на пару-тройку идиоматических выражений:) я сам не видел, конечно. рассказывали.
С футбольной командой надо так же поступать. Пока Валера команду окончательно не построит, никого на трибуны не пускать :) agk, я вот тоже не люблю, когда пишут или говорят такие вещи. Обычно всё должно заканчиваться таким пассажем: "И написав вышеизложенное, исходя из своего опыта проектирования и строительства объектов, я предлагаю" и перечень предложений.
Правильно, начинаем внедрять. Скоро и Маугли своего заведем в наших развалинах старого города :) agk » 21 ноя 2013 15:23
а Метро "Спартак" просто за два часа ДО матча и два часа ПОСЛЕ закрывать будут DimOn74,
Ещё метро толком не видели, ширину переходов-выходов не оценили) В общем, ждем метростроевцев))) Что так и написано с бооооольшими ограничениями ? Может с боооооооооооооооооооольшими ограничениями или с ооооооооооооооооооооогромными ограничениями ?
"лучший бомбардир «Спартака» занимался на поле с большими ограничениями." без эмоций вроде бы. Минус Уорис, Юра с тренируется с бооооольшими ограничениями, итого перед дерби имеем одного (а судя по его форме половину) здорового форварда, а вы все крыша, крыша…
konoval » 24 минуты назад
Друзья, так получилось, что в субботу я буду в Берлине.... "В голове инвалида защелкал счетчик: – Однако, – пробормотал он, – телячьи котлеты два двадцать пять, филе – два двадцать пять, водка – пять рублей..." ни к кому лично не обращаюсь!
У строителей поговорка хорошая есть : дураку пол работы не показывают. :D а просчитали ли прочность Крыши при самой снежной зиме в Москве за последние 1922 года??? :-)
Редактировалось 21 ноя 2013 14:07
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |