porcus, "Спартак"-1992. Средний возраст основы меньше 24 лет, самый старший вообще во всей команде - Черчесов, которому по ходу сезона исполнилось 29. В нескольких матчах ОИР выставлял команду, которой в среднем было меньше 23 лет. "Спартак"-1996, опять же. Средний возраст основы старковского "Спартака"-2005 - чуть больше 24 лет, равно как и федотовского "Спартака"-2006. В 2009 году "Спартак" обыграл "Локомотив" 3:0 составом, средний возраст которого был 22.7 года.
Мда..фееричный вчера был матч. Такие запоминаются надолго и за такие мы все и любим наш СПАРТАК. Несказанно рад, что все-таки досмотрел его через инет (ни копейки газпрому).
И о Борщеве:
ТРЕНЕРА как не было, так и НЕТ. Наш состав этот горский сброд должен был рвать под НОЛЬ ТРИ, а в результате чуть снова не обосрались. Спасибо сосланчику, подтер вовремя, НАШ ЧЕЛОВЕК )))
Драконн » 15 минут назад ----------------------------------------------------- Извините,что влез в вашу содержательную дискуссию Просто представил себе сэра Алекса, который за ручку водит по поляне Руни.... Страна Дураков......
nimrod son » 3 минуты назадвообще-то странная дискуссия, лить-не лить говно... если условный дзюба, нереализуя выход один на один, срёт, в радиусе Москва-Берлин (это с учётом телеаудитории), то почему я не могу ему ответить тем же, так по-дружески?! )
Почему не можешь? Потому что... повторяя это из раза в раз, как сибирский шаман-трясун... говоря, психологическим языком... ты, скорее всего, подломишь человеку волю. Во́ля — свойство человека, заключающееся в его способности сознательно управлять своей психикой и поступками. Проявляется в преодолении препятствий, возникающих на пути достижения сознательно поставленной цели. Положительные качества воли, проявления ее силы способствуют успешности деятельности. К волевым качествам часто относят мужество, настойчивость, решительность, самостоятельность, самообладание и другие.
можно я отвечу? в Спартаке в порядке - ВСЕ. вменяемый владелец, отличный подбор игроков, лучшая в стране школа, селекционная служба вызывает уважение, замечательные болельщики, великая история - ВСЕ! нет только одного - тренера, который способен превратить эти возможности в золото. найти такого тренера - задача Генерального Директора, прямая и непосредственная задача! ну что тут непонятного? что ж так не доходит-то до людей? все просто же - Федун делает свою работу ( в последнее время отлично), Попов делает свою работу, тренер должен сделать свою работу тоже - создать командую а Валерий Карпин свою работу не делает - тренера не ищет! ну проще ж пареной репы! причем тут дети, причем тут вообще игроки? причем тут "дайте еще 2-3 года", если мы никуда не идем, то и через 20-30 лет никуда не придем. в команде (любой) должны быть владелец, администратор, спортивный менеджер и тренер. все есть - а тренера нет.
Драконн » 08 авг 2011 16:40 Artemka » 2 минуты назад И эта: рад продаже Соса )), очень
Сослан в аренде двухгодичной...))) Ровно через год его чеченская ссылка заканчивается. --- Надеюсь не увидеть феерии этого перца. Заболотный в стопицот раз лучше.
вообще-то странная дискуссия, лить-не лить говно... если условный дзюба, нереализуя выход один на один, срёт, в радиусе Москва-Берлин (это с учётом телеаудитории), то почему я не могу ему ответить тем же, так по-дружески?! )
тебе, кстати, указали, что средний возраст нашей команды вполне рабочий - от 24 до 25 лет (вместе с Диканем - кстати, не вижу ни малейших причин не учитывать его возраст при общем подсчете); в таком возрасте люди уже пару раз чемпионами мира становились возразишь? или концепция "детей, у которых яйца еще только растут" сразу рушится?
Многие тут серьезные размышления выдают по тактике и ТТД. Команда стала больше забивать всего по 2 причинам: выздоровели те кто должен это делать, Дикань успокоился, когда защита стала более полновесной. Выйдет Гидя и все потихоньку поправиться. Просто нужно брать свои очки.
Если честно: то когда Артемко вчера срал не по-децки, хотелось надавать ему в табло (очень напомнил мне Петровича :))...
И эта: рад продаже Соса :))), очень. Клоунада да и только.
Драконн » 08 авг 2011 16:27А вот это, ВОООТ, и есть просто срать на команду. Без единого аргумента. За четыре матча наши забили 10 голов. Сами они (мячи), видимо, закатились...
Драконн » 08 авг 2011 16:27Я думаю, что если просочится инфа о том, что Георгич водит наших детей за руку на треньках, то ты тут же запостишь... мол, чО за куйня, за руку водить... мол, Гайдар в 16 лет полком уже командовал...
вообще-то "водить за ручку" - это, не побоюсь этого слова, отсылка к ОИРу, который по воспоминаниям игроков их за ручку по полю водил и показывал, что да как
Alex1977, ---------- Мнение понятно. Чесслово.Понятно. Ты мне одно скажи, хоть ЧТО-нибудь положительное в Спартаке есть? Ну хоть что то ??? ну или хотя бы нейтральное?
Или все сплошное УГ,типа-"Я например вообще не знаю, как оценивать игроков в ситуации, когда у команды нет даже намеков на какую-то игру, нет комбинаций, нет отработанных стандартов." !?
Alex1977 » 6 минут назадА ты мне рассказываешь сказки про детей. которых надо поддерживать. Так мне этих самых детей и жалко, потому что при товарище Карпине шанса у них вырасти в настоящих мастеров почти нет. Потому что их учить надо. По полю водить за ручку.
Я думаю, что если просочится инфа о том, что Георгич водит наших детей за руку на треньках, то ты тут же запостишь... мол, чО за куйня, за руку водить... мол, Гайдар в 16 лет полком уже командовал...
Alex1977 » 6 минут назадЯ например вообще не знаю, как оценивать игроков в ситуации, когда у команды нет даже намеков на какую-то игру, нет комбинаций, нет отработанных стандартов.
А вот это, ВОООТ, и есть просто срать на команду. Без единого аргумента. За четыре матча наши забили 10 голов. Сами они (мячи), видимо, закатились...
Вообще предлагаю, разрешить упоминание матерных слов только Лекуху и Матвею (у них всегда в тему). Очень много стало поганых слов не по делу. Тем кто начал писать с новой книги - запретить в плоть до бана. Надоело.
Стрекалок » 27 минут назад -------------------------------------------- Если хочешь.давай пересчитаем..... Там в одном Киеве таких пяток наберётся..... Ну ладно,"по приказу" - это просто моё мнение..... Да Бог с ним, с Ловчевым...Я не пойму одного - Карпин меняет состав так,как он видит....в одной определёенной игре....Нет же,его сопливые мальчики учат ,как надо тренировать классный футбольный клуб.... А вы всё гинеров ищете....Вон их сколькол тут.... За что так ссучат "болельщики" команды.непослушного Веллитона...? "Решающий гол забил Дзюба...." И это при том, что Веллитон ,собствненно, и "сделал" игру..... Вагнер или Хержаков....Вот идеалы форвардов. Ну а Соареш так просто....погулять вышел...... Если кому не лень - посмотрите его игру за Гойяс..... Честно говоря,заебали несколько все эти "знатоки".......
Doc T » 08 авг 2011 16:00Системные вещи не принято замечать, особенно в плане ошибок. Слишком сильный удар по идеологическим устоям, с которыми как правило расстаются не так просто.
Сумел поставить себе диагноз? Молодец, полдела сделано. Теперь найди себе хорошую клинику. Желательно, в Химках.
Да что Вы волнуетесь?Сказал же Валера через 3 недели-я тогда посчитал получается где то 15 августа.Но он же без практики-скорее будет выходить на один тайм. В этом смысле бережет игроков как зеницу.А помню как молодого Хидю гоняли и в хвост и в гриву!Парень только сыграл за модежку что ли на следующий день! выпускает за основу. Я тогда думал что ГТ охуел?Но должен знать что делает-а был тогда ГТ по моему БесковНо гонял только так и что он не разбирался в футболе
mmmmm » 26 минут назадЧисто в порядке рацухи ))) Слово, обозначающее продукт испражнений настолько часто стало употребляться на ВВ, что неплохо бы фильтр какой-то поставить.
А то потонем в говне 8-)
!!!!!!!!!! согласен......подташнивать начинает........и ещё от этого -"6леать"......почему нет написать по русски -6лять..........
Дим, я думаю что мало кто винит в наших проблемах Жано и Махмудова. Я например вообще не знаю, как оценивать игроков в ситуации, когда у команды нет даже намеков на какую-то игру, нет комбинаций, нет отработанных стандартов. Я вчера смотрел Майнц-Байер. Я только в первом тайме увидел у каждой из команд несколько домашних заготовок розыгрыша стандартов. Видел комбинации, явно отработанные и наигранные. Что-то получалось, что-то конечно нет..
А у нас я вчера видел только эмоции и горящие глаза во втором тайме после подарка имени Джанаева. И все. Еще видел, что у нас очень и очень приличные игроки. Только все эти горящие глаза и класс игроков на длинной дистанции бессмысленны пока у нас нет тренера.
А ты мне рассказываешь сказки про детей. которых надо поддерживать. Так мне этих самых детей и жалко, потому что при товарище Карпине шанса у них вырасти в настоящих мастеров почти нет. Потому что их учить надо. По полю водить за ручку.
посмотрел фотки с матча на оф-сайте. Реально дети(после третьего). Блин, как же они радовались...(после него же). Велик накачался. Да и вся команда в принципе. Кеша такой, бизончик.
если тысячу раз сказать "гавно", на Книге его меньше не станет. восточная мудрость )) а выражение эмоций на Книге во время матча предлагаю запретить законодательно, никому эти сопли здесь не нужны ))
2 Pafnuti Как создаются новости. Ты напечатал "битый" линк с фанатика. Они взяли с говноресурса Спартаковед. Там неизвестный юзер взял с трансфермаркт, где наведя мышку на красный крестик можно узнать, что Батон вернётся через 6 дней, а Мак через 2 дня. Тут же говноресурс делает выводы, что Паршивлюк выздровел, а Мак не попадёт в заявку с дагами. http://transfermarkt.de/de/spartak-mosk ... n_232.html Вот и пригодился тебе "льготный кол". (с) :-)))))))))))))))))))))))))))
Mark66 » 49 минут назадЯ смотрю у некоторых "терпеливых" после вчерашнего снесло башню. Да наши вчера выиграли и это замечательно. Но эта победа не отменяет многих системных вещей. КОТОРЫЕ УЖЕ 3 ГОДА. Играем постоянно только один тайм, не имеем стандартов, не имеем глубины состава, не имеем зашиты, не имеем толковой медицинской службы, не имеем тренера и тренерского штаба и т.д. и т.п. Если кто-то это не видит, это его проблема
Системные вещи не принято замечать, особенно в плане ошибок. Слишком сильный удар по идеологическим устоям, с которыми как правило расстаются не так просто.
Matvey99, средний возраст "Спартака" в период травм был около 23 лет. Без травм - около 24, как раз идеальный возраст большинства наших чемпионских команд.