В общем, в жопу толерантность. За фразы в духе "Дзюба - долбоеб полный" нужно банить в соотвествии с Правилами книги.
Абсолютно справедливо.
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.08.2011 - 31.08.2011
Абсолютно справедливо. # Сообщение Sharkыч » 08 авг 2011 16:34
Будет с кем советоваться на скамье запасных, если че.. porcus, "Спартак"-1992. Средний возраст основы меньше 24 лет, самый старший вообще во всей команде - Черчесов, которому по ходу сезона исполнилось 29. В нескольких матчах ОИР выставлял команду, которой в среднем было меньше 23 лет.
"Спартак"-1996, опять же. Средний возраст основы старковского "Спартака"-2005 - чуть больше 24 лет, равно как и федотовского "Спартака"-2006. В 2009 году "Спартак" обыграл "Локомотив" 3:0 составом, средний возраст которого был 22.7 года. Хватит примеров из нашей же истории? loptop,
Дима просто не совсем верно пишет ... Нужен средний возраст паспортов ... костяк должен быть наш боевитый и опыт иметь ... Мда..фееричный вчера был матч. Такие запоминаются надолго и за такие мы все и любим наш СПАРТАК.
Несказанно рад, что все-таки досмотрел его через инет (ни копейки газпрому). И о Борщеве: ТРЕНЕРА как не было, так и НЕТ. Наш состав этот горский сброд должен был рвать под НОЛЬ ТРИ, а в результате чуть снова не обосрались. Спасибо сосланчику, подтер вовремя, НАШ ЧЕЛОВЕК ))) Драконн » 15 минут назад
----------------------------------------------------- Извините,что влез в вашу содержательную дискуссию Просто представил себе сэра Алекса, который за ручку водит по поляне Руни.... Страна Дураков......
Почему не можешь? Потому что... повторяя это из раза в раз, как сибирский шаман-трясун... говоря, психологическим языком... ты, скорее всего, подломишь человеку волю. Во́ля — свойство человека, заключающееся в его способности сознательно управлять своей психикой и поступками. Проявляется в преодолении препятствий, возникающих на пути достижения сознательно поставленной цели. Положительные качества воли, проявления ее силы способствуют успешности деятельности. К волевым качествам часто относят мужество, настойчивость, решительность, самостоятельность, самообладание и другие.
а можно примеры? не отдельных там Пеле..а так - чтоб командный возраст 23,7 и чемпионы Мира? Ну ладно,упростим задачу - чемпионы России? Кто?
можно я отвечу? в Спартаке в порядке - ВСЕ. вменяемый владелец, отличный подбор игроков, лучшая в стране школа, селекционная служба вызывает уважение, замечательные болельщики, великая история - ВСЕ! нет только одного - тренера, который способен превратить эти возможности в золото. найти такого тренера - задача Генерального Директора, прямая и непосредственная задача! ну что тут непонятного? что ж так не доходит-то до людей? все просто же - Федун делает свою работу ( в последнее время отлично), Попов делает свою работу, тренер должен сделать свою работу тоже - создать командую а Валерий Карпин свою работу не делает - тренера не ищет! ну проще ж пареной репы! причем тут дети, причем тут вообще игроки? причем тут "дайте еще 2-3 года", если мы никуда не идем, то и через 20-30 лет никуда не придем. в команде (любой) должны быть владелец, администратор, спортивный менеджер и тренер. все есть - а тренера нет. Редактировалось 08 авг 2011 15:53
Драконн » 08 авг 2011 16:40
Artemka » 2 минуты назад И эта: рад продаже Соса )), очень Сослан в аренде двухгодичной...))) Ровно через год его чеченская ссылка заканчивается. --- Надеюсь не увидеть феерии этого перца. Заболотный в стопицот раз лучше. Matvey99,
08.08.2011 16:29 А чё с ним разговаривать? Он же Саламыча вчера в перерыве зазывал... вообще-то странная дискуссия, лить-не лить говно... если условный дзюба, нереализуя выход один на один, срёт, в радиусе Москва-Берлин (это с учётом телеаудитории), то почему я не могу ему ответить тем же, так по-дружески?! )
Сослан в аренде двухгодичной...))) Ровно через год его чеченская ссылка заканчивается. Не знаю насчет ручки, но вон братья Комбаровы утверждают, что ни Семин, ни Кобелев не давали им столько теории, сколько дает Карпин.
Еще по Веллитону: вчера он догнал по голам за "Спартак" Георгия Ярцева и Николая Осянина (59 голов). На горизонте - Анатолий Исаев (61 гол)...
Matvey99,
тебе, кстати, указали, что средний возраст нашей команды вполне рабочий - от 24 до 25 лет (вместе с Диканем - кстати, не вижу ни малейших причин не учитывать его возраст при общем подсчете); в таком возрасте люди уже пару раз чемпионами мира становились возразишь? или концепция "детей, у которых яйца еще только растут" сразу рушится? Возраст. С Тереком. полевые игроки - 24 года, с Диканем 25 лет. С Кубанью. в поле в среднем 22,7 лет, в целом - 23,7.
Вчера добавились мужики Ари и Зуев вместо 19-летних Жано и Эмина. Защита чутка помолодела за счет салаги Рохо))) Выводы по вкусу. Многие тут серьезные размышления выдают по тактике и ТТД. Команда стала больше забивать всего по 2 причинам: выздоровели те кто должен это делать, Дикань успокоился, когда защита стала более полновесной.
Выйдет Гидя и все потихоньку поправиться. Просто нужно брать свои очки. Если честно: то когда Артемко вчера срал не по-децки, хотелось надавать ему в табло (очень напомнил мне Петровича :))... И эта: рад продаже Соса :))), очень. Клоунада да и только.
Это клиника, Влад. Полный абсурд накуй. Нет слов. Eagle74 » 08 авг 2011 15:50
Pafnuti, Ну и че там в Грозном 2 дня делать??? Сам поехал бы? )))))))))))) Можно я ? Может в горы,на экскурсию,там красиво...)))))) Вы средний возраст в матче с КУбанью посчитайте (для полевых). Или вчера после замен, тоже для полевых.
вообще-то "водить за ручку" - это, не побоюсь этого слова, отсылка к ОИРу, который по воспоминаниям игроков их за ручку по полю водил и показывал, что да как wod, правильно :) Чуть меньше средний возраст будет, если вместо КК Паршивлюк выйдет.
Alex1977,
---------- Мнение понятно. Чесслово.Понятно. Ты мне одно скажи, хоть ЧТО-нибудь положительное в Спартаке есть? Ну хоть что то ??? ну или хотя бы нейтральное? Или все сплошное УГ,типа-"Я например вообще не знаю, как оценивать игроков в ситуации, когда у команды нет даже намеков на какую-то игру, нет комбинаций, нет отработанных стандартов." !?
(обеспокоенно) Перебор. Если верить Спектру, годик надо скинуть... Махнуть что ль опять Диканя на Джанаева? Ну... ради чемпионства :?
Я думаю, что если просочится инфа о том, что Георгич водит наших детей за руку на треньках, то ты тут же запостишь... мол, чО за куйня, за руку водить... мол, Гайдар в 16 лет полком уже командовал...
А вот это, ВОООТ, и есть просто срать на команду. Без единого аргумента. За четыре матча наши забили 10 голов. Сами они (мячи), видимо, закатились... Вообще предлагаю, разрешить упоминание матерных слов только Лекуху и Матвею (у них всегда в тему). Очень много стало поганых слов не по делу.
Тем кто начал писать с новой книги - запретить в плоть до бана. Надоело. wasy,
не, ну а че, а так бы сгорел по прошествии гарант. срока))) вдруг у фанатика инсайдер объявился))) Стрекалок » 27 минут назад
-------------------------------------------- Если хочешь.давай пересчитаем..... Там в одном Киеве таких пяток наберётся..... Ну ладно,"по приказу" - это просто моё мнение..... Да Бог с ним, с Ловчевым...Я не пойму одного - Карпин меняет состав так,как он видит....в одной определёенной игре....Нет же,его сопливые мальчики учат ,как надо тренировать классный футбольный клуб.... А вы всё гинеров ищете....Вон их сколькол тут.... За что так ссучат "болельщики" команды.непослушного Веллитона...? "Решающий гол забил Дзюба...." И это при том, что Веллитон ,собствненно, и "сделал" игру..... Вагнер или Хержаков....Вот идеалы форвардов. Ну а Соареш так просто....погулять вышел...... Если кому не лень - посмотрите его игру за Гойяс..... Честно говоря,заебали несколько все эти "знатоки"....... Уважаемый Сергей, слово блеать - это орфографически неправильно написанное слово.
Пример - мне от этой игры блевать хочеться. А слово - блять - слово сука накуй матерное и приличные люди им вообще в песту не пользуются. Извините (поправил очёчки). Doc T,
Сумел поставить себе диагноз? Молодец, полдела сделано. Теперь найди себе хорошую клинику. Желательно, в Химках. Да что Вы волнуетесь?Сказал же Валера через 3 недели-я тогда посчитал получается где то 15 августа.Но он же без практики-скорее будет выходить на один тайм.
В этом смысле бережет игроков как зеницу.А помню как молодого Хидю гоняли и в хвост и в гриву!Парень только сыграл за модежку что ли на следующий день! выпускает за основу. Я тогда думал что ГТ охуел?Но должен знать что делает-а был тогда ГТ по моему БесковНо гонял только так и что он не разбирался в футболе Лорд,
вот это я понимаю , нормальный развернутый ответ .. а то - руководство , руководство ...
!!!!!!!!!! согласен......подташнивать начинает........и ещё от этого -"6леать"......почему нет написать по русски -6лять.......... Matvey99,
Дим, я думаю что мало кто винит в наших проблемах Жано и Махмудова. Я например вообще не знаю, как оценивать игроков в ситуации, когда у команды нет даже намеков на какую-то игру, нет комбинаций, нет отработанных стандартов. Я вчера смотрел Майнц-Байер. Я только в первом тайме увидел у каждой из команд несколько домашних заготовок розыгрыша стандартов. Видел комбинации, явно отработанные и наигранные. Что-то получалось, что-то конечно нет.. А у нас я вчера видел только эмоции и горящие глаза во втором тайме после подарка имени Джанаева. И все. Еще видел, что у нас очень и очень приличные игроки. Только все эти горящие глаза и класс игроков на длинной дистанции бессмысленны пока у нас нет тренера. А ты мне рассказываешь сказки про детей. которых надо поддерживать. Так мне этих самых детей и жалко, потому что при товарище Карпине шанса у них вырасти в настоящих мастеров почти нет. Потому что их учить надо. По полю водить за ручку. посмотрел фотки с матча на оф-сайте. Реально дети(после третьего). Блин, как же они радовались...(после него же). Велик накачался. Да и вся команда в принципе. Кеша такой, бизончик.
irod sm, насчет Рубина, кстати, почти в точку Матвей попал - команда у них возрастная. Но "Спартаку" возраст никогда помехой не был :))))
если тысячу раз сказать "гавно", на Книге его меньше не станет.
восточная мудрость )) а выражение эмоций на Книге во время матча предлагаю запретить законодательно, никому эти сопли здесь не нужны )) Редактировалось 08 авг 2011 15:06
2 Pafnuti
Как создаются новости. Ты напечатал "битый" линк с фанатика. Они взяли с говноресурса Спартаковед. Там неизвестный юзер взял с трансфермаркт, где наведя мышку на красный крестик можно узнать, что Батон вернётся через 6 дней, а Мак через 2 дня. Тут же говноресурс делает выводы, что Паршивлюк выздровел, а Мак не попадёт в заявку с дагами. http://transfermarkt.de/de/spartak-mosk ... n_232.html Вот и пригодился тебе "льготный кол". (с) :-))))))))))))))))))))))))))) Редактировалось 08 авг 2011 15:03
Да, щас или Макс или Лёха выйдут с убийственными цифрами по возрасту.
Бедный Дементий :lol: Ну вот , шо я не знаю нашу ВВ - Лёха вышел. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Редактировалось 08 авг 2011 15:01
Системные вещи не принято замечать, особенно в плане ошибок. Слишком сильный удар по идеологическим устоям, с которыми как правило расстаются не так просто. Matvey99, средний возраст "Спартака" в период травм был около 23 лет. Без травм - около 24, как раз идеальный возраст большинства наших чемпионских команд.
|
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||