01.08.2011 - 31.08.2011

#  Dobermann » 08 авг 2011 16:02

goblin » 08 авг 2011 15:34В общем, в жопу толерантность. За фразы в духе "Дзюба - долбоеб полный" нужно банить в соотвествии с Правилами книги.

Абсолютно справедливо.

#  Мак-Гуру » 08 авг 2011 16:00

# Сообщение Sharkыч » 08 авг 2011 16:34
Будет с кем советоваться на скамье запасных, если че..

#  Спектр » 08 авг 2011 16:00

porcus, "Спартак"-1992. Средний возраст основы меньше 24 лет, самый старший вообще во всей команде - Черчесов, которому по ходу сезона исполнилось 29. В нескольких матчах ОИР выставлял команду, которой в среднем было меньше 23 лет.
"Спартак"-1996, опять же.
Средний возраст основы старковского "Спартака"-2005 - чуть больше 24 лет, равно как и федотовского "Спартака"-2006.
В 2009 году "Спартак" обыграл "Локомотив" 3:0 составом, средний возраст которого был 22.7 года.

Хватит примеров из нашей же истории?

#  Los » 08 авг 2011 15:55

loptop,

Дима просто не совсем верно пишет ... Нужен средний возраст паспортов ... костяк должен быть наш боевитый и опыт иметь ...

#  Олег Конда » 08 авг 2011 15:54

Мда..фееричный вчера был матч. Такие запоминаются надолго и за такие мы все и любим наш СПАРТАК.
Несказанно рад, что все-таки досмотрел его через инет (ни копейки газпрому).

И о Борщеве:

ТРЕНЕРА как не было, так и НЕТ. Наш состав этот горский сброд должен был рвать под НОЛЬ ТРИ, а в результате чуть снова не обосрались. Спасибо сосланчику, подтер вовремя, НАШ ЧЕЛОВЕК )))

#  El Jugador Rojo-Blanco » 08 авг 2011 15:53

Мирный_Атом,
браво!

#  rezzo » 08 авг 2011 15:53

Драконн » 15 минут назад
-----------------------------------------------------
Извините,что влез в вашу содержательную дискуссию
Просто представил
себе сэра Алекса, который за ручку
водит по поляне Руни....
Страна Дураков......

#  Драконн » 08 авг 2011 15:53

nimrod son » 3 минуты назадвообще-то странная дискуссия, лить-не лить говно... если условный дзюба, нереализуя выход один на один, срёт, в радиусе Москва-Берлин (это с учётом телеаудитории), то почему я не могу ему ответить тем же, так по-дружески?! )

Почему не можешь?
Потому что... повторяя это из раза в раз, как сибирский шаман-трясун... говоря, психологическим языком... ты, скорее всего, подломишь человеку волю.
Во́ля — свойство человека, заключающееся в его способности сознательно управлять своей психикой и поступками. Проявляется в преодолении препятствий, возникающих на пути достижения сознательно поставленной цели. Положительные качества воли, проявления ее силы способствуют успешности деятельности. К волевым качествам часто относят мужество, настойчивость, решительность, самостоятельность, самообладание и другие.

#  porcus » 08 авг 2011 15:53

loptop » 08 авг 2011 16:36в таком возрасте люди уже пару раз чемпионами мира становились

а можно примеры? не отдельных там Пеле..а так - чтоб командный возраст 23,7 и чемпионы Мира?
Ну ладно,упростим задачу - чемпионы России? Кто?

#  Мирный_Атом » 08 авг 2011 15:49

Matvey99 » 08 авг 2011, 15:29Ты мне одно скажи, хоть ЧТО-нибудь положительное в Спартаке есть?

можно я отвечу?
в Спартаке в порядке - ВСЕ.
вменяемый владелец, отличный подбор игроков, лучшая в стране школа, селекционная служба вызывает уважение, замечательные болельщики, великая история - ВСЕ!
нет только одного - тренера, который способен превратить эти возможности в золото.
найти такого тренера - задача Генерального Директора, прямая и непосредственная задача!
ну что тут непонятного? что ж так не доходит-то до людей?
все просто же - Федун делает свою работу ( в последнее время отлично), Попов делает свою работу, тренер должен сделать свою работу тоже - создать командую
а Валерий Карпин свою работу не делает - тренера не ищет!
ну проще ж пареной репы!
причем тут дети, причем тут вообще игроки? причем тут "дайте еще 2-3 года", если мы никуда не идем, то и через 20-30 лет никуда не придем.
в команде (любой) должны быть владелец, администратор, спортивный менеджер и тренер.
все есть - а тренера нет.
Редактировалось 08 авг 2011 15:53

#  Artemka » 08 авг 2011 15:44

Драконн » 08 авг 2011 16:40
Artemka » 2 минуты назад
И эта: рад продаже Соса )), очень

Сослан в аренде двухгодичной...))) Ровно через год его чеченская ссылка заканчивается.
---
Надеюсь не увидеть феерии этого перца. Заболотный в стопицот раз лучше.

#  Millwood » 08 авг 2011 15:40

Matvey99,
08.08.2011 16:29
А чё с ним разговаривать? Он же Саламыча вчера в перерыве зазывал...

#  nimrod son » 08 авг 2011 15:40

вообще-то странная дискуссия, лить-не лить говно... если условный дзюба, нереализуя выход один на один, срёт, в радиусе Москва-Берлин (это с учётом телеаудитории), то почему я не могу ему ответить тем же, так по-дружески?! )

#  Драконн » 08 авг 2011 15:40

Artemka » 2 минуты назадИ эта: рад продаже Соса )), очень

Сослан в аренде двухгодичной...))) Ровно через год его чеченская ссылка заканчивается.

#  goblin » 08 авг 2011 15:39

Не знаю насчет ручки, но вон братья Комбаровы утверждают, что ни Семин, ни Кобелев не давали им столько теории, сколько дает Карпин.

#  Спектр » 08 авг 2011 15:38

Еще по Веллитону: вчера он догнал по голам за "Спартак" Георгия Ярцева и Николая Осянина (59 голов). На горизонте - Анатолий Исаев (61 гол)...

#  loptop » 08 авг 2011 15:36

Matvey99,

тебе, кстати, указали, что средний возраст нашей команды вполне рабочий - от 24 до 25 лет (вместе с Диканем - кстати, не вижу ни малейших причин не учитывать его возраст при общем подсчете); в таком возрасте люди уже пару раз чемпионами мира становились
возразишь?
или концепция "детей, у которых яйца еще только растут" сразу рушится?

#  GrAl » 08 авг 2011 15:35

Возраст. С Тереком. полевые игроки - 24 года, с Диканем 25 лет. С Кубанью. в поле в среднем 22,7 лет, в целом - 23,7.

Вчера добавились мужики Ари и Зуев вместо 19-летних Жано и Эмина. Защита чутка помолодела за счет салаги Рохо)))
Выводы по вкусу.

#  Artemka » 08 авг 2011 15:35

Многие тут серьезные размышления выдают по тактике и ТТД. Команда стала больше забивать всего по 2 причинам: выздоровели те кто должен это делать, Дикань успокоился, когда защита стала более полновесной.
Выйдет Гидя и все потихоньку поправиться. Просто нужно брать свои очки.

Если честно: то когда Артемко вчера срал не по-децки, хотелось надавать ему в табло (очень напомнил мне Петровича :))...

И эта: рад продаже Соса :))), очень. Клоунада да и только.

#  -skeptik- » 08 авг 2011 15:34

Драконн » 08 авг 2011 16:27А вот это, ВОООТ, и есть просто срать на команду. Без единого аргумента. За четыре матча наши забили 10 голов. Сами они (мячи), видимо, закатились...

Это клиника, Влад. Полный абсурд накуй. Нет слов.

#  alek.vladimir » 08 авг 2011 15:34

Eagle74 » 08 авг 2011 15:50
Pafnuti,
Ну и че там в Грозном 2 дня делать??? Сам поехал бы? ))))))))))))

Можно я ? Может в горы,на экскурсию,там красиво...))))))

#  Sharkыч » 08 авг 2011 15:34

Зачем Тихонова на ЛЕ заявили? все равно же не выпустят

#  leks_37 » 08 авг 2011 15:34

Вы средний возраст в матче с КУбанью посчитайте (для полевых). Или вчера после замен, тоже для полевых.

#  loptop » 08 авг 2011 15:31

Драконн » 08 авг 2011 16:27Я думаю, что если просочится инфа о том, что Георгич водит наших детей за руку на треньках, то ты тут же запостишь... мол, чО за куйня, за руку водить... мол, Гайдар в 16 лет полком уже командовал...

вообще-то "водить за ручку" - это, не побоюсь этого слова, отсылка к ОИРу, который по воспоминаниям игроков их за ручку по полю водил и показывал, что да как

#  Спектр » 08 авг 2011 15:31

wod, правильно :) Чуть меньше средний возраст будет, если вместо КК Паршивлюк выйдет.

#  Matvey99 » 08 авг 2011 15:29

Alex1977,
----------
Мнение понятно.
Чесслово.Понятно.
Ты мне одно скажи, хоть ЧТО-нибудь положительное в Спартаке есть?
Ну хоть что то ??? ну или хотя бы нейтральное?

Или все сплошное УГ,типа-"Я например вообще не знаю, как оценивать игроков в ситуации, когда у команды нет даже намеков на какую-то игру, нет комбинаций, нет отработанных стандартов." !?

#  goblin » 08 авг 2011 15:28

wod » 08 авг 2011 16:15Если я правильно посчитал, вчера средний возраст игроков основы 25 лет был.

(обеспокоенно) Перебор.
Если верить Спектру, годик надо скинуть...
Махнуть что ль опять Диканя на Джанаева? Ну... ради чемпионства :?

#  Драконн » 08 авг 2011 15:27

Alex1977 » 6 минут назадА ты мне рассказываешь сказки про детей. которых надо поддерживать. Так мне этих самых детей и жалко, потому что при товарище Карпине шанса у них вырасти в настоящих мастеров почти нет. Потому что их учить надо. По полю водить за ручку.

Я думаю, что если просочится инфа о том, что Георгич водит наших детей за руку на треньках, то ты тут же запостишь... мол, чО за куйня, за руку водить... мол, Гайдар в 16 лет полком уже командовал...
Alex1977 » 6 минут назадЯ например вообще не знаю, как оценивать игроков в ситуации, когда у команды нет даже намеков на какую-то игру, нет комбинаций, нет отработанных стандартов.

А вот это, ВОООТ, и есть просто срать на команду. Без единого аргумента. За четыре матча наши забили 10 голов. Сами они (мячи), видимо, закатились...

#  Artemka » 08 авг 2011 15:25

Вообще предлагаю, разрешить упоминание матерных слов только Лекуху и Матвею (у них всегда в тему). Очень много стало поганых слов не по делу.
Тем кто начал писать с новой книги - запретить в плоть до бана. Надоело.

#  Pafnuti » 08 авг 2011 15:25

wasy,
не, ну а че, а так бы сгорел по прошествии гарант. срока)))
вдруг у фанатика инсайдер объявился)))

#  rezzo » 08 авг 2011 15:20

Стрекалок » 27 минут назад
--------------------------------------------
Если хочешь.давай пересчитаем.....
Там в одном Киеве таких пяток наберётся.....
Ну ладно,"по приказу" - это просто моё мнение.....
Да Бог с ним, с Ловчевым...Я не пойму одного -
Карпин меняет состав так,как он видит....в одной
определёенной игре....Нет же,его сопливые мальчики
учат ,как надо тренировать классный футбольный клуб....
А вы всё гинеров ищете....Вон их сколькол тут....
За что так ссучат "болельщики" команды.непослушного Веллитона...?
"Решающий гол забил Дзюба...." И это при том,
что Веллитон ,собствненно, и "сделал" игру.....
Вагнер или Хержаков....Вот идеалы форвардов.
Ну а Соареш так просто....погулять вышел......
Если кому не лень - посмотрите его игру за Гойяс.....
Честно говоря,заебали несколько все эти "знатоки".......

#  irod sm » 08 авг 2011 15:17

Уважаемый Сергей, слово блеать - это орфографически неправильно написанное слово.
Пример - мне от этой игры блевать хочеться.

А слово - блять - слово сука накуй матерное и приличные люди им вообще в песту не пользуются.
Извините (поправил очёчки).

#  Kid Amnesiac » 08 авг 2011 15:16

Doc T,

Doc T » 08 авг 2011 16:00Системные вещи не принято замечать, особенно в плане ошибок. Слишком сильный удар по идеологическим устоям, с которыми как правило расстаются не так просто.

Сумел поставить себе диагноз? Молодец, полдела сделано.
Теперь найди себе хорошую клинику. Желательно, в Химках.

#  kamilba » 08 авг 2011 15:16

Да что Вы волнуетесь?Сказал же Валера через 3 недели-я тогда посчитал получается где то 15 августа.Но он же без практики-скорее будет выходить на один тайм.
В этом смысле бережет игроков как зеницу.А помню как молодого Хидю гоняли и в хвост и в гриву!Парень только сыграл за модежку что ли на следующий день! выпускает за основу.
Я тогда думал что ГТ охуел?Но должен знать что делает-а был тогда ГТ по моему БесковНо гонял только так и что он не разбирался в футболе

#  wod » 08 авг 2011 15:15

Если я правильно посчитал, вчера средний возраст игроков основы 25 лет был.

#  Los » 08 авг 2011 15:14

Лорд,

вот это я понимаю , нормальный развернутый ответ .. а то - руководство , руководство ...

#  бундес » 08 авг 2011 15:13

mmmmm » 26 минут назадЧисто в порядке рацухи )))
Слово, обозначающее продукт испражнений настолько часто стало употребляться на ВВ, что неплохо бы фильтр какой-то поставить.

А то потонем в говне 8-)

!!!!!!!!!! согласен......подташнивать начинает........и ещё от этого -"6леать"......почему нет написать по русски -6лять..........

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 авг 2011 15:12

RoughBoy » 08 авг 2011 16:03Я понял. Тебе по3,14здить не с кем. Бывает...

Вам виднее.
(не чат)

#  Alex1977 » 08 авг 2011 15:11

Matvey99,

Дим, я думаю что мало кто винит в наших проблемах Жано и Махмудова. Я например вообще не знаю, как оценивать игроков в ситуации, когда у команды нет даже намеков на какую-то игру, нет комбинаций, нет отработанных стандартов. Я вчера смотрел Майнц-Байер. Я только в первом тайме увидел у каждой из команд несколько домашних заготовок розыгрыша стандартов. Видел комбинации, явно отработанные и наигранные. Что-то получалось, что-то конечно нет..

А у нас я вчера видел только эмоции и горящие глаза во втором тайме после подарка имени Джанаева. И все. Еще видел, что у нас очень и очень приличные игроки. Только все эти горящие глаза и класс игроков на длинной дистанции бессмысленны пока у нас нет тренера.

А ты мне рассказываешь сказки про детей. которых надо поддерживать. Так мне этих самых детей и жалко, потому что при товарище Карпине шанса у них вырасти в настоящих мастеров почти нет. Потому что их учить надо. По полю водить за ручку.

#  Legrands » 08 авг 2011 15:06

посмотрел фотки с матча на оф-сайте. Реально дети(после третьего). Блин, как же они радовались...(после него же). Велик накачался. Да и вся команда в принципе. Кеша такой, бизончик.

#  Спектр » 08 авг 2011 15:05

irod sm, насчет Рубина, кстати, почти в точку Матвей попал - команда у них возрастная. Но "Спартаку" возраст никогда помехой не был :))))

#  Мирный_Атом » 08 авг 2011 15:04

если тысячу раз сказать "гавно", на Книге его меньше не станет.
восточная мудрость ))
а выражение эмоций на Книге во время матча предлагаю запретить законодательно, никому эти сопли здесь не нужны ))
Редактировалось 08 авг 2011 15:06

#  RoughBoy » 08 авг 2011 15:03

StuG 40 Ausf F/8,

Я понял. Тебе по3,14здить не с кем. Бывает...

#  StuG 40 Ausf F/8 » 08 авг 2011 15:03

Олег Конда,
Наверное - мне хочется так считать.

#  DimOn74 » 08 авг 2011 15:02

Штиллер, а по Вилье нашёл? Или со мной ты совсем всё закрыл? :)

#  wasy » 08 авг 2011 15:01

2 Pafnuti
Как создаются новости.
Ты напечатал "битый" линк с фанатика. Они взяли с говноресурса Спартаковед.
Там неизвестный юзер взял с трансфермаркт, где наведя мышку на красный крестик можно узнать, что Батон вернётся через 6 дней, а Мак через 2 дня.
Тут же говноресурс делает выводы, что Паршивлюк выздровел, а Мак не попадёт в заявку с дагами.
http://transfermarkt.de/de/spartak-mosk ... n_232.html
Вот и пригодился тебе "льготный кол". (с)
:-)))))))))))))))))))))))))))
Редактировалось 08 авг 2011 15:03

#  irod sm » 08 авг 2011 15:00

Да, щас или Макс или Лёха выйдут с убийственными цифрами по возрасту.

Бедный Дементий :lol:

Ну вот , шо я не знаю нашу ВВ - Лёха вышел. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Редактировалось 08 авг 2011 15:01

#  Doc T » 08 авг 2011 15:00

Mark66 » 49 минут назадЯ смотрю у некоторых "терпеливых" после вчерашнего снесло башню. Да наши вчера выиграли и это замечательно. Но эта победа не отменяет многих системных вещей. КОТОРЫЕ УЖЕ 3 ГОДА. Играем постоянно только один тайм, не имеем стандартов, не имеем глубины состава, не имеем зашиты, не имеем толковой медицинской службы, не имеем тренера и тренерского штаба и т.д. и т.п. Если кто-то это не видит, это его проблема
Системные вещи не принято замечать, особенно в плане ошибок. Слишком сильный удар по идеологическим устоям, с которыми как правило расстаются не так просто.

#  The winner Takes it All » 08 авг 2011 14:59

LOTARIO с днем рождения!
Крепкого здоровья и творческой реализации!)

#  Спектр » 08 авг 2011 14:59

Matvey99, средний возраст "Спартака" в период травм был около 23 лет. Без травм - около 24, как раз идеальный возраст большинства наших чемпионских команд.

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".