01.02.2014 - 28.02.2014

#  Old_Rouslan » 07 фев 2014 17:45

Раз уж про музоны футбольные, то поимхую..
Лучшая заставка была на ЧЕ 84, духовые (или синтезы) с навязчивой односложной мелодией.
А лучший гимн - ЧМ 82 в Испании. "Хей, мундиаль" в исполнении Пласидо Доминго.
Лучший футбол, который видел, - там же.

#  Abilardo » 07 фев 2014 17:44

Борис Леонидыч, здрасьте!)))))
В смысле здравствования)))
Редактировалось 07 фев 2014 17:45

#  Духон » 07 фев 2014 17:36

2 StuG 40 Ausf F/8 от 07 фев вв 13:19
================
Андрей, не гони.............. пургу :-) и <см>алимпиаду !

#  словесник » 07 фев 2014 17:33

Eaglesias,
Рома, могу только с уверенностью сказать, что твои представления о работе доткома (сами по себе вполне симпатичные), несколько устарели -- насколько я могу судить :-). Во всяком случае по отношению к сайту http://spartak.com.
С моей точки зрения, "философия доткома" (она же часть философии клуба) в трансферных вопросах вполне проста: "в качестве факта" выкладывать только факт. Ну вот до такой степени факт, что "взять назад" уже нельзя.
А вот уже на этой стадии работает "как только, так сразу".
Дотком же не инсайдерское агентство :-).

#  Духон » 07 фев 2014 17:29

для 6-кратного от 06 фев вв 13:51
"... Ты любишь совецкие песни,я знаю! .......... Твой ... :)
===========================
Толя, ты правв. Их - тьмы и тьмы. Например, "Плот"ЮрияЛозы :-))) !

#  Eaglesias » 07 фев 2014 17:25

А кто у нас нынче админ доткома? Кто новостишки вставляет? :) Помню немногим меньше 10 лет назад мне предлагали пойти трудится на эту неблагодарную работку. Зарплата не устроила, да еще условие одно напрягло: в любое время суток (ночь-полнОчь) будь обязан если позвонят - запилить новость. Никакой личной жизни например, хыхы. Вот я и думаю, что сейчас админа по кабакам вызванивают - пятница же.

#  Slava217 » 07 фев 2014 17:08

Патрик, придииии к нам уже официально-доткомовски! Успокой общестВВенность!

#  MadMat » 07 фев 2014 17:08

Не оффтоп
Международная панорама:
http://www.wax.su/music/index.php?mode= ... rb1t1b9ao3
Группа The Ventures "Vibrations"

Музыку из Футбольного обозрения все знают.
Но всё же выложу:
http://www.wax.su/music/index.php?mode= ... doij6l8ch3
Dave Stewart & Candy Dulfer - Lily Was Here
Дейв Стюарт бывший партнёр Энни Леннокс из Юритмикс, блестящий гитарист и композитор. Продюсер, Написал музыку к некоторым фильмам...

#  птр 66 » 07 фев 2014 17:05

Московский "Спартак" пополнился полузащитником — Патриком Эбертом, выступавшим до последнего времени за испанский "Вальядолид". Как стало известно "Чемпионат.com", немецкий футболист приедет на сбор "Спартака" в Португалию уже 7 февраля.

Ранее сообщалось, что Эберт в одностороннем порядке расторг контракт с "Вальядолидом". Контракт полузащитника с испанским клубом истекал летом 2014 года.
Источник: "Чемпионат.com"

#  Red Opel » 07 фев 2014 16:52

Эберта, видимо, не отпускал президент, и он решил со скандалом отрываться.
Ну конечно, сам берлинский инвалид Вася пообещал ему 20-й номер. )).
Может и еще чего, земляк, как-никак.

#  Мак-Гуру » 07 фев 2014 16:42

Говорят все (с) пропало :-)

#  Meyer » 07 фев 2014 16:33

Yurik_oh, на бобсоккере тамошние завсегдатаи пишут в комментах, что сегодня вечером или завтра дотком объявит о переходе Эберта.
Вот только не знаю, насколько можно доверять тамошним знатокам. ))
Лучше дождаться инсайда от васи.

#  Rip van Winkle » 07 фев 2014 16:25

Да ладно вам. Всё равно у Международной Панорамы музыка была лучше всех:).

#  Yurik_oh » 07 фев 2014 16:22

Meyer, так он к нам перешел или нет!!!????

#  Meyer » 07 фев 2014 16:07

Уткин про Эберта:

В общем-то он столь же правый, сколь и левый — как любой нормальный крайний хав, знающий вкус в атакующей игре, он при необходимости перейдет с одного края на другой. Ну, останутся на правом подачи, но слева-то пойдут удары тогда. Так что это детали — просто современный тюнинг. Штрафные он бьет прекрасно. Годы самые цветущие — ох, мне бы сейчас да назад в мои двадцать семь! И еще он такой, духовитый парень. Боец.

http://radioutkin.ru/28/

#  Slava217 » 07 фев 2014 15:41

El Jugador Rojo-Blanco » 07 фев 2014 15:29кажется из каких-то сюжетов из Футбольного обозрения, но мне запомнилась именно она:
http://www.youtube.com/watch?v=DLld9etXMoQ

Спасибо! Под неё показывали нарезку голов и финтов в ФО. Давно хотел её себе в коллекцию! Тогда, в 90-е я ещё не понимал как меня влечёт электронная музыка. Мне казалось что я пересматривал эту нарезку из ФО записанную на видеокассету ради красивых голов и финтов, но на самом деле я делал это ради этой музыки. И только сегодня благодаря Вам я прослушал этот трек целиком. Спасибо!

#  Gladi0 » 07 фев 2014 15:31

raladan » 07 фев 2014 16:25точно она?
я не такой ее запомнил :о))
а память не пропьешь!

Ну в передаче аранжировка другая была.
http://www.youtube.com/watch?v=cY-PXLUjzBs

#  mtrezor82 » 07 фев 2014 15:25

А мне вспоминается,

Футбольное обозрение...Перетурин...Помните ))) - Lilly Was Here

#  raladan » 07 фев 2014 15:25

Gladi0, точно она?
я не такой ее запомнил :о))
а память не пропьешь!

#  Valentinovich » 07 фев 2014 15:25

Gladi0 » 07 фев 2014 15:52Никто не знает кто исполняет)

Shazam вам в помощь))

#  Gladi0 » 07 фев 2014 14:52

El Jugador Rojo-Blanco » 07 фев 2014 15:29Вряд ли это из Футбола без границ, конечно... кажется из каких-то сюжетов из Футбольного обозрения, но мне запомнилась именно она:

Никто не знает кто исполняет)
Но послушать можно - http://get-tune.net/?a=music&q=%F4%F3%F2%E1%EE%EB+%E1%E5%E7+%E3%F0%E0%ED%E8%F6
Первая она, вторая кавер на нее.

#  wasy » 07 фев 2014 14:52

А я ещё грешу на дотком.

По сравнению с официальным сайтом Янг Бойз - Федя Турбин и лентяй Матвеев, агнецы Божие. :-))))))))))))
Оказывается вчера U-21 Янг Бойз играл не с дублем ФКСМ, а с U19 von Dynamo Moskau.
http://www.bscyb.ch/news-detail.aspx?na ... 4564&pid=0

И тут же справа сбоку пишут: YB II - Spartak Moskau 0:0
http://www.bscyb.ch/content.aspx?navi=39&mannschaft=2

Редкостные, редкостные ебланы... :-))))))))))))))

#  6-кратный » 07 фев 2014 14:43

Не могу промолчать.:)
Сегодня у меня юбилей. Небольшой - 10лет всего,но очень радостный и памятный в моей жизни! Он непосредственно связан с ВВ,поэтому здесь и пишу. На память о том великом для меня событии осталась вещица бесценная (в мире есть ещё лишь один экземпляр,почти копия),которая занимает почётное место на стене рядом с фотографиями Черенкова,Цымбаларя,Аленичева и многих других.
Ещё раз хочу поблагодарить ВВ и ВВ-шников за очень приятную и вкусную добавку к нашей порой весьма серой и бесцветной жизни! Без Книги жизнь так и продолжалась бы "без перца,соли,сахара и хмели,понимаешь,сунели".
Извините,что не раскрываю суть того события,но есть причины...
Здравствуйте!-)

#  Спектр » 07 фев 2014 14:38

Yurik_oh, заявили, играет. Только он контракт разорвал еще в январе, во время трансферного окна.

#  Спектр » 07 фев 2014 14:31

Slava217 » 07 фев 2014 14:35Да, но по логике, это не должно распространяться на того, кто стал свободным агентом уже после закрытия окна, а иначе в окнах вообще не было бы смысла и все бы мутили переходы в любое время через свободного агента.

Я поискал - так и есть. Если игрок разрывает контракт после окончания трансферного окна, то перейти куда-либо может только после открытия следующего окна. Даже пример приводили: Сол Кэмпбелл разорвал контракт с Ноттс Каунти осенью, а официально подписать контракт с Арсеналом смог только после того, как открылись зимние трансферы.

#  Yurik_oh » 07 фев 2014 14:30

Valentinovich » 07 фев 2014 14:51Ну вот пару дней назад тот же Вальядолид взял свободного агента Хефрена, всё можно.

Заявили, играет?

#  El Jugador Rojo-Blanco » 07 фев 2014 14:29

Pafnuti » 07 фев 2014 09:25Илюха, а музыку помнишь оттуда? как слышу, всегда футбол без границ сразу вспоминаю...какая-то известная очень, не помню название только))

Вряд ли это из Футбола без границ, конечно... кажется из каких-то сюжетов из Футбольного обозрения, но мне запомнилась именно она:
http://www.youtube.com/watch?v=DLld9etXMoQ

#  StuG 40 Ausf F/8 » 07 фев 2014 14:22

Церемония прощания с Максимом Жихаревым в морге ГКБ № 20 перенесена на 8-00 утра. Время церемонии в Храме остается без изменений.

(Старая Гвардия)

#  BuakawPorPramuk » 07 фев 2014 14:21

Slava217 » 07 фев 2014 14:35Да, но по логике, это не должно распространяться на того, кто стал свободным агентом уже после закрытия окна, а иначе в окнах вообще не было бы смысла и все бы мутили переходы в любое время через свободного агента.

Стоит учитывать, что стать свободным агентом в стиле Эберта, разорвав контракт в одностороннем порядке, не так уж и просто. Как правило, за это нужно платить в клуб какую-то неустойку. Просто у Эберта какой-то мутный контракт с его процентом владения в 35%. К тому же, довольно низкая трансферная стоимость, не говоря уже о том, что контракт истекает через полгода.

#  Стрекалок » 07 фев 2014 14:16

Край » 07.02.2014 15:00
Если не ошибаюсь,но "Олимпийский" выставлен на торги со всеми вытекающими последствиями..

#  Край » 07 фев 2014 14:10

walkin » 07 фев 2014 05:58 Я хочу передать большой привет телекомментатору Олегу Жолобову..

Ну,о вкусах не спорят..)
Для меня Жолобов навсегда останется автором бессмертной фразы:"Реал из города Сосьедад".
))

#  Край » 07 фев 2014 14:00

Iouri » 07 фев 2014 11:49 В Москве расконсервируют Олимпийский...

Нельзя,там ёлки..)
А серьезно--у меня самые яркие детские воспоминания от зимнего футбола--это мини-футбол на приз "Недели"...Хоккейная коробка с бортиками,5 на 5.Как же это было классно!

#  Valentinovich » 07 фев 2014 13:51

Yurik_oh » 07 фев 2014 14:45Перейти то он сможет, заявить его не смогут на текущий чемп.

Ну вот пару дней назад тот же Вальядолид взял свободного агента Хефрена, всё можно.

#  DimOn74 » 07 фев 2014 13:50

даже в армии будут онлайны :)
------------------
Министр обороны России Сергей Шойгу дал распоряжение, согласно которому в распорядок дня военнослужащих будут внесены изменения, чтобы они смогли следить за событиями зимних Олимпийских игр в Сочи, сообщает "Утро.ru". Данные изменения будут действовать с 7 по 23 февраля.
Для военнослужащих, находящихся на полевых выходах, будут организованы автомобильные клубы со спутниковой трансляцией.
------------------

#  Yurik_oh » 07 фев 2014 13:45

BuakawPorPramuk » 07 фев 2014 14:31Могу ошибаться, но, вроде как, свободный агент может перейти в любой клуб, независимо от закрытого ТО.
Поправьте, если ошибаюсь.

Перейти то он сможет, заявить его не смогут на текущий чемп.

#  Slava217 » 07 фев 2014 13:35

BuakawPorPramuk » 07 фев 2014 14:31свободный агент может перейти в любой клуб, независимо от закрытого ТО

Да, но по логике, это не должно распространяться на того, кто стал свободным агентом уже после закрытия окна, а иначе в окнах вообще не было бы смысла и все бы мутили переходы в любое время через свободного агента.

#  BuakawPorPramuk » 07 фев 2014 13:31

Superfuzz » 07 фев 2014 14:28Но и в любой другой из 15-ти клубов РФПЛ.

Могу ошибаться, но, вроде как, свободный агент может перейти в любой клуб, независимо от закрытого ТО.
Поправьте, если ошибаюсь.

#  Superfuzz » 07 фев 2014 13:28

Valentinovich » 07 фев 2014 14:05

Эберт стал свободным агентом
http://www.realvalladolid.es/noticias/a ... el-Pucela/
Так что теперь он не только в Спартак может перейти

Но и в любой другой из 15-ти клубов РФПЛ.

#  irod sm » 07 фев 2014 13:21

Чтобы не искушать судьбу - вот создал веточку в офф-топе :))
http://www.spartak.msk.ru/guest/viewtop ... f=4&t=1680

#  Rip van Winkle » 07 фев 2014 13:18

Это старый анекдот. Но в нём дальше шёл комментарий настольного тенниса:).

#  Mike Lebedev » 07 фев 2014 13:17

Сейчас о существовании некоторых олимпийских видов спорта можно узнать только из рассказов и пояснений друзей на сугубо непрофильных ресурсах

#  Юрис » 07 фев 2014 13:12

Valentinovich,
приехал в Москву, занял у Федуна денег, выкупил себя у клуба, получит от Федуна подъёмные - отдаст долг.
Не так?

#  MadMat » 07 фев 2014 13:08

А чё там онлайнить-то?!
Вот к примеру онлайн комментарий тенниса:
Теннисисты вышли на корт.
Подача!
Мячик влево, мячик вправо, мячик влево, мячик вправо, мячик влево, мячик вправо...
...
6:1; 6:2 Победил Рафаэль Надаль.
Онлайн-комментарий закончил... ;-)

#  Valentinovich » 07 фев 2014 13:05

Эберт стал свободным агентом
http://www.realvalladolid.es/noticias/a ... el-Pucela/
Так что теперь он не только в Спартак может перейти

#  DimOn74 » 07 фев 2014 13:05

события этой олимпиады транслируются всеми доступными в этой стране электроприборами.
какой смысл вести онлайн того, что показывают и о чём рассказывают по всем тв и радио каналам?

#  Юрис » 07 фев 2014 12:59

Мне тут позапрошлой ночью злобный админ (Михаил, я так шучу неудачно!) предупреждение прислал "за онлайн чужого матча", когда я написал, что игру будущего нашего соперника по португальскому кубку комментирует на Евроспорте всеми нами любимый Алексей Золин.
Так что предполагаю: за онлайн керлинга и прочей олимпийской гадости виновные будут минимум кастрированы.
И поделом!

#  cafir » 07 фев 2014 12:57

По-моему, дело было при Старкове.
Очередной неудачный матч в Раменском (а когда матчи в Раменском были для нас удачными?).
Пресс-центр пребывает в не по протоколу долгом, томительном ожидании главного тренера московского «Спартака».
Который всё не приходит.
И тут Макс Седой, невесть каким образом там очутившийся, садится на тренерское место к микрофонам, которые оказались не просто включёнными, но ещё и выведенными на динамики, расположенные на трибунах, открывает бутылку с прохладительным напитком - спонсором чемпионата России по футболу и вежливо так просит собравшихся:
- Будьте любезны, выключите свои мобильные телефоны, мы начинаем…
И приступает к разбору завершившейся игры «Сатурн» (МО) – «Спартак» (М)…
Он, конечно, стеснялся в выборе выражений, но вот так прямо сказать, чтобы он стеснялся очень сильно, я не решусь…
Временами одобрительные крики в его адрес с ещё не разошедшейся гостевой трибуны, перекрывали его голос в пресс-центре…
Светлая память…

#  taram » 07 фев 2014 12:53

Юра, ответ, как всегда, даст жизнь. Если начнем тереть за Олимпиаду, а нас за это начнут тереть О, Мудрейшие, то сразу без желтой карточки, надеюсь, они не забанят.
А веточку в форумах всегда можно открыть.

#  Alex1977 » 07 фев 2014 12:48

Я за онлайн Олимпиады, но только если наши реально претендуют на медали.

#  Valentinovich » 07 фев 2014 12:48

irod sm,
обсуждение пожалуйста, интересно слушать чью то точку зрения, но только не он-лайн (тупо комментирование что сейчас там происходит, какой тулуп прыгнул Плющенко и тп). Для он-лайнов заведите себе твиттеры там и читайте, если уж у кого не в моготу, имхо.
Редактировалось 07 фев 2014 12:49

Пред.След.

Вернуться в Гостевая книга ВВ

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".