новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.02.2014 - 28.02.2014Раз уж про музоны футбольные, то поимхую..
Лучшая заставка была на ЧЕ 84, духовые (или синтезы) с навязчивой односложной мелодией. А лучший гимн - ЧМ 82 в Испании. "Хей, мундиаль" в исполнении Пласидо Доминго. Лучший футбол, который видел, - там же. Борис Леонидыч, здрасьте!)))))
В смысле здравствования))) Редактировалось 07 фев 2014 17:45
2 StuG 40 Ausf F/8 от 07 фев вв 13:19
================ Андрей, не гони.............. пургу :-) и <см>алимпиаду ! Eaglesias,
Рома, могу только с уверенностью сказать, что твои представления о работе доткома (сами по себе вполне симпатичные), несколько устарели -- насколько я могу судить :-). Во всяком случае по отношению к сайту С моей точки зрения, "философия доткома" (она же часть философии клуба) в трансферных вопросах вполне проста: "в качестве факта" выкладывать только факт. Ну вот до такой степени факт, что "взять назад" уже нельзя. А вот уже на этой стадии работает "как только, так сразу". Дотком же не инсайдерское агентство :-). для 6-кратного от 06 фев вв 13:51
"... Ты любишь совецкие песни,я знаю! .......... Твой ... :) =========================== Толя, ты правв. Их - тьмы и тьмы. Например, "Плот"ЮрияЛозы :-))) ! А кто у нас нынче админ доткома? Кто новостишки вставляет? :) Помню немногим меньше 10 лет назад мне предлагали пойти трудится на эту неблагодарную работку. Зарплата не устроила, да еще условие одно напрягло: в любое время суток (ночь-полнОчь) будь обязан если позвонят - запилить новость. Никакой личной жизни например, хыхы. Вот я и думаю, что сейчас админа по кабакам вызванивают - пятница же.
Не оффтоп
Международная панорама: Группа The Ventures "Vibrations" Музыку из Футбольного обозрения все знают. Но всё же выложу: Dave Stewart & Candy Dulfer - Lily Was Here Дейв Стюарт бывший партнёр Энни Леннокс из Юритмикс, блестящий гитарист и композитор. Продюсер, Написал музыку к некоторым фильмам... Московский "Спартак" пополнился полузащитником — Патриком Эбертом, выступавшим до последнего времени за испанский "Вальядолид". Как стало известно "Чемпионат.com", немецкий футболист приедет на сбор "Спартака" в Португалию уже 7 февраля.
Ранее сообщалось, что Эберт в одностороннем порядке расторг контракт с "Вальядолидом". Контракт полузащитника с испанским клубом истекал летом 2014 года. Источник: "Чемпионат.com" Эберта, видимо, не отпускал президент, и он решил со скандалом отрываться.
Ну конечно, сам берлинский инвалид Вася пообещал ему 20-й номер. )). Может и еще чего, земляк, как-никак. Yurik_oh, на бобсоккере тамошние завсегдатаи пишут в комментах, что сегодня вечером или завтра дотком объявит о переходе Эберта.
Вот только не знаю, насколько можно доверять тамошним знатокам. )) Лучше дождаться инсайда от васи. Уткин про Эберта:
В общем-то он столь же правый, сколь и левый — как любой нормальный крайний хав, знающий вкус в атакующей игре, он при необходимости перейдет с одного края на другой. Ну, останутся на правом подачи, но слева-то пойдут удары тогда. Так что это детали — просто современный тюнинг. Штрафные он бьет прекрасно. Годы самые цветущие — ох, мне бы сейчас да назад в мои двадцать семь! И еще он такой, духовитый парень. Боец.
Спасибо! Под неё показывали нарезку голов и финтов в ФО. Давно хотел её себе в коллекцию! Тогда, в 90-е я ещё не понимал как меня влечёт электронная музыка. Мне казалось что я пересматривал эту нарезку из ФО записанную на видеокассету ради красивых голов и финтов, но на самом деле я делал это ради этой музыки. И только сегодня благодаря Вам я прослушал этот трек целиком. Спасибо! А мне вспоминается,
Футбольное обозрение...Перетурин...Помните ))) - Lilly Was Here
Никто не знает кто исполняет) Но послушать можно - Первая она, вторая кавер на нее. А я ещё грешу на дотком.
По сравнению с официальным сайтом Янг Бойз - Федя Турбин и лентяй Матвеев, агнецы Божие. :-)))))))))))) Оказывается вчера U-21 Янг Бойз играл не с дублем ФКСМ, а с U19 von Dynamo Moskau. И тут же справа сбоку пишут: YB II - Spartak Moskau 0:0 Редкостные, редкостные ебланы... :-)))))))))))))) Не могу промолчать.:)
Сегодня у меня юбилей. Небольшой - 10лет всего,но очень радостный и памятный в моей жизни! Он непосредственно связан с ВВ,поэтому здесь и пишу. На память о том великом для меня событии осталась вещица бесценная (в мире есть ещё лишь один экземпляр,почти копия),которая занимает почётное место на стене рядом с фотографиями Черенкова,Цымбаларя,Аленичева и многих других. Ещё раз хочу поблагодарить ВВ и ВВ-шников за очень приятную и вкусную добавку к нашей порой весьма серой и бесцветной жизни! Без Книги жизнь так и продолжалась бы "без перца,соли,сахара и хмели,понимаешь,сунели". Извините,что не раскрываю суть того события,но есть причины... Здравствуйте!-) Yurik_oh, заявили, играет. Только он контракт разорвал еще в январе, во время трансферного окна.
Я поискал - так и есть. Если игрок разрывает контракт после окончания трансферного окна, то перейти куда-либо может только после открытия следующего окна. Даже пример приводили: Сол Кэмпбелл разорвал контракт с Ноттс Каунти осенью, а официально подписать контракт с Арсеналом смог только после того, как открылись зимние трансферы.
Заявили, играет?
Вряд ли это из Футбола без границ, конечно... кажется из каких-то сюжетов из Футбольного обозрения, но мне запомнилась именно она: Церемония прощания с Максимом Жихаревым в морге ГКБ № 20 перенесена на 8-00 утра. Время церемонии в Храме остается без изменений.
(Старая Гвардия)
Стоит учитывать, что стать свободным агентом в стиле Эберта, разорвав контракт в одностороннем порядке, не так уж и просто. Как правило, за это нужно платить в клуб какую-то неустойку. Просто у Эберта какой-то мутный контракт с его процентом владения в 35%. К тому же, довольно низкая трансферная стоимость, не говоря уже о том, что контракт истекает через полгода. Край » 07.02.2014 15:00
Если не ошибаюсь,но "Олимпийский" выставлен на торги со всеми вытекающими последствиями..
Ну,о вкусах не спорят..) Для меня Жолобов навсегда останется автором бессмертной фразы:"Реал из города Сосьедад". ))
Нельзя,там ёлки..) А серьезно--у меня самые яркие детские воспоминания от зимнего футбола--это мини-футбол на приз "Недели"...Хоккейная коробка с бортиками,5 на 5.Как же это было классно!
Ну вот пару дней назад тот же Вальядолид взял свободного агента Хефрена, всё можно. даже в армии будут онлайны :)
------------------ Министр обороны России Сергей Шойгу дал распоряжение, согласно которому в распорядок дня военнослужащих будут внесены изменения, чтобы они смогли следить за событиями зимних Олимпийских игр в Сочи, сообщает "Утро.ru". Данные изменения будут действовать с 7 по 23 февраля. Для военнослужащих, находящихся на полевых выходах, будут организованы автомобильные клубы со спутниковой трансляцией. ------------------
Перейти то он сможет, заявить его не смогут на текущий чемп.
Да, но по логике, это не должно распространяться на того, кто стал свободным агентом уже после закрытия окна, а иначе в окнах вообще не было бы смысла и все бы мутили переходы в любое время через свободного агента.
Могу ошибаться, но, вроде как, свободный агент может перейти в любой клуб, независимо от закрытого ТО. Поправьте, если ошибаюсь.
Но и в любой другой из 15-ти клубов РФПЛ. Чтобы не искушать судьбу - вот создал веточку в офф-топе :))
Это старый анекдот. Но в нём дальше шёл комментарий настольного тенниса:). Сейчас о существовании некоторых олимпийских видов спорта можно узнать только из рассказов и пояснений друзей на сугубо непрофильных ресурсах
Valentinovich,
приехал в Москву, занял у Федуна денег, выкупил себя у клуба, получит от Федуна подъёмные - отдаст долг. Не так? А чё там онлайнить-то?!
Вот к примеру онлайн комментарий тенниса: Теннисисты вышли на корт. Подача! Мячик влево, мячик вправо, мячик влево, мячик вправо, мячик влево, мячик вправо... ... 6:1; 6:2 Победил Рафаэль Надаль. Онлайн-комментарий закончил... ;-) Эберт стал свободным агентом
Так что теперь он не только в Спартак может перейти события этой олимпиады транслируются всеми доступными в этой стране электроприборами.
какой смысл вести онлайн того, что показывают и о чём рассказывают по всем тв и радио каналам? Мне тут позапрошлой ночью злобный админ (Михаил, я так шучу неудачно!) предупреждение прислал "за онлайн чужого матча", когда я написал, что игру будущего нашего соперника по португальскому кубку комментирует на Евроспорте всеми нами любимый Алексей Золин.
Так что предполагаю: за онлайн керлинга и прочей олимпийской гадости виновные будут минимум кастрированы. И поделом! По-моему, дело было при Старкове.
Очередной неудачный матч в Раменском (а когда матчи в Раменском были для нас удачными?). Пресс-центр пребывает в не по протоколу долгом, томительном ожидании главного тренера московского «Спартака». Который всё не приходит. И тут Макс Седой, невесть каким образом там очутившийся, садится на тренерское место к микрофонам, которые оказались не просто включёнными, но ещё и выведенными на динамики, расположенные на трибунах, открывает бутылку с прохладительным напитком - спонсором чемпионата России по футболу и вежливо так просит собравшихся: - Будьте любезны, выключите свои мобильные телефоны, мы начинаем… И приступает к разбору завершившейся игры «Сатурн» (МО) – «Спартак» (М)… Он, конечно, стеснялся в выборе выражений, но вот так прямо сказать, чтобы он стеснялся очень сильно, я не решусь… Временами одобрительные крики в его адрес с ещё не разошедшейся гостевой трибуны, перекрывали его голос в пресс-центре… Светлая память… Юра, ответ, как всегда, даст жизнь. Если начнем тереть за Олимпиаду, а нас за это начнут тереть О, Мудрейшие, то сразу без желтой карточки, надеюсь, они не забанят.
А веточку в форумах всегда можно открыть. irod sm,
обсуждение пожалуйста, интересно слушать чью то точку зрения, но только не он-лайн (тупо комментирование что сейчас там происходит, какой тулуп прыгнул Плющенко и тп). Для он-лайнов заведите себе твиттеры там и читайте, если уж у кого не в моготу, имхо. Редактировалось 07 фев 2014 12:49
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |