новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.03.2014 - 30.03.2014Ну говорили же, что нужно быть на голову выше.
Кумиры, конечно, тоже молодцы, но судья сегодня выше всяческих похвал. Не читал Книгу - про мальчиков, подающих (точнее сказать не подающих) мячи разговор был? В жизни такого не видел. Нет, вру, видел в детстве, когда рубин во 2-ой лиге играл. Тогда мы - 10-14-летние - спускались с трибун и вставали за ворота, чтобы подавать мячи. Стояли за рубиновскими воротами. Но так как вся игра проходила у чужих ворот, то мы сами затеяли дыр-дыр. Тут незаметно игра переместилась к нашим воротам и последовал сильный удар мимо ворот. Мяч улетел далеко и вратарь (Ваня Кихтенко) просит нас дать мяч, которым мы играем. А у нас у самих напряженный момент: форвард выходит один на один, мощно бьет, голкипер отбивает и мяч улетает ещё дальше, чем у профессионалов. Рубиновский вратарь матерится на нас, в следствии чего оказывается посланным на х.. старшим из нас. На трибунах народу мало и детский звонкий мат в тишине звучит особенно смачно. Пришлось Ване сначала бежать за моим товарищем, чтобы дать ему пендаль. И почти догнал, но тот в последний момент увернулся. А потом пошел за мячом. Нам ничего не оставалось, как уйти за ворота команды "Светотехника". --------- И я, и Валера уже поняли, что чемпионами не стать. И мне, и Валере дали понять, что чемпионами нам не дадут стать. Поэтому мы с ним спокойны. И остается только байки травить. МЮ с Фергюсоном стал чемпионом Англии через 7 лет после прихода сэра Алекса в клуб на пост гл.тренера!!!
мы ростим своего Сэра Карпина!!! унас все победы впереди!!!))) Очень интересно какой состав Валера выставит на кубок. Если снова будет эксперимент и полудубль, впору ставить вопрос об адекватности нашего ГТ.
А свободные зоны и будут появляться за счет постоянного движения и игры в пас в одно-два касания, о которых Палыч написал. Насчет не умения играть быстро в движении не соглашусь, выход Озбилиза тому пример. Что то стало наклевываться. Под такую игру вполне заточен Яковлев. И появись он вместе с Аразом на поле, то мы вполне могли раскачать эту плотную оборону за счет движения на обоих флангах, а не одном.
Да в общем-то и тот же тэрик дома хлопнул коней и сыграл вничью с бамжами. лузеры - они и есть лузеры....
начиная с товарняков со всякими Стрёмными Гордсетами & etc. я до сих пор в Шоке - у "Терека" 1 очко из 6
Какое чемпионство в реале ? ещё 3 тура и как всегда в марте вопросы о ...... ((( плюшевая импотенция и полнейшее непонимание за какой Клуб они все играют. А Митрюшкин совершенно не причём. Держись парень и не унывай! Не хочется здесь лить г...о, но выходить на первую игру с вратарём не проведшим ни одного матча с основным составом это что то, Тереку как справляться со Спартаком показал Копенгаген, но к сожалению после того матча выводов вообще не было сделано, а учитывая, что и Рахимов и уже Ледяхов тем более, ведь с его уходом ни чего неизменилось в тренерской мысли Карпина, схему нашей игры знают как облупленную. Где выход из зоны через короткий пас, где открывания, а не проще ли было на заснеженных полях или в грязи где-нибудь готовиться к сезону. Я удручен и раздавлен не столько результатом, сколько отсутствием игры, испортили все праздничные дни. Команда просто не готова к весенней части. Болеем дальше...
boril, Главный тренер у нас вообще-то именно Карпин, он за все и в ответе. Состав, кстати, тоже он собирал. И вот что интересно, почему-то этот Комбаров -- игрок сборной. Наверное, потому что он хуево играет, за это его в сборную взяли. И Глушакова за это взяли в сборную. Просто потому что они игроки плохие.
Я вот не понял какого хрена мы в 2 опорника с таким гавном играли?
Или мы с грандом европейским играли))) Игра - полная безнадега.
Тино Коста должен сесть глубоко и плотно на лавку. Так тормозить атаку - это полный пипец. Все пасы назад либо сопернику. Походу он закончил с футболом. Ромуло, даже не в форме, хотя бы умеет играть в футбол и есть надежда на локальное чудо. На Косту можно надеяться только если находишься в сильном опьянении. Рядом с ним присядет недофутболист Карлос. Степень корявости выше моего понимания. Лучше пусть Таски набирает форму. Он хотя бы футболист, а не пляжник. ДК тоже сегодня был деревяннее обычного. И только Митрюшкин понравился. Может быть, в случае с голом, мог сыграть порискованнее, но где были в этот момент Бокетти и пенсионер Карлос? Быстрый ввод мяча руками напомнил мне Дасаева. За одним исключением. С Дасаевым играл не Коста, который просто не может разогнать атаку в силу отсутствия мозга и техники. Кому-то показалось, что он боялся? А мне наоборот, понравилось, что он не дергался в рамке, не косячил, как Песя и Артем. Выводы: Оззи и Мовсисян - основа безказяф. Эберт должен посадить на лавку Хурадо. Макей меняет ДК. Справа - Паршивлюк. Ромуло вместо Косты. А вот с заменами - уже головная боль. Чельстрема, Максимку Уориса слили, Яковлев никак не поймает уверенность... Может Обухова прорвет?
А чо, Барриос сыграл хуже Мовсисяна? Барриос бил по воротам хотя бы, и пахал по всему полю, за что и получил по ногам. Мовсисян же гордо дефилировал на дуге штрафной. Совершенно неинтересная игра, скучно. Мешков - просто не умеет судить, это давно было понятно, не понимаю возмущений. Но на результат отсутствие судейства, как ни странно, не повлияло)
MAGi$tr, Максим, дружище, год назад ровно такая же феерия была в Ростове. Чего то как то не особо выводы заметны. Круто, что на горизонте появился Валя Иванов. Теперь есть на кого все неудачи вешать.
Хули, вечный заговор. Только вот то, что Тино весь матч по мячу не попадал, а Комбаров играл на уровне своего ФК "Домодедово", никого не волнует. Меньше надо в межсезонье про золото пиздеть, а больше работать на тренах. Думаю что с таким движением нам и в среду по ушам надают и тогда Карпину можно с чуством исполненного долга уйти, наверно человек заигрался, сказать что готов выиграть чемп с таким составом, без усиления со скамейки, кого он наигрывал на сборах Обухова, Зубарева, Ходырева,Тимофеева, а не пошла игра у Косты и Хурадо и все ТУПИК,ПЫЖИЛИСЬ без малейшего намека на какую-то игру? Слов нет бл...ь !!!!наигрываем выход из обороны через пас, контроль мяча, что бы в конце тупо навесить на Китайца, который ни одного единоборства выиграть не может, вот и вся тактика -тошно!!!!!
Напомнить как в этом сезоне Амкар под руководством Черчесова сыграл в Питере? Стрекалок,
Валера, да это ж просто эмоции. Собственно, слова уже все сказаны. Но не умею быть эстоооонцем, когда СМ проигрывает по всем статьям. Завтра опять начну тихо посмеиваться над происходящим - как в сказке про Тамерлана. А сегодня... вспылил... бывает... mifta,
То есть Карпин их заставил так играть? И то что ДК 88 раз в ебиня навесил .... тоже Карпин виноват? Халк закрыл глаза, ебнул и попал ... у нас так никто не может ... Ничего страшного не произошло ... обожглись ... идем дальше По Митрюшкину - отъебитесь.
Приебитесь к тренеру Валере и нападающему Барриосу. К полузащитнику Косте тоже. И к "игре" приебитесь. Парни, хорош лить говнецо. Настроение паршивое, вопросов нет. Игра не получилась. День такой... вон и Барса проиграла сегодня какому-то гавну под названием Валидолид... Бывают такие игры, главное, чтобы выводы последовали правильные.
Я не большой поклонник Карпина, и это я еще дипломатично стараюсь формулировать. Но воздержусь присоединять свой камень к потоку уже летящих, патаму шта: правильно коллеги отмечали грамотную игру Терека в защите, которая начиналась от центра поля. Да, Карпин ничего контрпутного не придумал, а игроки сами не сдюжили. Но Рахимов – хороший тренер, а Терек – не слабак, ЦСКА вот вздул без встречных шансов. Все еще будут терять очки, увидите. Шансы не потеряны, хотя впечатление удручающее, конечно. «Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище». Не чемпионское
boril, Ну так любая команда обороняется на своей половине поля. Исключением была "Барселона" при Гвардиоле -- она и на чужой половине оборонялась (но тут ей судьи слегка порой помогали: когда доходило дело до удачных матчей того же "Реала", прощение судьями мелкого фола сводило на нет все столь многотрудное преодоление прессинга). И не обязательно было обыгрывать по пять соперников, чтобы эту оборону пройти -- в атаке решает быстрое движение мяча, чтобы оборона не поспевала за ним. А тут... Принял. Постоял. В носу поковырял. Отдал Глушакову. Тот Кариоке. Тот Глушакову. Тот Митрюшкину. Ну и как так голы забивать?
А в атаке "Терек" создал не меньше "Спартака": Годзюр вон вообще ни разу в игру не вступил, если не считать бездарных навесов прямо ему в руки и ЕДИНСТВЕННОГО относительно неплохого прострела, когда Годзюр с Глушаковым столкнулся, забрав мяч. Jameson, А судейство вполне себе кавказское, на Кавказе все должны быть готовы с таким играть. Это стандартно: даем нарушать, карточки не даем, для приличия раздаем их в районе 80-й минуты. Когда тренер настолько погряз в личном-экономическом пристрастии к легионерам, что да же не хочет сделать 3-ю замену хотя бы 10 мин дать Яку вместо угрюмого сегодня Хурадо,.., не удивительно желание свалить и Дзюбы и Джано, тот же ЯК понимает, что он будет ждать травмы Комбара и Хурадо, иначе без шансов на основу.
Тренер в ступоре., он начинает бояться результата, чувство что Карпин не знает кто на что способен и для чего в команде присутствуют! 5 лет...за 5 лет, одно и то же. Редактировалось 08 мар 2014 20:40
Ни день тики-таки. Барселона тоже в гостях 1-0 проиграла Вальядолиду) А вообще грустно играем.
Я понимаю, что грустно и досадно, но за базаром своим взрослые дяденьки должны следить всегда. Предоставь факты, когда перечисленные тобой спартаковцы "раздвигали" (определение твое) пред кем то. rwheart,причем здесь антоним, я не сравниваю их с Карпиным, я говорю о том, что есть когорта тренеров, которые делают из говна нормальные команды, "потеющие мужики" от тренерского цеха...я не верю в их успехи с сильными командами.
Если брать Европу, то вон тот же Мойес, я совершенно не уверен, что у него с МЮ получится и через год и через два Редактировалось 08 мар 2014 20:38
mmmmm » 08.03.2014 21:17
Марк,практически все игроки под руководством Карпина,проводя в команде пару сезонов сдуваются. Вот что было у них заложено в голове, до прихода к нам,они этим пользовались. Как только это запас исчерпывается и начинаются установки Карпина,игрок как правило сдувается. Назови мне хоть одного игрока,кто прогрессирует у Карпина. Стрекалок » 08 мар 2014 21:21
Jameson » 08.03.2014 21:12 Илюх, чтобы не получать по ногам,есть одно, но верное средство,играть в одно-два касания и постоянно быть в движении,чтобы у игрока,принимающего мяч были адресаты. Это же азы футбола.))) ----------------- Валер, тысячу раз прав! Но! Места свободного было мало)) С такой плотностью как устроил нам терек. Да и не умеем мы так играть-быстро и в движении. Не умеем. А судья не должен был позволять так играть, но это если по букве правил. Нет, меня тоже происходящее взбесило, чрезвычайно, не этого я ожидал. Но, шансов у нас не было с подобным "тактическим" убиванием нашей, и без того, не отлаженной игры. з.ы. и кстати, пару раз, из того что помню, быстро отыгрывали мяч на партнера, но! нашего сбивают и мешков свистит нарушение, останавливая продолжение атаки. а уж не признать какие левые штрафные он ставил, особенно в конце Редактировалось 08 мар 2014 20:36
Ну все пропало.
стоило проиграть первый матч как полилось говно ... а что все были уверены что 11 из 11 выиграем ? По горячим следам.
1. Для нашей тики-таки Дима совершенно не годится. Во- первых, деревянный, во-вторых заметно бестолков. Губил все наши атаки. Тут та же беда, что и с Дзюбой. Надо Диму (вместе с братом) куда-то срочно отдавать. 2. Игра ещё раз показала, что для нашей тики-таки необходим дирижёр (лучше два). Один уже есть - это Кариока - сейчас единственный из полузащиты, кто может дать острый, разрезающий пас в штрафную. Но сегодня его Карпин почему-то убрал из группы атаки (где Кариока здорово сыграл в последнем матче на сборах), Второй тоже есть (правда, слегка виртуально) - это Жано - его надо срочно возвращать. 3. Ничего страшного (трагического, ужасного, как тут пишут) сегодня не случилось. Всё наладится, если Карпин сумеет извлечь уроки из сегодняшнего матча. А он сможет. mifta,
Почему только в штрафной? Плотно сели на своей половине ... Особо в перед не лезли ... А мы как всегда не были готовы к этому ... Здесь на первый план выходит индивидуальное мастерство, но Дани и Халка у нас нет .. Влэйд, Да как Митрюшкин мог сыграть хуево, если он все отъел, запустив только выход два в ноль?! Покажи хоть одного вратаря, который тащит два в ноль без помех хотя бы в 50% случаев!
Просто антоним выражению из говна конфетку это что? Кстати, если еще добавить буквоедство мешкова по отодвиганию мяча.. Я не говорю, что виноват судья.. виноваты сами.. но смотреть и без того росгосужас, с такими свистками.. и с командами из рестлинга, за нарушения которых мешок не показывал жк... становится все противнее...
mifta,
Хуй его знает, чем ты меня читаешь, но на всякий случай еще раз - "не надо считать, что я обличаю Митрюшкина, он сыграл, как мог, не лучше и не хуже остальных, то есть ХУЕВО, полевые не создали нихуя, он запустил из двух одну за пазуху, все хороши, вот я о чем" ЗЫ. По поводу автобуса я, кстати, с тобой согласен - Рахимов автобус не ставил, просто было незачем, наши аж один удар в створ хуйнули, просрали, в общем, полностью. Хорошо хоть еще 10 матчей впереди. Безнадега отчетливо просматривалась в товарняках. Которые, как нас убеждали, не имеют никакого значения и лучше их не показывать. Зачем тогда вообще гонять товарняки, если они бессмысленны?
Почему целеноправленно не наигрывалась основа? К чему эта бесконечная перетасовка состава и жонглирование вратарями, если в конечном итоге на первый важнейший матч сезона выходит Антоха Митрюшкин? Это просто издевательство какое-то над здравым смыслом! Во всеуслышанье заявлять о претензиях на чемпионство, чтобы практически без ударов по воротам отдать три очка потеющим мужичкам из подвала турнирной таблицы. Может Рахимов - гений тренерского цеха и создал что-то суперневъебенное на базе Феди Кудряшова и Рыбуса? Да нунах! Да, а Спартачок то наш расстраивает меня и огорчает. Зимний перерыв провален, проигрывали всякому говну, обыграли 3-2 команду, у которой Локомотив выиграл 14-0, ну а матч с тереком как логическое продолжение всего этого. Карпина пора увольнять, команда не развивается, хотя Федун тратит немалые деньги на нее.
За определение автобуса, что ли, взято "на ноль в защите"? Ну тогда и "Барселона" в автобус играет: вон, они пока в этом сезоне 22 в 27 матчах пропустили. Автобусом традиционно называют плотную игру в своей штрафной: набиться туда, будто действительно в городской автобус, и обороняться числом. Спартак оказался не готов к этой игре.
Нет готовности ментальной, ибо гол на первой минуте, не вопрос физической готовности. Нет готовности тактической, ибо после быстрого гола надо было добавить в атаке, добавить в агрессии и напоре. Ну и нет физической готовности, ибо уступая по игре, физически готовая команда должна наращивать темп и давление. "Спартак - будет чемпионом" это высказывание наших тренеров и игроков превращается в фарс, в играх, где потеря даже одного очка значит многое, потеря трех сродни крушению многих мечт))) tiffozi » 08 мар 2014 21:16
Очень просто - играть в пас ---------------------------- Правильнее сказать-быстро играть в пас. А такого я очень давно уже не видел в исполнении Спартака. Иногда. Фрагментарно. Ничтожно мало. И только тогда когда нам давали это делать.
Георгий, чего тянуть? Нажраться хочется уже сегодня. Хоть самой палёной водкой ((( Такая безнадёга вчера и сегодня... 58 фолов.. где-то 1 свисток в полторы минуты?! А чистого времени владения и того меньше.. так может не игра медленная, а судья гавно? Хотя это и не оправдывает такое начало после перерыва... Теперь посмотрю две игры на стадионе.. а уж потом выводы...
Странноватое решение по Митрюшкину.. Любой другой из наших вратарей, этот злополучный гол не запустил-бы, с очень большой вероятностью...При этом обвинять Митрюшкина нельзя, этот гол - из-за отсутствия опыта. Впрочем, поздний выход наш вратарь демонстрировал весь матч...Грустно..
вечный день сурка
реально удивляют коллеги, которые ждут от команд (во множественном числе, ибо за эти 5 лет перед глазами прошло уже 10 составов, не меньше) Валеры какой-то разумной игры ну не сыгрались еще через 4-5 туров - когда поезд уже уйдет - будет полегче за серебро-бронзу поборемся Не люблю Бубнова, но он оказался прав, когда сказал всем известную истину, что на первом сборе команды должна закладываться физическая подготовка, а наши в Эмиратах отваляли дурака - в бассейне кувыркались, да Димка Комбаров верблюду роги наставлял. Вот сегодня и не бежали...
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |