Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Край » 02 апр 2014 22:38

Бабкен » 02 апр 2014 23:03 не пидорас заставлял под угрозой "пожечь" игнорировать референдум, а его заставляли разрешить людям участвовать в референдуме.

Так он тоже крымчанин.
Участвовать не хотел.
И если приезжие его заставили--он точно стал патриотом РФ?
Это оккупация и есть.

#  Abilardo » 02 апр 2014 22:37

Макаревич не глупее Края.

#  Эскамильо » 02 апр 2014 22:37

Край » 02 апр 2014 23:23КТО вообще имеет право что-то указывать председателю?

Ему имеют право указывать его избиратели. Это называется демократия. А вот когда он насрал на народ, тогда сообщили тем, кто мог с ним вежливо переговорить.
Вроде не написано, что потом казаки по домам шныряли и народ силком на референдум тащили.
Так логично?

#  P.Naproch » 02 апр 2014 22:36

Край » 02 апр 2014 23:23
# Край » 02 апр 2014 23:23
жрун, прекращай хамить.Надоело.
Твоя версия событий смешна.
КТО вообще имеет право что-то указывать председателю?Чужие вооруженные люди?
Если так--у тебя тяжелая форма расстройства.

Какое ПРАВО имеет председатель указывать людям участвовать в референдуме или нет?
Он помещик, они крепостные? :)
Потом, кто мешал этим же людям прийти и проголосовать против?

#  Абдулхаич » 02 апр 2014 22:36

Край » 02 апр 2014 22:44
# Край » 02 апр 2014 22:44
Ироду,Ренегату и др.
По поводу волеизъявления--странно,что на этот пост не обратили внимания:

Датчанин40 » 02 апр 2014 00:39...Приехал автобус с казаками и самооборонцами,и всей толпой в правление прямым ходом.Толи планово,толи здал кто.Через пол часа вышли и объявили,что в местной школе организуется избирательный участок.А председатель теперь главный активист референдума.

Да и еще музыка играла такая в присутствие вершителей и хранителей "Сделаем вас счастливыми"

#  жрун » 02 апр 2014 22:31

Когда глупости писать перестанешь, тогда и буду обращаться к тебе, как к нормальному.

#  DimOn74 » 02 апр 2014 22:30

Край » 02 апр 2014 23:23КТО вообще имеет право что-то указывать председателю?Чужие вооруженные люди?

к Януковичу это то же относится?

#  Край » 02 апр 2014 22:30

P.Mobil, 100 стран у тебя клей нюхают?
Ну-ну.
Дальнейшие обсуждения считаю бессмысленными.

#  Полтавский » 02 апр 2014 22:28

зpитель, # зpитель » 02 апр 2014 12:03

Полтавский
Считаешь, что Путин задумал захват Украины. Так какого хуя ты в инете сидишь, а не по законам мобилизации с оружием в руках не защищаешь свою Родину, пиздобол?зpитель Сообщения: 667Зарегистрирован: 08 дек 2000 01:22Полное имя: ОлегСтрана: RussiaГород: Петербург-ЧереповецЛичное сообщение
а ты смелый,геройский,порядочный парень! это же так смело, по-геройски и порядочно оскорбить в инете человека за то что у него другая точка зрения? противно...

#  Край » 02 апр 2014 22:23

жрун, прекращай хамить.Надоело.
Твоя версия событий смешна.
КТО вообще имеет право что-то указывать председателю?Чужие вооруженные люди?
Если так--у тебя тяжелая форма расстройства.

#  sadaction » 02 апр 2014 22:15

Край

Сергей, соберитесь, теряете лицо.

#  В.М. » 02 апр 2014 22:12

Край » 02 апр 2014 22:44Эта история ставит жирный крест на все разговоры о "законном волеизъявлении крымчан".
Потому,что им уже никто не поверит...

Ага! А история председателя станицы Стрелковая, который с сельчанами пограничные столбы переносил с одного края деревни на другой, только бы не остаться в... Украине, о чем говорит?
Так шта... не передергивай карту :) шулер.

#  Superfuzz » 02 апр 2014 22:11

Край, просто оставлю это здесь
http://ic.pics.livejournal.com/uglich_j ... iginal.jpg

#  остров крым » 02 апр 2014 22:10

Бабкен » Сегодня, 22:58#  Бабкен » Сегодня, 22:58
Попомните, экономика незалэжной не сможет восстановиться из-за того, что Россия подцепила Крым. Про то, что Крым у них был дотационный они быстро забудут и скажут, что все это была москальская пропаганда, чтобы они не сильно горевали, что их ободрали. А так вот с Крымом они не то что вот-вот в Евросюз, они бы уже давно в нём были.

Но сейчас,Карен,у них другая фишка.

"На Крым войной мы не пойдем.Мы будем на него воздействовать своей привлекательностью.Они помучаются в России и к нам сами будут проситься"

История с украинскими паспортами, а также фальшивое видео из российской деревни из этой же оперы.

#  P.Mobil » 02 апр 2014 22:04

Край - прекращай клей нюхать......иначе непонятно как такие хитровыпендренные умозаключения получаются)))

#  Бабкен » 02 апр 2014 22:03

Край, кошмар какой. Заставляли участвовать в референдуме... Т.е. не пидорас заставлял под угрозой "пожечь" игнорировать референдум, а его заставляли разрешить людям участвовать в референдуме. И поэтому он (референдум, а не пидорас) - недействителен. Ты о чем вообще пишешь???

#  Очкарик-11 » 02 апр 2014 22:02

"Шо,опять?!"
Он же сам намекнул про жырный крест!

#  жрун » 02 апр 2014 21:52

Край - ты дурак?
Председателя заставили выполнять его работу и довели до ума, что он не имеет право саботировать проведение референдума.

#  DimOn74 » 02 апр 2014 21:48

раз 100 стран не признали референдум, значит его и не было.
в таком случае не было и вторжения в ирак. там под 150 противников было.
прикольно наверное быть юродивым. глупость брякнуть и под стол...

#  Край » 02 апр 2014 21:44

Ироду,Ренегату и др.
По поводу волеизъявления--странно,что на этот пост не обратили внимания:

Датчанин40 » 02 апр 2014 00:39...Приехал автобус с казаками и самооборонцами,и всей толпой в правление прямым ходом.Толи планово,толи здал кто.Через пол часа вышли и объявили,что в местной школе организуется избирательный участок.А председатель теперь главный активист референдума.

Эта история ставит жирный крест на все разговоры о "законном волеизъявлении крымчан".
Потому,что им уже никто не поверит...
Группа вооруженных преступников ездила(на чьи деньги,кстати?) по крымским селам и угрозами заставляли людей участвовать в референдуме.
Председателя можно понять--ему НЕКУДА было обращаться за поддержкой.Власти-то нет...А семья рядом.
За неделю организовать приезд наблюдателей на рефер. невозможно.
Так что,будь рефер. 25 мая 2014г,и с участием наблюдателей--ему бы поверили.
А сейчас--100(сто) стран на ген.ассамблее ООН его не признали.
Процедурой,Юра,нельзя жертвовать даже под благими предлогами--в ней каждая строка,как в воинском уставе,кровью написана...

Ухожу смотреть ЛЧ.)

#  DimOn74 » 02 апр 2014 21:39

не пригласит. вдруг мы не уедем 10-го :)

#  Abilardo » 02 апр 2014 21:36

DimOn74, а если Олеся пригласит жену в гости на 9 мая?

#  mmmmm » 02 апр 2014 21:30

Люблю иногда после матча ездить в мясном вагоне.
Любопытное наблюдение - многие москвичи никогда не видели "Кто не прыгает, тот конь".
Москва - столица, большой город...

#  sadaction » 02 апр 2014 21:20

ТАСС уполномочен заявить. Приднестровье
http://www.youtube.com/watch?v=JqvN0nZS6sE#t=471

#  P.Naproch » 02 апр 2014 21:19

Авверс » 02 апр 2014 22:07 Авверс » 02 апр 2014 22:07
Может быть, Карен, может быть. Я больше о том, что такой психоз не уникален и вряд ли медикаментозен. Тяжко им будет в себя вернуться.
Украина к тому же, наверное, самая пораженная сектами страна из бывших республик. Там их стоооолько. На все лады и вкусы. И опять же - мы это изжили, они - нет. Хотя к началу 90-х и церквей, и монастырей, и священников, и прихожан на Украине больше было.
Вот как так?

Люди, которые не хотят работать, верят во всякую херь, что придёт кто-то (сша, евросоюз, да по фиг кто) и сделает им красиво, потому что они есть.
"Заработать хочу, работать не буду" (с) "Сваты"

#  kd72rus » 02 апр 2014 21:12

вот не знаю правда или нет ,но порубий(это секретарь сов.нац.без....украины) предрекает ход событий в начале мая
http://o1.ua/news/yugo-vostok-planiruet ... vnogo.html

#  Авверс » 02 апр 2014 21:07

Может быть, Карен, может быть. Я больше о том, что такой психоз не уникален и вряд ли медикаментозен. Тяжко им будет в себя вернуться.
Украина к тому же, наверное, самая пораженная сектами страна из бывших республик. Там их стоооолько. На все лады и вкусы. И опять же - мы это изжили, они - нет. Хотя к началу 90-х и церквей, и монастырей, и священников, и прихожан на Украине больше было.
Вот как так?

#  Край » 02 апр 2014 21:04

Ansfil » 02 апр 2014 12:03Поднимите руки, кому нравится х/ф "Брат" (ну и "Брат-2")

Очень разные ПО СУТИ фильмы...Их вообще нельзя,имхо,объединять.
Первый Брат удивительно точно попал в свое время,а вот второй--хорошо снятая джинса...(
Это как "Карнавальная ночь" и "Карнавальная ночь-2".
Кстати,то же самое С.Сельянов недавно сказал,продюсер обоих "Братьев".Зря,сказал,сняли второй.

#  Абдулхаич » 02 апр 2014 21:02

Woody » 02 апр 2014 17:03забирают не самый худший кусок её территории - это акт проявления дружбы, то у меня другое мнение

Согласен полностью, настоящая дружба это когда еще и юго-восток

#  Очкарик-11 » 02 апр 2014 21:00

DimOn74 » 02 апр 2014 21:56ответ - сколько живу в киеве такой кричалки ни разу не слышала.

"Ну,значитца,и не было этого!"(почти Жеглов):)

#  Бабкен » 02 апр 2014 20:58

Попомните, экономика незалэжной не сможет восстановиться из-за того, что Россия подцепила Крым. Про то, что Крым у них был дотационный они быстро забудут и скажут, что все это была москальская пропаганда, чтобы они не сильно горевали, что их ободрали. А так вот с Крымом они не то что вот-вот в Евросюз, они бы уже давно в нём были. Эх, жаль Петлюра не дожил...

#  DimOn74 » 02 апр 2014 20:56

а, да, блин... забыл же совсем.
про 'кто не скачет той москаль' жена спросила.
ответ - сколько живу в киеве такой кричалки ни разу не слышала.
впервые эту дикость показали на вашем орт типа в репортаже с майдана. и после этого её стали использовать в виде прикола :)

#  В.М. » 02 апр 2014 20:55

Нет! Это не вода. Это они и есть!
Украинские цукерки. Вот гадость так гадость. А ведь когда то в том же Житомире делали отличный шоколад

#  samMara » 02 апр 2014 20:48

МГ, вот я тоже думаю , что никто не скажет о стопроцентно безопасном проезде сквозь Украину. Гораздо проще нас обвинять в "аннексиях-захватах" и отделываться общими громкими фразами.
Похоже , в консерватории что-то подправлять уже поздно.
Ну и хрен с ними. Рванем через Белоруссию-Польшу-Словакию и далее по маршруту :-).

#  nad » 02 апр 2014 20:45

Ничуть не удивлена такой готовностью к "зомбированию" граждан незалежной. Очень много знакомых украинцев (не западенцы), давно уже проживающих в Москве и Подмосковье. Частенько доводилось слышать с их стороны упреки в адрес России. И в голодоморе мы виноваты, и , вообще, Украина нас кормила, а мы ее обдирали как липку. Причем, все они здесь, отнюдь не бедствуют, вполне успешны, у многих свой бизнес здесь, в Крыму недвижимость, купленная на заработанные в России деньги, а все равно Россия плохая, про отношение к Путину и говорить не приходится..
Я давно уже работаю в кадрах и никогда, при наборе персонала, мне не приходило в голову смотреть на фамилии. Оценивала по профессиональным качествам. Моя знакомая, украинка по национальности, работая в таком же качестве, набирает персонал, отдавая предпочтение фамилиям, заканчивающимся на ко, выходцам из Украины и ничуть этого не скрывает..Признаюсь честно, никаких симпатий к представителям данной национальности не испытываю.......Поэтому абсолютно против всякой помощи Украине со стороны России. Все равно мы всегда будем во всем виноваты, и никогда у нас взаимной любви с ними не будет..
Мы свою чашу испили, после 91г, видимо, придется испить и им и не надо им в этом мешать. Может и прояснится потом в головах, как прозрели и многие из нас. (А я ведь была тогда, в августе 91, у Белого дома, стыдно теперь вспоминать...

#  Бабкен » 02 апр 2014 20:38

Авверс, Антон, мы в 2004-м думали, что Майдан - это наш 93-й. А сейчас - 91-й типа, потому как совсем катастрофа? Мне кажется, что здесь как у Стругацких, помните, в "Пн начинается в Сб" какая-то контрамоция. Они назад двигаются. И президент А-Янус, в смысле А-Янык...

terpila, Каждый эпизод настолько ярко перед глазами вырисовывался. Толстовские масоны с Пьером Безуховым меркнут. Очень жизненно, спасибо, Лена.

#  vsegda1967 » 02 апр 2014 20:36

Это все так называемый синдром заложника на Украине и особенно в Киеве))))

#  Очкарик-11 » 02 апр 2014 20:32

terpila » 02 апр 2014 19:45 Старперам не читать!:-)

Обижаешь ...
Мне может быть тоже хочется пыль стряхнуть с памяти своей.
Я не был мыслителем или витающим в эмпиреях. Знал чётко свои задачи и цели. Самиздат? Можно. Но лишь для дальнейшей реализации и для получения удовлетворения в виде рублей или чеков. Попутно читал,ессно,но особо не заморачивался. Золотой телец возобладал над ранимой душой несостоявшегося диссидента! И слава богу,между прочим.:)
Да и Москва тех лет(71-73) уж больно привлекательна была. Без кидков и кукол - только легал с вариациями. А на самиздате я и сгорел. По мелочи. Ну так мелочью и отделался,обошлось. После армии,ессно,продолжал для получения "талонов на усиленное питание" в разных видах,и,в результате оказался полностью готовым к переходу в капитализм.
"Что характерно", такой же пробел в литературе,как и у тебя!:) И так же,без белых пятен. И Фолкнер был,и Сэлинджер,и "Пикник на обочине",и "Мастер и Маргарита" двойного формата с белыми листами внутри ...:) И радио.:)
"Фарца - школа Капитализма!"(с) :))

#  lemieux » 02 апр 2014 20:31

МГ Может быть я наивен, но думать, анализировать и сомневаться ещё никто не запрещал.

#  Авверс » 02 апр 2014 20:29

Я ж про Москву, Олежа. В 93-м уже по всей почти стране. Им, похоже, 93-й ещё предстоит. Хотя, может и спрессовалось всё, ускорившись.

#  sadaction » 02 апр 2014 20:25

В спорте, политике и военных действиях есть такое понятие, как изматывание противника созданием видимости активных действий. Именно в этом и заключается коварный секретный план Путина, загнавшего нынешние киевские власти в ситуацию, которая весьма оригинально описана в романе Джо Хеллера «Уловка 22». С одной стороны, нынешние киевские власти вынуждены тратить немалые средства на поддержание накала национал-патриотической истерии, чтобы отвлечь внимание народа Украины от его обнищания и катастрофического финансово-экономического состояния государства, поскольку в противном случае новый майдан, который снесёт эту власть, просто неизбежен.

А с другой стороны, эти немалые средства тратятся абсолютно впустую, усугубляя и без того плачевное состояние финансово-экономического состояния государства и кошельков украинских граждан, что неумолимо приближает очередной социальный взрыв, который всё равно снесёт эту власть, поскольку «нападать» Россия в общем-то не намерена.

Фёдор Яковлев: Секретный план Путина, который реализует нынешнее руководство Украины
http://www.anna-news.info/node/14653

#  DimOn74 » 02 апр 2014 20:23

Бабкен, евросоюзу самому бы до 25-го года как нить дотянуть...
а уж с украиной на прицепе это и вовсе задача для бэтмэна :)

#  зpитель » 02 апр 2014 20:20

Скорее 93 ий. Мне тогда повезло, влюбился. А вот друганов корежило конкретно.

#  МГ » 02 апр 2014 20:18

lemieux,Это ощущение , как-бы закон психологии.

#  жрун » 02 апр 2014 20:16

DimOn74 » 02 апр 2014 21:04
Ну и на кой лад они тут нужны?
Они ж всем моск выклюют...
(тема родни не в счёт - исключение, куда деваться...)

#  Бабкен » 02 апр 2014 20:15

DimOn74, в крайнем случае, можно послушать нынешнего кумира интеллигентной Украины - Петю Порошенко. Тот, говорит, что если круто выложиться реально в 2025. :)

ЗЫ Выдворенные Парубием 10 тыс шпигунов считаю тоже так себе новостью...
Редактировалось 02 апр 2014 20:19

#  Авверс » 02 апр 2014 20:13

Знакомых там не имею, потому сужу по интернету и вашим рассказам. По мне, если вычесть из общей картины скорость и простоту обмена информацией и внутреннюю зависимость от инет-войн, так получим ровно 90-й и 91-й год в Москве.
Та же уверенность в Западе, те же нелепые слухи, та же жажда перемен любой ценой, те же мэнээсы в роли гуру. Тот же психоз, одним словом.
Другой вопрос, как они снова да в то же повидло. Получается, 23 года без смысла и уроков.
Редактировалось 02 апр 2014 20:16

#  lemieux » 02 апр 2014 20:07

Есть стойкое ощущение, что все, радостно ведущиеся на пропагандистскую хрень, подсознательно ХОТЯТ радостно вестись.

#  DimOn74 » 02 апр 2014 20:04

Alex1977, резкие перемены с октября прошлого года. а в феврале вообще атас...
да хрен с ними с бомбардировками и зелёными людьми.
в конце концов все люди разные. есть паникёры. есть легко внушаемые. общий страх перед будущим, зацикленность на какой то одной теме...
меня же больше всего поразила фраза - на пол годика затянем пояса, а потом будет легче. зато через пару лет будем в евросоюзе.
вот это меня ввело в полный ступор.
у человека под рукой компьютер, запускаешь любой браузер - гугл - торговый баланс украины.
читаешь.
даже если ничего не понимаешь, видишь цифры, которые однозначно говорят - вам жопа на десятилетия...
нет, через пару лет в евросоюзе...

#  Эскамильо » 02 апр 2014 20:00

Alex1977,
Леш, почитай книги о манипуляции сознанием. Например, Кара-Мурзу.
Это не медицина, это психологическая война.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".