Бабкен » 02 апр 2014 23:03 не пидорас заставлял под угрозой "пожечь" игнорировать референдум, а его заставляли разрешить людям участвовать в референдуме.
Так он тоже крымчанин. Участвовать не хотел. И если приезжие его заставили--он точно стал патриотом РФ? Это оккупация и есть.
Ему имеют право указывать его избиратели. Это называется демократия. А вот когда он насрал на народ, тогда сообщили тем, кто мог с ним вежливо переговорить. Вроде не написано, что потом казаки по домам шныряли и народ силком на референдум тащили. Так логично?
Край » 02 апр 2014 23:23 # Край » 02 апр 2014 23:23 жрун, прекращай хамить.Надоело. Твоя версия событий смешна. КТО вообще имеет право что-то указывать председателю?Чужие вооруженные люди? Если так--у тебя тяжелая форма расстройства.
Какое ПРАВО имеет председатель указывать людям участвовать в референдуме или нет? Он помещик, они крепостные? :) Потом, кто мешал этим же людям прийти и проголосовать против?
Край » 02 апр 2014 22:44 # Край » 02 апр 2014 22:44 Ироду,Ренегату и др. По поводу волеизъявления--странно,что на этот пост не обратили внимания:
Датчанин40 » 02 апр 2014 00:39...Приехал автобус с казаками и самооборонцами,и всей толпой в правление прямым ходом.Толи планово,толи здал кто.Через пол часа вышли и объявили,что в местной школе организуется избирательный участок.А председатель теперь главный активист референдума.
Да и еще музыка играла такая в присутствие вершителей и хранителей "Сделаем вас счастливыми"
Полтавский Считаешь, что Путин задумал захват Украины. Так какого хуя ты в инете сидишь, а не по законам мобилизации с оружием в руках не защищаешь свою Родину, пиздобол?зpитель Сообщения: 667Зарегистрирован: 08 дек 2000 01:22Полное имя: ОлегСтрана: RussiaГород: Петербург-ЧереповецЛичное сообщение а ты смелый,геройский,порядочный парень! это же так смело, по-геройски и порядочно оскорбить в инете человека за то что у него другая точка зрения? противно...
жрун, прекращай хамить.Надоело. Твоя версия событий смешна. КТО вообще имеет право что-то указывать председателю?Чужие вооруженные люди? Если так--у тебя тяжелая форма расстройства.
Край » 02 апр 2014 22:44Эта история ставит жирный крест на все разговоры о "законном волеизъявлении крымчан". Потому,что им уже никто не поверит...
Ага! А история председателя станицы Стрелковая, который с сельчанами пограничные столбы переносил с одного края деревни на другой, только бы не остаться в... Украине, о чем говорит? Так шта... не передергивай карту :) шулер.
Бабкен » Сегодня, 22:58# Бабкен » Сегодня, 22:58 Попомните, экономика незалэжной не сможет восстановиться из-за того, что Россия подцепила Крым. Про то, что Крым у них был дотационный они быстро забудут и скажут, что все это была москальская пропаганда, чтобы они не сильно горевали, что их ободрали. А так вот с Крымом они не то что вот-вот в Евросюз, они бы уже давно в нём были.
Но сейчас,Карен,у них другая фишка.
"На Крым войной мы не пойдем.Мы будем на него воздействовать своей привлекательностью.Они помучаются в России и к нам сами будут проситься"
История с украинскими паспортами, а также фальшивое видео из российской деревни из этой же оперы.
Край, кошмар какой. Заставляли участвовать в референдуме... Т.е. не пидорас заставлял под угрозой "пожечь" игнорировать референдум, а его заставляли разрешить людям участвовать в референдуме. И поэтому он (референдум, а не пидорас) - недействителен. Ты о чем вообще пишешь???
раз 100 стран не признали референдум, значит его и не было. в таком случае не было и вторжения в ирак. там под 150 противников было. прикольно наверное быть юродивым. глупость брякнуть и под стол...
Ироду,Ренегату и др. По поводу волеизъявления--странно,что на этот пост не обратили внимания:
Датчанин40 » 02 апр 2014 00:39...Приехал автобус с казаками и самооборонцами,и всей толпой в правление прямым ходом.Толи планово,толи здал кто.Через пол часа вышли и объявили,что в местной школе организуется избирательный участок.А председатель теперь главный активист референдума.
Эта история ставит жирный крест на все разговоры о "законном волеизъявлении крымчан". Потому,что им уже никто не поверит... Группа вооруженных преступников ездила(на чьи деньги,кстати?) по крымским селам и угрозами заставляли людей участвовать в референдуме. Председателя можно понять--ему НЕКУДА было обращаться за поддержкой.Власти-то нет...А семья рядом. За неделю организовать приезд наблюдателей на рефер. невозможно. Так что,будь рефер. 25 мая 2014г,и с участием наблюдателей--ему бы поверили. А сейчас--100(сто) стран на ген.ассамблее ООН его не признали. Процедурой,Юра,нельзя жертвовать даже под благими предлогами--в ней каждая строка,как в воинском уставе,кровью написана...
Люблю иногда после матча ездить в мясном вагоне. Любопытное наблюдение - многие москвичи никогда не видели "Кто не прыгает, тот конь". Москва - столица, большой город...
Авверс » 02 апр 2014 22:07 Авверс » 02 апр 2014 22:07 Может быть, Карен, может быть. Я больше о том, что такой психоз не уникален и вряд ли медикаментозен. Тяжко им будет в себя вернуться. Украина к тому же, наверное, самая пораженная сектами страна из бывших республик. Там их стоооолько. На все лады и вкусы. И опять же - мы это изжили, они - нет. Хотя к началу 90-х и церквей, и монастырей, и священников, и прихожан на Украине больше было. Вот как так?
Люди, которые не хотят работать, верят во всякую херь, что придёт кто-то (сша, евросоюз, да по фиг кто) и сделает им красиво, потому что они есть. "Заработать хочу, работать не буду" (с) "Сваты"
Может быть, Карен, может быть. Я больше о том, что такой психоз не уникален и вряд ли медикаментозен. Тяжко им будет в себя вернуться. Украина к тому же, наверное, самая пораженная сектами страна из бывших республик. Там их стоооолько. На все лады и вкусы. И опять же - мы это изжили, они - нет. Хотя к началу 90-х и церквей, и монастырей, и священников, и прихожан на Украине больше было. Вот как так?
Очень разные ПО СУТИ фильмы...Их вообще нельзя,имхо,объединять. Первый Брат удивительно точно попал в свое время,а вот второй--хорошо снятая джинса...( Это как "Карнавальная ночь" и "Карнавальная ночь-2". Кстати,то же самое С.Сельянов недавно сказал,продюсер обоих "Братьев".Зря,сказал,сняли второй.
Попомните, экономика незалэжной не сможет восстановиться из-за того, что Россия подцепила Крым. Про то, что Крым у них был дотационный они быстро забудут и скажут, что все это была москальская пропаганда, чтобы они не сильно горевали, что их ободрали. А так вот с Крымом они не то что вот-вот в Евросюз, они бы уже давно в нём были. Эх, жаль Петлюра не дожил...
а, да, блин... забыл же совсем. про 'кто не скачет той москаль' жена спросила. ответ - сколько живу в киеве такой кричалки ни разу не слышала. впервые эту дикость показали на вашем орт типа в репортаже с майдана. и после этого её стали использовать в виде прикола :)
МГ, вот я тоже думаю , что никто не скажет о стопроцентно безопасном проезде сквозь Украину. Гораздо проще нас обвинять в "аннексиях-захватах" и отделываться общими громкими фразами. Похоже , в консерватории что-то подправлять уже поздно. Ну и хрен с ними. Рванем через Белоруссию-Польшу-Словакию и далее по маршруту :-).
Ничуть не удивлена такой готовностью к "зомбированию" граждан незалежной. Очень много знакомых украинцев (не западенцы), давно уже проживающих в Москве и Подмосковье. Частенько доводилось слышать с их стороны упреки в адрес России. И в голодоморе мы виноваты, и , вообще, Украина нас кормила, а мы ее обдирали как липку. Причем, все они здесь, отнюдь не бедствуют, вполне успешны, у многих свой бизнес здесь, в Крыму недвижимость, купленная на заработанные в России деньги, а все равно Россия плохая, про отношение к Путину и говорить не приходится.. Я давно уже работаю в кадрах и никогда, при наборе персонала, мне не приходило в голову смотреть на фамилии. Оценивала по профессиональным качествам. Моя знакомая, украинка по национальности, работая в таком же качестве, набирает персонал, отдавая предпочтение фамилиям, заканчивающимся на ко, выходцам из Украины и ничуть этого не скрывает..Признаюсь честно, никаких симпатий к представителям данной национальности не испытываю.......Поэтому абсолютно против всякой помощи Украине со стороны России. Все равно мы всегда будем во всем виноваты, и никогда у нас взаимной любви с ними не будет.. Мы свою чашу испили, после 91г, видимо, придется испить и им и не надо им в этом мешать. Может и прояснится потом в головах, как прозрели и многие из нас. (А я ведь была тогда, в августе 91, у Белого дома, стыдно теперь вспоминать...
Авверс, Антон, мы в 2004-м думали, что Майдан - это наш 93-й. А сейчас - 91-й типа, потому как совсем катастрофа? Мне кажется, что здесь как у Стругацких, помните, в "Пн начинается в Сб" какая-то контрамоция. Они назад двигаются. И президент А-Янус, в смысле А-Янык...
terpila, Каждый эпизод настолько ярко перед глазами вырисовывался. Толстовские масоны с Пьером Безуховым меркнут. Очень жизненно, спасибо, Лена.
Обижаешь ... Мне может быть тоже хочется пыль стряхнуть с памяти своей. Я не был мыслителем или витающим в эмпиреях. Знал чётко свои задачи и цели. Самиздат? Можно. Но лишь для дальнейшей реализации и для получения удовлетворения в виде рублей или чеков. Попутно читал,ессно,но особо не заморачивался. Золотой телец возобладал над ранимой душой несостоявшегося диссидента! И слава богу,между прочим.:) Да и Москва тех лет(71-73) уж больно привлекательна была. Без кидков и кукол - только легал с вариациями. А на самиздате я и сгорел. По мелочи. Ну так мелочью и отделался,обошлось. После армии,ессно,продолжал для получения "талонов на усиленное питание" в разных видах,и,в результате оказался полностью готовым к переходу в капитализм. "Что характерно", такой же пробел в литературе,как и у тебя!:) И так же,без белых пятен. И Фолкнер был,и Сэлинджер,и "Пикник на обочине",и "Мастер и Маргарита" двойного формата с белыми листами внутри ...:) И радио.:) "Фарца - школа Капитализма!"(с) :))
В спорте, политике и военных действиях есть такое понятие, как изматывание противника созданием видимости активных действий. Именно в этом и заключается коварный секретный план Путина, загнавшего нынешние киевские власти в ситуацию, которая весьма оригинально описана в романе Джо Хеллера «Уловка 22». С одной стороны, нынешние киевские власти вынуждены тратить немалые средства на поддержание накала национал-патриотической истерии, чтобы отвлечь внимание народа Украины от его обнищания и катастрофического финансово-экономического состояния государства, поскольку в противном случае новый майдан, который снесёт эту власть, просто неизбежен.
А с другой стороны, эти немалые средства тратятся абсолютно впустую, усугубляя и без того плачевное состояние финансово-экономического состояния государства и кошельков украинских граждан, что неумолимо приближает очередной социальный взрыв, который всё равно снесёт эту власть, поскольку «нападать» Россия в общем-то не намерена.
DimOn74, в крайнем случае, можно послушать нынешнего кумира интеллигентной Украины - Петю Порошенко. Тот, говорит, что если круто выложиться реально в 2025. :)
ЗЫ Выдворенные Парубием 10 тыс шпигунов считаю тоже так себе новостью...
Знакомых там не имею, потому сужу по интернету и вашим рассказам. По мне, если вычесть из общей картины скорость и простоту обмена информацией и внутреннюю зависимость от инет-войн, так получим ровно 90-й и 91-й год в Москве. Та же уверенность в Западе, те же нелепые слухи, та же жажда перемен любой ценой, те же мэнээсы в роли гуру. Тот же психоз, одним словом. Другой вопрос, как они снова да в то же повидло. Получается, 23 года без смысла и уроков.
Alex1977, резкие перемены с октября прошлого года. а в феврале вообще атас... да хрен с ними с бомбардировками и зелёными людьми. в конце концов все люди разные. есть паникёры. есть легко внушаемые. общий страх перед будущим, зацикленность на какой то одной теме... меня же больше всего поразила фраза - на пол годика затянем пояса, а потом будет легче. зато через пару лет будем в евросоюзе. вот это меня ввело в полный ступор. у человека под рукой компьютер, запускаешь любой браузер - гугл - торговый баланс украины. читаешь. даже если ничего не понимаешь, видишь цифры, которые однозначно говорят - вам жопа на десятилетия... нет, через пару лет в евросоюзе...