А я своих харьковских назову- кого я считаю порядочными.
Вдруг совпадают.
Юр, скорее всего твои порядочные, в эти выходные, мудохали его порядочных.......
![]() |
![]() |
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
![]() |
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ
Юр, скорее всего твои порядочные, в эти выходные, мудохали его порядочных....... Teoretik
Дим, ты назови их, назови. А я своих харьковских назову- кого я считаю порядочными. Вдруг совпадают.
Я же говорю, среди действительно публичных людей каких-то невероятных открытий не произошло. А толку перечислять, скажем, харьковских знакомых. Просто в моменты таких напряжений толковые люди, которые в обычной жизни просто занимаются своим делом, понимают, что все - дальше просто заниматься делом не получится, придется бороться. И идут бороться.
И такое существо на Царёва гонит. Да он такой-же горе политик, как другие. Да он пытается примазаться к Ю-В, пользуясь случаем. Но он хоть не очкует. Приехал, выхватил люлей, но позицию держит. Ты же вылез, намолол хуйни, и плакать начал. Вот мол сколько негативных отзывов..... Ты давай, в Киев собирайся, там вроде ваш парад разрешили. Teoretik,
Назови мне пожалуйста, парочку более-менее приличных людей, появившихся из-за Майдана. Просто для информации. И это. Перестань смотреть Киселева:-) мы сами тут не смотрим и вам не советуем:-)
С вот такой псевдоюмористической хренью - к Dimon74, сорри. Янукович железно договорился с Россией о 15-ти и с Китаем минимум о 3-х ярдах. Это факты. То, что он бы все эти деньги сам бы и украл, является лишь предположением.
Зато нынешние о таких суммах привлечённых извне на Украину в реальности только мечтать могут - это тоже факт. Фактически им крохи США и МВФ дают. При этом нынешние своими "майданами" уже нанесли своей собственной стране урон в экономике на такие суммы, сколько Янукович за всю жизнь не своровал.
С мужем своим так будете разговаривать, ОК? 2 Teoretik
Про Бандеру готов не дискутировать, если ты мне пришлешь видео с майдана, где ты стоишь с табличкой Бандеровцы - псины на протяжении 10 минут. Как Виллис в крепком орешек с плакатом про нигеров
Нет, скорее всего. Например, после того, как Ахметов угомонится на востоке, яйца нынешней власти будут крепко сжаты Коломойским, который у себя в Днепре армию создал под шумок. Еще и техническую нефть, вроде, скрымздил из нефтепровода. Заблуждением бы считать, что из-за Майдана в Украине исчезли все мудаки. Просто кроме мудаков еще появились более-менее приличные люди.
Я очень извиняюсь, просто не могу понять, у кого надежда была? Надежда разрушить всё и с помощью появившихся волшебников быстренько всё восстановить? Вы же профессор! Есть ведь история, вон хотя бы 91-й год. На что вы надеялись, поддерживая фактически разрушение государства своего? # Бабкен » 15 апр 2014 11:10
Он имел в виду турков. У моих "родных" китайцев своих проблем выше крыши, чтобы где-то еще заморские территории захватывать. "Я так думаю".. :) Бабкен
Китай-Китай. В Евпатории хотели строить большой порт для погрузок сельхозпродукции. И для этого построить глубокий канал с углублением глубоко в сушу. Интересное мнение и взгляд на возможное будущее европейских технократов. Вроде, как Украине предлагается стать ведущей сельхоз страной в регионе и будет ей от этого счастье. Ну, и другие отрасли тоже развивать, но как-то вскользь, как обслуга сельского хозяйства. И тема реализации продукции сельского хозяйства как-то обходится стороной в виде неких размышлизмов о том, что дальше в мире все будет хуже и хуже с продовольствием, поэтому проблем с реализацией не будет.
А ты про Крым не пизди. И будет тебе счастье. Кстати, Путин в своей программной речи по Украине говорил, что очень скоро Крым бы не мог быть ни российским, ни украинским. Я думал, что речь о турках или амерах. А тут ещё и Китай красивый нарисовался.
подтяну к 97% :) Teoretik - олигархи поставленные хунтой на царствование точно лучше Януковича?
ровно 50%, 3 на 3. Я уже молчу про то, что здесь писалось до того. UPD: перечитал внимательно. Я про оскорбления и не писал, а писал про снисходительное отношение. Teoretik,
Перечитал все отклики на сообщения. Не то что 50% каких то оскорблений, вообще ничего подобного нет. Резко ответил только житель Крыма, и то имел полное право. 2 Teoretik
По референдуму - это к нашим крымчанам, их тут минимум трое. Неприятно им стало от многого. От поездов дружбы до чуждого языка и культуры. А Киселева здесь никто не смотрит. Мы даже не представляем, что из его речей кому-то нравится, а кому-то нет.
Да, я, честно, думал, что они именно в аренду землю передавали. Давайте тогда только общий посыл оставим о том, что эти уроды за год таких бы дел натворили, что уже точно бы не раслебал никто.
По ситуации на данный момент, линчевать Царева - это большая тупость. По совокупности, ему начистить хлебало нужно, но в мирное время. Сейчас - ошибка. Но хочу заметить, что Царев после всего благодарил Правый Сектор за спасение его от толпы :) Это какие-то совсем у@баны были. # Teoretik » 15 апр 2014 10:35
Дело не в этом. Просто, когда я вижу вот такие "неточности", я понимаю, как работает пропаганда. То, что Янукович с семейством уже раздербанил эти 3 млрд, уже известно. Продукции было поставлено, если я не ошибаюсь, что-то там на 186 млн из этих 3 млрд. Китайцы в некотором охерее - "где деньги, Зин?".. Но суть в другом: в СМИ эта сделка, как я понял из Ваших слов, подается как передача (аренда) земли китайцам. И тут же встает перед глазами "убитая" китайскими лаобайсинами украинская земля, проданная им злобным Януковичем, и проданный китайцам Крым. То есть, еще один довод, что Януковича надо было срочно и немедленно свергать именно коктейлями Молотова, снайперами и т.д., а не путем перевыборов (на которые он, кстати, согласился), иначе, он всю Украину распродаст китайцам.
Я как раз согласен с тем, что ход событий - естественный, не "хороший" или "плохой", а естественный. Так все время было: в Корее, Вьетнаме, Афагане, etc. В данном случае необычен только выбор страны, которая в центре Европы, да еще и "братская" Украина. Скотские - пропаганда и весь "Киселев", например. Про "бандеровцев" - ну это вообще детсад, давай не будем. Референдум - либо 97% выдуманы, либо явка в 80% выдумана. Т.е. в 97% от 100 проголосовавших - ОК, но не от 80% Крымчан. Вопрос-шутка по этому поводу - кто ж их, болезных, угнетал, если они все, как один, за одно. Мнение запада будет такое: эту чудовищную провокацию устроили люди Путина. С целью недопущения проведения демократических выборов.
Танк - это то же провокация. С целью опорочить боеспособность армии. Якобы произошедший ночью акт, называемый попыткой поджечь раду, провокация из провокаций. Шины были российского производства, а люди их подпалившие прошли подготовку с российских центрах подготовки. Вообще тяжело сейчас украине. Кругом враги. Снаружи. Внутри. И по периметру...
Я не пытался очернить Китай, а имел ввиду, что за ближайший год Семьей были бы распилены последние ресурсы страны. Если весь пост выглядел как "я - дартаньян" - сорри. Да, кстати, интересно услышать мнение Запада о демократической киевской власти, при которой так обращаются с кандидатом в Президенты. Это типа те выборы, которые стоит признать?
Слышь, теоретик, ты теоризируй как вы так в Харькове обосрались.
Крым мы как нибудь сами теорезируем. Teoretik,
Поверь. Люди здесь не зубоскалят, а переживают. Переживают, потому, что "всех касается". И это не фигура речи, а факт. Для зубоскальства не заводили б эту ветку. Где погыгыкать - в инете есть на любой вкус. Настя Аnlo под утро онлайнит заседание совбеза - потому, что ей "позубоскалить" не над чем? А шутки - переживанию не помеха. Мне мой дед, который ранение на Украине в 44 -ом получил, рассказывал, что и на фронте шутили, зубоскалили и пели. А, что касаемо Януковича, то он, между прочим, достал не только украинцев, но и здесь всех, кто с ним дело имел. Теми же качествами, что и свой народ.
в Харькове то же разливали чай? Teoretik, Земляк-). Здесь не только ты с Украины. Не надо людям лапшу на уши вешать, На каких, нахуй, лидеров майдана у кого тут надежда была? На трех обанкротившихся маргиналов? Или на противоположную олигархическую группировку? А, может на Яроша, с его уродами из ПС? Или на Йулю?-)))
2 Teoretik
Ну, политика - это не Олимпийские игры. Когда надо, не чураются и скотских методов, зависит от того какова цена вопроса. Для России цена вопроса - существование государства, поэтому методы могут быть практически любые. Правда, на данный момент по приказу из РФ вроде никого не жгли не стреляли, непонятно в чем её скотские методы? В том, что она поддерживает лояльных ей людей так же как амеры поддерживают своих протеже, с той разницей, что не подстрекая к убийству? Или в том, что на сегодняшний день она - чуть ли не единственная страна, призывающая загнать бандеровцев в стойло? Если бы ЕС был самостоятельной единицей и стал вашим куратором, то думаю что и с Россией договорились бы и у вас всё было бы хорошо. Но управление идет из Штатов, которые не могут быть заинтересованы в благе ни для Украины, ни для России, ни даже для ЕС. Так что ситуация, как тут в обсуждениях делают вывод, выбора для РФ не оставляет. А с Крымским референдумом что наперекосяк-то пошло? Что тебя разочаровало? Здесь все в принципе, каждой возможности подискутировать рады. Просто новости читать мало. Хочется понять людей на местах. Хорошо, что пришел # Teoretik » 15 апр 2014 09:45
1. Я тоже так думал сначала, но есть два "но": 1) выборов просто бы не было, прецеденты известны в той же Украине, ну и последний референдум в Крыму еще один пример "народного" волеизъявления. 2) было бы просто поздно. Крым, например, был бы де факто китайским, ибо договоры об аренде земли уже были подписаны, а глубоководный порт для вывоза зерновых уже начинали строить. Позвольте не согласится по "китайскому вопросу" - китайцы дали 3 млрд долларов кредита не на аренду земли, а практически оплатили заказ сельхозпродукции, под которую украинское правительство обязалось согласовать с клиентом и выделить земли под выращивание САМИМИ УКРАИНЦАМИ согласованного перечня продукции. При этом, по моей информации здесь, земли выделялись в основном на континентальной Украине. Так, маленькая ремарочка. А так, по существу: тут маленькая неточность, здесь маленькая неточность. И в целом выстраивается картина: все кругом скоты, один я - Д'Артаньян. Скромнее надо быть...
1. Я тоже так думал сначала, но есть два "но": 1) выборов просто бы не было, прецеденты известны в той же Украине, ну и последний референдум в Крыму еще один пример "народного" волеизъявления. 2) было бы просто поздно. Крым, например, был бы де факто китайским, ибо договоры об аренде земли уже были подписаны, а глубоководный порт для вывоза зерновых уже начинали строить. И так далее. Просто повезло, что сейчас началось, а не через год. Было бы то же самое, конечно, только на фоне еще большего упадка. 2. Я больше говорил о том, что смеяться на ситуацией в Украине сейчас - это по-скотски, а не упрекал конкретным выбором повода. 3. Я, честно, не вижу, в чем это выражается, что "вы хотите". Ни здесь ничего такого не видно, ни в официальной политике. "хоть кого-то приличного" - нет. Не создали у нас институтов, выращивающих лидеров, и за время Майдана - на что была надежда - их не появилось. Люди, лезущие под пули, есть, а управленцев - нет. Под внешнее управление мы и так перешли, Украина не принимает на сейгодняшний день собственных решений, отсюда все это замедленное реагирование на события. Видимо, в Кремле не довольны тем, что это не российское внешнее управление. С чисто прагматической точки зрения я это недовольство понимаю, но методы, которыми это управление пытаются сменить, опять же, скотские. 2 Teoretik
1 Здесь ни одного поклонника Януковича. Правда, мы не понимаем почему его нельзя было просто через год переизбрать, а надо было разнести всю страну, дать волю нацистам и перестать как избиратель влиять вообще на её управление. Но это твоя гражданская позиция, тебе с ней и жить 2 Смешнее украинских ресурсов нет ничего. Зачем нам еще и российские читать? 3 Мы бы очень хотели, чтобы ваша страна перестала истекать кровью. Для этого надо перестать каждый раз выходить на улицу и избрать хоть кого-то приличного. Ну или принять внешнее управление, признав, что сами вы не справляетесь. Я - с Украины, с восточной, правда, но считаю, что Януковича правильно погнали.
У нас страна кровью истекает, а вы зубоскалите, к тому же над дешевыми вбросами российских говноресурсов. Стыдно должно быть. Царев избитый. Мда, порядочней не придумаешь на фоне майданутых. сложно представить, что может так крыша у людей съехать
посмотрела я сегодня несколько видео из немого кыева, и какое-то чувство изнутри поднялось, что подразровнять немного не помешало бы. это всплывшую гниль надо удалить.
Не знаю, может быть, уже баян. Но меня улыбнуло.. Эту бы песню на английский перевести да отправить Обаме.. :)
во как, Мозговой, оказывается, предатель и не имеет отношения к обороне Луганска. Я чё перестала в людях разбираться?!
пс в киеве вскрыл машину Царева, пока тот был в ящике, нашли там кучу оружия, потом избивали, когда его выводили, везут на майдан вроде (мож нет?!). какого лешего его понесло в этот содом???
Нынешняя суетня хунты мне напоминает вот что: «»Давно ли служишь?» — спросил последний. «Больше сорока лет, господин фельдмаршал. У Асперна получил золотую медаль. Сражался и под Лейпцигом, получил «пушечный крест». Пять раз я был смертельно ранен, а теперь мне пришел конец. Но какое счастье, какое блаженство, что я дожил до сегодняшнего дня! Что мне смерть, раз мы одержали победу и императору возвращены его земли!» В этот момент, дорогие солдаты, со стороны лагеря донеслись величественные звуки нашего гимна «Храни нам, боже, государя». Мощно и торжественно прозвучали они над полем сражения. И прощающийся с жизнью воин еще раз попытался подняться. «Да здравствует Австрия! — исступленно воскликнул он.- Да здравствует Австрия! Пусть вечно звучит наш благородный гимн! Да здравствует наш полководец! Да здравствует армия!»
Умирающий еще раз склонился к правой руке фельдмаршала, облобызал ее и упал; последний тихий вздох вырвался из его благородной груди. Полководец с непокрытой головой стоял перед трупом одного из лучших своих солдат. «Можно только позавидовать такой прекрасной кончине»,- прочувствованно сказал фельдмаршал и закрыл лицо руками. Милые воины, я желаю и вам всем дожить до такой прекрасной смерти!.. Вспоминая эту речь обер-фельдкурата Ибла, Швейк имел полное право назвать его «идиотом в квадрате»(с) Я. Гашек Настен, если эта ветка еще просуществует какое-то основательное время, то тебе надо готовить к изданию книгу афоризмов.
"есть же край терпения у Вселенной в конце-то концов?" - это супер. А вот это мое любимое: "Если бы все подряд понимали, что и зачем нам надо, то мы бы не были русскими. Хочется поставить песню на стихи Фёдора Ивановича Тютчева." Как же тоскливо-то.
если всё реально так: юльку с хунтой отстранили, а это отродье натравили на юв, то это же кошмар. и что нам делать с этим всем?! неужели, америка не ответит за всё. ну, есть же край терпения у Вселенной в конце-то концов?! Baz_in,
Чего там непонятного? Им кто-то неосторожно фильм " Четыре танкиста и собака" показал. Собаку поехали ловить. |
|
|
| новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |
||||