Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  Spartak-Yalta » 15 апр 2014 07:40

irod sm » 15 апр 2014 08:36А я своих харьковских назову- кого я считаю порядочными.
Вдруг совпадают.

Юр, скорее всего твои порядочные, в эти выходные, мудохали его порядочных.......

#  irod sm » 15 апр 2014 07:36

Teoretik
Дим, ты назови их, назови.
А я своих харьковских назову- кого я считаю порядочными.
Вдруг совпадают.

#  Teoretik » 15 апр 2014 07:30

Alex1977 » 14 апр 2014 22:25Назови мне пожалуйста, парочку более-менее приличных людей, появившихся из-за Майдана. Просто для информации.

Я же говорю, среди действительно публичных людей каких-то невероятных открытий не произошло. А толку перечислять, скажем, харьковских знакомых. Просто в моменты таких напряжений толковые люди, которые в обычной жизни просто занимаются своим делом, понимают, что все - дальше просто заниматься делом не получится, придется бороться. И идут бороться.

#  Spartak-Yalta » 15 апр 2014 07:26

Teoretik » 15 апр 2014 08:18С мужем своим так будете разговаривать, ОК?

И такое существо на Царёва гонит.
Да он такой-же горе политик, как другие. Да он пытается примазаться к Ю-В, пользуясь случаем.
Но он хоть не очкует. Приехал, выхватил люлей, но позицию держит.
Ты же вылез, намолол хуйни, и плакать начал. Вот мол сколько негативных отзывов.....
Ты давай, в Киев собирайся, там вроде ваш парад разрешили.

#  Alex1977 » 15 апр 2014 07:25

Teoretik,

Назови мне пожалуйста, парочку более-менее приличных людей, появившихся из-за Майдана. Просто для информации.

И это. Перестань смотреть Киселева:-) мы сами тут не смотрим и вам не советуем:-)

#  Teoretik » 15 апр 2014 07:20

Бабкен » 14 апр 2014 22:18Про Бандеру готов не дискутировать, если ты мне пришлешь видео с майдана, где ты стоишь с табличкой Бандеровцы - псины на протяжении 10 минут. Как Виллис в крепком орешек с плакатом про нигеров

С вот такой псевдоюмористической хренью - к Dimon74, сорри.

#  Юрис » 15 апр 2014 07:19

Янукович железно договорился с Россией о 15-ти и с Китаем минимум о 3-х ярдах. Это факты. То, что он бы все эти деньги сам бы и украл, является лишь предположением.
Зато нынешние о таких суммах привлечённых извне на Украину в реальности только мечтать могут - это тоже факт. Фактически им крохи США и МВФ дают. При этом нынешние своими "майданами" уже нанесли своей собственной стране урон в экономике на такие суммы, сколько Янукович за всю жизнь не своровал.

#  Teoretik » 15 апр 2014 07:18

Spartak-Yalta » 14 апр 2014 22:12А ты про Крым не пизди. И будет тебе счастье.

С мужем своим так будете разговаривать, ОК?

#  Бабкен » 15 апр 2014 07:18

2 Teoretik
Про Бандеру готов не дискутировать, если ты мне пришлешь видео с майдана, где ты стоишь с табличкой Бандеровцы - псины на протяжении 10 минут. Как Виллис в крепком орешек с плакатом про нигеров

#  Teoretik » 15 апр 2014 07:17

0O7 » 14 апр 2014 22:06подтяну к 97% :)
Teoretik - олигархи поставленные хунтой на царствование точно лучше Януковича?

Нет, скорее всего. Например, после того, как Ахметов угомонится на востоке, яйца нынешней власти будут крепко сжаты Коломойским, который у себя в Днепре армию создал под шумок. Еще и техническую нефть, вроде, скрымздил из нефтепровода. Заблуждением бы считать, что из-за Майдана в Украине исчезли все мудаки. Просто кроме мудаков еще появились более-менее приличные люди.

#  Zely69 » 15 апр 2014 07:17

Teoretik » 15 апр 2014 10:45Не создали у нас институтов, выращивающих лидеров, и за время Майдана - на что была надежда - их не появилось.

Я очень извиняюсь, просто не могу понять, у кого надежда была? Надежда разрушить всё и с помощью появившихся волшебников быстренько всё восстановить? Вы же профессор! Есть ведь история, вон хотя бы 91-й год. На что вы надеялись, поддерживая фактически разрушение государства своего?

#  kitaec » 15 апр 2014 07:15

# Бабкен » 15 апр 2014 11:10

Он имел в виду турков. У моих "родных" китайцев своих проблем выше крыши, чтобы где-то еще заморские территории захватывать. "Я так думаю".. :)

#  irod sm » 15 апр 2014 07:15

Бабкен
Китай-Китай.
В Евпатории хотели строить большой порт для погрузок сельхозпродукции.
И для этого построить глубокий канал с углублением глубоко в сушу.

#  kitaec » 15 апр 2014 07:13

http://top.rbc.ru/economics/14/04/2014/917922.shtml
Интересное мнение и взгляд на возможное будущее европейских технократов.
Вроде, как Украине предлагается стать ведущей сельхоз страной в регионе и будет ей от этого счастье. Ну, и другие отрасли тоже развивать, но как-то вскользь, как обслуга сельского хозяйства. И тема реализации продукции сельского хозяйства как-то обходится стороной в виде неких размышлизмов о том, что дальше в мире все будет хуже и хуже с продовольствием, поэтому проблем с реализацией не будет.

#  из Белого города » 15 апр 2014 07:13

DimOn74, Харьков, он такой интеллигентный.

#  Spartak-Yalta » 15 апр 2014 07:12

Teoretik » 15 апр 2014 07:59ровно 50%, 3 на 3. Я уже молчу про то, что здесь писалось до того.

А ты про Крым не пизди. И будет тебе счастье.

#  Бабкен » 15 апр 2014 07:10

Кстати, Путин в своей программной речи по Украине говорил, что очень скоро Крым бы не мог быть ни российским, ни украинским. Я думал, что речь о турках или амерах. А тут ещё и Китай красивый нарисовался.

#  0O7 » 15 апр 2014 07:06

подтяну к 97% :)
Teoretik - олигархи поставленные хунтой на царствование точно лучше Януковича?

#  Teoretik » 15 апр 2014 06:59

valdano » 14 апр 2014 21:57Teoretik,
Перечитал все отклики на сообщения. Не то что 50% каких то оскорблений, вообще ничего подобного нет. Резко ответил только житель Крыма, и то имел полное право.

ровно 50%, 3 на 3. Я уже молчу про то, что здесь писалось до того.

UPD: перечитал внимательно. Я про оскорбления и не писал, а писал про снисходительное отношение.

#  valdano » 15 апр 2014 06:57

Teoretik,
Перечитал все отклики на сообщения. Не то что 50% каких то оскорблений, вообще ничего подобного нет. Резко ответил только житель Крыма, и то имел полное право.

#  Бабкен » 15 апр 2014 06:53

2 Teoretik
По референдуму - это к нашим крымчанам, их тут минимум трое. Неприятно им стало от многого. От поездов дружбы до чуждого языка и культуры.
А Киселева здесь никто не смотрит. Мы даже не представляем, что из его речей кому-то нравится, а кому-то нет.

#  Teoretik » 15 апр 2014 06:52

kitaec » 14 апр 2014 21:45Дело не в этом. Просто, когда я вижу вот такие "неточности", я понимаю, как работает пропаганда. То, что Янукович с семейством уже раздербанил эти 3 млрд, уже известно. Продукции было поставлено, если я не ошибаюсь, что-то там на 186 млн из этих 3 млрд. Китайцы в некотором охерее - "где деньги, Зин?".. Но суть в другом: в СМИ эта сделка, как я понял из Ваших слов, подается как передача (аренда) земли китайцам.

Да, я, честно, думал, что они именно в аренду землю передавали. Давайте тогда только общий посыл оставим о том, что эти уроды за год таких бы дел натворили, что уже точно бы не раслебал никто.

#  Teoretik » 15 апр 2014 06:50

Бабкен » 14 апр 2014 21:30Да, кстати, интересно услышать мнение Запада о демократической киевской власти, при которой так обращаются с кандидатом в Президенты. Это типа те выборы, которые стоит признать?

По ситуации на данный момент, линчевать Царева - это большая тупость. По совокупности, ему начистить хлебало нужно, но в мирное время. Сейчас - ошибка. Но хочу заметить, что Царев после всего благодарил Правый Сектор за спасение его от толпы :) Это какие-то совсем у@баны были.

#  kitaec » 15 апр 2014 06:45

# Teoretik » 15 апр 2014 10:35
Дело не в этом. Просто, когда я вижу вот такие "неточности", я понимаю, как работает пропаганда. То, что Янукович с семейством уже раздербанил эти 3 млрд, уже известно. Продукции было поставлено, если я не ошибаюсь, что-то там на 186 млн из этих 3 млрд. Китайцы в некотором охерее - "где деньги, Зин?".. Но суть в другом: в СМИ эта сделка, как я понял из Ваших слов, подается как передача (аренда) земли китайцам. И тут же встает перед глазами "убитая" китайскими лаобайсинами украинская земля, проданная им злобным Януковичем, и проданный китайцам Крым. То есть, еще один довод, что Януковича надо было срочно и немедленно свергать именно коктейлями Молотова, снайперами и т.д., а не путем перевыборов (на которые он, кстати, согласился), иначе, он всю Украину распродаст китайцам.

#  Teoretik » 15 апр 2014 06:44

Бабкен » 14 апр 2014 21:022 Teoretik
Ну, политика - это не Олимпийские игры. Когда надо, не чураются и скотских методов, зависит от того какова цена вопроса. Для России цена вопроса - существование государства, поэтому методы могут быть практически любые. Правда, на данный момент по приказу из РФ вроде никого не жгли не стреляли, непонятно в чем её скотские методы? В том, что она поддерживает лояльных ей людей так же как амеры поддерживают своих протеже, с той разницей, что не подстрекая к убийству? Или в том, что на сегодняшний день она - чуть ли не единственная страна, призывающая загнать бандеровцев в стойло?
Если бы ЕС был самостоятельной единицей и стал вашим куратором, то думаю что и с Россией договорились бы и у вас всё было бы хорошо. Но управление идет из Штатов, которые не могут быть заинтересованы в благе ни для Украины, ни для России, ни даже для ЕС. Так что ситуация, как тут в обсуждениях делают вывод, выбора для РФ не оставляет.
А с Крымским референдумом что наперекосяк-то пошло? Что тебя разочаровало?

Здесь все в принципе, каждой возможности подискутировать рады. Просто новости читать мало. Хочется понять людей на местах. Хорошо, что пришел

Я как раз согласен с тем, что ход событий - естественный, не "хороший" или "плохой", а естественный. Так все время было: в Корее, Вьетнаме, Афагане, etc. В данном случае необычен только выбор страны, которая в центре Европы, да еще и "братская" Украина. Скотские - пропаганда и весь "Киселев", например.

Про "бандеровцев" - ну это вообще детсад, давай не будем.

Референдум - либо 97% выдуманы, либо явка в 80% выдумана. Т.е. в 97% от 100 проголосовавших - ОК, но не от 80% Крымчан. Вопрос-шутка по этому поводу - кто ж их, болезных, угнетал, если они все, как один, за одно.

#  DimOn74 » 15 апр 2014 06:39

Мнение запада будет такое: эту чудовищную провокацию устроили люди Путина. С целью недопущения проведения демократических выборов.
Танк - это то же провокация. С целью опорочить боеспособность армии.
Якобы произошедший ночью акт, называемый попыткой поджечь раду, провокация из провокаций. Шины были российского производства, а люди их подпалившие прошли подготовку с российских центрах подготовки.

Вообще тяжело сейчас украине. Кругом враги. Снаружи. Внутри. И по периметру...

#  Teoretik » 15 апр 2014 06:35

kitaec » 14 апр 2014 20:59Позвольте не согласится по "китайскому вопросу" - китайцы дали 3 млрд долларов кредита не на аренду земли, а практически оплатили заказ сельхозпродукции, под которую украинское правительство обязалось согласовать с клиентом и выделить земли под выращивание САМИМИ УКРАИНЦАМИ согласованного перечня продукции. При этом, по моей информации здесь, земли выделялись в основном на континентальной Украине. Так, маленькая ремарочка.

А так, по существу: тут маленькая неточность, здесь маленькая неточность. И в целом выстраивается картина: все кругом скоты, один я - Д'Артаньян. Скромнее надо быть...

Я не пытался очернить Китай, а имел ввиду, что за ближайший год Семьей были бы распилены последние ресурсы страны. Если весь пост выглядел как "я - дартаньян" - сорри.

#  Бабкен » 15 апр 2014 06:30

Да, кстати, интересно услышать мнение Запада о демократической киевской власти, при которой так обращаются с кандидатом в Президенты. Это типа те выборы, которые стоит признать?

#  Spartak-Yalta » 15 апр 2014 06:28

Слышь, теоретик, ты теоризируй как вы так в Харькове обосрались.
Крым мы как нибудь сами теорезируем.

#  terpila » 15 апр 2014 06:24

Teoretik,
Поверь. Люди здесь не зубоскалят, а переживают. Переживают, потому, что "всех касается". И это не фигура речи, а факт.
Для зубоскальства не заводили б эту ветку. Где погыгыкать - в инете есть на любой вкус.
Настя Аnlo под утро онлайнит заседание совбеза - потому, что ей "позубоскалить" не над чем?
А шутки - переживанию не помеха.
Мне мой дед, который ранение на Украине в 44 -ом получил, рассказывал, что и на фронте шутили, зубоскалили и пели.
А, что касаемо Януковича, то он, между прочим, достал не только украинцев, но и здесь всех, кто с ним дело имел. Теми же качествами, что и свой народ.

#  DimOn74 » 15 апр 2014 06:12

Teoretik » 15 апр 2014 06:45Крым, например, был бы де факто китайским, ибо договоры об аренде земли уже были подписаны

в Харькове то же разливали чай?

#  Мудищев » 15 апр 2014 06:04

Teoretik, Земляк-). Здесь не только ты с Украины. Не надо людям лапшу на уши вешать, На каких, нахуй, лидеров майдана у кого тут надежда была? На трех обанкротившихся маргиналов? Или на противоположную олигархическую группировку? А, может на Яроша, с его уродами из ПС? Или на Йулю?-)))

#  Бабкен » 15 апр 2014 06:02

2 Teoretik
Ну, политика - это не Олимпийские игры. Когда надо, не чураются и скотских методов, зависит от того какова цена вопроса. Для России цена вопроса - существование государства, поэтому методы могут быть практически любые. Правда, на данный момент по приказу из РФ вроде никого не жгли не стреляли, непонятно в чем её скотские методы? В том, что она поддерживает лояльных ей людей так же как амеры поддерживают своих протеже, с той разницей, что не подстрекая к убийству? Или в том, что на сегодняшний день она - чуть ли не единственная страна, призывающая загнать бандеровцев в стойло?
Если бы ЕС был самостоятельной единицей и стал вашим куратором, то думаю что и с Россией договорились бы и у вас всё было бы хорошо. Но управление идет из Штатов, которые не могут быть заинтересованы в благе ни для Украины, ни для России, ни даже для ЕС. Так что ситуация, как тут в обсуждениях делают вывод, выбора для РФ не оставляет.
А с Крымским референдумом что наперекосяк-то пошло? Что тебя разочаровало?

Здесь все в принципе, каждой возможности подискутировать рады. Просто новости читать мало. Хочется понять людей на местах. Хорошо, что пришел

#  kitaec » 15 апр 2014 05:59

# Teoretik » 15 апр 2014 09:45

1. Я тоже так думал сначала, но есть два "но": 1) выборов просто бы не было, прецеденты известны в той же Украине, ну и последний референдум в Крыму еще один пример "народного" волеизъявления. 2) было бы просто поздно. Крым, например, был бы де факто китайским, ибо договоры об аренде земли уже были подписаны, а глубоководный порт для вывоза зерновых уже начинали строить.

Позвольте не согласится по "китайскому вопросу" - китайцы дали 3 млрд долларов кредита не на аренду земли, а практически оплатили заказ сельхозпродукции, под которую украинское правительство обязалось согласовать с клиентом и выделить земли под выращивание САМИМИ УКРАИНЦАМИ согласованного перечня продукции. При этом, по моей информации здесь, земли выделялись в основном на континентальной Украине. Так, маленькая ремарочка.

А так, по существу: тут маленькая неточность, здесь маленькая неточность. И в целом выстраивается картина: все кругом скоты, один я - Д'Артаньян. Скромнее надо быть...

#  Teoretik » 15 апр 2014 05:45

Бабкен » 14 апр 2014 20:252 Teoretik
1 Здесь ни одного поклонника Януковича. Правда, мы не понимаем почему его нельзя было просто через год переизбрать, а надо было разнести всю страну, дать волю нацистам и перестать как избиратель влиять вообще на её управление. Но это твоя гражданская позиция, тебе с ней и жить
2 Смешнее украинских ресурсов нет ничего. Зачем нам еще и российские читать?
3 Мы бы очень хотели, чтобы ваша страна перестала истекать кровью. Для этого надо перестать каждый раз выходить на улицу и избрать хоть кого-то приличного. Ну или принять внешнее управление, признав, что сами вы не справляетесь.

1. Я тоже так думал сначала, но есть два "но": 1) выборов просто бы не было, прецеденты известны в той же Украине, ну и последний референдум в Крыму еще один пример "народного" волеизъявления. 2) было бы просто поздно. Крым, например, был бы де факто китайским, ибо договоры об аренде земли уже были подписаны, а глубоководный порт для вывоза зерновых уже начинали строить. И так далее. Просто повезло, что сейчас началось, а не через год. Было бы то же самое, конечно, только на фоне еще большего упадка.

2. Я больше говорил о том, что смеяться на ситуацией в Украине сейчас - это по-скотски, а не упрекал конкретным выбором повода.

3. Я, честно, не вижу, в чем это выражается, что "вы хотите". Ни здесь ничего такого не видно, ни в официальной политике. "хоть кого-то приличного" - нет. Не создали у нас институтов, выращивающих лидеров, и за время Майдана - на что была надежда - их не появилось. Люди, лезущие под пули, есть, а управленцев - нет. Под внешнее управление мы и так перешли, Украина не принимает на сейгодняшний день собственных решений, отсюда все это замедленное реагирование на события. Видимо, в Кремле не довольны тем, что это не российское внешнее управление. С чисто прагматической точки зрения я это недовольство понимаю, но методы, которыми это управление пытаются сменить, опять же, скотские.

#  Бабкен » 15 апр 2014 05:25

2 Teoretik
1 Здесь ни одного поклонника Януковича. Правда, мы не понимаем почему его нельзя было просто через год переизбрать, а надо было разнести всю страну, дать волю нацистам и перестать как избиратель влиять вообще на её управление. Но это твоя гражданская позиция, тебе с ней и жить
2 Смешнее украинских ресурсов нет ничего. Зачем нам еще и российские читать?
3 Мы бы очень хотели, чтобы ваша страна перестала истекать кровью. Для этого надо перестать каждый раз выходить на улицу и избрать хоть кого-то приличного. Ну или принять внешнее управление, признав, что сами вы не справляетесь.

#  Teoretik » 15 апр 2014 04:54

Я - с Украины, с восточной, правда, но считаю, что Януковича правильно погнали.

У нас страна кровью истекает, а вы зубоскалите, к тому же над дешевыми вбросами российских говноресурсов. Стыдно должно быть.

#  Anlo » 15 апр 2014 04:50

Царев избитый. Мда, порядочней не придумаешь на фоне майданутых. сложно представить, что может так крыша у людей съехать
http://www.kievcam.info/live.php?cam=ma ... ezhnosti-1

#  Anlo » 15 апр 2014 04:32

посмотрела я сегодня несколько видео из немого кыева, и какое-то чувство изнутри поднялось, что подразровнять немного не помешало бы. это всплывшую гниль надо удалить.

#  kitaec » 15 апр 2014 04:24

Не знаю, может быть, уже баян. Но меня улыбнуло.. Эту бы песню на английский перевести да отправить Обаме.. :)
http://fishki.net/video/1260794-podbork ... video.html

#  Anlo » 15 апр 2014 04:18

terpila, Лен, грешно смеяться над человеком в предыстеричном состоянии:)

#  Anlo » 15 апр 2014 04:16

во как, Мозговой, оказывается, предатель и не имеет отношения к обороне Луганска. Я чё перестала в людях разбираться?!

#  Anlo » 15 апр 2014 04:15

пс в киеве вскрыл машину Царева, пока тот был в ящике, нашли там кучу оружия, потом избивали, когда его выводили, везут на майдан вроде (мож нет?!). какого лешего его понесло в этот содом???

#  Мудищев » 15 апр 2014 03:54

Нынешняя суетня хунты мне напоминает вот что: «»Давно ли служишь?» — спросил последний. «Больше сорока лет, господин фельдмаршал. У Асперна получил золотую медаль. Сражался и под Лейпцигом, получил «пушечный крест». Пять раз я был смертельно ранен, а теперь мне пришел конец. Но какое счастье, какое блаженство, что я дожил до сегодняшнего дня! Что мне смерть, раз мы одержали победу и императору возвращены его земли!» В этот момент, дорогие солдаты, со стороны лагеря донеслись величественные звуки нашего гимна «Храни нам, боже, государя». Мощно и торжественно прозвучали они над полем сражения. И прощающийся с жизнью воин еще раз попытался подняться. «Да здравствует Австрия! — исступленно воскликнул он.- Да здравствует Австрия! Пусть вечно звучит наш благородный гимн! Да здравствует наш полководец! Да здравствует армия!»
Умирающий еще раз склонился к правой руке фельдмаршала, облобызал ее и упал; последний тихий вздох вырвался из его
благородной груди. Полководец с непокрытой головой стоял перед трупом одного из лучших своих солдат.
«Можно только позавидовать такой прекрасной кончине»,- прочувствованно сказал фельдмаршал и закрыл лицо руками.
Милые воины, я желаю и вам всем дожить до такой прекрасной смерти!.. Вспоминая эту речь обер-фельдкурата Ибла, Швейк имел полное право назвать его «идиотом в квадрате»(с) Я. Гашек

#  terpila » 15 апр 2014 03:23

Настен, если эта ветка еще просуществует какое-то основательное время, то тебе надо готовить к изданию книгу афоризмов.
"есть же край терпения у Вселенной в конце-то концов?" - это супер.

А вот это мое любимое:
"Если бы все подряд понимали, что и зачем нам надо, то мы бы не были русскими. Хочется поставить песню на стихи Фёдора Ивановича Тютчева."

#  Anlo » 15 апр 2014 02:27

Как же тоскливо-то.
если всё реально так: юльку с хунтой отстранили, а это отродье натравили на юв, то это же кошмар. и что нам делать с этим всем?! неужели, америка не ответит за всё. ну, есть же край терпения у Вселенной в конце-то концов?!

#  Anlo » 15 апр 2014 02:24

откуда это зверьё повылезало, не пойму:(
http://youtu.be/aNeKQXOsI0g

#  terpila » 15 апр 2014 02:05

Baz_in,
Чего там непонятного?
Им кто-то неосторожно фильм " Четыре танкиста и собака" показал. Собаку поехали ловить.

#  Olsson » 15 апр 2014 01:57

Baz_in,
ну с юмором (возможно и мрачным) пишут
много любопытного контента

#  Baz_in » 15 апр 2014 01:55

Olsson,
а в чём угар то?

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".