Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬ

#  DimOn74 » 17 апр 2014 19:52

walkin, а, ясно на твоих китайских гаджетах написано made in Malaysia.
это резко меняет дело :)
тогда в знак протеста откажись от микросхем в этих гаджетах :)

p/s
интересно, а какие мобильники выпускают в Малайзии?

#  Черный плащ » 17 апр 2014 19:52

Ребята, ну Вы чего ждали, что Лавров выйдет с контурной картой Украины и разными фломастерами закрасит регионы?))

#  Alex1977 » 17 апр 2014 19:51

lemieux,

Да не скажи...Разоружение и передача всех административных зданий. Это заявлено четко. Собственно это удар по Ю-В. Плюс однозначная декларация о невводе войск. Плюс отсутствие требований о федерализации. ИМХО, но судьба всех республик на Ю-В решена. Остается только неясным, что взамен. Вряд ли сдали просто так.

#  walkin » 17 апр 2014 19:49

DimOn74,
у меня в Малайзии все собрано.)

#  DimOn74 » 17 апр 2014 19:47

walkin, у тебя нет мобильника и компьютера?
а как ты написал то что написал? :)

#  Черный плащ » 17 апр 2014 19:47

irod sm,
Это укладывается в формат твоего тезки - fablin-a. Ты ничего не понял и находишься в напряжении))

#  lemieux » 17 апр 2014 19:46

Походу, ни о чём не договорились. Отделаются общими фразами.

#  walkin » 17 апр 2014 19:43

DimOn74,
Не имею ни одного, ни второго, ни третьего.
Но и не в этом дело, к китайцам ничего не испытываю. Какие есть.

#  irod sm » 17 апр 2014 19:38

Ничего не понял из выступления Лаврова.
В смысле а если стороны САМИ не остановятся?

#  DimOn74 » 17 апр 2014 19:32

walkin, откажись в знак протеста от своего китайского мобильника, китайского ноутбука и возможно китайской машины.

#  walkin » 17 апр 2014 19:28

"Наши" уже сейчас стоят со своими ресурсами на паперти перед солидным восточным господином.
Еще немного, начнут выпрашивать аннексию.

#  Черный плащ » 17 апр 2014 19:22

Штиллер,
Юра, я тебе хотел сказать, что ты вроде серьезный парень, насколько я тебя знаю, а делаешь заявления в стиле поляков, которые обещали прям завтра устроить сланцевую революцию не только в отдельно взятой стране, но и всей Европе) И про сжиженный газ ты правильно привел, про него были не менее бравые заявления, чем у тебя вышло про Китай) Все меняется в этом мире, Юра, ни у кого не получится масштабно в ближайшей перспективе в одно лицо другого шантажировать.

#  Штиллер » 17 апр 2014 19:17

30% и так огромная цифра, а она ещё и очень не пропорционально раскидана.

#  Штиллер » 17 апр 2014 19:14

Черный плащ, давай так. Углеводороды это не только энергия. Это ещё и сырьё.
Германия и восточная Европа катастрофически зависят именно от нас.
Всё, что они смогут добрать мимо нас, увеличив поставки из Алжира и Норвегии, уйдёт на Запад.
Восток с Германией останутся на угле и без химии.
Это дикий кризис.
Ты же не считаешь, что сжиженный газ решит проблему? :)

#  Штиллер » 17 апр 2014 19:10

http://russian.news.cn/cis/2014-04/17/c_133269966.htm
Яснее они, кажется, не говорят.
Есть оригинал, если кому нужно - http://www.news.cn/ :)

#  Черный плащ » 17 апр 2014 19:10

Штиллер,
Ох, Юра-Юра, не знаю, что там у тебя с цифрами) Но говорить, что Европа окажется прям в глубокой энергетической зависимости из-за нашей договоренности с Китаем - это, назовем это так, несколько оптимистично) Если бы ты сказал, что труба в Китай сокращает нашу зависимость от европейского газового рынка и позволяет чувствовать себя более свободно в торговле с ними, тут бы вопросов не было.

#  irod sm » 17 апр 2014 19:09

Китай.Шаги навстречу.
http://www.politonline.ru/rssArticle/21188446.html

#  walkin » 17 апр 2014 19:07

Штиллер,
Оооо, какие орды, в шоке просто.
Юр, скажи честно, у вас заело? Откуда такое непонимание ситуации у весьма просвещенных людей?

#  Штиллер » 17 апр 2014 18:56

walkin, если ты для меня это делал, то абсолютно зря.
Я о Китае начал задумываться вместе с принятием Декларации независимости, понимая, куда движемся.
И успокоился всего несколько лет назад.
Так что пугать меня ордами китайцев на наших границах и рынках бесполезно.
Может, на других подействовало.

#  Штиллер » 17 апр 2014 18:54

Черный плащ, дорогой Влад, я имею право иметь мнение, а не обсуждать мнения других.
Если чужие мнения дают мне антитезы, я о них задумываюсь. Могу поспорить. Могу проспорить.
Остальные мнения, которые основаны на смешочках, умолчаниях и проч. спускаю в унитаз.
Не обсуждаю их. Не троллю. Просто спускаю. И не особо парюсь, кого я раздражаю.
По-моему, это давным-давно понятно.
Что касается сложности газового вопроса, то я её представляю. Но для меня она в два слова выражается именно так, как я сказал.
Если очень долго её изучать, с цифрами и политикой, она может сдвинуться на полдюйма. Но принципиально не поменяется.
Труба на Китай с нашими углеводородами превратит нашу кооперацию с Европой в глубокую энергетическую зависимость последней от нас.

#  Черный плащ » 17 апр 2014 18:50

fablin,
Так они им сухпайки сплавляют активно. Сегодня еще писали, что Хранция бронежилеты обещалась поставить.

#  walkin » 17 апр 2014 18:46

Штиллер » Вчера, 22:22если мы с Китаем подпишем всё, что собираемся, то пусть хоть против нас в Совбезе голосуют. Это будет вообще неважно

Видимо, зря я здесь увещевал. Продашь с потрохами.

#  Alex1977 » 17 апр 2014 18:44

fablin,

Ага) Спасибо! Нашел.

#  fablin » 17 апр 2014 18:43

Ну или вот прекрасная, просто прекрасная новость ...

19.32 мск США предоставят Украине дополнительную военную помощь, которая не будет включать в себя оружие и боевые системы вооружений. Как сообщил глава Пентагона Чак Хейгел, решение об этом принял президент США Барак Обама.

В следующий раз предоставят продовольственную помощь, которая не будет включать в себя продукты...

#  fablin » 17 апр 2014 18:40

Alex1977,
Преимущественно с ИТАР - ТАСС ))))

#  Черный плащ » 17 апр 2014 18:38

Мне кажется, украинцев выгнали в качестве ответной санкции за закрытие въезда гражданам РФ мужского пола)

#  Alex1977 » 17 апр 2014 18:37

А откуда инфа о ходе переговоров?

#  fablin » 17 апр 2014 18:34

Это и есть здоровый цинизм, который мне нравится.
До совещания. Лавров и Кэрри уединяются и о чем-то трут. Правильно.
Начинается совещание. Лавров не подает руки Эштон. Хорошо.
Идет совещание. Возникли, очевидно, проблемки. Лавров и Кэрри уединяются. Отлично.
Начинают готовить документы. Хохлов выпизживают в приемную подождать. Замечательно.

Я понятия не имею, что там окажется в итоговом документе. Но то, что всем дано понять - кто на самом деле является настоящими игроками в этом вопросе - это правильно.
Будем смотреть на степень компромисса

#  serti » 17 апр 2014 18:33

лишь бы чай из термоса хохляцкой делегации не пили

#  irod sm » 17 апр 2014 18:31

Смотреть только тем у кого крепкие нервы.а лучше вообще не смотреть.
Это страшно. Правда или нет - не знаю, но массово распространяеться.(((((((((
http://bu-do.net/video/real/uberite-det ... ektor.html

Фейк говорят.
Редактировалось 17 апр 2014 18:33

#  Zely69 » 17 апр 2014 18:30

Друг у меня говорил... какой-нибудь ребенок мешает, он ему:
- иди попрыгай.
:)))

#  DimOn74 » 17 апр 2014 18:14

ничего они не обиделись. просто на подзарядку ушли. к ним пока европейская розетка не подходит :)

#  irod sm » 17 апр 2014 18:10

Черный плащ
Может оно обиделось, что большие мальчики начали раздел территории, не обращая на него внимания?)

#  Черный плащ » 17 апр 2014 18:09

Вон пишут, что переговоры идут уже без представителя Украины. Значит по одному пункту уже договорились, а Ирод писал, что плеваться только будут.

2Штиллер, Дарахой Юра, не надо настолько легко описывать газовый вопрос)
Редактировалось 17 апр 2014 18:11

#  Штиллер » 17 апр 2014 18:08

PM75, я сильно за вас. Просто опасения вслух высказываю. ;)

Gzza, последнее не понял. Зачем концентрация?
И как мы вообще можем сконцентрироваться на таком пространстве?
Даже если всех китайцев пустим, тесно не будет :)
А так-то да, бизнесу последовательно даются все сигнальные огни по нашей внешней политике

Gzza » 17 апр 2014 17:28С Китаем можно подписать все что угодно, только строить трубопровод для 1 страны это как согласиться с любой ценой на выходе

Построить трубу на Китай - это получить Европу тёпленькой.
Нет у них замещения. А вот когда у нас хоть такое появится, они взвоют.
А помимо Китая там можно и на Японию кинуть.

#  Эскамильо » 17 апр 2014 18:08

DimOn74,
Ну не все же сразу) Мы ж любим, штоб легитимненько)

#  DimOn74 » 17 апр 2014 17:54

Эскамильо, для Атоса этого слишком много, а для графа Де Ля Фер этого слишком мало... (с)

#  Бабкен » 17 апр 2014 17:45

Когда читаешь юзера FCDD, то представляешь себе в лицах примерно так:

Сам Николай: http://www.cinemagia.ro/img/db/movie/00 ... 39501l.jpg
Правосеки-военнопленные: http://memory.loc.gov/service/pnp/fsac/ ... 33894v.jpg

#  Эскамильо » 17 апр 2014 17:40

DimOn74,
Вот ты прикалывался о президенте от Лиссабона до Владика, а некоторые УкроСМИ уже тут как тут:
http://politics.puls.kiev.ua/abroad_politic/237310
Не забудьте заскриншотить пророчество)

#  Alex1977 » 17 апр 2014 17:37

0O7,

С другой стороны, никого другого кроме Царева пока не горизонте нет. Если не бежать за ним вслепую, четко определить его полномочия, то вреда не будет. Юго-Востоку обязательна нужна "говорящая голова", пусть даже и не самая сообразительная на свете.

И сравнивать с Ельциным человека не стоит. Ничего плохого он пока не сделал.

#  0O7 » 17 апр 2014 17:23

FCDD » 17 апр 2014 18:11Олег Анатольевич имеют славу дурачка и алкоголика

молодой Ельцин?
его пробуют как кандидатуру от ЮВ возглавить переговоры с Киевом, я так понимаю, irod sm подскажет если не прав.
но есть большие сомнения, уж очень он оттормаживает как-то.

#  тайцзун » 17 апр 2014 17:20

Я кажется уже писал об этом :) Болгарский президент(непопулярная личность) обвинил Россию в том что.... из-за участившихся полетов российской авиации болгарам приходится чаще вылетать на перехват, что приводит к напрасной трате моторесурса и.... вынуждает в последствии покупать запчасти опять у русских.

Потом он внес рац.предложение. Так или иначе вылетают по 2 истребителя сначала от турок потом о т болгар потом от румын. За чем так? Вот пусть только турки и летают. Ну может румыны иногда...

#  FCDD » 17 апр 2014 17:11

0O7FCDD, не дает покоя судьба правосеков. как там арестанты себя ведут? или после выполнения работ уже расстреляны?

Военнопленные работают хорошо, не курят,отпросились на соседнюю улицу, - "тама одна жинка хочэ огород вскопати", пролетающее звено МиГов встретили молча, но по детски, как-то восторженно.
Про Олега Анатольевича Царева. Днепропетровская земля плодовита на политиков всех мастей, но Олежа стоит особняком. В двух словах, его паршивыми хлебзаводами рулит жена и теща (такая стерва -поискать надо!). Олег Анатольевич имеют славу дурачка и алкоголика, но благодаря железной хватке своих родственников (у него ещё братья депутаты местных советов) каким-то чудом держится на плаву. Раньше нас радовал бигбордами в стиле "Олегу от братанов", где сабж в семейных трусах изображал не пойми кого. Спецназовца? Охотника? Позывной Олега Анатольевича -Гомер Симпсон.

#  irod sm » 17 апр 2014 17:08

тайцзун
Ты же знаешь наших родственников.
Все подсчитают и себя не обидят :))

#  irod sm » 17 апр 2014 17:07

Вот ни о чем сегодня не договорятся в Женеве.
Сегодня только выскажут претензии друг другу, расплюются и выйдут по-отдельно давать пресс-конференции.

А Сереге там очень тяжело. Он один против троих.

#  тайцзун » 17 апр 2014 17:03

Так я о том же - бряхня. В ссылке официоз от болгар с опровержением

#  Васильев1967 » 17 апр 2014 17:00

Какая там была песня китайских парашютистов
"Лица желтые над городом кружатся"

#  irod sm » 17 апр 2014 16:58

тайцзун
Читай внимательно, это фейк.
Начали это укроСМИ.
Обозвав "Южный поток" - нефтепроводом.
Но это же газовый :))))
Лошары неумелые.

#  тайцзун » 17 апр 2014 16:54

какой-то из украинских сайтов писал что типа Болгария начала демонтировать трубы южного потока....
Бряхня в общем
http://www.dnes.bg/world/2014/04/17/rab ... ava.222780

#  Авверс » 17 апр 2014 16:54

http://www.youtube.com/watch?v=MGn763jtAXU
На могиле Бандеры.

Пред.След.

Вернуться в Off-Topic

Вся правда о брендах.
Яндекс цитирования
Связь с администрацией сайта -
Создание - Сёма.Ру
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера, ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна.
Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак".