новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬwalkin, а, ясно на твоих китайских гаджетах написано made in Malaysia.
это резко меняет дело :) тогда в знак протеста откажись от микросхем в этих гаджетах :) p/s интересно, а какие мобильники выпускают в Малайзии? Ребята, ну Вы чего ждали, что Лавров выйдет с контурной картой Украины и разными фломастерами закрасит регионы?))
lemieux,
Да не скажи...Разоружение и передача всех административных зданий. Это заявлено четко. Собственно это удар по Ю-В. Плюс однозначная декларация о невводе войск. Плюс отсутствие требований о федерализации. ИМХО, но судьба всех республик на Ю-В решена. Остается только неясным, что взамен. Вряд ли сдали просто так. irod sm,
Это укладывается в формат твоего тезки - fablin-a. Ты ничего не понял и находишься в напряжении)) DimOn74,
Не имею ни одного, ни второго, ни третьего. Но и не в этом дело, к китайцам ничего не испытываю. Какие есть. Ничего не понял из выступления Лаврова.
В смысле а если стороны САМИ не остановятся? walkin, откажись в знак протеста от своего китайского мобильника, китайского ноутбука и возможно китайской машины.
"Наши" уже сейчас стоят со своими ресурсами на паперти перед солидным восточным господином.
Еще немного, начнут выпрашивать аннексию. Штиллер,
Юра, я тебе хотел сказать, что ты вроде серьезный парень, насколько я тебя знаю, а делаешь заявления в стиле поляков, которые обещали прям завтра устроить сланцевую революцию не только в отдельно взятой стране, но и всей Европе) И про сжиженный газ ты правильно привел, про него были не менее бравые заявления, чем у тебя вышло про Китай) Все меняется в этом мире, Юра, ни у кого не получится масштабно в ближайшей перспективе в одно лицо другого шантажировать. Черный плащ, давай так. Углеводороды это не только энергия. Это ещё и сырьё.
Германия и восточная Европа катастрофически зависят именно от нас. Всё, что они смогут добрать мимо нас, увеличив поставки из Алжира и Норвегии, уйдёт на Запад. Восток с Германией останутся на угле и без химии. Это дикий кризис. Ты же не считаешь, что сжиженный газ решит проблему? :) Яснее они, кажется, не говорят. Есть оригинал, если кому нужно - Штиллер,
Ох, Юра-Юра, не знаю, что там у тебя с цифрами) Но говорить, что Европа окажется прям в глубокой энергетической зависимости из-за нашей договоренности с Китаем - это, назовем это так, несколько оптимистично) Если бы ты сказал, что труба в Китай сокращает нашу зависимость от европейского газового рынка и позволяет чувствовать себя более свободно в торговле с ними, тут бы вопросов не было. Штиллер,
Оооо, какие орды, в шоке просто. Юр, скажи честно, у вас заело? Откуда такое непонимание ситуации у весьма просвещенных людей? walkin, если ты для меня это делал, то абсолютно зря.
Я о Китае начал задумываться вместе с принятием Декларации независимости, понимая, куда движемся. И успокоился всего несколько лет назад. Так что пугать меня ордами китайцев на наших границах и рынках бесполезно. Может, на других подействовало. Черный плащ, дорогой Влад, я имею право иметь мнение, а не обсуждать мнения других.
Если чужие мнения дают мне антитезы, я о них задумываюсь. Могу поспорить. Могу проспорить. Остальные мнения, которые основаны на смешочках, умолчаниях и проч. спускаю в унитаз. Не обсуждаю их. Не троллю. Просто спускаю. И не особо парюсь, кого я раздражаю. По-моему, это давным-давно понятно. Что касается сложности газового вопроса, то я её представляю. Но для меня она в два слова выражается именно так, как я сказал. Если очень долго её изучать, с цифрами и политикой, она может сдвинуться на полдюйма. Но принципиально не поменяется. Труба на Китай с нашими углеводородами превратит нашу кооперацию с Европой в глубокую энергетическую зависимость последней от нас. fablin,
Так они им сухпайки сплавляют активно. Сегодня еще писали, что Хранция бронежилеты обещалась поставить.
Видимо, зря я здесь увещевал. Продашь с потрохами. Ну или вот прекрасная, просто прекрасная новость ...
19.32 мск США предоставят Украине дополнительную военную помощь, которая не будет включать в себя оружие и боевые системы вооружений. Как сообщил глава Пентагона Чак Хейгел, решение об этом принял президент США Барак Обама. В следующий раз предоставят продовольственную помощь, которая не будет включать в себя продукты... Мне кажется, украинцев выгнали в качестве ответной санкции за закрытие въезда гражданам РФ мужского пола)
Это и есть здоровый цинизм, который мне нравится.
До совещания. Лавров и Кэрри уединяются и о чем-то трут. Правильно. Начинается совещание. Лавров не подает руки Эштон. Хорошо. Идет совещание. Возникли, очевидно, проблемки. Лавров и Кэрри уединяются. Отлично. Начинают готовить документы. Хохлов выпизживают в приемную подождать. Замечательно. Я понятия не имею, что там окажется в итоговом документе. Но то, что всем дано понять - кто на самом деле является настоящими игроками в этом вопросе - это правильно. Будем смотреть на степень компромисса Смотреть только тем у кого крепкие нервы.а лучше вообще не смотреть.
Это страшно. Правда или нет - не знаю, но массово распространяеться.((((((((( Фейк говорят. Редактировалось 17 апр 2014 18:33
ничего они не обиделись. просто на подзарядку ушли. к ним пока европейская розетка не подходит :)
Черный плащ
Может оно обиделось, что большие мальчики начали раздел территории, не обращая на него внимания?) Вон пишут, что переговоры идут уже без представителя Украины. Значит по одному пункту уже договорились, а Ирод писал, что плеваться только будут.
2Штиллер, Дарахой Юра, не надо настолько легко описывать газовый вопрос) Редактировалось 17 апр 2014 18:11
PM75, я сильно за вас. Просто опасения вслух высказываю. ;)
Gzza, последнее не понял. Зачем концентрация? И как мы вообще можем сконцентрироваться на таком пространстве? Даже если всех китайцев пустим, тесно не будет :) А так-то да, бизнесу последовательно даются все сигнальные огни по нашей внешней политике
Построить трубу на Китай - это получить Европу тёпленькой. Нет у них замещения. А вот когда у нас хоть такое появится, они взвоют. А помимо Китая там можно и на Японию кинуть. Эскамильо, для Атоса этого слишком много, а для графа Де Ля Фер этого слишком мало... (с)
Когда читаешь юзера FCDD, то представляешь себе в лицах примерно так:
Сам Николай: Правосеки-военнопленные: DimOn74,
Вот ты прикалывался о президенте от Лиссабона до Владика, а некоторые УкроСМИ уже тут как тут: Не забудьте заскриншотить пророчество) 0O7,
С другой стороны, никого другого кроме Царева пока не горизонте нет. Если не бежать за ним вслепую, четко определить его полномочия, то вреда не будет. Юго-Востоку обязательна нужна "говорящая голова", пусть даже и не самая сообразительная на свете. И сравнивать с Ельциным человека не стоит. Ничего плохого он пока не сделал.
молодой Ельцин? его пробуют как кандидатуру от ЮВ возглавить переговоры с Киевом, я так понимаю, irod sm подскажет если не прав. но есть большие сомнения, уж очень он оттормаживает как-то. Я кажется уже писал об этом :) Болгарский президент(непопулярная личность) обвинил Россию в том что.... из-за участившихся полетов российской авиации болгарам приходится чаще вылетать на перехват, что приводит к напрасной трате моторесурса и.... вынуждает в последствии покупать запчасти опять у русских. Потом он внес рац.предложение. Так или иначе вылетают по 2 истребителя сначала от турок потом о т болгар потом от румын. За чем так? Вот пусть только турки и летают. Ну может румыны иногда...
Военнопленные работают хорошо, не курят,отпросились на соседнюю улицу, - "тама одна жинка хочэ огород вскопати", пролетающее звено МиГов встретили молча, но по детски, как-то восторженно. Про Олега Анатольевича Царева. Днепропетровская земля плодовита на политиков всех мастей, но Олежа стоит особняком. В двух словах, его паршивыми хлебзаводами рулит жена и теща (такая стерва -поискать надо!). Олег Анатольевич имеют славу дурачка и алкоголика, но благодаря железной хватке своих родственников (у него ещё братья депутаты местных советов) каким-то чудом держится на плаву. Раньше нас радовал бигбордами в стиле "Олегу от братанов", где сабж в семейных трусах изображал не пойми кого. Спецназовца? Охотника? Позывной Олега Анатольевича -Гомер Симпсон. Вот ни о чем сегодня не договорятся в Женеве.
Сегодня только выскажут претензии друг другу, расплюются и выйдут по-отдельно давать пресс-конференции. А Сереге там очень тяжело. Он один против троих. Так я о том же - бряхня. В ссылке официоз от болгар с опровержением тайцзун
Читай внимательно, это фейк. Начали это укроСМИ. Обозвав "Южный поток" - нефтепроводом. Но это же газовый :)))) Лошары неумелые. какой-то из украинских сайтов писал что типа Болгария начала демонтировать трубы южного потока....
Бряхня в общем |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |