новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
Ситуация на Украине, КРЫМ и СЕВАСТОПОЛЬDimOn74,Для чистоты эксперимента пусть теперь съездит в Киев и походит там с георгиевкой ленточкой, одевшись в цвета российского флага.
workоt, Наверное белезная...
Хотя в принципе...туристам прикольно..Можно фотографироваться за деньги. Ну как в зоопарке.. В Луганске состоялся обмен телами погибших между ополчением и силовиками
как-то пропустил, а Яйценюх тоже жжет напалмом оказывается
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
19.06.2014, 14:46. Сводка от Стрелкова Игоря Ивановича. "Итак, случилось то, "о чем так долго говорили большевики"... Полностью отмобилизованная укрская армия повсеместно перешла в решительное наступление. Прямо сейчас идет тяжелый бой под Ямполем - свыше 20 танков и 50 единиц всякой другой бронетехники, а также не меньше 2 батальонов пехоты, при поддержке дивизиона "гвоздик" и СУ-25 продавливают позиции нашего краснолиманского отряда. Первую утреннюю атаку удалось отразить, сразу подбив 1 танк. Ответным огнем противник уничтожил расчет единственного СПГ-9 и начал прорываться. С час назад приехал оттуда... поставил задачу попытаться продержаться до вечера, но дни сейчас очень длинные, а имея столько сил в резерве, противник сам вряд ли выдохнется. Все бы ничего - авиацию и артиллерию можно "потерпеть", но с большим количеством танков нам бороться нечем. "Маршем" по нашим позициям противнику пройти не удается, конечно, но шаг за шагом он нас сжимает в кольцо. Одновременно до 30 бронеединиц врага вошли в Северск. Там гарнизон - меньше пехотного взвода с одним стрелковым оружием. Городок занят противником. Итого: мечта Порошенко, наконец сбылась - мы в полном оперативном окружении. Через Северск проходила последняя "ниточка" наших коммуникаций. По сведениям из Донецка и Луганска - там также противник возобновил широкомасштабное наступление с использованием всех видов вооружения. Идут тяжелые бои". Спасибо за ответы, коллеги.
Карен - я не дрейфю (-флю), в ссылке есть такой фрагмент, перед стелсами: "У нас есть беспилотники, у нас есть бомбардировщики беспилотные и у нас есть очень приличная техника, на 70% модернизированная и полученная в части военно-воздушных сил, новая техника, на которой летают достаточно подготовленные лётчики. Это я Вам говорю как лётчик первого класса." Хотелось услышать от знатоков, бояться нам стелсов или нет. Еше есть такой фрагмент, мне более понятный: "... ещё Бисмарк говорил о том, что «я знаю много способов выманить русского медведя из берлоги, но как его туда загнать, не знаю ни одного способа». Немного о пламенных вождях майдана.
Интересно, тезка Навальный заинтересуется происхождением доходов?.... Писал уже и ещё раз напишу.
В Донбассе выступили раньше, чем планировалось, по своей инициативе и без санкции России. Выбрали едва ли не самымй неудобный момент, когда Россия ну никак не могла пойти на крымский сценарий. Тех, кто воюет из наших граждан, кого называют "наёмниками" - скорее это добровольцы, ветераны различных войн, по зову сердца. Не все оказались на Украине легально. Негласно Новороссию поддерживают и ей помогают. Иначе два месяца там не тянулсоь бы всё. У хохлов свои разборки. Нац. гвардия и "ПС" - это кто-то типа ОМОНа и контрактников в Чечне, у которых были регулярные и не самые безобидные столкновения со срочниками. Киев опасается "победить". Потому-что после "перемоги" встанет вопрос - что дальше? А пока все при деле. И получить себе в управление регионы, в которых спокойной жизни не будет, если не провести в них, давайте называть своими словами, геноцид населения - удовольствие сомнительное. АФК, Уфимцев П. Я. «Метод краевых волн в физической теории дифракции», изд. «Советское радио», 1962, тираж 6.5 т. экз.
"Первый серийный боевой самолёт, созданный по технологии «стелс» — истребитель-бомбардировщик Lockheed F-117A Night Hawk, был создан в США в 1977 году, в 1992 году поступил на вооружение. В конце апреля 2008 года этот самолет будет снят с вооружения ВВС США [1]. Конструктор этих самолетов-невидимок Бен Рич (en), всегда признавал, что идею конструкции своего самолета он почерпнул именно из работы Петра Уфимцева «Метод краевых волн в физической теории дифракции», опубликованной в 1962 году, в которой автор описал теорию отражения радиоволн от плоских поверхностей." Leqion, F-22 - да, дорого но характеристики аппарата замечательные.
современные радары его конечно видят, но засветка на экране - маленькая точка. а схожий по размерам СУ-27 большое пятно. и если группа F-22 идёт в атаку, то их радар видит как один большой самолёт. потом расходятся и атакуют. наш Т-50 по некоторым данным чуть хуже. плюс он несколько горячее. АФК, за всю историю стелс завалили только единожды в Югославии, насколько я помню. А пишут так, словно они гроздьями осыпались. И то этот успех был очень даже непростым. Все эти поливания стелсов для меня пока что предположения. Для задач скрытности лучше чем ландшафт пока что никто ничего не придумал, насколько я понимаю. Ищите тропку. Израиль, например, без всяких стелсов безнаказанно утюжит Сирию по необходимости.
Не военспец, выпускник военной кафедры Рязанской радиоакадемии, лейтенант пво в запасе :) ЗЫ А ты с какой целью интересуешься? Не дает покоя ядрёная атака стелсов? Не дрейфь, они тоже умоются. ;) Трусы со шпильками- это ладно. Но, слыхал у вас хотят запретить алкоголь в выходные продавать- это жесть. Есть время задуматься куда повернуть.)
Сетевое:
" Если у вас будет спрошено, кто лучше Акунин или Донцова, надлежит отвечать "Донцова", ибо она пишет фигню хреново, а Акунин - прекрасно". DimOn74,
Читал недавно, что и последние стелсы вроде как дороги и неуклюжи. И вроде их тоже больше делать не собираются. И вообще то засекают их все равно. АФК, для современных радаров кртично важны два параметра размер объекта и его температура.
размер укрывают при помощи применения в конструкции летательных аппаратов параллельных линий. отражённый сигнал он них это точка. температуру маскируют при помощи размещения двигателей внутрь конструкции и снижения его рабочей температуры. а в югославии сбивали совсем не те стелсы что есть сейчас. те F-117 или уже вывели из эксплуатации или выводят последние экземпляры.. Anlo,
Смотря сколько просроченных сух пайков осталось у НАТО и пиндосов. MorleyDots,
Спасибо, со скакалкой, думаю, свежее. И удачное:-) Шуток не может не быть, но меньше их стало. "Стелс довольно проблематичны с точки зрения эффективности. Стелс покрытие и стелс угловое отражение – это принципиально разные вещи, и мы идём по одному направлению, а США по другому. Стелсы великолепно сбивали в Югославии. Это как один человек сказал, что Советский Союз был плох, потому что там не было кока-колы. Здесь то же самое." Это вопрос к нашим военспецам, просьба разъяснить для штатского. Один очень недалекий человек сказал неосторожно, что Патриарх Кирилл ступит на украинскую землю только через его труп. Вот, что из этого получилось.
С трусами действительно, както нехорошо получилось... Штиллеру теперь нечего будет срывать между айпио:-)
не ну с кружевами вы на пол года подзадержались, парни.
уже всё перетёрто много раз... а вот кеды - это свежо. всегда ненавидел этот вид обуви. вечером пойду куплю пару :) Штиллер,
Все можно было сделать как то побыстрее.... Как-то не очень потыренное бьётся со "сливом Новороссии".
Насть, как главный специалист докладываю. Кружевные трусы запрещены к ввозу в ТС. Лично я борюсь и срываю, когда вижу :) не понятно в чём проблема с этими кружевными трусами. Там чего кружева сами вредные?
Если так прямо хочется, взяли нормальные кружева да на ситцевые трусы и нашили. Да ещё и бязью с гжелью трусы расписать можно. Нашли проблему :) вот оказывается в чем дело. а я смотрю чего все ходят: то стенки влагалища опущены, то матка выпала. все дело в кедах оказываетсы. Потырено:
"Информсводка: Вчера приехал работник. Младший сын у него был призван в начале мая. Сначала в учебке две недели и в красный лиман. Понарассказывал- жесть. За неделю более 50 убитых и более 200 раненых. Правый сектор получает довольствие, постоянные с ними конфликты. Пацан сбежал, сейчас жена и трое детей в орловской области. Вроде обещают дать в совхозе дом в деревне и работу. Жена и дети готовы на любую работу. Взял троих к себе на объекты. Вроде ребята крепкие, завтра приедут. Армия деморализованна, воевать никто не хочет. Грозят тюрмами и избивают. Один повесился. Донбасс и прочие получают косарь в месяц. Плюс воруют вооружение. Его завозят машинами и учета четкого вообще нет. Со стороны ополчения воюют и вежливые. Громят армию на ура, отчего считают что это не призывники а реально натасканные ребята с большим опытом и хорошей подготовкой. Ситуация - отбили два блокпоста, потеряли 17 человек. На блок посту два трупа ополченцев. Явно местные. Есть куча патронов и прочего легкого вооружения. Оставили 12 солдат и и троих на бтр. Утром блок пост обстрелян и отбит. Бьют уже тяжелым вооружением. Бтр уничтожен, 8 еле убежали, 7 трупов. Бьют уже тяжелым, работают снайперы, минометы кладут как в лузу. Даже отступить не дают. Своих зовут но помощи нет. Поддержки нет. То есть мнение что постреляли и выгнали ополченцев. В ответ получили от вежливых. Армия в панике. Если бы не угрожали то все разбежались бы. Даже руководство. Все ждут отмашки из киева на отход. Есть куча фанатиков но и они чем дальше, тем меньше желание воевать." чуть чуть экономики...
«Я могу вас заверить что ни одна поставка, ни один контракт не затронуты санкциями. Поэтому я могу вас уверить что Siemens ваш надежный партнер не смотря на текущую ситуацию», — заявил президент «Siemens» в России» Дитрих Мёллер на проходящем в Сочи IX международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520». ---------- При этом ЕС отменил для Молдавии квоты на поставки вина. Но назвать это жестом доброй воли нельзя. «Дело в том, что Молдова не выбирала даже имевшуюся квоту, наше вино в Европе не востребовано», — говорит эксперт. Штиллер, не удивлюсь, если по рису уже сроки прошли и серьезного смысла для крымчан в этом нет.
19.06.2014. Сообщение от ополченца:
"Всё равно не сдадимся. Гори огнём этот мир, а мы не отступим. Со Стрелковым не страшна и гибель. А там глядишь - и "небывалое бывает". С петровских времён помнится... Хочу понять ВВП, но не могу. После разгрома ополчения украинская армия попытается отбить Крым, и Россия все равно ввяжется в войну. На данном моменте войны можно обойтись малой кровью, дать денег и поставить вооружение. Ополченцы сделают всю работу сами. Не хочет главный стратег, а почему?" Наблюдая за Украиной, мы не должны забывать, что у нас есть своя Госдума.
Акунина про Фандорина тоже когда-то читала с удовольствием. Но, действительно, из серии: прочитал и забыл. Но вот как-то попался роман про шпионов (названия не помн,в котором немецкий шпион оказался умнее и изворотливее всех русских на всех уровнях.... После этого романа поняла, что Акунин вражина:-) и читать его перестала , ибо "за державу обидно"....
DONspartach, нет, не он.
Авверс, да я краем глаза какое-то время назад зацепила пару слов про позицию этих павличенок и поняла. Но все равно одно дело дерьмо какое-то, а другое это уже предательство Родины. перестать удивляться невозможно. Гиркин протрубил большое водяное перемирие? Тогда скажу что пельмени можно жарить. Как семечки.
Что бы не читал акунинское все именно что "близко" то к одному известному автору, то к дргому по стилю. Стилизатор. словесник, не прекращай, а то тут совсем крышак у товарищей съехал:).
Про предательскую натуру автора знала с самого начала, не знаю откуда, просто знала. Что не мешало взахлеб читать Фандорина в университетское время. Помню ждали выхода аж вообще. Покупал кто-то один, я где-нибудь третьей-четвертой в очередь вставала, чтобы ожидание подтомилось за неделю. Открывала книгу и ждала момента, когда импозантный мужчина с седыми висками войдет в комнату, аж поджилки тряслись и под ложечкой сосало в этот момент:))). Больше никаких детективов и не читала, Шерлока только.
Жизнь - это движение. Вот у нас крыши и поехали :)
Ха! Так, как я пробовал, немногие пробовали. :)
Ты невнимательно меня прочитал. Мультиварка не нужна для плова. Она нужна для "мяса с картошкой". Знаешь такое блюдо? :)
Ну это как сказать, насколько это всё правда - не знаю, естественно: Отправлено Сегодня, 11:26 Похоже нацгады прорвали оборону стрелковцев у Ямполя и вошли в село :( З.Ы, Есть подробности - сначала по блокпосту отработала авиация потом пошли танки. Стрелковцы отступают к северску Отправлено Сегодня, 11:36 Бои в Ямполе еще не закончены - минут 20 назад его снова бомбила авиация З.Ы. Пардон забыл - стрелковцы также применяют танки Отправлено Сегодня, 12:09 Каратели ставку сделали на авиацию - сейчас идут РБУ по Ямполю и Закотному Сейчас из Славянска на помощь организована контратака - бьют по нацгадам в районе поворота на Ямполье Стрелковцам надо продержаться около часа пока прибудет подкрепление Отправлено Сегодня, 12:11 Передали - укры начали обстрел позиций ополчения в районе Саур-Могилы (у границы с Россией) Вот такое оно перемирие L.А.V.
маленький уход в сторону расслабит обстановку. а то так и рвем сердца.) В окопах нельзя без хорошей шутки. чтоб не свихнуться. |
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |