новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
ОБЩЕНИЕ НА САЙТЕ ЭТО ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ!!! ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВХОД ПРАВИЛА ПОИСК НАСТРОЙКИ РЕГИСТРАЦИЯ ЗАБЫЛИ ПАРОЛЬ? |
01.06.2014 - 30.06.2014Посмотрел вчера на этого вашего Черчи и знаете что скажу, если есть возможность то за любые деньги, любыми способами в Спартак на замену Озбилису :)
А между тем... Нападающий московского «Спартака» Юра Мовсисян попал в сферу интересов английского «Лестера».
«Лисы», вернувшиеся в премьер-лигу спустя десять лет, готовы выложить за 26-летнего форварда порядка 7 миллионов фунтов. Напомним, что в минувшем сезоне Мовсисян провел за красно-белых 30 матчей, забив 18 голов. как много учителей...
причем все считают себя ОГОГО, а остальные так, мелочь пузатая. Как же любим указывать вслух (в смысле на Книге) админам на кого-то (есть же специальная "кнопка" пожаловаться админам), другим как им жить и что писать... Это по-спартаковски? :) ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!!! Скажу сразу я такой какой я есть! Люблю Спартак, люблю общаться с людьми, надоели плаксы туда не ходи, это не трожь, Не нравиться не читай, добавляйте меня в игнор баньте. Мне интересно живое общение, интересен Спартак, интересно поглядеть за работай Якина, я смотрю лучший с 1990 года чемпионат мира, я живу так как считаю нужным, ну а если я кому то не интересен или мешаю это Ваши проблемы господа хорошие! Вот вот должно решиться будет мой Спартак в еврокубках на будующий сезон или нет, а тут пипец проблема Stanislav_rw на ВВ! Ату его,ату.... Да вы сами развели бодягу. Где писать, кому писать, что писать. Не нраится-не читай. Мне например тоже много чего не нравится. Молча скролю и не учу ни кого жить. Есть администрация, что сочтет нужным потрет, что сочтет нужным оставит.
Так тебе же о том и сказано было - пока не понял - не отсвечивай со своими сообщениями, ЧИТАЙ!!! ЗЫ..Про секрет успеха Коста-Рики - доставило))) Ни разу не слышал (даже у Лобана) про эту методу..)
Я фик знает кого слушать.......Я было одно из первых замечаний на мой пост. Теперь говорят РЕКЛАМА Слишком много Stanislav_rw на книге.
Пора опять вводить правило пяти мессаг в день, имхо.
Недолго ты здесь со своей простотой протянешь...Здесь не ринг, а сайт единомышленников (ну, почти)..С твоим юношеским максимализмом - тебе лучше на других сайтах поиграть... пока. Пока! Stanislav_rw » 21 июн 2014 10:38
Если вы действительно хотели высказать свое мнение по поводу качества матча, то вполне хватило бы просто сообщения в стиле "Ребят, кто вдруг не видел, пересмотрите матч обязательно". Уверен, каждый найдет способ это сделать и без твоей ссылки, удобным ему способом.
Есть ПИСЬКИ я сам видел! А Вы знали что игрокам сборной Коста-Рики, было запрещено заниматься сексом во время, чемпионата мира в Бразилии, запрет снимался только в случае выхода команды в плей оффф. Теперь им можна! Вот и разгадана их загадка. В случае если купим Кембела Якин может взять на вооружение.. А ты говоришь "нет писек"
вот так. а мы считаем что взяли хорошего уровня тренера :D
Вы не ту "площадку для игр" выбрали, кмк.
Нет никаких "писек". Просто читайте Правила записи сообщений: Абсолютно недопустимым в Книге является: 2.10. Откровенная реклама любых других сайтов Интернета.
Тут все просто дружище ИЛИ ИГРАЕШЬ ТЫ - ИЛИ ИГРАЮТ ТОБОЙ Stanislav_rw,
Да ничего пока...Только много у тебя "я, например"..Скромнее будь..Осмотрись вначале, может то, что ты пишешь, уже перетиралось на ВВ...Настороженно здесь относятся к новичкам, многим крылышки подрезали на взлете...
Да я не пойму что я плохого то сделал? Я что не могу высказать свою точку зрения? Не нравиться не смотри, мне понравилось убежден многим тоже понравиться! Чуть что сразу с письками на перевес... Уорис оправился от травмы и может сыграть со сборной Германии
Оставлять надо африкана однозначно,надежда всего африканского футбола,кто бы что не говорил,уверен,Якин раскроет его! ну а по сегоднешнему матчу Уорис против Мюллера интересно посмотреть как порвут его Немецкие асы.Немецкая машина недосягаема не для кого сейчас. Гана может рассчитывать максимум на один гол.
Нешто Вы, молодой человек, всерьёз считаете что до Вашего появления на ВВ все юзеры маялись в информационном вакууме и не могли позволить себе роскоши просмотра матча в записи ? ))) По запросу "смотреть футбол в записи" любой поисковик выдает немеряное количество ссылок на трансляции любого качества, а также обзоры, голы и т.п. Для этого отнюдь необязательно вступать в какие-то еще секты, кроме основной ))) ________________Акинф_______________
Козлов____Игнаш____Береза___Комбаров __________Денисов_____Глушак_________ Самедов_________Дзагоев________Жирков _____________Кержаков_______________ Между тем вчера очень долго думал как бы Я на месте Капелло сыграл завтра с бельгийцами! Предлагаю попробывать отгадать задумки дона Фабио и предсказать состав на завтра для сборной России
Ну извините если это так. Но я например не могу иногда просматривать матчи онлайн и порой пользуюсь данными ресурсами для просмотра матчей в записи. А некоторые фанаты ФКСМ может быть не догадываются о существовании интернета? Так что ж теперь мне не постить нигде? В знак солидарности с ними? Кто хочет поглядит, кто не сможет ну чтож теперь... А информация там неплохо представлена ! я например оттуда фотки к качаю предматчевые люблю я это дело. Stanislav_rw,
Наверное для Вас станет откровением, но не все пользователи ВВ зарегистрированы ВКонтакте, или иных соцсетях, требующих авторизации для просмотра информации. Интересная статья, показывающая мнение швейцарского спортивного журналиста по поводу назначения Якина в "Спартак".
Запомнилось: 1. "В Швейцарии мы привыкли смотреть на немецкую бундеслигу. Успешным считается тот тренер, который получает работу в чемпионате Германии"; 2. "Якин умеет ставить игру, все его команды выглядят очень организованно. Он предпочитает оборонительный футбол, который приносит ему успех. Если в России у него все сложится хорошо, то болельщики "Спартака" должны быть готовы к тому, что самым популярным будет счет 1:0". Группа Е.
ШВЕЙЦАРИЯ 2–5 ФРАНЦИЯ Ещё раз насладитесь игрой трехцветных! Один из лучших матчей на чемпионате мира! А Бензема то как играет не то что в "Реале"
Ну может не будем спешить? Может все дело было в БЕСПОЛЕЗНОМ и НЕБОЙЦОВСКИМ тренеришке?
Судя по словам Якина о том, что пока нет Мовсесяна у него неплохо выглядят на тренировках Дзюба и Барриос - может и раскроет что. Хотя я был бы рад его продаже. Самый бесполезный и небойцовский из нынешнего состава.
Зачем? При Карпине не было прогрессирующих игроков - это факт, хотя и оспоримый. Были и было их достаточно, только их прогресс ограничивался 1 сезоном. А дальше эти игроки только деградировали.
Теперь им надо, для начала, крупно Гондурас обыграть и молиться, чтобы Франция обыграла Эквадор. Лукас Барриос может перейти в "Бешикташ"
Мы вот глумимся над Лукасом, а вдруг Якин раскроет в нем силы могучие? Ведь не может классный игрок в одночасье стать бревном? Может дело то было в Валере? Ведь последние годы ФКСМ напоминал кладбище талантов... Рохо деревянный у нас, сейчас основа сборной Аргентины и кандидат в "Барселону", ну про Уориса уже много копий сломана и т.д и т.п,блин будет смешно что уйдет и заиграет там - а ещё смешнее не уйдет и здесь у нас выстрелит. Жду на свой пост кучу негатива... Гаспромы, транснефти, электросети... в случае с ними форма собственности не есть определяющая "государственности". Главное - что себестоимость услуг определяется ТАРИФОМ устанавливае ым государством. Т.е. по сути Государство ("это я?") определяет сколько потребитель энерооресурса отстегивает на халка, хуялка, олимпияду или дворец для саммита.
Леша: по твоим же критериям Джонс - не натурализованный игрок: его отец - американский военный, женившийся на немке во время службы в Германии, где и родился сын. Т.е. Джермейн с рождения имел два гражданства: отца и матери. Вырос в Германии, сыграл три товарняка за немецкую "молодежку", но конце концов предпочел играть во взрослый футбол за Штаты. Buk, в нашей стране всем как-то похуй на нитки (((
Команда грамотных топовых юристов и менеджеров тебе за полчаса 88 правильных схем нарисует. Надо будет если - да хоть через кэш бабки выгонят. И ни одна падла не пискнет. Точно так же все смеются про потолок зарплат ща. А ведь в четверьфинале Франция - Германия маячит.
Суперклассико. И обе сборных в отличной форме! Вообще, конечно, чемпионат выбивающий мозг пока. Дай бог так и дальше.
Не предвещало мне кажется ничего такого до чемпа. Неужели футбол ради футбола.?
Первое место почти гарантировано. У Франции 6 очков при разнице +6, все остальные в негативе. Эквадор может и пропишет 3-0 Гондурасу, но придётся потом не только обыгрывать французов (чего не произойдёт, имхо), но и догонять их в разнице забитых-пропущенных. Короче, попытаются зацепить второе место, но Швейцария его должна всё же взять. # Paris Saint-Germain » 21 июн 2014 01:11
Да нефик, им и так слишком жирно будет :) А еще с Эквадором играть за 1-е место, там так легко не получится) Васильев1967, да, согласен, надо завязывать :) Спасибо за пожелания! Я, правда, у них в воротах, так что вваливать не получается, ну да и мне не особо много вваливают :)
А по итогу: мне кажется, независимо от взглядов отдельных людей, главное, чтобы все, что ни делается, делалось с умом, а не так, как это обычно бывает... А то, что мнения у разных людей разные, - только хорошо, иначе было бы неинтересно :)
Ну так дал бы доиграть эпизод этот мудила, никто сисек не мял - быстрая атака, удар с ходу в девятину. У кипера шансов не было.
Имхо, было бы 6-0 никто бы и бровью не повёл. А так да, собрались в последние 10 минут когда французы уже откровенно доигрывали. Просто всегда хорошо запоминается последнее.
Судьи Жиру не удалили за сломанную костью. Это да. Нашим бы поучиться у французов, как правильно стопу при ударе по воротам "выставлять". А то столько моментов (и не только с корейцами, но и в отборочных) -- мяч летит "не пойми куда", а у французов почти всегда в створ ворот.
IvanKor » 21 июн 2014 00:38
Так я этот разговор и начал еще прошлой ночью, чтоб всю Европу вернуть в порядки 80х годов (написал и аж сам засмеялся, ладно, пусть будет). Я 100500 раз написал, что сам в желаемое для меня развитие событий ну ни на грамм не верю. При этом желать-то мне никто не помешает. А разговор оказался, знать, интересный, многие поучаствовали. Все, Вань, уморился. Завязываю. Как сегодня никогда не писал. Удачи вашему интернационалу. Ты там побольше вваливай, чтоб знали, что у них все на русском держится. ------- А что у вас на национальность не смотрят, так дело, думаю, не столько в академсреде, сколько в стране пребывания. Академсреды тоже разные бывают, поверь. Я без оценок, хорошо там, или плохо ... # Paris Saint-Germain » 21 июн 2014 00:53
Судья же еще до удара свистнул. И время в тот момент уже истекло. И Швейцы не заслужили 2-6. Да и 2-5-то много.
и я слегка удручен. Учитывая, что одна из ставок на уильямсхилле - "Бензема - лучший бомбардир". Так и норовят буржуи оставить совеццкого рабоче-крестьянина без честно заработанной копеечки ))
не. передачу отдавал Погба. А положил щечкой под штангу Сиссоко А мне негрила справа у францев понравился - огромный, кажется нескладный, а мячики кладет на заглядение: Бенземе на последний гол отдавал и в уголок дальний щечкой вроде он же положил.
Paris Saint-Germain » 21 июн 2014 00:53
Блять, судьи чистый голище спиздили ! Такого я ещё никогда не видел ! --- 2Paris Saint-Germain: ДААА!!! сцуки(( Oracle11, Росимуществу и компаниям, подконтрольным РФ (с долей участия РФ более 50%), принадлежит более 50% акций Газпрома. Это ответ на первый вопрос.
Ответ на вопрос второй: ООО "Государство" не существует, полномочиями по управлению имуществом РФ наделено Росимущество. И третье (на ответ на вопрос). Не верьте пиздболам, утверждающим, что Газпром - не государственный актив, и что нам, "босякам", некуй считать деньги в чужом кармане. Брешуть, суки, не чужой он нам, этот "карман". Швейцарцы успели приподнять лицо. Да и не слабая у них команда. Теперь им готовиться к аргам в 1/8-й, а Франция видимо без особых проблем выходит в 1/4-ю.
|
|
новости | сезон | чемпионат | кубок | еврокубки | команда | карта мира | магазин ВВ | гостевая ВВ | форумы | прогнозы | фан-клуб | юмор | музей | ссылки |
|
|
|||||||
© 1997 - SPARTAK.MSK.RU. При полном или частичном использовании материалов сервера,
ссылка на http://spartak.msk.ru обязательна. Название "Спартак" и эмблема являются зарегистрированными товарными знаками МФСО "Спартак". |